Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
natashka_mel, мне так Белко сказала, когда я хотела к ней закрепиться. я уже так с ноября скитаюсь... после ухода Лучко в декрет  ну они типа закрепляют за каким-нибудь врачом участок. у меня как бы Тарас должна быть. но, меня она не очень устраивает. когда записывалась на прием, то в регистратуре, спросив адрес, говорили, что можно записываться к любому врачу, необязательно к Тарас...
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
С сегодняшнего дня Ларченко и Жаворонок на больничном.
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
С сегодняшнего дня Ларченко и Жаворонок на больничном.
Да?   ?? а мне завтра к Жаворонок... отправят к другому или как??
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
это что, шутка про Белко!!! я у нее наблюдаюсь!! как в отпуск!!! как в декрет!!! так у нее живота нет! ой... и что теперь... есть у неё животик, во всяком случае я сразу внимание обратила  А вот то что участкового нет-это беда конечно же. Каждый раз разным врачам рассказывать/показывать и .т.д- жэсть конечно, но думаю все будет хорошо звонила в консультацию по поводу Белко, она действительно уходит в декрет, а вместо нее будет молодая врач Шубейкина, которая только начала работать...
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Ну не знаю, вот была опытная Тарас..... потом пришла Ларченко и тоже все с опаской к ней относилось, прошло полгода еще ни одного плохого отзыва про нее не слышала
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
С сегодняшнего дня Ларченко и Жаворонок на больничном.Да??? а мне завтра к Жаворонок... отправят к другому или как?? Химерка, отпишитешь, пжл, к кому Вы попали? Мне тоже в птн к Жаворонок... Не хочу к другому 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
С сегодняшнего дня Ларченко и Жаворонок на больничном.Да??? а мне завтра к Жаворонок... отправят к другому или как?? Химерка, отпишитешь, пжл, к кому Вы попали? Мне тоже в птн к Жаворонок... Не хочу к другому  Мне в понедельник к ней идти, не хочу и не пойду к другому врачу. Отпишитесь, пожалуйста, до какого у неё больничный, если будет возможность узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Звонила, спрашивала, ответили))) Вообщем не на пт. к Ларченко надо было, сказали, отправят к кому-нибудь другому, завтра посмотрят к кому. А если не припекает, то можно подожать немного.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Натулик
|
а вместо нее будет молодая врач Шубейкина, которая только начала работать... видимо, это и есть новый Г на нашем участке. надеюсь, что слишком перестраховываться не будет и лишний раз на сохранение не отправит 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
девочки, не знаете, Тарас на больничном еще?
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
девочки, не знаете, Тарас на больничном еще Да. По крайней мере табличка еще висит.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, не знаете, Тарас на больничном еще Да. По крайней мере табличка еще висит. в регистратуре? там только про Ларченко, Жаворонок и Семак. все. сегодня была в консультации. девушки, а кровь из вены до 9.30 или до 10.00 берут? и на титры тоже натощак нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Только что звонила акушерочка Жаворонок, сказала, что врач на больничном и что меня перезаписали к Магильницкой (вроде так). Сказала приходить в любое свободное время. На больничном Жаворонок пока до вторника, а как там дальше - она и сама не знает. Но мне по-любому надо, мне рецепт нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
там только про Ларченко, Жаворонок и Семак. все.
сегодня была в консультации.
девушки, а кровь из вены до 9.30 или до 10.00 берут?
и на титры тоже натощак нужно? Табличка на двери утром была, сейчас не посмотрела. Кровь берут до 9-30 Я всегда ходила на тощак, не спрашивала.  А так кушать хочется))). Меня перезаписали к Жидкевич на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Химерка, спасибо за информацию. Буду звонить, может на четверг получится к Жаворонок записаться, если уже будет на приёме...
|
|
|
|
|
|
|
Алеся INFINUM
|
Девочки, может кто был на приеме у Лагун в 6 каб. (где эрозии лечат) Может какие отзывы о ней слышали?
