|
Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Натулик
|
Sonikyara, что у тебя со швами? у тебя эпизио было? тянут сильно? у меня первые роды были очень тяжелые... долго я потом мучалась со швами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Sonikyara, а мне еще моя Житкевич нравится. Простая, лишнего не выписывает, никуда без толку не отправляет, сторонница минимализма. В то же время достаточно ласкова и всегда успокоит нервы, если ты расстроен
У меня вот абсолютно противоположное мнение. Мне в этом плане нравится Ларченко. Думаю, может и после Б у нее закрепиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В общем сколько людей, столько мнений ) Все от характера пациентки зависит, чего она от врача ждет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я не про это. Кто-то любит, чтобы с ним сюсюкались, кто-то любит детальное обследование и перестраховки, кто-то хочет, чтоб от его побыстрее оставили в покое. И я вам не доказываю, что Ларченко хороший Г., я ее в глаза не видела. Я в общем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может и от характера, но если у меня характер просто сказка это не значит ,что врач не должен меня должным образом осматривать. А ларченко даже анализы забывает посмотреть , пока сама не спросишь, приём длится 1.5 минуты. Это лично моё мнение, и вообще многие не очень хорошо о ней откликаются. Ощущение, что мы вообще о разных врачах ведем беседу. В общем, у каждого действительно свои требования и свои видения одних и тех же вещей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
я тоже у Ларченко наблюдаюсь))) кроме улыбки на лице - ничего у меня не вызывает. У меня у нее прием длиться - минутки так 3))) спросит - как я - я ей - я хорошо - она мне - ну хорошо так хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
спросит - как я - я ей - я хорошо - она мне - ну хорошо так хорошо. У меня не Ларченко, но тоже самое. Хотя с другой стороны, зачем искать проблемы там, где их нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Согласна! Так и не и не ищу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Напомните мне, пожалуйста, кто у нас по невынашиванию врач, а то мне идти к ней, а я фамилию забыла  И может, отзывы уже какие-нибудь есть? А то помню,что был один нехороший в этой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А мне напомните пожалуйста, в какие кабинеты сдавать кровь и мочу, а также график работы данных кабинетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
А мне напомните пожалуйста, в какие кабинеты сдавать кровь и мочу, а также график работы данных кабинетов  20 кабинет - кровь из вены с 8-9 утра бесплатная сдача 21 кабинет - кровь из пальца. чуть дольше работает, по-моему до 9.30, но я не уверена 26 кабинет - сдача мочи, по-моему с 7.30 до 9.30, но может и дольше, точно не помню. я всегда ориентировалась на работу 20 кабинета - в это время работают все 3 кабинета))
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
Werdandy
|
А мне напомните пожалуйста, в какие кабинеты сдавать кровь и мочу, а также график работы данных кабинетов  Моча - 26, с 8.00 до 10.00 Кровь вена - 20, палец -21 (или наоборот  ) с 7.30 до 10.00 вена(7.30 - 8.00 платники, 8.00-9.00 запись, 9.00-10.00 что-то там еще). с 8.00 - 10.00 палец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне тока с пальца в 20 недель сказали кровь сдать... Или из вены тоже надо? >_<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Masini, эээ, посмотри по выданным бумажкам. По-моему, вена при постановке, в 30 и еще в 35.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
По бамажкам только с пальца. Но мало ли не додали ))) Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Давочки,подскажите,кто у нас по планированию врач? И есть ли смысл к ней идти? Или может кто нибудь знает куда лучше обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Семак по планированию. Если есть проблемы и не получается долго, советую обратится к Рожко или Кажиной. В консультации ничего не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Семак по планированию. Если есть проблемы и не получается долго, советую обратится к Рожко или Кажиной. В консультации ничего не помогут.
Посоветую еще Могильницкую... Она не хуже Рожко. Очень давольна ей, приемы по мин 10-15, все распросит, расскажет. Она заинтересована в сохранении беременнрсти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Посоветую еще Могильницкую... Она не хуже Рожко. Очень давольна ей, приемы по мин 10-15, все распросит, расскажет. Она заинтересована в сохранении беременнрсти. Поддерживаю на все 100.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
девочки, как у нас записываться на кровь из вены  , несколько раз звонила, все ни как  ? Моча - 26, с 8.00 до 10.00 Кровь вена - 20, палец -21 (или наоборот ) с 7.30 до 10.00 вена(7.30 - 8.00 платники, 8.00-9.00 запись, 9.00-10.00 что-то там еще). с 8.00 - 10.00 палец. а платно сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Alitisa, они по каким-то числам дают талоны на неделю-две вперед. Я так брала во всяком случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Alitisa, они по каким-то числам дают талоны на неделю-две вперед. Я так брала во всяком случае
сегодня мне сказали позвонить в понедельник после 14.00 - дадут на след.понедельник, надо напоминание ставить, а то так вообще нереально и еще с малым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
сегодня мне сказали позвонить в понедельник после 14.00 - дадут на след.понедельник, надо напоминание ставить, а то так вообще нереально и еще с малым  Ага, как-то так ) Я помню брала в понедельник 28-го на 6-е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
сегодня мне сказали позвонить в понедельник после 14.00 - дадут на след.понедельник, надо напоминание ставить, а то так вообще нереально и еще с малым  можно еще в 13 звонить. запись на завтра. так и с записью на прием к Г. в 14 запись на следующую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
можно еще в 13 звонить. запись на завтра. так и с записью на прием к Г.
в 14 запись на следующую неделю. спасибо, я и не знала! Добавлено: 18 Июль 2014, 15:29:03
а талоны есть еще или уже отменили их и только запись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
а талоны есть еще или уже отменили их и только запись? запись и в час дают только 4 дополнительных время на кровь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
запись и в час дают только 4 дополнительных время на кровь! спасибо! маловато, но попробую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не знаю, у меня все спрашивает, про анализы, если что не так, говорит
Идет в отпуск кстати скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Посоветую еще Могильницкую... Она не хуже Рожко. Очень давольна ей, приемы по мин 10-15, все распросит, расскажет. Она заинтересована в сохранении беременнрсти. Ну с октября прошлого года это наверное не много? Пробовала в этом цикле базальную температуру мерить, и что-то не обнаружила овуляции:( Думаю может с этим и проблема,т.к. старались всегда в середине цикла, когда по календарным расчетам она должна была быть. А могильницкая участковый врач? Можно к ней попасть, если у меня другой участковый? А Рожко и Кажина это тоже врачи 5ЖК, или с клиники женского здоровья,что н так давно открылась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|