Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alishka
|
Девушки подскажите, может кто знает можно ли у нас в консультации записаться на УЗИ плода в 25-26 недель (платно наверное)? Или на этом сроке тока в ЛОдэ или роддом?
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Девушки подскажите, может кто знает можно ли у нас в консультации записаться на УЗИ плода в 25-26 недель (платно наверное)? Или на этом сроке тока в ЛОдэ или роддом?
по-моему в 26 недель это узи по желанию, то есть талон не дадут. я ходила в лодэ
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Да, узи на этом сроке не обязательное уже, талон не дадут. Записаться можно и в консультации платно, платная запись каждую пятницу с 7:30 утра на предстоящий понедельник (направляют в 3 кабинет).
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Да, узи на этом сроке не обязательное уже, талон не дадут. Записаться можно и в консультации платно, платная запись каждую пятницу с 7:30 утра на предстоящий понедельник (направляют в 3 кабинет).
по-моему Воронецкая делает :- Добавлено: 06 Март 2014, 13:57:50
От любого узи можно отказаться, к тому же если профильные специалисты никаких отклонений не нашли, и жалобы отсутствуют. А отправлять каждую беременную на узи сердца, почек и щитовидки - уж извините, но слишком.
 и я об этом же...
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
От любого узи можно отказаться, к тому же если профильные специалисты никаких отклонений не нашли, и жалобы отсутствуют. Не тут то было  . Мне эндокринолог напрочь отказалась подписывать бумажку без УЗИ!!! Гормоны в норме. Я спросила, а что, при осмотре есть отклонения? Нет, нету, но без УЗИ не подпишу. Вот так вот. Но то,что она баба "не хорошая", знаю, т.к. года 2 назад был с ней небольшой конфликт, может она меня запомнила?  А про УЗИ сердца... Когда я изначально становилась на учет в 4 ЖК, его не нужно было. а вот когда перешла в 5 Ж. терапевт тоже сразу отправила, так что думаю, это ее прихоть, ЭКГ было отличное. Зато как приходишь на УЗИ как сердца, почек и щитовидку, УЗИсты недоумевают, зачем к ним отправили 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
по-моему Воронецкая делает  Да, она) Химерка, это кошмар( Не понимаю я такого отношения к беременным... А вам в диспансере такая эндокринолог попалась? Или из поликлиники?
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Химерка, это кошмар( Не понимаю я такого отношения к беременным... А вам в диспансере такая эндокринолог попалась? Или из поликлиники? В 4 пол-ке, вечно такая разукрашенная.
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Химерка, я к 6-ой поликлинике отношусь, но знаю эндокринологов из диспансера, о 4-ой не знаю... Главное, что уже все узи позади и всё хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Зато как приходишь на УЗИ как сердца, почек и щитовидку, УЗИсты недоумевают, зачем к ним отправили Грустный В Белкорвите делала УЗИ почек, так узистка сразу и сказала, что много Б приходят на УЗИ щитовидки
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Вот, вот от УЗИ почек и щитовидки не откажешься, хотя носят они доброволь-принудительный характе. Я поинтересовалась на каком основании назначают, все анализы в норме, так она сказала, что всем назначают. Вообще у нас терапевт человек настроения. П.С. была на УЗИ у Дрябиной, оказывается, 2 раза))) В смысле когда первый раз была не запомнила фамилию. Так вот очень мне она нравится. Внимательная, все рассказывает.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Kpoxa77
|
Цитата: Alishka от 06 Март 2014, 12:38:06 Девушки подскажите, может кто знает можно ли у нас в консультации записаться на УЗИ плода в 25-26 недель (платно наверное)? Или на этом сроке тока в ЛОдэ или роддом? по-моему в 26 недель это узи по желанию, то есть талон не дадут. я ходила в лодэ а мне делали в ЖК бесплатно, по талону
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
MissKiss
|
Цитата: Alishka от 06 Март 2014, 12:38:06 Девушки подскажите, может кто знает можно ли у нас в консультации записаться на УЗИ плода в 25-26 недель (платно наверное)? Или на этом сроке тока в ЛОдэ или роддом? по-моему в 26 недель это узи по желанию, то есть талон не дадут. я ходила в лодэ а мне делали в ЖК бесплатно, по талону а мне Г. сказала, что на 25-26 тока платно. и посоветовала в другом месте , мол чтоб знать еще мнение со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, подскажите, мне на прошлом приеме дали целую охапку анализов и сказали, что эти анализы делают планово всем в 30 недель (в основном там кровь из вены, пальца, моча) у меня 30 недель на следующей неделе - принципиально ли сдавать эти анализы в 30?  или их можно сдать в 29 недель слышала, что сейчас записывают только с 14 часов и только по телефону - так ли это?
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
tttashaaa
|
Kpoxa77 я в 29 сдавала, чтобы, когда приду за больничным в 30 недель, все анализы были готовы. это походу не принципиально)
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
я вообще их сдала в 32... не принципиально это, не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
я в 29 сдавала, чтобы, когда приду за больничным в 30 недель, все анализы были готовы. это походу не принципиально) спасибо Добавлено: 09 Март 2014, 21:27:01
слышала, что сейчас записывают только с 14 часов и только по телефону - так ли это?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 21:27:01 от Kpoxa77 »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я на кровь записывалась прямо в регистратуре. Но может мне повезло, ибо с утра мне тетенька отказала, а на следующий день вечером с легкостью записали.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
записаться можно в 13.00 на завтра в 14.00 на неделю вперед как по телефону, так и прямо в регистратуре пы.сы. меня уже не раз и раньше записывали 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Я на кровь записывалась прямо в регистратуре. Но может мне повезло, ибо с утра мне тетенька отказала, а на следующий день вечером с легкостью записали. мне раньше тоже никогда не отказывали в регистратуре, а в этот раз сидела какая-то тетенька (извините, но мне показалось, что она зав.шваброй) и заикаясь пыталась мне объяснить, что только по записи и только в 14 Добавлено: 10 Март 2014, 23:33:25
девочки, чтобы сдать анализ крови из вены шприц 10 хватит?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 23:33:26 от Kpoxa77 »
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Kpoxa77, смотря какая стопка анализов должна быть проведена из этого шприца. Если вам сейчас повторно сдавать все те же анализы, что и при постановке на учёт, то нужен шприц 20, если коагулограмма, то хватит и 10.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
девочки, чтобы сдать анализ крови из вены шприц 10 хватит?  так часто такие вопросы задают... мне всегда Г при выписке анализов говорит какой шприц брать... а вообще можно купить всех по одному, там уж на месте разберутся...
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Karamellkka, кстати, да. Если нет уверенности, то лучше взять и тот, и тот, а там уже скажут, какой нужен)
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
спасибки всем 
|
|
|
|
|
|
|
assida
Молодой Гродненец
|
Девочки! Подскажите кто теперь врач по ул.Брикеля?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки! Подскажите кто теперь врач по ул.Брикеля?
а там сейчас не поймешь... скорее всего новая врач. позвоните в регистратуру и конкретно по своему адресу спросите
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
задам надоевший вопрос - терапевт с больничного вышла? 
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Вроде вышла. Завтра к ней иду.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Вроде вышла. Завтра к ней иду. девочки, это вы о ком? моя тоже была на больничном
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Вроде вышла. Завтра к ней иду. девочки, это вы о ком? моя тоже была на больничном о терапевте вроде сейчас на больничном только психологи )))
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
о терапевте
вроде сейчас на больничном только психологи ))) бррррр..... простите, прочитала и не заметила, что про терапевта говорите  совсем невнимательная сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|