Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Polosohvost
|
в мою первую беременность, 5 лет назад, не помню и раза, чтобы сидела в очереди меньше часа - всегда ооочень много людей к ней.  точно! как хорошо, что у меня следующий приём через месяц я тоже через месяц хотела, а она меня пригласила через 3 недели :- вроде еще не будет 20 недель... не поняла я чего это она так жаждет меня видеть часто, я не жаждю  Добавлено: 23 Февраль 2014, 20:35:41
и да, к врачу до 30 недель самим надо записываться, разве? я думала, что она записывает сама, а в пятницу мне сказала, что до 30 недель только дату назначает, а записываться надо в регистратуре... что-то мне помнится по прошлой беременности, что не было так ,или я уже подзабыла 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Натулик
|
подзабыли до 30 недель самой нужно записываться а после 30 Г говорит время и день, т.е. сама записывает так и раньше было 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
до 30 недель самой нужно записываться а после 30 Г говорит время и день, т.е. сама записывает так и раньше было Только мне ходить после 30 раз в неделю или всем? П.С. Ларченко еще на больничном, п.э. мне к ней записываться самой(((
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Polosohvost
|
подзабыли до 30 недель самой нужно записываться а после 30 Г говорит время и день, т.е. сама записывает так и раньше было  от жешь, мозг дырявый  я в принципе, и записывалась сама, но так хотелось бы уже не дозваниваться в эту регистратуру 
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
до 30 недель самой нужно записываться Еще ни разу сама не записывалась, Жаворонок всегда сама записывает, еще с спросит, когда мне удобнее. Может это от врача зависит.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
я у Тарас 9 лет назад наблюдалась, она и тогда работала неспеша, всегда приём затягивался, и всегда были очереди
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Моя сестра у Тарас наблюдалась,тоже жаловалась на длительность ожидания,но в целом довольна ею была.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Натулик
|
терапевт с 24 на больничном.
внимание!!! КТГ сейчас пишут в 25 кабинете!
|
|
|
|
|
|
|
Belkusik
Молодой Гродненец
|
Девочки, записали к Семак, кто-нить был у нее на приеме?   как она?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите как к терапевту попасть? В регистратуре висит "без записи в часы приема". А какие эти часы? И еще - Ларченко с больничного вышла?
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
И еще - Ларченко с больничного вышла? Вышла, была у нее в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Opeshkun
Гродненец
|
Цитата: Натулик от 19 Февраль 2014, 20:08:27 а вместо нее будет молодая врач Шубейкина, которая только начала работать... Девочки, сегодня была у нее на приеме Очень понравилась, внимательная, вежливая, милая, все объясняет, на вопроосы отвечает. Побольше бы таких Мне к ней в пятницу идти. Я так удивилась, узнав, что Белко УЖЕ ушла в декрет. Была у нее на приеме 18.02, она ничего даже не намекнула, что ее не будет или что. Подозревала, что она беременная, но что вот так сразу уйдет в декрет - это сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а на участке, к которому Белые росы относятся, уже появилась своя врач? или опять к кому придётся?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а на участке, к которому Белые росы относятся, уже появилась своя врач? или опять к кому придётся?
мне сказали, что новая врач берет участок Брикеля  видимо, на участок Белко она пришла... а у нас все как и осталось  к Тарас...
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
А я все не могу никак попасть к терапевту  . Как ни звоню, она все на больничном.
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
Белые росы Ларченко отдали. она мне сама говорила. только я не уверенна весь ли участок.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Белые росы Ларченко отдали. она мне сама говорила. только я не уверенна весь ли участок.  о, сейчас и у Ларченко будут очереди под кабинетом 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
А я все не могу никак попасть к терапевту Злой. Как ни звоню, она все на больничном. Вчера слышала, что она очень сильно заболела... Видимо поэтому постоянно на больничном
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
 Ларченко сново на больничном?  ??
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
 Ларченко сново на больничном?  ?? так на прошлой неделе ж она была на больничном?
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
о, сейчас и у Ларченко будут очереди под кабинетом Блииннн(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
подскажите, кому в обходном листе назначено пройти психолога - его проходить после участкового терапевта в поликлинике и перед ним? мне осталось пройти терапевта в поликлинике, терапевта в жк и психолога. в какой последовательности надо? знаю, что терапевт в жк - последний на очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Психолог в любой последовательности. Я к нему вообще первому пошла =)
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Психолог в любой последовательности. Я к нему вообще первому пошла =)
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
? знаю, что терапевт в жк - последний на очереди. а мне моя гинеколог сказала, что терапевта в консультации первый раз надо пройти до 12 недель, а в 20 недель к ней повторно появиться. я пришла первый раз в 15 недель к ней, уже после прохождения практически всех специалистов, все нормально вроде))) только по результатам уже проведенных обследований она назначила мне еще 2 дополнительных узи: почек и сердца 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
практически всех специалистов, все нормально вроде))) только по результатам уже проведенных обследований она назначила мне еще 2 дополнительных узи: почек и сердца И мне назначала. Только не сердца, а щитовидки. А еще к ней после 30 недель направляют.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
практически всех специалистов, все нормально вроде))) только по результатам уже проведенных обследований она назначила мне еще 2 дополнительных узи: почек и сердца И мне назначала. Только не сердца, а щитовидки. А еще к ней после 30 недель направляют. судя по разговором, сделала логический вывод - меня ещё ждёт УЗИ сердца и щитовидки  бред бредом каждому это назначать!!! уж явно не из заботы к беременным 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
практически всех специалистов, все нормально вроде))) только по результатам уже проведенных обследований она назначила мне еще 2 дополнительных узи: почек и сердца И мне назначала. Только не сердца, а щитовидки. А еще к ней после 30 недель направляют. судя по разговором, сделала логический вывод - меня ещё ждёт УЗИ сердца и щитовидки  бред бредом каждому это назначать!!! уж явно не из заботы к беременным  на узи шитовидки меня не отправляла. на узи сердца ходила недавно, т.к. на ЭКГ были какие-то изменения. а на узи почек меня вообще Г напрвляла. так что не паникуйте заранее. вроде нормальная у нас терапевт...
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
девочки, может кто делал узи плода у врача Жук??? как она как человек??? просто на следующей неделе идти к ней, так хочется обо всем распросить)))
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
От любого узи можно отказаться, к тому же если профильные специалисты никаких отклонений не нашли, и жалобы отсутствуют. А отправлять каждую беременную на узи сердца, почек и щитовидки - уж извините, но слишком.
|
|
|
|
|
|
|
|