|
Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Astanika
|
к теарпевту в поликлиннику любому можно, я тоже не к своему ходила. а в жк я пошла в 30 недель, так как все время запишусь - приду, а мне говорят что она на больничном.., надоело с работы отпрашиваться и бегать, пошла уже когда на больничный я ушла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ещё и эпидемии нет, а уже все на больничном Наверное ещё ни разу не получали оплату за больничный после последних изменений;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Ещё и эпидемии нет, а уже все на больничном Наверное ещё ни разу не получали оплату за больничный после последних изменений;D говорят, у терапевта ребенок маленький, это она видно его в сад отдала, а он теперь болеет
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
lera_999
Молодой Гродненец
|
а мне хоть больничный (декрет) откроют без терапевта? а то я на сегодня записывалась, а ее нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
без больничного не останетест, на худой конец, в другую жк идти заставят )). а я вот не помню уже что-то...разе терапевт этот больничный выписывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
без больничного не останетест, на худой конец, в другую жк идти заставят )). а я вот не помню уже что-то...разе терапевт этот больничный выписывает?
нет. его выписывает участковый Г только потом вроде ч/з неделю его забираешь, т.к. должна заведующая подписать. так было раньше. сейчас также или что-то изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
нет. его выписывает участковый Г только потом вроде ч/з неделю его забираешь, т.к. должна заведующая подписать. так было раньше. вот и я так же помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
мне без терапевта больничный открыли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
ой, девочки, я так соскучилась по своему Г - была сегодня на приеме, поняла, что лучше не было у меня врача Жаворонок - просто классный специалист, все разъяснит, подскажет что и как, ну и просто человек отличный
|
|
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
|
Химерка
|
ой, девочки, я так соскучилась по своему Г - была сегодня на приеме, поняла, что лучше не было у меня врача Жаворонок - просто классный специалист, все разъяснит, подскажет что и как, ну и просто человек отличный
Полностью поддерживаю, мне она очень нравится, всегда спокойна, уравновешена, просто хороший человечек и специалист. Свою 4 жк вспоминаю как страшный сон))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
А мне моя Г. не нравится вообще. Не по духу она мне. Хамка, блатняком от нее тянет. Разговаривает на ТЫ (мне это не нравится, просто в силу своей проф. привыкла, что на меня на Вы называют). Да еще разговаривает как с тупой малолеткой, иногда на мои вопросы реагирует неадекватно, как-будто я медик и должна знать, о чем она мне говорит. (Ну вообще я не глупая - 2 высших ) Вот на учет становилась я у Тарас, так она мне ооочень понравилась. Приятная женщина. Хотя почитав форум, боялась к ней идти, негативно как-то тут о ней писали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
olesandra, точно также у меня прошел прием у Могильницкой. прям с меня писали. точно такие же чувства испытала  больше к ней не пойду. кс, все забываю о Белко написать. очень приятная молодая врач. все подробно объясняет, на все вопросы отвечает. аккуратно осматривает. вообщем, мне она очень понравилась. пы.сы. девочки, кто на этой неделе попадет к новому Г по бывшему участку Лучко, отпишитесь об впечатлениях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
olesandra, точно также у меня прошел прием у Могильницкой. прям с меня писали. точно такие же чувства испытала больше к ней не пойду. Вы что отказались от ее наблюдения и перешли к другому Г.? Тоже не хочу у нее наблюдаться, не знаю как это сделать. Мне конечно не принципиально изначально было, кто будет меня вести в жк, так как консультируюсь я в перинатальном у Р., часто ее посещаю и полностью ей доверяю. Но как-то не хочется, чтоб каждый раз после приема в жк нервничать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
olesandra, точно также у меня прошел прием у Могильницкой. прям с меня писали. точно такие же чувства испытала больше к ней не пойду. Вы что отказались от ее наблюдения и перешли к другому Г.? Тоже не хочу у нее наблюдаться, не знаю как это сделать. Мне конечно не принципиально изначально было, кто будет меня вести в жк, так как консультируюсь я в перинатальном у Р., часто ее посещаю и полностью ей доверяю. Но как-то не хочется, чтоб каждый раз после приема в жк нервничать... надо подойти к заведующей консультации, скорее всего, в 14 кабинет. А у меня Тарас, как-то по прошлой беременности у меня были не очень впечатления, а по этой пока очень даже) в общем, или это она изменилась за 5 лет, или я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Вы что отказались от ее наблюдения и перешли к другому Г.? Тоже не хочу у нее наблюдаться, не знаю как это сделать. Мне конечно не принципиально изначально было, кто будет меня вести в жк, так как консультируюсь я в перинатальном у Р., часто ее посещаю и полностью ей доверяю. Но как-то не хочется, чтоб каждый раз после приема в жк нервничать... скажите а осмотры и т.д. вы получается по 2 раза проходите у гинеколога в жк и в роддоме , или вы приносите результаты в жк и вас уже не трогают?........ Добавлено: 01 Февраль 2014, 13:39:16
