Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
Натулик, а вам говорили в 28 недель иммуноглобулин вводить? Вы про "прививку" резонатив? я спрашивала у 3 Г, последней была лечащий врач в стационаре, их мнение одно: прививка не дает 100% гарантии, что антитела не появятся. тут 50/50. у меня первый ре со 2 +, после родов вкололи иммуноглобулин. врач сказала, что и в этот раз нужно будет смотреть после родов. Добавлено: 29 Январь 2014, 10:40:50
П.С. У нас в консультации нас "горемычных " без записи принемают. да? не знала ))) спасибо! т.е. без записи не выгонят? )))
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
я так боюсь этого конфликта...после родов не вводили. я тогда не знала про прививку, поэтому упустила этот вопрос. вот все по- разному говорят про резонатив. я в растерянности (((((( Li-sa, а что означает - анамнез так себе?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Hammer, если после родов не вводили, то я бы все-таки сделала бы этот укольчик сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Hammer, если после родов не вводили, то я бы все-таки сделала бы этот укольчик сейчас.
вот и я к этому склоняюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
П.С. У нас в консультации нас "горемычных " без записи принемают. что, правда не выгоняют? это здорово было бы, а то из-за одного анализа на телефоне столько висеть записываться лень 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
что, правда не выгоняют? это здорово было бы, а то из-за одного анализа на телефоне столько висеть записываться лень Не выгонят  У них в пятницу посвободнее. Мне девочки из 20 кабинета сами говорят, чего мучаетесь в пятницу и очередей таких нет. Li-sa, а что означает - анамнез так себе? Анамнез так себе - это если резус конфликт был при первой Б, или неудачные Б ну и тому подобное. Hammer, а старший ре резус положительный.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 15:51:21 от Li-sa »
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Hammer
|
Li-sa, первый ребенок положительный, но при первой беременности антител так и не было.....вот наверное надо колоть мне резонатив, если до 28 недеь не вылезут ат.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
что, правда не выгоняют? это здорово было бы, а то из-за одного анализа на телефоне столько висеть записываться лень Не выгонят  У них в пятницу посвободнее. Мне девочки из 20 кабинета сами говорят, чего мучаетесь в пятницу и очередей таких нет. Li-sa, а что означает - анамнез так себе? Анамнез так себе - это если резус конфликт был при первой Б, или неудачные Б ну и тому подобное. Hammer, а старший ре резус положительный. а кстати, там как, во все дни недели на все берут кроме пятницы? а то вот на вторник записалась, а теперь думаю, все ли анализы из вены можно будет сдать в этот день? Раньше вроде какие-то анализы тольки в определенные дни брали...
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Честно говоря не помню на счет всех, но по моему кроме пятницы, т.е. в остальные дни берут все анализы
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Честно говоря не помню на счет всех, но по моему кроме пятницы, т.е. в остальные дни берут все анализы
спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
девочки,а на гармоны надо записваться по телефону или просто приходишь .оплачиваешь и сдаешь?раньше так было
Добавлено: 29 Январь 2014, 20:37:18
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Li-sa, первый ребенок положительный, но при первой беременности антител так и не было.....вот наверное надо колоть мне резонатив, если до 28 недеь не вылезут ат.
Думаю тут каждый должен решить для себя сам.... Я решила не колоть, пока не припрет. Хотя у меня это даже не вторая Б. Как мне об'ясняли врачи:1) колоть его в качестве профилактики во время Б.стали недавно 2)у нас в семье все склонны к аллергии. П.э. так решила, не буду пока не припрет, тем более нет дает гарантии. Авось так дохожу. Однако, никого не в коем случае не агетирую.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите, к терапевту в консультацию не проблематично записаться?
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Нет, но записываться обязательно. Меня без записи выставила 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Нет, но записываться обязательно. Меня без записи выставила  как ведётся запись? сегодня на такой же день через неделю, сегодня на любой день недели или....
