Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
Sonikyara, что у тебя со швами? у тебя эпизио было? тянут сильно? у меня первые роды были очень тяжелые... долго я потом мучалась со швами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Sonikyara, а мне еще моя Житкевич нравится. Простая, лишнего не выписывает, никуда без толку не отправляет, сторонница минимализма. В то же время достаточно ласкова и всегда успокоит нервы, если ты расстроен
У меня вот абсолютно противоположное мнение. Мне в этом плане нравится Ларченко. Думаю, может и после Б у нее закрепиться.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В общем сколько людей, столько мнений ) Все от характера пациентки зависит, чего она от врача ждет.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я не про это. Кто-то любит, чтобы с ним сюсюкались, кто-то любит детальное обследование и перестраховки, кто-то хочет, чтоб от его побыстрее оставили в покое. И я вам не доказываю, что Ларченко хороший Г., я ее в глаза не видела. Я в общем
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может и от характера, но если у меня характер просто сказка это не значит ,что врач не должен меня должным образом осматривать. А ларченко даже анализы забывает посмотреть , пока сама не спросишь, приём длится 1.5 минуты. Это лично моё мнение, и вообще многие не очень хорошо о ней откликаются. Ощущение, что мы вообще о разных врачах ведем беседу. В общем, у каждого действительно свои требования и свои видения одних и тех же вещей 
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
я тоже у Ларченко наблюдаюсь))) кроме улыбки на лице - ничего у меня не вызывает. У меня у нее прием длиться - минутки так 3))) спросит - как я - я ей - я хорошо - она мне - ну хорошо так хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
спросит - как я - я ей - я хорошо - она мне - ну хорошо так хорошо. У меня не Ларченко, но тоже самое. Хотя с другой стороны, зачем искать проблемы там, где их нет 
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Согласна! Так и не и не ищу))) 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Напомните мне, пожалуйста, кто у нас по невынашиванию врач, а то мне идти к ней, а я фамилию забыла  И может, отзывы уже какие-нибудь есть? А то помню,что был один нехороший в этой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А мне напомните пожалуйста, в какие кабинеты сдавать кровь и мочу, а также график работы данных кабинетов 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
А мне напомните пожалуйста, в какие кабинеты сдавать кровь и мочу, а также график работы данных кабинетов  20 кабинет - кровь из вены с 8-9 утра бесплатная сдача 21 кабинет - кровь из пальца. чуть дольше работает, по-моему до 9.30, но я не уверена 26 кабинет - сдача мочи, по-моему с 7.30 до 9.30, но может и дольше, точно не помню. я всегда ориентировалась на работу 20 кабинета - в это время работают все 3 кабинета))
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Werdandy
|
А мне напомните пожалуйста, в какие кабинеты сдавать кровь и мочу, а также график работы данных кабинетов  Моча - 26, с 8.00 до 10.00 Кровь вена - 20, палец -21 (или наоборот  ) с 7.30 до 10.00 вена(7.30 - 8.00 платники, 8.00-9.00 запись, 9.00-10.00 что-то там еще). с 8.00 - 10.00 палец.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне тока с пальца в 20 недель сказали кровь сдать... Или из вены тоже надо? >_<
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Masini, эээ, посмотри по выданным бумажкам. По-моему, вена при постановке, в 30 и еще в 35.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
По бамажкам только с пальца. Но мало ли не додали ))) Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Давочки,подскажите,кто у нас по планированию врач? И есть ли смысл к ней идти? Или может кто нибудь знает куда лучше обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Семак по планированию. Если есть проблемы и не получается долго, советую обратится к Рожко или Кажиной. В консультации ничего не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Семак по планированию. Если есть проблемы и не получается долго, советую обратится к Рожко или Кажиной. В консультации ничего не помогут.
Посоветую еще Могильницкую... Она не хуже Рожко. Очень давольна ей, приемы по мин 10-15, все распросит, расскажет. Она заинтересована в сохранении беременнрсти.
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Посоветую еще Могильницкую... Она не хуже Рожко. Очень давольна ей, приемы по мин 10-15, все распросит, расскажет. Она заинтересована в сохранении беременнрсти. Поддерживаю на все 100.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
девочки, как у нас записываться на кровь из вены  , несколько раз звонила, все ни как  ? Моча - 26, с 8.00 до 10.00 Кровь вена - 20, палец -21 (или наоборот ) с 7.30 до 10.00 вена(7.30 - 8.00 платники, 8.00-9.00 запись, 9.00-10.00 что-то там еще). с 8.00 - 10.00 палец. а платно сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Alitisa, они по каким-то числам дают талоны на неделю-две вперед. Я так брала во всяком случае
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Alitisa, они по каким-то числам дают талоны на неделю-две вперед. Я так брала во всяком случае
сегодня мне сказали позвонить в понедельник после 14.00 - дадут на след.понедельник, надо напоминание ставить, а то так вообще нереально и еще с малым 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
сегодня мне сказали позвонить в понедельник после 14.00 - дадут на след.понедельник, надо напоминание ставить, а то так вообще нереально и еще с малым  Ага, как-то так ) Я помню брала в понедельник 28-го на 6-е
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
сегодня мне сказали позвонить в понедельник после 14.00 - дадут на след.понедельник, надо напоминание ставить, а то так вообще нереально и еще с малым  можно еще в 13 звонить. запись на завтра. так и с записью на прием к Г. в 14 запись на следующую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
можно еще в 13 звонить. запись на завтра. так и с записью на прием к Г.
в 14 запись на следующую неделю. спасибо, я и не знала! Добавлено: 18 Июль 2014, 15:29:03
а талоны есть еще или уже отменили их и только запись?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
а талоны есть еще или уже отменили их и только запись? запись и в час дают только 4 дополнительных время на кровь!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
запись и в час дают только 4 дополнительных время на кровь! спасибо! маловато, но попробую!
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
у меня Житкевич ведет вторую беременность.. я так ей была довольна с первым ребенком (2007год) ...а теперь разочарована...как то она совсем не заинтересована во мне...ничего не спрашивает...ничего не рекомендует..все быстро...задавая ей вопрос чувствую себя виноватой...сама спрашиваю как анализы...может че перездать..она что то скажет невнятно..и все пока..приходи потом... если она думает что мамочки готовясь ко второму ребенку все должны знать...то это всего лишь заблуждение...во-первых я уже ничего не помню..во вторых ко второму ты относишьс еще более тщательно..
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не знаю, у меня все спрашивает, про анализы, если что не так, говорит
Идет в отпуск кстати скоро
|