Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kpoxa77
|
девочки, может вы в курсе, где Жаворонок? уже с конца декабря не попадаю к ней, все время другой врач 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Химерка
|
девочки, может вы в курсе, где Жаворонок? уже с конца декабря не попадаю к ней, все время другой врач В четверг я у нее была... 
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
а никто не в курсе, Ларченко работает ? или на каком -нибудь больничном?( не хотелось бы)
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Kpoxa77, она в конце декабря была в отпуске. Я на приём к ней приходила ещё в середине января, она уже была. Возможно, вы попадаете в 18 кабинет в то время, когда там Семак на приёме. Ну и надо учитывать, что у неё не приёмный день в нашей ЖК то ли во вторник, то ли в среду.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а никто не в курсе, Ларченко работает ? или на каком -нибудь больничном?( не хотелось бы)
26 была у неё на приёме 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
В четверг я у нее была... Подмигивающий УРррраааа!!!!! мне в пятницу идти, значит она уже вышла  Kpoxa77, она в конце декабря была в отпуске. Я на приём к ней приходила ещё в середине января, она уже была. Возможно, вы попадаете в 18 кабинет в то время, когда там Семак на приёме. Ну и надо учитывать, что у неё не приёмный день в нашей ЖК то ли во вторник, то ли в среду. про один день я знаю, спасибо  я так и подумала, что в отпуск пошла  Добавлено: 27 Январь 2014, 14:27:57
Возможно, вы попадаете в 18 кабинет в то время, когда там Семак на приёме. мне не нравится, как Семак принимает, да и вообще мой врач Жаворонок - самый лучший гинеколог (мое мнение)
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите, кто сдавал кровь из вены на патологию плода (АФП и ХГЧ) в 5 жк, сколько это стоит? может в Синево такой анализ тоже можно сдать (в Лоде точно нет, узнавала)...
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Справочно-информационная служба "Синэво" +375 (017) 228 50 28 +375 (029) 555 54 28 +375 (029) 628 54 28
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Цитата: Зефирка) от Сегодня в 12:57:41 а никто не в курсе, Ларченко работает ? или на каком -нибудь больничном?( не хотелось бы)
Работает И я в темку залезла поглядеть  ,вечерком пойдем сдаваться.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Натулик
|
на бывшем участке Лучко в феврале появится постоянный Г.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А во сколько нужно звонить,чтоб на завтра на прием к Г записаться?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в 13.00 на неделю вперед в 14.00
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
в 13.00 на неделю вперед в 14.00 На нед вперед по пятницам только да?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в 13.00 на неделю вперед в 14.00 На нед вперед по пятницам только да? нет, каждый день. т.е. в пн на следующий пн. во вт на следующий вт. и т.д. по пятницам записывают на платные узи почек, плода и ты ды
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Девушки, а кого-то из нашей ЖК с 1+ группой крови уже отправляли на дополнительный анализ: (на совместимость по АВО с унитиолом) Не хочется лишний раз сдавать кровь, да ещё и как я поняла, то только в БСМП его делают 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите, кто сдавал кровь из вены на патологию плода (АФП и ХГЧ) в 5 жк, сколько это стоит? что, никто не сдавал...  Ларченко сказала, что это все планово сдают...
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
а это на каком сроке? что вообще за анализ  расшифруйте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
просто наверное тут мало кто с группой 1+, может именно для этой группы нужен этот анализ?
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Зефирка), как пишут девочки в темке о медвежатах, и как прочла в интернете, то этот анализ надо сдавать всем, если у матери первая группа крови вне зависимости от резус-фактора, а у отца отличная от первой. Вот хотелось узнать, назначают ли у нас в ЖК тоже как обязательный, т.к. стоит недёшево да и лишний раз сдавать анализы не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
а чего не хочется сдавать лишний раз? мне вот крови не жалко, я уже морально настроилась сдавать каждый месяц на резус конфликт со своей 1"-"  а что это за АФП, действительно. очень интересно, и почему только первой группы касается?
