|
Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
satrija
|
Спасибки,девчёнки! Так уже хочется быстрей посмотреть на масика ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так уже хочется быстрей посмотреть на масика ... в смысле На УЗИ? Скоро не только насмотритесь, но и нацелуетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
Молодой Гродненец
|
Всем приветики! Так хотят принять изменения, что декретный отпуск будет для всех с 28 недель!!! Но по-моему еще не приняли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я тоже слышала об этом. Причем хотят ввести через пару недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Я Милош осталась страшно недовольна, оба раза разговаривала со мной сквозь зубы и вообще ничего не обьясняла, да и работает она на плохом аппарате. На последнее УЗИ пошла в Роддом, там мне все рассказали, показали в 3-Д, ответили на интересующие вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Я Милош осталась страшно недовольна, оба раза разговаривала со мной сквозь зубы и вообще ничего не обьясняла, да и работает она на плохом аппарате. А они вообще не считают нужным что-либо говорить  или говорят такую чушь, что волосы на голове начинают шевелиться. Мой пример: у вас будет ребеночек, ножки, ручки, туловище нармальное, а голова маленькая, ничего страшного такое бывает!  На следущем УЗИ говорят, у вас будет ребеночек очень маленький, наверно у вас семья низкорослая? фигня, думаю а ничего если я сама 178 рост, ну да я низкорослая, почти не заметная под ногами окружающих  После таких УЗИ я их больше не слушала, ходила для галочки. А для успокоения ходила в ЛОДЕ к Белуге, когда я ему поведала свою историю, скажем мягко, он был в легком шоке, посмотрел, сказал усе у вас хорошо иди гуляй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
фигня, думаю а ничего если я сама 178 рост, ну да я низкорослая, почти не заметная под ногами окружающих  низкорослая, ой не могу... п.с. мне на узи у Дрябиной гораздо больше нравилось. все доступно объясняла и на все вопросы отвечала, даже успокаивала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Цитата: Katy-still от Сегодня в 13:29:24 фигня, думаю а ничего если я сама 178 рост, ну да я низкорослая, почти не заметная под ногами окружающих низкорослая, ой не могу...
п.с. мне на узи у Дрябиной гораздо больше нравилось. все доступно объясняла и на все вопросы отвечала, даже успокаивала! Видиш Наташа, даже ты заметила, что я не очень низкая, а она не заметила  А мне и Дрябина не понравилась, она так вообще  , сидит смотрит в монитор и нихрена не понимает вообще что происходит, или сидит и по телефону трындит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
А мне Милош на каждом узи говорила "У вас по прежнему 1 ребеночек, втого не видно." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А мне Милош на каждом узи говорила "У вас по прежнему 1 ребеночек, втого не видно."  Да, умора!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 блин, я в шоке  Сегодня была у Тарас, грю, буду делать все УЗИ в областной, а она: НЕЛЬЗЯ!!!!! ТОЛЬКО У НАС ИЛИ В РОДДОМЕ! Спрашиваю, а что , мол, что-то поменялось? Прошлую беременность всегда в областной делала и никаких проблем не было... А она молчит и повторяет: ТОЛЬКО У НАС ИЛИ В РОДДОМЕ! Не люблю я узи в ЖК5...но придется туда ходить...  так в роддом же можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
можно, согласна, но мне в областной проще. мне сына дома не с кем оставить, а в областной родители работают и я с ними могу его оставить, пока сама на УЗИ, а в ЖК и роддом не представляю как я с сыном пойду - он же там в кабинете все разнесет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
кто-нибудь знает, когда Тарас в отпуск уходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А она молчит и повторяет: ТОЛЬКО У НАС ИЛИ В РОДДОМЕ! ниче се! так почему же все-таки нельзя? конкретного ответа она, я так понимаю, не дала? и в Лоде получается нельзя?  мот Тарас и в роддоме приплачивать начали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну я так понимаю у вас ссщас скрининг его быстро делают, может не успеет разнести  ага,мот и не успеет, но плакать будет от тетенек в белых халатах, которые его мамочке что-то там делают  У него вообще на врачей аллергия после прививок и всего прочего  ниче се! так почему же все-таки нельзя? конкретного ответа она, я так понимаю, не дала? и в Лоде получается нельзя? мот Тарас и в роддоме приплачивать начали.  я вообще думаю, может у неё какой-нибудь прецедент случился с какой-нибудь из пузимамочек с УЗИ с другого места (кроме роддома и ЖК) Может не увидели там какой патологии на УЗИ, а потом все бочки на Тарас свалили, может она теперь страхуется?  а этим врачам она доверят...Но тут я могу только гадать  Первую беременность была я у Житкевич - золотой человек и никогда никаких вопросов не было  Сестра после меня носила и рожала(У Тарас наблюдалась) и тоже все делала в Областной и тоже Тарас не сопротивлялась., а тут... да, ладно, чего уж там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Я злющая до ужаса--- Целую неделю звоню в гегистратуру чтобы записаться к Тарас, а мне в пол девятого говорят что запись уже расписана! Почему такая фигня только у Тарас!!!!!? В какое время туда нужно приходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я злющая до ужаса--- Целую неделю звоню в гегистратуру чтобы записаться к Тарас, а мне в пол девятого говорят что запись уже расписана! Почему такая фигня только у Тарас!!!!!? В какое время туда нужно приходить? kotja, а вы позвоните в другое время (ну утром, т.к. туда пока утром дозвонишься, то точно на коника сесть можно  ) и прсто спросите, когда в ближайшее время можно попасть к Тарас на прием. Вам конкретно ответят. просто сейчас, видимо, многие врачи в отпуске, вот и Тарас усиленно за всех работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Я злющая до ужаса--- Целую неделю звоню в гегистратуру чтобы записаться к Тарас, а мне в пол девятого говорят что запись уже расписана! Почему такая фигня только у Тарас!!!!!? В какое время туда нужно приходить?
