Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Декабрь 2025, 00:28:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 537898 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 21 Май 2010, 22:29:57 »

Спасибки,девчёнки!
Так уже хочется быстрей посмотреть на масика ...
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 21 Май 2010, 23:45:08 »

Так уже хочется быстрей посмотреть на масика ...
в смысле На УЗИ? Скоро не только насмотритесь, но и нацелуетесь Подмигивающий
Vesta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 27 Май 2010, 11:13:01 »

Всем приветики! Так хотят принять изменения, что декретный отпуск будет для всех с 28 недель!!! Но по-моему еще не приняли!

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 27 Май 2010, 13:04:26 »

Я тоже слышала об этом. Причем хотят ввести через пару недель.
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 28 Май 2010, 10:38:57 »

Я Милош осталась страшно недовольна, оба раза разговаривала со мной сквозь зубы и вообще ничего не обьясняла, да и работает она на плохом аппарате. На последнее УЗИ пошла в Роддом, там мне все рассказали, показали в 3-Д, ответили на интересующие вопросы
Katy-still
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 28 Май 2010, 12:29:24 »

Я Милош осталась страшно недовольна, оба раза разговаривала со мной сквозь зубы и вообще ничего не обьясняла, да и работает она на плохом аппарате.
А они вообще не считают нужным что-либо говорить Злой или говорят такую чушь, что волосы на голове начинают шевелиться. Мой пример: у вас будет ребеночек, ножки, ручки, туловище нармальное, а голова маленькая, ничего страшного такое бывает! Шокирован Шокирован Шокирован На следущем УЗИ говорят, у вас будет ребеночек очень маленький, наверно у вас семья низкорослая? фигня, думаю а ничего если я сама 178 рост, ну да я низкорослая, почти не заметная под ногами окружающих Смеющийся После таких УЗИ я их больше не слушала, ходила для галочки. А для успокоения ходила в ЛОДЕ к Белуге, когда я ему поведала свою историю, скажем мягко, он был в легком шоке, посмотрел, сказал усе у вас хорошо иди гуляй Веселый

Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #307 : 28 Май 2010, 12:48:00 »

фигня, думаю а ничего если я сама 178 рост, ну да я низкорослая, почти не заметная под ногами окружающих
Громкий смех низкорослая, ой не могу...  Громкий смех

п.с. мне на узи у Дрябиной гораздо больше нравилось. все доступно объясняла и на все вопросы отвечала, даже успокаивала!
Katy-still
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 28 Май 2010, 13:03:23 »

Цитата: Katy-still от Сегодня в 13:29:24
фигня, думаю а ничего если я сама 178 рост, ну да я низкорослая, почти не заметная под ногами окружающих низкорослая, ой не могу...   

п.с. мне на узи у Дрябиной гораздо больше нравилось. все доступно объясняла и на все вопросы отвечала, даже успокаивала!

Видиш Наташа, даже ты заметила, что я не очень низкая, а она не заметила Смеющийся
А мне и Дрябина не понравилась, она так вообще  Дурак, сидит смотрит в монитор и нихрена не понимает вообще что происходит, или сидит и по телефону трындит В замешательстве
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 28 Май 2010, 13:07:38 »

А мне Милош на каждом узи говорила "У вас по прежнему 1 ребеночек, втого не видно." Смеющийся
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 28 Май 2010, 14:09:01 »

А мне Милош на каждом узи говорила "У вас по прежнему 1 ребеночек, втого не видно."
Смеющийся  Да, умора!

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 23 Июнь 2010, 12:22:49 »

Шокирован блин, я в шоке Шокирован Сегодня была у Тарас, грю, буду делать все УЗИ в областной, а она: НЕЛЬЗЯ!!!!! ТОЛЬКО У НАС ИЛИ В РОДДОМЕ! Спрашиваю, а что , мол, что-то поменялось? Прошлую беременность всегда в областной делала и никаких проблем не было... А она молчит и повторяет: ТОЛЬКО У НАС ИЛИ В РОДДОМЕ! Не люблю я узи в ЖК5...но придется туда ходить... Плачущий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #312 : 23 Июнь 2010, 12:27:05 »

Шокирован блин, я в шоке Шокирован Сегодня была у Тарас, грю, буду делать все УЗИ в областной, а она: НЕЛЬЗЯ!!!!! ТОЛЬКО У НАС ИЛИ В РОДДОМЕ! Спрашиваю, а что , мол, что-то поменялось? Прошлую беременность всегда в областной делала и никаких проблем не было... А она молчит и повторяет: ТОЛЬКО У НАС ИЛИ В РОДДОМЕ! Не люблю я узи в ЖК5...но придется туда ходить... Плачущий
так в роддом же можно...

