|
Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Amoenitas
|
А разве вам на направлении для прохождения специалистов не выписывали результаты анализов крови и мочи? У меня были выписаны на обратной стороне. Туда же терапевт вписала дату и номер флюорографии, проживающих со мной, что надо для ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
К эндокринологу по записи, записывалась в регистратуре, но к этому врачу нет смысла идти, если нет на руках результатов анализа крови из вены, в частности анализ на гармоны... А у меня не требовали анализов, просто спросили есть ли жалобы и сделали запись в листке думаю всё от специалиста зависит, меня Г предупредила, что эндокринолог может потребовать этот анализ...поэтому я и решила не тратить время зря, сначала сдала кровь на гармоны (ведь в любом случае он сдаётся), а потом записалась к эндокринологу  Добавлено: 16 Январь 2014, 10:46:04
А разве вам на направлении для прохождения специалистов не выписывали результаты анализов крови и мочи? У меня были выписаны на обратной стороне. Туда же терапевт вписала дату и номер флюорографии, проживающих со мной, что надо для ЖК. вписываются конечно только про флюру мужа ничего не говорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Karamellkka, может от участковой зависит. Гинеколог мне также не говорила, что надо вписывать, лишь на форуме читала, что у мужа (проживающих вместе с беременной в квартире) должна быть действительная. Но когда принесла справку о прохождении врачей к гинекологу, медсестра посмотрела, есть ли запись о флюорографии. В крайнем случае даже если и потребуют, то можно принести прям гинекологу эту бумажку о прохождении, медсестра сама всё с неё перепишет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
то можно принести прям гинекологу эту бумажку о прохождении  её сначала нужно сделать... думаю, что в любом случае необходимо напрячь мужа...что-то начинаю припоминать - то ли до, то ли после родов шла речь о флюре мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
мне только после 32 нед сказали принести флюру мужа.но не срочно,в теч.месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
когда крайние сроки специалистов пройти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
когда крайние сроки специалистов пройти  мне стыдно сказать,но я до 25 нед. проходила их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
когда крайние сроки специалистов пройти  мне стыдно сказать,но я до 25 нед. проходила их. и ничего,правда  я ещё не начинала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
когда крайние сроки специалистов пройти  мне стыдно сказать,но я до 25 нед. проходила их. и ничего,правда  я ещё не начинала... И ничего страшного, у меня 19 неделек и меня только направили проходить врачей. так что чувствую могу и до 25 не справиться , зная что творится у нас в поликлинниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕNA
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, как узисты в 5 ЖК??? Может лучше по платным УЗИ ходить? У кого какое мнение? Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
Мешки полипропиленовые, МКР, сетка овощная.
|
|
|
|
Жасминка
|
Девочки, подскажите, как узисты в 5 ЖК??? Может лучше по платным УЗИ ходить?У кого какое мнение?Заранее спасибо за ответы. если позволяют финансы-лучше ходить по платным.это мое мнение.мне в 5 жк ну совсем не понравилось,я до Б была.и подруга ходила-говорит небо и земля,по сравнению с роддомом. в консультации ничего толком не показали,не объяснили,да и аппарат там не супер... поэтому я во время Б там ни разу не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Девочки, подскажите, как узисты в 5 ЖК??? Может лучше по платным УЗИ ходить?У кого какое мнение?Заранее спасибо за ответы. если позволяют финансы-лучше ходить по платным.это мое мнение.мне в 5 жк ну совсем не понравилось,я до Б была.и подруга ходила-говорит небо и земля,по сравнению с роддомом. в консультации ничего толком не показали,не объяснили,да и аппарат там не супер... поэтому я во время Б там ни разу не была. а я была там на первом узи. мне понравилось. все обьяснили показали, на все вопросы ответили) Может просто в хорошем настроении узистка была, кто знает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, подскажите, как узисты в 5 ЖК??? Может лучше по платным УЗИ ходить?У кого какое мнение?Заранее спасибо за ответы. если позволяют финансы-лучше ходить по платным.это мое мнение.мне в 5 жк ну совсем не понравилось,я до Б была.и подруга ходила-говорит небо и земля,по сравнению с роддомом. в консультации ничего толком не показали,не объяснили,да и аппарат там не супер... поэтому я во время Б там ни разу не была. а я была там на первом узи. мне понравилось. все обьяснили показали, на все вопросы ответили) Может просто в хорошем настроении узистка была, кто знает.. Добавлено: 16 Январь 2014, 15:34:26
