Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ukappi
|
пистон, к своему гину на прием после родов. там напишите заявление и через несколько дней в кабинете планирования заберете 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Gretta
|
девочки а многих к кардиологу из-за кардиограммы отправляли? Если с кардиограммой что-то не так,то могут направить на узи сердца и в кардиодиспансер на консультацию. Ничего страшного в большинстве случаев,могут фальш-хорду обнаружить,магнийВ6 в очередной раз назначить и не перенапрягаться.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Натулик
|
девочки а многих к кардиологу из-за кардиограммы отправляли? а то мне сказали, мол видим изменения в вашей кардиограммме  ну и что ? ведь сейчас все за двоих работает! я допустим свои изменения каждый день в зеркале вижу )))  в первую беременность после ЭКГ меня отправили к кардиологу. местная, в п-ке которая (молодая очень), не знала, что со мной делать  сводила меня к заведующей на консультацию. та тоже руками развела. поехала я тогда в кардиодиспансер, к толковому специалисту. там снова ЭКГ, узи и заключение, что в беременном состоянии это все нормально. принесла я терапевту заключение и от меня отстали. в этот раз опять в ЭКГ изменения какие-то. к слову, до этого каждый год по медкомиссии все по сердцу было отлично. опять меня отправили на консультацию к кардиологу. и, о чудо, снова тот же врач  но, уже с опытом. минимум 4 года  посмотрела, послушала и сказала, что все у нас хорошо и никуда больше идти не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
кто-нибудь знает, кто врач в стационаре? 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Когда можно сдать мочу в 5 ЖК? С 8 до 10? Или у них другой график?)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Когда можно сдать мочу в 5 ЖК? С 8 до 10? Или у них другой график?)
с 7.30 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
кто-нибудь знает, кто врач в стационаре?  Марина Леонидовна Герчук,очень милая женщина и врач хороший
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Зефирка)
|
Марина Леонидовна Герчук,очень милая женщина и врач хороший если меня на капельницу отправляют,а осмотров не было, она будет смотреть или нет? Добавлено: 06 Февраль 2014, 18:07:00
срок маленький, и вот не хотелось бы , чтоб трогали.....но не знаю, получится ли отказаться
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Может на кушетке пощупать,меня на узи смотрели перед отправкой к ней,насчет кресла не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Может на кушетке пощупать,меня на узи смотрели перед отправкой к ней,насчет кресла не знаю а узи для подтверждения Б? или по другому вопросу......
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Отслоение начиналось-я рези почувствовала и пришла к своей Г,она сразу же на узи и оттуда на дневной и больничный ;)И с тонусом с ней боролись.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, терапевт уже вышла с больничного. я записалась на завтра. на участке Лучко все еще нет нового Г. как сказали в регистратуре до 12.02 точно не будет. эх, он, видимо, появится тогда, когда я рожу 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
девочки, терапевт уже вышла с больничного. я записалась на завтра. на участке Лучко все еще нет нового Г. как сказали в регистратуре до 12.02 точно не будет. эх, он, видимо, появится тогда, когда я рожу  о! спасибо! а запись к терапевту только с 13 00 или в любое время можно подойти и записаться, если мне в принципе не срочно?
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Натулик
|
девочки, терапевт уже вышла с больничного. я записалась на завтра. на участке Лучко все еще нет нового Г. как сказали в регистратуре до 12.02 точно не будет. эх, он, видимо, появится тогда, когда я рожу  о! спасибо! а запись к терапевту только с 13 00 или в любое время можно подойти и записаться, если мне в принципе не срочно? я в 11 позвонила узнать вышла ли она, и меня сразу записали  я думаю, можно и сейчас позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
девочки, терапевт уже вышла с больничного. я записалась на завтра. на участке Лучко все еще нет нового Г. как сказали в регистратуре до 12.02 точно не будет. эх, он, видимо, появится тогда, когда я рожу  о! спасибо! а запись к терапевту только с 13 00 или в любое время можно подойти и записаться, если мне в принципе не срочно? я в обед сегодня звонила, предлагали время даже на завтра...