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Не помню, честно говоря :-
Добавлено: 29 Январь 2014, 21:54:26 Тут не подскажу, т.к. не помню
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Нет, но записываться обязательно. Меня без записи выставила  как ведётся запись? сегодня на такой же день через неделю, сегодня на любой день недели или.... запись - сегодня (среда) в 14.00 на следующую среду завтра( четверг ) в 14.00 на следующий четверг... и т.д. и по моему в 13.00 каждый день моно взять талон на завтра - это по живой очереди в регистратуре.
|
|
|
|
|
|
|
Наська-Настаська
|
Девчонки, не буду точно утверждать, но, мне кажется, запись у терапевта какая-то особенная. Когда стояла в регистратуре в очереди, за пару человек передо мной беременная возмущалась, что к Г запись одна, а к терапевту как не у людей - что-то в этом роде. Когда через пару недель утром сама стала к ней записываться, мне сказали идти "сразу сейчас, у нее должно быть свободно", у меня проблем не было (это было в декабре), и приняла даже без листа специалистов из поликлиники (точнее без записи уч.терапевта).
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
да?мне казалось что как к обычному Г. тогда даже и не знаю-утверждать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Наська-Настаська
|
в любом случае лучше звонить в регистратуру, там объяснят
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
я тоже точно утверждать не буду, но когда пришла на УЗИ около 12 часов дня, слышала, что девушка в регистратуре записывалась к терапевту, женщина, что в регистратуре работает, достала журнал, и они вместе выбирали свободное время.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Там терапевт часто отсутствует.... Я попала только в 32 недели а потом меня вообще отправили в 1 жк.... Лучше записываться сегодня в 13 на завтра
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Там терапевт часто отсутствует.... Я попала только в 32 недели а потом меня вообще отправили в 1 жк.... Лучше записываться сегодня в 13 на завтра
терапевт на больничном! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки,а на гармоны надо записваться по телефону или просто приходишь .оплачиваешь и сдаешь?раньше так было именно так я и делала. оплатила и пошла сдавать, без записи. Там терапевт часто отсутствует.... Я попала только в 32 недели а потом меня вообще отправили в 1 жк.... Лучше записываться сегодня в 13 на завтра
терапевт на больничном!  вот так. а мне на следующей неделе к ней нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
вот так всегда... она то на больничном то в отпуске.... потом можект в первую отправят...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 10:05:54 Цитата: bobric1508 от Сегодня в 09:46:08 Там терапевт часто отсутствует.... Я попала только в 32 недели а потом меня вообще отправили в 1 жк.... Лучше записываться сегодня в 13 на завтра терапевт на больничном! Плачущий вот так. а мне на следующей неделе к ней нужно.. может на следующей неделе уже выдет  решила наконец-то добить свой обходной лист...и на тебе...терапевт в поликлинике на больничном...терапевт в консультации на больничном... 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Karamellkka, сначала по-любому нужно к терапевту в поликлинику. пы.сы. надеюсь, что ты в курсе  это я так, на всякий случай ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
девочки,а на гармоны надо записваться по телефону или просто приходишь .оплачиваешь и сдаешь?раньше так было именно так я и делала. оплатила и пошла сдавать, без записи. спасибо, позвонила , уточнила- именно так, кроме выходных с 7.30...........только не узнала ,как долго они его делают....надо наверное уже на месте у лаборанта спрашвать
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, сначала по-любому нужно к терапевту в поликлинику.
пы.сы. надеюсь, что ты в курсе Обеспокоенный это я так, на всякий случай )))))) в курсе  ...в поликлинике пойду к любому другому...я думаю им всё равно...мне ж не больничный выписывать 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Karamellkka, сначала по-любому нужно к терапевту в поликлинику.
пы.сы. надеюсь, что ты в курсе Обеспокоенный это я так, на всякий случай )))))) в курсе  ...в поликлинике пойду к любому другому...я думаю им всё равно...мне ж не больничный выписывать  точно! я вспомнила, что не к своему ходила, т.к. та была на больничном.
|
|
|
|
|
|
|
|