Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Amoenitas
|
olesandra, с 10 утра до 15:00.
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Спасибо, а кровь из пальца и моча до 10.00?
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
Девочки, а с какой недели на КТГ ходить надо?
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Девочки, а с какой недели на КТГ ходить надо?
я с 30-ой ходить начала , каждую недельку 
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
А мне сказали, что в 28 недель отправят в декрет и сказали сходить перед приемом на КТГ. Надеюсь меня не погонят из кабинета 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А мне сказали, что в 28 недель отправят в декрет и сказали сходить перед приемом на КТГ. Надеюсь меня не погонят из кабинета  не, не погонят...у меня ещё и 28 недель не было, как Г отправила на КТГ
|
|
|
|
|
|
|
Maxifresh
|
капец, 3й день не могу записаться к терапевту... в 14.10 - талонов нет  меня на ктг с 28 недель отправляют, на таком срок уже отчетливо слышно сердечко?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
капец, 3й день не могу записаться к терапевту... в 14.10 - талонов нет если есть возможность, лучше подъехать в консультацию  по телефону практически не реально 
|
|
|
|
|
|
|
Maxifresh
|
по телефону практически не реально это я уже поняла... блин, не близкий свет, да еще и курчатова перерыли... но походу выбора не остается...
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
меня на ктг с 28 недель отправляют, на таком срок уже отчетливо слышно сердечко? слышно уже хорошо  меня тоже первый раз в 28 отправили
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Masini
|
капец, 3й день не могу записаться к терапевту... в 14.10 - талонов нет  Я приходила в 12.30 в консультацию. В 13.03 талонов уже не было. Проще платно наверное. Я когда позавчера посещала терапевта, за мной беременюшка была. Она пришла, спросила, можно ли платно, ей ответили согласием, она оплатила и пошла за мной. Правда кроме нас двоих больше никого и не было
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
равда кроме нас двоих больше никого и не было Так к терапевту я никогда особо очереди не видела. Интересно, почему тогда талоны в дефиците 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Я вчера пришла за талончиком к гинекологу в 13.05, не было не очереди, я и удивилась, и со спокойной душой записалась на удобное мне время 
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
равда кроме нас двоих больше никого и не было Так к терапевту я никогда особо очереди не видела. Интересно, почему тогда талоны в дефиците  Чтоб платно ходили
|
|
|
|
|
|
|
Maxifresh
|
Девочки, а что за врач Солоневич??? кто-нить слышал?? меня в 5 жк перевели в кабинет по невынаш.берем. к Могильницкой. И вот я сегодня звоню, а мне говорят, что всех из того кабинета переводят к врачу Солоневич (может искривила, прошу прощения) в каб №18. я не расстраиваться или нет. уже устала врачей менять...
кстати к терапевту записалась - удивительно даже...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, а что за врач Солоневич?? Может новый врач по невынашиванию  Мне моя врач говорила, что когда появится врач по невынашиванию вместо Жаворонок, то меня переведут туда 
|
|
|
|
|
|
|
Maxifresh
|
Может новый врач по невынашиванию а чем они отличаются от обычных акушер-гинекологов??
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Может новый врач по невынашиванию а чем они отличаются от обычных акушер-гинекологов?? По мне - так ничем. Я бы хотела остаться у своего врача. Не думаю, что в этом кабинете как-то по другому за мной смотреть будут.
|
|
|
|
|
|
|
Maxifresh
|
так и я бы лучше летом в пышки прогуливалась, чем на тралликах и маршрутках на девятовку добираться 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А что Вас из другого района к нам отправляют именно в кабинет по невынашиванию?
|
|
|
|
|
|
|
Maxifresh
|
из другой ЖК (была в 4), но там нет такого кабинета. вот в 5 и отправили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxifresh
|
да мне не в лом там наблюдаться, просто интересно чем отличается?))))))
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
да мне не в лом там наблюдаться, просто интересно чем отличается?))))))
Меня так тоже с 4 в 5 жк перевели сразу. Жаворонок была отличным врачом, я не пожалела. Потом после увольнения в Могильницкой (мне тож нравится). К ней и хожу. Просто она только 2 раза в неделю по пару часов там работаем, видимо взяли нового врача. А мне вот остался 1 прием, так что пойду к Могильницкой. И как по мне, 5 жк в разы лучше, чем 4.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Химерка, так есть там какой-то особый подход в этом кабинете?ну может чаще на прием ходить, больше анализов?
|
|
|
|
|
|
|
Maxifresh
|
и мне Могильницкая понравилась)) конкретная, но приятная))
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Химерка, так есть там какой-то особый подход в этом кабинете?ну может чаще на прием ходить, больше анализов?
Анализов не больше и ходить не чаще. Но, как по-мне, внимательнее, что-ли....Индивидуальный подход)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Maxifresh
|
индивидуальный подход нам подходит)))) такое мы любим))) буду надеяться, что врач будет приятная
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
буду надеяться, что врач будет приятная удачи, пусть так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
и мне Могильницкая понравилась)) конкретная, но приятная)) мне она тоже нравится и как врач, и как человек - во всех отношениях приятная только вот часто стражуется, нас в роддом "заперла", т.е. направила в 37 недель, я там за 2 недели стала чуть ли не ветераном... даже врачи подшучивали - Староста палаты
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
|