Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
satrija
|
Девчонки,а как вы относитесь к Жаворонок(спец. по невынашиванию)?
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Девчонки,а как вы относитесь к Жаворонок(спец. по невынашиванию)? Мне как-то не очень, стояла все надомной, охала-ахала, не могла все никак въехать как я смогла забер. со своими мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
A я её не послушала. Она меня совсем не слушала и утверждала,что я не могу выносить и отправляла в платную клинику в Минск сделать анализ на фосфолипидный синдром. Пока всё нормально с беременностью и угрозы нет...
Добавлено: 31 Март 2010, 14:31:55 Я не выполнила её указаний и всё нормально...
это Ваше право. только когда когда случаются неприятности, хочется себя потом за локти кусать  , да уже поздно бывает дай Бог, чтобы у Вас и в дальнейшем все было хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
Девочки а почему вы не пишите жалобы! жалобные книги пока ещё никто не отменял. а если врач не устраивает к заведке - без проблем поменяет. нельзя терпеть подобное отношение к себе и к малышу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Девочки а почему вы не пишите жалобы! жалобные книги пока ещё никто не отменял. а если врач не устраивает к заведке - без проблем поменяет. нельзя терпеть подобное отношение к себе и к малышу!!! Хм, я думаю не один человек уже жаловался, но если врач продолжает работать дальше, то очевидно место куплено  Да и вообще, если бы всех врачей увольняли за такое отношение к пациентом, то остались бы считаные единицы
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
да ,работать после жалобы он конечно будет . но выговор и лишение премиальных заработает, а пару выговоров и может поднятся вопрос об увольнении , а оставшись один раз без премии ,может другой раз подумает.. Добавлено: 09 Апрель 2010, 21:00:39
...на собственном опыте убедилась, что действует 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
В таком случае я должна накатать жалобу на Жегздрин...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В таком случае я должна накатать жалобу на Жегздрин... И на Тарас черкните за одно 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
О-о,Тарас - это не забываемо!!! Да и заодно Житкевич благодарность написать...не помешает!...
|
|
|
|
|
|
|
Цыпочка
Новенький
|
На УЗИ в 20нед. меня напрвили во 2каб. врач Страпко. