Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GеrDa
Гродненец
|
Спасибо девочки. Пойду на учет через пару неделек становиться, хотела к Ларченко попасть (она такая спокойная, на все вопросы отвечает)
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Может кто подскажет, кто Малыщинскую ведет на данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
|
gaklin1706
Новенький
|
не поняла....Могильницкая больше не принимает?вроде же еще запись была к ней на следующую неделю?!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Терапевт еще на больничном, ну ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Терапевт еще на больничном, ну ппц  я забила на терапевта...Г и не вспомнила даже 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Терапевт еще на больничном, ну ппц  я забила на терапевта...Г и не вспомнила даже  а моя Г просто требует ,чтобы я к ему записалась  я говорю, она на больничном, а гинеколог: так у вас было 10 дней до следующего приема у меня, а терапевт на больничном только 2 дня - уже могли и сходить. Ага, попробуй, запишись к ней, даже когда она прием ведет 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Karamellkka
|
Терапевт еще на больничном, ну ппц  я забила на терапевта...Г и не вспомнила даже  а моя Г просто требует ,чтобы я к ему записалась  я говорю, она на больничном, а гинеколог: так у вас было 10 дней до следующего приема у меня, а терапевт на больничном только 2 дня - уже могли и сходить. Ага, попробуй, запишись к ней, даже когда она прием ведет  Тарас, да?
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А терапевт все на больничном... Надеюсь моя Житкевич меня завтра без терапевта не отправит
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Тарас, да? и у меня она, надеюсь не отправит меня без терапевта, или терапевт выйдет за эту неделю с больничного, так к ней же сразу фиг запишешься 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
и у меня она, надеюсь не отправит меня без терапевта, или терапевт выйдет за эту неделю с больничного, так к ней же сразу фиг запишешься Вроде норм, вчера у нее на приеме была, спросила или я всех прошла.Я говорю, что остался неуловимый терапевт. На что мне сказала, по возможности периодически звонить и записаться, как только получится! Опять же вчера в регистратуре подслушала, что до конца неделю терапевт вряд ли будет 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ну-ну, в прошлую Б она меня и на курсы гоняла в обязательном порядке на все 4 занятия  и к терапевту.... а вообще не понимаю, почему надо проходить терапевта именно в ЖК, учитывая, что половину месяца она всегда на больничном  и для чего вообще держать такой персонал?  при этом есть такие Г., которые настаивают на прохождении терапевта, зная о такой ситуации  замкнутый идиотский круг... странно, что ещё не нашлось желающих вкатать жалобу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
почему надо проходить терапевта именно в ЖК, Учитывая, что его еще и в поликлинике проходить нужно
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
ну-ну, в прошлую Б она меня и на курсы гоняла в обязательном порядке на все 4 занятия  и к терапевту.... а вообще не понимаю, почему надо проходить терапевта именно в ЖК, учитывая, что половину месяца она всегда на больничном  и для чего вообще держать такой персонал?  при этом есть такие Г., которые настаивают на прохождении терапевта, зная о такой ситуации  замкнутый идиотский круг... странно, что ещё не нашлось желающих вкатать жалобу!!!  А меня в прршлую беременность как раз не гоняла на курсы, даже не вспомнила о них, зато в эту сказала, чтобы хоть раз сходила, но не заставит, буду отбрыкиваться)) и у терапевта я один раз была, так она же второй гонит, платно не пойду из принципа))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, запись на узи по пятницам, а во сколько? Или, если платно, то могу с утра притопать, оплатить и вуа-ля?
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Спасибо. Неудобно-то как 
|
|
|
|
|
|
|
Bersevina
Гость
|
Девушки, может кто знает такого гинеколога Когогину (извиняюсь, если неправильно написала)? Что за человек, новый работник или нет?
Тоже интересует этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Bersevina
Гость
|
Девушки, может кто знает такого гинеколога Когогину (извиняюсь, если неправильно написала)? Что за человек, новый работник или нет?
Тоже интересует этот вопрос. я у нее сегодня была, молодая, приятная, в 5 жк студенты 6-го курса мед. университета....... для тех у кого гиперстеснительность - выходят Я тоже вчера у неё была, приятная девушка, вежливая)
|
|
|
|
|
|
|
Тanjushka
|
А я вот пришла с первой беременностью на учет становиться к Житкевич, она посмотрела, отправила сдавать анализы и сказала, что с 1 июля меня передают другому врачу Когогиной. Я что-то переживаю... Житкевич уже два раза смотрела, а теперь и новая опять полезет? Не очень хочу лишний раз на кресло... Или она только анализы посмотрит и все? Кто уже бывал в такой ситуации? Подскажите как правильно себя вести?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
отказаться можно от осмотра 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А я вот пришла с первой беременностью на учет становиться к Житкевич, она посмотрела, отправила сдавать анализы и сказала, что с 1 июля меня передают другому врачу Когогиной. Я что-то переживаю... Житкевич уже два раза смотрела, а теперь и новая опять полезет? Не очень хочу лишний раз на кресло... Или она только анализы посмотрит и все? Кто уже бывал в такой ситуации? Подскажите как правильно себя вести?
Сомневаюсь, что новый врач будет снова вас смотреть на кресле....раз уже анализы взяты...нет никакого в этом смысла.... А вообще знайте, что вы всегда вправе отказаться от осмотра на кресле, от какого либо анализа...медицина у нас добровольная
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Девочки, всем привет! Мне тут Когогина дала направление сдать мазок на инфекции в 6 каб. (у меня 28 нед.) Стоит этот анализ 215 тыс. сказала, что им (т.е. гинекологам), в принципе, этот анализ не нужен, но в роддоме ругаются, когда поступаешь без него. Могу я не сдавать этот анализ? Может кто сталкивался. В прошлую беременность (2012 год) не припомню, что бы я сдавала такой платный анализ. А то как то у нас уж очень накладно получается на учете в ЖК стоять: УЗИ почек, сердца, щитовидной железы - платно, анализы на гормоны - платно (да ещё и не правильно сделали, пересдавала второй раз в Синево), да и в Гродно из района маршрутка стоит 22 тыс. в одну сторону. Медицина у нас бесплатная называется 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Что там у нас с терапевтом слышно? На больничном иль нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
О, надо записаться и наконец пройти.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нее до 3 июля все расписано. Сказали звонить на талоны.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
У нее до 3 июля все расписано. Сказали звонить на талон Ну и как к такому врачу можно попасть  А после 3 июля - снова больничный (ттт) или отпуск Хотя когда мне отменили прием по записи, обещали как только врач выйдет позвонить из регистратуры...ага....3 раза....если бы не форум, не знала бы ничего
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я была сегодня у терапевта. Завтра у нее опять приема нет.
|
|
|
|
|
|
|
|