Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Astanika
|
да дело просто все в том, что у меня на участке НЕТ участкового Г  записываюсь к выбранному на то время, которое предлагают. а вообще из личного опыта, я и за день до приема могла пройти КТГ ну опять же специально нужно ехать в консультацию. да. но анализы мне тоже за день до приема сдавать нужно было, так и проходила
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
Где кто делал? ненавижу идиотские записи в нашей ЖК Я делала в Белкорвите, что-то в р-не 70 тыс, но в удобное для меня время и рядом с работой
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Karamellkka я делала у нас в ЖК. стоило в районе 30 тыс. приходит узист из роддома вроде. записывалась в пятницу утром. без проблем подобрали удобное время. да. но анализы мне тоже за день до приема сдавать нужно было, так и проходила у меня обычно анализы муж возит утром 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А у меня сегодня новое направление (словесное) - сделать УЗИ почек  Терапевт сказала, всем беременным назначают  ... Звонить утром в пятницу 7.30, если будет время - запишут на следующую неделю  Где кто делал? ненавижу идиотские записи в нашей ЖК  и мне терапевт дала направление на узи почек, но это потому что в детстве был пиелонефрит, поэтому сказала сделать на всякий случай. сегодня иду в лодэ  я тоже пока (там посмотрим) в Лоде записалась, у них самое дорогое УЗИ, зато на субботу...если честно начальник на меня косится скоро начнёт, то утром позже прихожу, то в конце рабочего дня раньше ухожу... Цитата: Karamellkka от Сегодня в 13:33:19 Где кто делал? ненавижу идиотские записи в нашей ЖК Я делала в Белкорвите, что-то в р-не 70 тыс, но в удобное для меня время и рядом с работой Подмигивающий Просветите пожалуйста, где оно находится? о, уже нашла...
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Karamellkka я делала у нас в ЖК. стоило в районе 30 тыс. приходит узист из роддома вроде. записывалась в пятницу утром. без проблем подобрали удобное время. да. но анализы мне тоже за день до приема сдавать нужно было, так и проходила у меня обычно анализы муж возит утром  ааа, ну у меня тоже муж, но мне часто надо было кровь на антитела сдавать...
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
меня участковая гинеколог на узи почек не отправляла, а терапевт сказала надо сделать. хотя я переспросила - даже если у меня никогда с почками в жизни проблем не было? сказала да. но моя подруга отказалась от узи почек, вот и я думаю отказаться. узи сердца надо делать - это по необходимости, да, а ещё и почки проверь, которые никогда не беспокоили. много как-то узи
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Где кто делал? И меня напраляли, хотя проблем никаких не было. Делала у нас в жк. стоило около 30тыс.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
TATTI
|
Девочки, подскажите,ЖК ведь по субботам работает? и на прием можно записаться?
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
да ну? впервые слышу
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
да ну? впервые слышу скорее только дежурный врач... участковые точно нет!
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
Спасибо, значит, когда становилась на учет в субботу в январе, это была рабочая суббота 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
сегодня была у терапевта в ЖК, назначили узи сердца, у нас его всем назначают в консультации? или это по показаниям каким-то только? я вот подумываю все специалистов пройти в др. поликлинике + узи почек и щитовидки насколько знаю еще надо.
с этим надо быть осторожней. я всех специалистов и терапевта прошла не в нашей поликоинике по месту жительства, а терапевт в ЖК сегодня сразу это поняла и сказала, что если гинеколог не заметит, то пройдет все, а если заметит, то придется к терапевту идти еще и в свою поликлинику. У меня в нашей поликлинике даже карточки нет, никто там не знает моих болячек, но терапевт сказала, что такие вот правила. И если гинеколог им следует точно, а моя, Тарас, только по "букве" и работает), то может заставить идти к участковому терапевту. Но у меня в первую беременность ничего не заметила, и у моей сестры с 2 детьми тоже, надеюсь и в этот раз не заметит 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Astanika
|
сегодня была у терапевта в ЖК, назначили узи сердца, у нас его всем назначают в консультации? или это по показаниям каким-то только?