если относишся к жк и раньше никогда не наблюдалась у гинеколога в перинатальном, можно записаться и наблюдать беременность там, или это строго те пациенты которых по направлению туда направили или старые пациенты врача у которых они и планировали Б?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
В ЖК я была можно сказать 2 раза, когда становилась на учет (тогда дали кучу анализов и список врачей), и второй раз через месяц, когда пришла за их результатами. Все анализы сдаю в жк. А в роддоме я наблюдаюсь уже год (в т.ч. и до бер-ти), там следят за моими гормонами, и конечно интересуются всеми остальными вопросами течения беременности, но делают это намного детальней и ответственней чем в жк. Если в роддоме нужны какие-то анализы я приношу копии. Меня в жк даже не смотрели на кресле при постановке на учет, т.к. принесла заключение с роддома, где было написано, что меня посмотрели в роддоме, какие препараты переписали и рекомендации по поводу дневного стационара (Тарас тогда сразу открыла больничный). А Могильницкая по-моему мнению не очень довольна, что пациенты еще консультируются в роддоме. Просто когда я ей об этом сказала, она в грубой форме ответила: "мне вообще ПАРАЛЛЕЛЬНО где и у кого ты консультируешься, слушай меня" Добавлено: 01 Февраль 2014, 13:45:16
если относишся к жк и раньше никогда не наблюдалась у гинеколога в перинатальном, можно записаться и наблюдать беременность там, или это строго те пациенты которых по направлению туда направили или старые пациенты врача у которых они и планировали Б? В перинатальном наблюдаться нельзя там только консультируют. Наблюдаться и становится на учет Вам по-любому надо в жк. Если у Вас нет проблем и беременность течет нормально, то Вам незачем консультации в перинатальном, а если есть вопросы, то запишитесь, первый прием платный (год назад я платила около 60 000 тыс.), а затем все последующие приемы бесплатно. Там очень хорошие специалисты, добрые , приятные, не оставляют ни один вопрос не рассмотренным. (тел. рег-ры 436981 рекомендую врача Р.Т.Н)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
120ml
|
Девочки,при постановке на учет кроме анализов еще должен выдаваться бегунок по специалистам? Или он выдается на более поздних приемах? А то мне ничего не дали  А почитала форум, а тут всем до 12 недель их пройти надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,при постановке на учет кроме анализов еще должен выдаваться бегунок по специалистам? Или он выдается на более поздних приемах? А то мне ничего не дали  А почитала форум, а тут всем до 12 недель их пройти надо  мне после анализов дали и я еще не прошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки,при постановке на учет кроме анализов еще должен выдаваться бегунок по специалистам? Или он выдается на более поздних приемах? А то мне ничего не дали  А почитала форум, а тут всем до 12 недель их пройти надо  Мне на 2-м приёме дали, а это уже было после 12 неделек... Успеете ещё побегать по специалистам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Я специалистов наверное до 25 недель проходила, никто и слова в упрек не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мне сегодня сказали пора бы и поспешить,со специалистами терапевт в жк ещё на больничном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
девочки, кто в ЖК лучше всего по гормонам разбирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
девочки, кто в ЖК лучше всего по гормонам разбирается? Жаворонок. Меня с гормональными проблемами к ней направляла моя участковая гин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Жаворонок. Меня с гормональными проблемами к ней направляла моя участковая гин. полностью согласна.она гинеколог-эндокринолог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Девочки,при постановке на учет кроме анализов еще должен выдаваться бегунок по специалистам? Или он выдается на более поздних приемах? А то мне ничего не дали  А почитала форум, а тут всем до 12 недель их пройти надо  Не до 12 недель пройти,а на учет стать. Специалистов пройти нужно было к моменту выхода в декрет-к 30 неделькам обычно. Но некоторых специалистов нужно было пройти дважды мне,например,- окулиста и эндокринолога из-за миопии и сахара 
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
MissKiss
|
девочки а многих к кардиологу из-за кардиограммы отправляли? а то мне сказали, мол видим изменения в вашей кардиограммме  ну и что ? ведь сейчас все за двоих работает! я допустим свои изменения каждый день в зеркале вижу ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
девочки а многих к кардиологу из-за кардиограммы отправляли? а то мне сказали, мол видим изменения в вашей кардиограммме  ну и что ? ведь сейчас все за двоих работает! я допустим свои изменения каждый день в зеркале вижу )))  )))))))) Меня отправляли. Принимали решение можно ли мне самой рожать....
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки а многих к кардиологу из-за кардиограммы отправляли? меня отправляли на узи сердца, а узист сказал, что все в порядке и не стоит так часто ходить светиться, вредит малышу
|
|
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
|
пистон
|
Скажите пожалуйста куда идти в консультацию чтобы выдали справку о том что я стала на учет до 12 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|