Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Химерка
|
в лоде есть второй экран, фотку делают и видео на флешку записывают)))
)))) А видео нужно самой просить?)))
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
неее, мы так нервничли перед узи, что даже забыли флешку, вспомнили только возле лоде, побежали покупать хоть диск и пришли с диском, Александрович сразу спросил про флешку, мы говорим, что мол забыли, оказалось, что на диск записать они не могут, но он сохранил под нашей фамилий и муж на след. день подъехал с флешкой и забрал видео :)просить ничего не надо, они сами про флешку спрашивают
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Девочки, скажите пожалуйста, кто наблюдаясь по беременности, еще плюс наблюдался платно? Какая реакция была у врачей 5 жк?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
В Лоде насколько заранее нужно записываться?
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
я записалась за неделю, но я хотела определенные числа (т.к. делал узи в 12 недель, а талончика в полик. не было) и хотела именно к Александровичу, получилось записаться на воскресенье, что нас очень даже порадовало
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я записалась за неделю, но я хотела определенные числа (т.к. делал узи в 12 недель, а талончика в полик. не было) и хотела именно к Александровичу, получилось записаться на воскресенье, что нас очень даже порадовало
Ой, за что обожаю Лоде, так это за рабочие дни по субботам и воскресеньям  катастрафически не хватает свободного времени в будние дни 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Девочки, скажите пожалуйста, кто наблюдаясь по беременности, еще плюс наблюдался платно? Какая реакция была у врачей 5 жк? У меня подруга так наблюдалась, т. к. долго лечилась в роддоме. Реакция врача была нормальной, подруга просто приносила результаты анализов и выписки другого врача.
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Девочки, подскажите, до скольки мочу и кровь из пальца берут??
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
и со скольки мочу принимают? с 8 или 7.30?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, подскажите, до скольки мочу и кровь из пальца берут??
до 10.00 должны
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
из вены до 9,30 вроде  ну да, так в регистратуре говорят...хотя физически такое столпотворение под кабинетом не возможно принять до 9.30, мне так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Из вены только до 9.30 при мне девушку отправили.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Karamellkka
|
В Лодэ знаю тоже до 9.30 потому как курьер забирает...может в консультации тоже должны до определённого времени отправить/передать....
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
В Лодэ знаю тоже до 9.30 потому как курьер забирает...может в консультации тоже должны до определённого времени отправить/передать.... как то в лаболаторию 5 жк заходила узнать когда будет готов анализ крови на хгч , и мне сказали, что если Лоде привезет свои анализы , то сделаем все залпом сегодня. Получается , что Лоде везет кровь на анализы в 5жк??? смысл тогда в Лоде сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
А как часто надо сдавать мочу? Была на приеме во вторник. дали направление на мочу, надо сразу сдавать или перед след.приемом?
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Получается , что Лоде везет кровь на анализы в 5жк??? Это точно, я сама узнавала. смысл тогда в Лоде сдавать? никакого
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
ХГЧ можно сдать в 5 ЖК? какая стоимость? и как долго рез-т ждать?
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
ХГЧ можно сдать в 5 ЖК? какая стоимость? и как долго рез-т ждать?
я сдавала в ноябре месяце было 23-25 тыс . результат узнала в тот же день вечером - потому что подошла к лаборантам и поинтересовалась когда будет готов, в регистратуре сказали где то неделю - но на самом деле гораздо быстрее думаю
|
|
|
|
|
|
|
Наська-Настаська
|
TATTI, перед каждым визитом. Если явка в среду, то в понедельник-вторник
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
В Лодэ знаю тоже до 9.30 потому как курьер забирает...может в консультации тоже должны до определённого времени отправить/передать.... Не, у них просто ооочень много народа. Только по пятницам меньше, не все аналазы берут
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
TATTI
|
Наська-Настаська, спасибо, а то я что-то потерялась в анализах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
девочки, подскажите, пожалуйста, какие точно анализы с вены берутся первый раз после постановки на учет? а то моя Г. была в отпуске, как я на учет становиться пошла, а другая не выписала даже направления, говорит, подойтите к своей медсестре, она выпишет. Хочу в другом месте сдать, а то в консультацию никак не получается записаться на сдачу крови из вены. Помню с первой беременности, что на СПИД, сифилис, резус брали, на ХГЧ, прогестерон, ДГЭА...а еще что?
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Werdandy
|
По идеи должны еще браться: биохимия крови, коагулограмма, общий анализ крови, общий анализ мочи, посев мочи (в санстанцию), калл (поликлиника по месту жительства), анализ на иппп (наверное, теперь всегда платный), гормоны щитовидной железы, спид, сифилис, гепатит, токсоплазмоз. Все же лучше сходите за направлениями, сдайте кровь в жк платно, там не значительная сумма. А то мои знания теории из универа как должно быть могут и подвести 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
сдайте кровь в жк платно, там не значительная сумма Ну, только коагулограмма стоит чуть более 40 тысяч. К тому же если глюкозу также берут из вены, то это ещё 10-15 тысяч, что уж говорить об остальном. Лучше взять направления и настойчивей звонить для записи за неделю, я минут за 10-15 всегда дозванивалась.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
О, точно. Еще к списку кровь на сахар. Я как-то не подумала про стоимость анализов самих, в голове только стоимость самого забора держалась 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Лучше взять направления и настойчивей звонить для записи за неделю, я минут за 10-15 всегда дозванивалась. а я уже несколько дней не могу с 3 телефонов дозвониться за минут 40((( когда в первую беременность ходила, в регистратуре журналы лежали, в любое записаться можно было, а сейчас только звонить(( а что, на сахар разве из вены?
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Amoenitas
|
Polosohvost, звоните по одному и тому же номеру, без разницы по какому) Сахар берут и из вены, и из пальца. Но при постановке на учёт не помню откуда. Когда сдавала коагулограмму и общий анализ крови перед 24 нед., глюкоза была именно из вены.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а я уже несколько дней не могу с 3 телефонов дозвониться за минут 40  знакомая ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
|