меня перед самыми родами хотела терапевт отправить, так просто, потому что раньше никто не отправлял, но потом сказала что нечего меня тягать, мне в роддом скоро ))))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
сегодня была у терапевта в ЖК, назначили узи сердца Polosohvost, а мне эта же терапевт назначила УЗИ почек  (типа теперь всем такое назачают  ) причём в моём ЭКГ есть небольшие изменения...зато анализы мочи, крови все - хоть в космос лети!!! и вообще мне уже стрёмно ходить на приём в консультацию...какой "букет" анализов и врачей ещё придётся проходить
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 22:27:55 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
сегодня была у терапевта в ЖК, назначили узи сердца Polosohvost, а мне эта же терапевт назначила УЗИ почек  (типа теперь всем такое назачают :-) причём в моём ЭКГ есть небольшие изменения...зато анализы мочи, крови все - хоть в космос лети!!! и вообще мне уже стрёмно ходить на приём в консультацию...какой "букет" анализов и врачей ещё придётся проходить ага, и мне тоже узи почек назначила, хоть у меня тоже все все анализы в норме (а про то, что они у меня опущены я промолчала), но когда она уже отправила на узи почек, тогда перед выходом я ей сказала, что у меня опущены они, а она: а у кого этого нет, это не болезнь, ничего страшного  но узи - это такое правило для беременных  а еще на сердце на узи идти... у меня тоже есть отклонение по кардиограмме - синусовая аритмия - но кардиолог сказал, что это вариант нормальной ЭКГ, особенно для беременных, так и написал в заключении. Но, видимо, мало этого для нашей консультации  благо у нее были бесплатные талончики в 6 поликлинику. пойду на узи сердца в следующий четверг, чего поделаешь  Добавлено: 14 Февраль 2014, 00:16:16 bobric1508, повезло вам, что так и не пошли вы на это узи... в прошлую беременность у меня была такая же ерунда по кардиограмме, но узи никто не назначал. Зато Тарас забила тревогу под конец беременности и отправила меня на консультацию в кардиологический диспансер, где на меня кардиолог смотрела как на дуру, ибо с такими "болезнями" к ним не отправляют 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Astanika
|
Фокусница БАРДАК ТАМ ВСЕГДА... и во всем...
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Девочки прошла информация, что Ларченко на больничном, сегодня позвоню узнаю. П.С. Пытаюсь третий раз записаться на кровь, не берут  Не возьмут сегодня, пойду только титр сдавать...
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
А толковый врач хоть один есть там? Жегздрин))))
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Мне еще Житкевич понравилась, к Ларченко без претензий.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Фокусница тут не угадаешь. почитай отзывы о врачах и выбери кто тебе нравится. я в свое время правом выбора не воспользовалась, просто пришла после работ, кто работал к тому и пошла и осталась, хотя за моим участком никого не было закреплено. и врач к которому я попала по отзывам на форуме не оч. подруга моя уже две беременности выходила с Ж... ()не помню точно фамилию - на ГФ ее тут хвалят, а я была у Тарас
Добавлено: 19 Февраль 2014, 09:50:50 во - Житкевич
Добавлено: 19 Февраль 2014, 10:51:39 а у Ларченко я была один раз после родов, вот она мне чисто человечески даже понравилась больше за одимн прием, чем Тарас за всю беременность
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
во - Житкевич она не берёт к себе  участок переполнен...
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
во - Житкевич она не берёт к себе  участок переполнен... есть маленький обман, кто как додумается)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
во - Житкевич она не берёт к себе  участок переполнен... есть маленький обман, кто как додумается) может кто более везучий, мне конкретно указала "на дверь" 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Фокусница выписывает анализы медсестра
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Про Белко мало написано (я у неё на учёт встала), вот думаю стоит ли к ней идти 2й раз, если даже анализы не выписала, то что будет дальше Белко очень приятная и милая врач. была у нее 3-4 последние посещения. хотела к ней закрепиться, но увы... с 3 марта она уходит в отпуск, а потом в декрет. вот в последний раз к ней пойду 25. косяков с направлениями не было. в последний раз все аккуратно было выписано и лежало в карте. Фокусница, мы, видимо, с Вами на одном участке. у меня на участке просто НЕТ участкового Г... вот уйдет Белко и не знаю к кому идти. подумываю к Ларченко... но, все надеюсь, что все-таки, на нашем участке появится врач. обещают уже с начала февраля.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А Ларченко как? вот к кому кому, а к Ларченко я так и не попала (хотя, перезнакомилась с нескольким Г ЖК) была записана к ней, но она ушла на больничный и меня переписали к Белко. вот с того времени к ней и хожу. о Ларченко слышала только положительные отзывы. вот думаю, если после ухода Белко не появится новый ПОСТОЯННЫЙ врач, пойду к Жегздрин и буду просить закрепится за одним врачом. т.к. походы все время к разным меня ой как не устраивают 
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
Про Белко мало написано (я у неё на учёт встала), вот думаю стоит ли к ней идти 2й раз, если даже анализы не выписала, то что будет дальше Белко очень приятная и милая врач. была у нее 3-4 последние посещения. хотела к ней закрепиться, но увы... с 3 марта она уходит в отпуск, а потом в декрет. вот в последний раз к ней пойду 25. косяков с направлениями не было. в последний раз все аккуратно было выписано и лежало в карте. Фокусница, мы, видимо, с Вами на одном участке. у меня на участке просто НЕТ участкового Г... вот уйдет Белко и не знаю к кому идти. подумываю к Ларченко... но, все надеюсь, что все-таки, на нашем участке появится врач. обещают уже с начала февраля. это что, шутка про Белко!!! я у нее наблюдаюсь!! как в отпуск!!! как в декрет!!! так у нее живота нет! ой... и что теперь...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А Ларченко как? меня очень даже устраивает 
|
|