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
Я была у Лагун по поводу эрозии, когда на учет становилась. Очень приятная, мне понравилась. Смотрела под микроскопом, предупредила, чтоб не волновалась - больно не будет, все сделала очень аккуратно и осторожно, чтоб лишний раз не тревожить. Сказала приходить после родов, а пока радоваться растущему животику 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Девочки, Тарас вышла с больничного. Была у нее сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
а вместо нее будет молодая врач Шубейкина, которая только начала работать... Девочки, сегодня была у нее на приеме  Очень понравилась, внимательная, вежливая, милая, все объясняет, на вопроосы отвечает. Побольше бы таких 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а вместо нее будет молодая врач Шубейкина, которая только начала работать... Девочки, сегодня была у нее на приеме  Очень понравилась, внимательная, вежливая, милая, все объясняет, на вопроосы отвечает. Побольше бы таких  ну, будем надеяться ))) в марте уже к ней пойду )))
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Девочки, Тарас вышла с больничного. Была у нее сегодня.
и я у Тарас была сегодня, может в одной очереди сидели 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
и я у Тарас была сегодня, может в одной очереди сидели Я была в 15.30 где-то. В серой кофте, джинсах с косичкой и пузом 
|
|
|
|
|
|
|
Алеся INFINUM
|
Я была у Лагун по поводу эрозии, когда на учет становилась. Очень приятная, мне понравилась. Смотрела под микроскопом, предупредила, чтоб не волновалась - больно не будет, все сделала очень аккуратно и осторожно, чтоб лишний раз не тревожить. Сказала приходить после родов, а пока радоваться растущему животику  Спасибо за ответ.  Сходила к ней на прием. Делала колькоскопию и биопсию. Ничего не болело, все аккуратно Приятная, все рассказала, что берет, зачем. На назревающие в моей голове дополнительные вопросы, она отвечала до того, как я их успевала задать  Сама записала меня на следующий прием
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
и я у Тарас была сегодня, может в одной очереди сидели Я была в 15.30 где-то. В серой кофте, джинсах с косичкой и пузом  эээх, значит чуток не встретились, я с 12.10 просидела до 14.00 в очереди, хотя запись была на 12.30  это было нечто 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
я с 12.10 просидела до 14.00 в очереди, хотя запись была на 12.30 Псих это было нечто Рот на замке Это связано с тем, что к Тарас переписали беременных с других участков из-за больничных или у неё всегда так приём затягивается? 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
эээх, значит чуток не встретились, я с 12.10 просидела до 14.00 в очереди, хотя запись была на 12.30 это было нечто Ох уж ничего себе...  Я в очереди была минут 5-10.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
я с 12.10 просидела до 14.00 в очереди, хотя запись была на 12.30 Псих это было нечто Рот на замке Это связано с тем, что к Тарас переписали беременных с других участков из-за больничных или у неё всегда так приём затягивается?  в мою первую беременность, 5 лет назад, не помню и раза, чтобы сидела в очереди меньше часа - всегда ооочень много людей к ней. В эту беременность была у нее 3 раза, только последний был такой долгий. в первые 2 нормально - пару человек. придешь за минут 20 до своего времени и как раз к своему времени попадешь в кабинет))). а в первый раз вообще интересно было:пришла за минут 15 до своего времени - никого нет, захожу в кабинет, а Тарас меня отправила еще на коридоре посидеть, до своего времени в талоне  так я и сидела 15 минут под кабинетом, за мной уже очередь образовалась, и в кабинет они не пригласили раньше моего времени. В общем, похоже не очень хочет она перерабатываться)))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
в мою первую беременность, 5 лет назад, не помню и раза, чтобы сидела в очереди меньше часа - всегда ооочень много людей к ней.  точно! как хорошо, что у меня следующий приём через месяц
|
|
|
|
|
|
|
|