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
девочки, терапевт уже вышла с больничного. я записалась на завтра. на участке Лучко все еще нет нового Г. как сказали в регистратуре до 12.02 точно не будет. эх, он, видимо, появится тогда, когда я рожу  о! спасибо! а запись к терапевту только с 13 00 или в любое время можно подойти и записаться, если мне в принципе не срочно? я в 11 позвонила узнать вышла ли она, и меня сразу записали  я думаю, можно и сейчас позвонить  и я записалась на утро на четверг  даже выбрать дали время, мне как раз утром надо было 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Gasia
|
А я сегодня была на УЗИ в 5 консультации в 3 кабинете у Клинцевич....мне она очень понравилась...всё рассказала....всё пояснила....мужа пустила...ему всё показала....посмеялись с ним над положением нашего малыша.....в общем не знаю новенькая эта врач или просто я была три раза у разных врачей...Дрябина в прошлый раз практически ничего не говорила, только называла цифры медсестре и сказала, что всё нормально.....
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А я сегодня была на УЗИ в 5 консультации в 3 кабинете у Клинцевич в первый раз о такой слышу. наверное, новый врач 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
девочки расскажите, что за удивительная процедура запись на анализы  , причем на неделю вперед  ??? у меня что-то в голове не укладывается, как это всё происходит, бумажек никаких не дают  ? запись только на кровь из вены, потом в кабинет придете, там фаша фамилия записана. платно можно без записи, но чуть другое время. на кровь из пальца записи нет. (ну по крайней мере раньше не было)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки расскажите, что за удивительная процедура запись на анализы  , причем на неделю вперед  ??? у меня что-то в голове не укладывается, как это всё происходит, бумажек никаких не дают  ? можно позвонить в 13.00. если есть место, то запишут на завтра. можно позвонить в 14.00. Вас запишут на неделю вперед. т.е. звоним в среду 12.02, записывают на 19.02. направления дает участковый Г. да, на кровь из пальца записываться не нужно. 2 кабинета рядом. сначала я обычно сдаю кровь из вены, потом из пальца.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки расскажите, что за удивительная процедура запись на анализы  , причем на неделю вперед  ??? у меня что-то в голове не укладывается, как это всё происходит, бумажек никаких не дают  ? можно позвонить в 13.00. если есть место, то запишут на завтра. можно позвонить в 14.00. Вас запишут на неделю вперед. т.е. звоним в среду 12.02, записывают на 19.02. направления дает участковый Г. да, на кровь из пальца записываться не нужно. 2 кабинета рядом. сначала я обычно сдаю кровь из вены, потом из пальца. мне никаких направлений не дали  , сказали записаться в регистратуре, чему я очень удивилась, просто до этого была в др. консультации, там мне давали бумажки, всё просто и понятно, а тут хз что. Дали только лист со специалистами и усё  а кто у Вас Г? может сказали, что потом направления заберете в своей карте в регистратуре, когда медсестра все выпишет?  у меня на участке нет участкового Г. ходила к разным. мне именно так Г говорили. перед анализами я приходила в регистратуру (карта моя там хранится) и мне отдавали все направления.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
да да, через пару дней забирала я в карточке направления.
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
А еще меня в этой системе удивляет то, что , как мне сказали в регистратуре, сдать кровь из вены платно беременным нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
да у нас вообще какие-то непонятные порядки в консультации. меня давно все удивляет  вот недавний пример: мне на прием вечером, в 19. перед каждым приемом нужно записать КТГ. КТГ пишут с 10 до 15. 
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
да у нас вообще какие-то непонятные порядки в консультации.меня давно все удивляет Это точно, у меня вообще складывается впечатление, что я не успеваю следить за их изменениями по записи и прочим нововведениям
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
мне на прием вечером, в 19. перед каждым приемом нужно записать КТГ. КТГ пишут с 10 до 15. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
да у нас вообще какие-то непонятные порядки в консультации. меня давно все удивляет  вот недавний пример: мне на прием вечером, в 19. перед каждым приемом нужно записать КТГ. КТГ пишут с 10 до 15.  а это вы говорите своему Г, что бы он думал как вам легко ходить по два раза на день в консультацию, пусть запишет в другой день, что бы попадало на время работы консультации. а вообще из личного опыта, я и за день до приема могла пройти КТГ
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
да дело просто все в том, что у меня на участке НЕТ участкового Г  записываюсь к выбранному на то время, которое предлагают. а вообще из личного опыта, я и за день до приема могла пройти КТГ ну опять же специально нужно ехать в консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|