Девочки, подскажите, как узисты в 5 ЖК??? Может лучше по платным УЗИ ходить?У кого какое мнение?Заранее спасибо за ответы. если позволяют финансы-лучше ходить по платным.это мое мнение.мне в 5 жк ну совсем не понравилось,я до Б была.и подруга ходила-говорит небо и земля,по сравнению с роддомом. в консультации ничего толком не показали,не объяснили,да и аппарат там не супер... поэтому я во время Б там ни разу не была. а я была там на первом узи. мне понравилось. все обьяснили показали, на все вопросы ответили) Может просто в хорошем настроении узистка была, кто знает.. а фамилия узистки как? предполагаю, что Дрябина. врятли это Страпко была. кс, в консультации по понедельникам платно делает узи Воронецкая. очень хорошая узистка тоже. работает в роддоме запись по пятницам. Добавлено: 16 Январь 2014, 16:35:55
сорри, что такой пост получился.. неудобнотс планшета редактировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я только платно,мне как-то не оч узи в 5-ой жк,настроение врача ловить,гадать пустит с мужем или нет,а на платное пошли все вместе,ре посмотрели пальчики посчитали,красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
я только платно,мне как-то не оч узи в 5-ой жк,настроение врача ловить,гадать пустит с мужем или нет,а на платное пошли все вместе,ре посмотрели пальчики посчитали,красота  ну это да.))) Честно признаться не помню фамилию. а на платное узи куда ходили  - я вот подумываю на второе с мужем сходить , а то первое он пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
мне Голованова-Чеккер очень нравится,к енй в Белкорвиту хожу,уже вторую Б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
в 5 ЖК Дрябина- хороший узист , и как человек- тоже хороший)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Кстати , а вообще может кто в курсе: на узи в 5 женскую мот все таки кто нить из врачей с мужем пускает??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Дрябина пускает!!!!!только надо изначально вежливо спросить можно ли)
Добавлено: 17 Январь 2014, 12:10:41 Воронецкая так же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
MissKiss, пускают. Только сначала спросите, можно ли, а потом уже и мужа позовите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
MissKiss, пускают. Только сначала спросите, можно ли, а потом уже и мужа позовите)
ну это понятно))) вначале самой заходить а потом -мужа запускать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Кстати , а вообще может кто в курсе: на узи в 5 женскую мот все таки кто нить из врачей с мужем пускает???  Дрябина очень хороший специалист и с мужем пускает. Все время к ней ходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Меня и Страпко с мужем пустила, я даже ее попросить не успела, она сама сазала чтоб с мужем заходила. Но сам процесс осмотра проходил очень сухо. в первую беременность ходила к Дрябиной, очень приятная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Меня и Страпко с мужем пустила, На первое УЗИ тоже к ней попали - мужу разрешила присутствовать и показала ему все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки, подскажите, как узисты в 5 ЖК??? Может лучше по платным УЗИ ходить? У кого какое мнение? Заранее спасибо за ответы.
Мое мнение-однозначно Алекс андрович в роддоме. Не жалею ни капли времени, ни денег. Все расскажет и покажет) посл.узи проходила в жк 5, думаю ну ка воспользуюсь бюджетными деньгами,так сказать))))))смутило сразу когда спросила-ачего пришли  я и ответить не знала что, говорю-ну вроде как по сроку,врач назначил. не плмню фамилию врача, но суть в том, что про петлю около шеи у ребенка я сама поочитала в фет.паспорте,при чем спросила,все ли там зорошо. По ее узи мне поставили 25 декабря рожать,якобы большой плод, хоть родились как и надо в 40 нед 1 день -8 января и совсем не большими 3100. Смотрите сами, но все познается в сравнении...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Александровис еще и в Лоде делает, записаться туда намного прще и разница в цене всего 30000. Через недельку пойду ляльку свю смотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Тоже ходила на узи только платно. После того как я прошла первое узи в 5ЖК (во время узи врач не сказала мне ни слова, только диктовала какие-то цифры медсестре, потом попросила подождать меня в коридоре и вынесла мне справку. Вот и всё узи... как так можно? Хоть бы сказала всё ли там с ребенком в порядке...). На второе и третье узи ходила в роддом и "Лодэ", денег не жалко, потому как тебе всё расскажут и покажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Александровис еще и в Лоде делает, записаться туда намного прще и разница в цене всего 30000. в роддоме аппарат узи получше )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Александровис еще и в Лоде делает, записаться туда намного прще и разница в цене всего 30000. в роддоме аппарат узи получше ) Разве?? А фотки где делают? В Лоде второй экран есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
в лоде есть второй экран, фотку делают и видео на флешку записывают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|