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 23 Июнь 2010, 12:42:50 »

можно, согласна, но мне в областной проще. мне сына дома не с кем оставить, а в областной  родители работают и я с ними могу его оставить, пока сама на УЗИ, а в ЖК и роддом не представляю как я с сыном пойду - он же там в кабинете все разнесет  Смеющийся
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 23 Июнь 2010, 13:18:40 »

кто-нибудь знает, когда Тарас в отпуск уходит?

TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 23 Июнь 2010, 14:24:03 »

можно, согласна, но мне в областной проще. мне сына дома не с кем оставить, а в областной  родители работают и я с ними могу его оставить, пока сама на УЗИ, а в ЖК и роддом не представляю как я с сыном пойду - он же там в кабинете все разнесет
ну я так понимаю у вас ссщас скрининг его быстро делают, может не успеет разнести Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #316 : 23 Июнь 2010, 14:55:28 »

А она молчит и повторяет: ТОЛЬКО У НАС ИЛИ В РОДДОМЕ!
ниче се! так почему же все-таки нельзя? конкретного ответа она, я так понимаю, не дала? и в Лоде получается нельзя?  Непонимающий
мот Тарас и в роддоме приплачивать начали.  Смеющийся
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 23 Июнь 2010, 16:28:06 »

ну я так понимаю у вас ссщас скрининг его быстро делают, может не успеет разнести
Смеющийся ага,мот и не успеет, но плакать будет от тетенек в белых халатах, которые его мамочке что-то там делают Смеющийся У него вообще на врачей аллергия после прививок и всего прочего Подмигивающий
ниче се! так почему же все-таки нельзя? конкретного ответа она, я так понимаю, не дала? и в Лоде получается нельзя? 
мот Тарас и в роддоме приплачивать начали.
  Смеющийся я  вообще думаю, может у неё какой-нибудь прецедент случился с какой-нибудь из пузимамочек с УЗИ с другого места (кроме роддома и ЖК) Может не увидели там какой патологии на УЗИ, а потом все бочки на Тарас свалили, может она теперь страхуется? В замешательстве а этим врачам она доверят...Но тут я могу только гадать Улыбка
Первую беременность была я у Житкевич - золотой человек и никогда никаких вопросов не было Строит глазки Сестра после меня носила и рожала(У Тарас наблюдалась) и тоже все делала в Областной и тоже Тарас не сопротивлялась., а тут... да, ладно, чего уж там Подмигивающий
kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 24 Июнь 2010, 23:37:20 »

Я злющая до ужаса--- Целую неделю звоню в гегистратуру чтобы записаться к Тарас, а мне  в пол девятого говорят что запись уже расписана! Почему такая фигня только у Тарас!!!!!? В какое время туда нужно приходить?

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #319 : 24 Июнь 2010, 23:46:13 »

Я злющая до ужаса--- Целую неделю звоню в гегистратуру чтобы записаться к Тарас, а мне  в пол девятого говорят что запись уже расписана! Почему такая фигня только у Тарас!!!!!? В какое время туда нужно приходить?
kotja, а вы позвоните в другое время (ну утром, т.к. туда пока утром дозвонишься, то точно на коника сесть можно  Злой) и прсто спросите, когда в ближайшее время можно попасть к Тарас на прием. Вам конкретно ответят. просто сейчас, видимо, многие врачи в отпуске, вот и Тарас усиленно за всех работает.  Смеющийся
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 25 Июнь 2010, 13:20:10 »

я тоже никак не могу к ней попасть Рот на замке
Во сколько бы не звонила, говорят, что уже все записано, звоните завтра с 7:30 Грустный
спросите, когда в ближайшее время можно попасть к Тарас на прием. Вам конкретно ответят.
ни кто конкретно не ответит  Подмигивающий . Здесь одно из двух : утром к 7:30 идти за талоном в ЖК или звонить,звонит и звонить Злой

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 25 Июнь 2010, 14:15:35 »

