|
Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
IraBandi
|
я так понимаю, если к своему врачу не хватает талонов, можно записаться к любому другому... да, по крайней мере мне в регистратуре всегда предлагают Добавлено: 28 Декабрь 2013, 20:19:18
наблюдались у Белко,но ушли к другому врачу из-за талонов..не пойму чета... я не ушла к другому, тьфу-тьфу-тьфу, я просто вместо нее два раза сxодила к Жаворонок, а теперь опять только к ней, почитала форум и тоже записалась за неделю, так и правда проще, а то я всегда накануне звонила в 13-00, поэтому и пролетала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Gretta, Зефирка) спасибо девочки))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
 и правда к Ларченко без проблем можно записаться, сегодня пробовала на после НГ, а мне говорят - на завтра есть свободные талоны  вы уж извините но меня это как раз пугает - читала пару страниц назад про нее хорошие отзывы, но поскольку она молодой неопытный врач -это заставляет задуматься. У меня первая беременность и я жутко волнуюсь чтоб только все было хорошо!Тоже столкнулась с такой ситуацией что меня Житкевич к себе не взяла - хотя наблюдаюсь у нее уже восемь лет((( и не хочется идти к другому дктору. По участку отношусь к Ларченко. Знаю что она в 5 ЖК сравнительно не давно, но может кто то есть кто у нее с самого начала беременности наблюдался? сходите на прием, не понравится поменяете. мне она тоже понравилась, ходила после родов к ней, аккуратная и внимательная, я за всю беременность столько внимания к своей персоне не видела сколько за один прием у нее...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Молодой врач- НЕ ЗНАЧИТ НЕ ОПЫТНЫЙ,имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
120ml
|
Девочки подскажите, что делать. Пришла сегодня становиться на учет. Оказывается у меня нет участкового врача. Поставили на учет дежурным гинекологом, она беременности не ведет. Сказала явиться 1 феврааля со всеми анализами и узи. С какими анализами? В регистратуре сказали звонить в 14.00 в пятницу и записаться на кровь из вены. И все. Что вообще дальше-то делать? Я в растерянности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
она же и должна выписать(точнее медсестра,которая с ней сидит). а карточку вам завели на беременность?? Обычно там все эти направления за день-два до сдачи анализов можно зайти забрать(у меня так было)
Добавлено: 03 Январь 2014, 19:44:17 а на узи вообще-то должна была дать талон...странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Девочки подскажите, что делать. Пришла сегодня становиться на учет. Оказывается у меня нет участкового врача. Поставили на учет дежурным гинекологом, она беременности не ведет. Сказала явиться 1 феврааля со всеми анализами и узи. С какими анализами? В регистратуре сказали звонить в 14.00 в пятницу и записаться на кровь из вены. И все. Что вообще дальше-то делать? Я в растерянности.  зайдите в ЖК через пару дней в регистратуру-там в карточке будут все направления на анализы.....они считают, что вы должны телепатически об этом узнать)
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
120ml
|
Спасибо большое за информацию , будем разбираться дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Тарас в отпуске. Пойду завтра с Ларченко знакомиться. с таким успехом скоро со всеми Г ЖК познакомлюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
Ларченко с сегодняшнего дня на больничном, до субботы, видимо, точно.
|
|
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Знаю что она в 5 ЖК сравнительно не давно, но может кто то есть кто у нее с самого начала беременности наблюдался? Я с самого начала, правда на учет становилась поздно. Нормальный она доктор. Панику у беременных не сеет, лишнего не рассказывает, а поверьте, это ой как важно, когда ходишь и грузишься по любому поводу. Анализы все назначет, смотрит. На кресло лишний раз не гоняет. Вообщем-то и сказать больше нечего. Не переживайте. Это вредно для малыша 
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
Натулик
|
Ларченко с сегодняшнего дня на больничном, до субботы, видимо, точно.
здорово.  спасибо. буду завтра звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Тарас в отпуске. Пойду завтра с Ларченко знакомиться. с таким успехом скоро со всеми Г ЖК познакомлюсь...
Скажете , как прошло))) Я с ней через недельку знакомиться пойду, хочу знать на что рассчитывать... На приятный и качественный приём...во всяком случае с первого взгляда мне показалось, что результаты анализов и УЗИ читаются внимательно, задаются вопросы по-делу и куча таблеток и витамин не назначается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
к Белко меня переписали. пойду знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, как зовут заведующую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Жегздрин Оксана Арсеньевна
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
TATTI
|
Девочки, вас направляли на УЗИ, когда становились на учет или только в 10-12 недель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, вас направляли на УЗИ, когда становились на учет или только в 10-12 недель?
в 10-12 по плану...вряд ли Вас при при постановке к примеру в 7 недель, сразу же отправят на УЗИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
меня записали к Семак (или Семко), напишите что-нибудь о ней, я так понимаю, что она не на участке, а тоже что-то типа дежурной завтра ( в регистратуре сказали - по планированию семьи)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 14:23:16 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Жегздрин Оксана Арсеньевна
Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
меня записали к Семак (или Семко), напишите что-нибудь о ней, я так понимаю, что она не на участке, а тоже что-то типа дежурной завтра ( в регистратуре сказали - по планированию семьи)
вы наверное имеете в виду Семак. заменяла моего врача пока та в отпуске, очень внимательная врач, посмотрит выслушает, даже на сохранение меня отправила в 35 недель, т.к малыш низко лежит. у меня о ней только положительный отзыв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
Только хотела написать про Семак, так пистон все и сказала  Я тоже к ней 2 раза попадала во время отпуска своего врача. Врач спокойная, внимательная, видно, что относится с повышенным вниманием ко всему, впечатления положительные остались. Разве что наплыв народа был, и она, очень загруженная была, но, тем не менее, все, что нужно, она делает, спрашивает, на вопросы отвечает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Осталось завтра узнать будет ли Семак и вести беременность, или перекинет к кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
меня записали к Семак (или Семко), напишите что-нибудь о ней, я так понимаю, что она не на участке, а тоже что-то типа дежурной завтра ( в регистратуре сказали - по планированию семьи) Смотрю девоньки уже написали про Семак. Только от нее. Беременность она не ведет, на сколько мне известно. Она врач по планированию семьи. Была не первый раз. Внимательная, а еще мне талон на УЗИ дала. А так вроде только платно можно в 25 недель....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Кто ходил к психологу ,как фамилия не подскажете? И он( психолог) там один или есть еще кто-то к кому беременных отправляют пообщаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
я была на днях у психолога в 22 кабинете - Болтач Мария Владимировна. В какой кабинет Г. написали идти - туда и пошла )
|
|
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
|
Gretta
|
только платно можно в 25 недель... Платно можно когда захочешь,в общем-то. Но когда сделали платно именно в 25 недель?
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
TATTI
|
Подскажите, мужу надо сдать кровь на ВИЧ или на РВ, что-то я забыла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Платно можно когда захочешь,в общем-то. Но когда сделали платно именно в 25 недель?
Когда захочешь - это да. Раньше в 24 - 26 недель ( 5 лет назад точно) Узи было обязательным, а теперь многие врачи рекомендуют пройти, но талонов не дают.... Кто ходил к психологу ,как фамилия не подскажете? И он( психолог) там один или есть еще кто-то к кому беременных отправляют пообщаться? в 22 каб. принимают психолог и психотерапевт посменно. Болтач Мария Владимировна - это психотерапевт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|