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
а чего не хочется сдавать лишний раз? мне вот крови не жалко, я уже морально настроилась сдавать каждый месяц на резус конфликт со своей 1"-" Это пока раз в месяц, а потом раз в 2 недели, раз в неделю  Это я про собственный опыт 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
а чего не хочется сдавать лишний раз? мне например лишний раз не хочется мотаться по всяким больничкам,особенно в сезон вирусов и гриппа.......
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите, кто сдавал кровь из вены на патологию плода (АФП и ХГЧ) в 5 жк, сколько это стоит? что, никто не сдавал...  Ларченко сказала, что это все планово сдают... По протоколам он делается только людям из группы риска (в роду есть пороки, замершие беременности, выкидыши, сомнительный скрининг в 12 недель. Могут назначить, если на ранних сроках были вирусные заболевания. ). Он дорогостоящий, поэтому сомневаюсь, что обязательный.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите, кто сдавал кровь из вены на патологию плода (АФП и ХГЧ) в 5 жк, сколько это стоит? что, никто не сдавал...  Ларченко сказала, что это все планово сдают... По протоколам он делается только людям из группы риска (в роду есть пороки, замершие беременности, выкидыши, сомнительный скрининг в 12 недель. Могут назначить, если на ранних сроках были вирусные заболевания. ). Он дорогостоящий, поэтому сомневаюсь, что обязательный. Ну совсем тогда всё странно получается...у меня все анализы и узи в норме, пороков нет и всяких неприятных случаев не было... В 5 жк сказали стоимость - около 30 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
а чего не хочется сдавать лишний раз? мне вот крови не жалко, я уже морально настроилась сдавать каждый месяц на резус конфликт со своей 1"-" Это пока раз в месяц, а потом раз в 2 недели, раз в неделю  Это я про собственный опыт  Ну да, когда я первого ребенка рожала 4 года назад, то так же было, но говорят, что сейчас нормы поменялись, и вообще, чуть ли не 4 раза за всю беременность сдавать надо. Хотя мне, если честно, не трудно было и каждую неделю кровь из вены на титр антител сдать. Тут ведь на чеку быть надо))
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Werdandy
|
Ну совсем тогда всё странно получается...у меня все анализы и узи в норме, пороков нет и всяких неприятных случаев не было... В 5 жк сказали стоимость - около 30 тыс Тогда думаю это не те анализы о которых я подумала)) Значит и беспокоиться нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у меня тоже 1 "-" на титры раз в месяц сдаю. после 30 недель будет раз в 2 недели. про какие-то дополнительные анализы впервые слышу.  не один Г про них не говорил, а на начальных сроках я перезнакомилась с несколькими Г и одна из них была очень дотошной, но, даже она, ничего такого не говорила 
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
мне моя г. рекомендовала еще платно сдавать в роддоме иногда гелевым методом. он вроде более чувствительный, но у меня отрицательный резус, а у кого по группе крови конфликт, то там по- моему пробу кумбса надо Натулик, а вам говорили в 28 недель иммуноглобулин вводить?
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Ну да, когда я первого ребенка рожала 4 года назад, то так же было, но говорят, что сейчас нормы поменялись, и вообще, чуть ли не 4 раза за всю беременность сдавать надо. Хотя мне, если честно, не трудно было и каждую неделю кровь из вены на титр антител сдать. Тут ведь на чеку быть надо)) Мне Семак сказала, после 26 сдавать 2 раза, хотя имунный ответ ребеночек может давать с 28 недель. Если беременность не первая, и анемнез так себе и иммуноглабулин не колоть, только колят не иммуноглабулин, гаммаглобулин (если я не ошибаюсь), то рекомендуют после 30 - 32 недель сдавать еженедельно. П.С. У нас в консультации нас "горемычных  " без записи принемают. Натулик, а вам говорили в 28 недель иммуноглобулин вводить? Мне рекомендавали, но посоветовавшись с 2-мя врачами решили не вводить. Говорят всегда успеешь, да и срок уже приличный - это мнение врачей.
|
|
|
|
|
|
|
|