я тоже никак не могу к ней попасть  Во сколько бы не звонила, говорят, что уже все записано, звоните завтра с 7:30  спросите, когда в ближайшее время можно попасть к Тарас на прием. Вам конкретно ответят. ни кто конкретно не ответит  . Здесь одно из двух : утром к 7:30 идти за талоном в ЖК или звонить,звонит и звонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я злющая до ужаса--- Целую неделю звоню в гегистратуру чтобы записаться к Тарас, а мне в пол девятого говорят что запись уже расписана! Почему такая фигня только у Тарас!!!!!? В какое время туда нужно приходить? А что так рано идти, я вон только в 10,5 недель встала на учет  И мне как-то повезло с записью, я вообще пришла в консультацию в 10,30 утра (т.к.дозвонится по тел не могла утром) и подошла в регистратуру и места были к ней на следующую среду. и меня записали  Ну, может ,мне просто повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ни кто конкретно не ответит . Здесь одно из двух : утром к 7:30 идти за талоном в ЖК или звонить,звонит и звонить Да, похоже только так: если повезет - успеешь талончик взять, а нет - так хоть на следующую неделю запишешься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ни кто конкретно не ответит значит мне везло. всегда предлагали день и время. можно было выбрать. вообщем, к моей Житкевич попадала без проблем! иногда даже без записи.  наверное, просто сейчас многие врачи в отпуске, вот и Тарас усиленно за всех работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
да и я раньше не знала проблем и всегда попадала к ней, всю беременность, а теперь ужас какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я бы разозлилась и пошла бы без записи!!!! И пусть попробует что нибудь сказать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
Молодой Гродненец
|
Записываться можно с 07.30, но где-то к 8.00 можно звонить и будет свободно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сегодняшний поход в ЖК на прием к Тарас я запомню на долго  Мы были записаны на 9,30,пришла я около 9,10 и жду/сижу (сказали ,что в кабинете занято). Самое ужасное, что я была там вместе с сыном (его совсем не кому было сегодня оставить). Сижу, жду, а с кабинета только медсестра выбегает и назад-туда-назад. Приходит девочка беременная и говорит, что она уже тут давно сидит и что прием у Тарас сегодня будет только с 10 утра (ей так в регистратуре сказали). решили сидеть и ждать, пока придет Тарас... Все бы ничего, да сын у меня не угомонный- бегает по коридору, валяется на полу, по лестнице катается, цветочки обрывает, за занавески дергет, короче, бегаю за ним по всей ЖК, а он назад не идет, приходится на руках нести, а мне нельзя тяжелого подымать  но куда ж тут денешься? Потом у него уже и психи начались...короче, кошмар. а очередь все собирается и растет! и все не довольные... Тарас к 10 не пришла, пришла около 11 часов только...  сын никакущий... (спасибо моей сестричке, которая оставила свою 8-ми месячную дочку дома с мужем и пришла ко мне моего сынишку на улицу вывести). Беременюшек на большом сроке отправляли к другим врачам, а на остальных - даже внимания не обращали - как все у нас не по-человечески, честное слово!!!!!  Больше с сыном я в ЖК ни ногой - лучше на работу к дедушке/бабушке отвезу в следующий раз  (пусть через весь город, пусть на троллейбусе, но так его мучать я больше не буду!) Я понимаю, конечно, что у Тарас, видимо, была на это опоздание причина, но с людьми ,которые записались можно было бы и как-то разобраться, а не все решать на ходу, как буд-то тут быдло какое-то, а не люди, хоть тоже сиди и пей валерьянку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
поход в ЖК на прием к Тарас у меня возникает сразу такой рефлекс - Mendalka, ну что я могу сказать...Терпения тебе дорогая, терпения!!! А также легкой беременности!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
поход в ЖК на прием к Тарас у меня возникает сразу такой рефлекс - Mendalka, ну что я могу сказать...Терпения тебе дорогая, терпения!!! А также легкой беременности!!!!!!!!!!!! спасибо, sapeshka, буду терпеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Иногда пойдешь в нашу консультацию - вызывают по времени, очередей нет, даже себя человеком чувствовать начинаешь. А иногда - ну полнейший хаос. Я недавно 3 часа просидела, причем беременная еще была. Не знаю с чем это связано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|