А что так рано идти, я вон только в 10,5 недель встала на учет Смеющийся И мне как-то повезло с записью, я вообще пришла в консультацию в 10,30 утра (т.к.дозвонится по тел не могла утром) и подошла в регистратуру и места были к ней на следующую среду. и меня записали Подмигивающий Ну, может ,мне просто повезло Крутой
valerka
Гость
« Ответ #322 : 25 Июнь 2010, 14:55:49 »

ни кто конкретно не ответит   . Здесь одно из двух : утром к 7:30 идти за талоном в ЖК или звонить,звонит и звонить
Да, похоже только так: если повезет - успеешь талончик взять, а нет - так хоть на следующую неделю запишешься. Смеющийся
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #323 : 25 Июнь 2010, 16:27:37 »

ни кто конкретно не ответит
значит мне везло. всегда предлагали день и время. можно было выбрать. вообщем, к моей Житкевич попадала без проблем! иногда даже без записи.  Улыбка
наверное, просто сейчас
многие врачи в отпуске, вот и Тарас усиленно за всех работает.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 25 Июнь 2010, 16:32:46 »

да и я раньше не знала проблем и всегда попадала к ней, всю беременность, а теперь ужас какой-то Непонимающий

satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 25 Июнь 2010, 21:43:56 »

Я бы разозлилась и пошла бы без записи!!!! И пусть попробует что нибудь сказать.....
Vesta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 28 Июнь 2010, 11:39:52 »

Записываться можно с 07.30, но где-то к 8.00 можно звонить и будет свободно!!!

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 09 Июль 2010, 16:49:31 »

сегодняшний поход в ЖК на прием к Тарас я запомню на долго Мигающий Мы были записаны на 9,30,пришла я около 9,10 и жду/сижу (сказали ,что в кабинете занято). Самое ужасное, что я была там вместе с сыном (его совсем не кому было сегодня оставить). Сижу, жду, а с кабинета только медсестра выбегает и назад-туда-назад. Приходит девочка беременная и говорит, что она уже тут давно сидит и что прием у Тарас сегодня будет только с 10 утра (ей так в регистратуре сказали). решили сидеть и ждать, пока придет Тарас... Все бы ничего, да сын у меня не угомонный- бегает по коридору, валяется на полу, по лестнице катается, цветочки обрывает, за занавески дергет, короче, бегаю за ним по всей ЖК, а он назад не идет, приходится на руках нести, а мне нельзя тяжелого подымать Плачущий но куда ж тут денешься? Потом у него уже и психи начались...короче, кошмар. а очередь все собирается и растет! и все не довольные... Тарас к 10 не пришла, пришла около 11 часов только... Плачущий сын никакущий... (спасибо моей сестричке, которая оставила свою 8-ми месячную дочку дома с мужем и пришла ко мне моего сынишку на улицу вывести).
Беременюшек на большом сроке отправляли к другим врачам, а на остальных - даже внимания не обращали - как все у нас не по-человечески, честное слово!!!!! Плачущий Плачущий
Больше с сыном я в ЖК ни ногой - лучше на работу к дедушке/бабушке отвезу в следующий раз В замешательстве (пусть через весь город, пусть на троллейбусе, но так его мучать я больше не буду!)
Я понимаю, конечно, что у Тарас, видимо, была на это опоздание причина, но с людьми ,которые записались можно было бы и как-то разобраться, а не все решать на ходу, как буд-то тут быдло какое-то, а не люди, хоть тоже сиди и пей валерьянку Плачущий
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 09 Июль 2010, 18:42:04 »

поход в ЖК на прием к Тарас
у меня возникает сразу такой рефлекс -  Псих
Mendalka, ну что я могу сказать...Терпения тебе дорогая, терпения!!! А также легкой беременности!!!!!!!!!!!!
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 09 Июль 2010, 20:05:30 »

поход в ЖК на прием к Тарас
у меня возникает сразу такой рефлекс -  Псих
Mendalka, ну что я могу сказать...Терпения тебе дорогая, терпения!!! А также легкой беременности!!!!!!!!!!!!
спасибо, sapeshka, буду терпеть Улыбка
Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 10 Июль 2010, 15:57:43 »

Иногда пойдешь в нашу консультацию - вызывают по времени, очередей нет, даже себя человеком чувствовать начинаешь. А иногда - ну полнейший хаос. Я недавно 3 часа просидела, причем беременная еще была. Не знаю с чем это связано?

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт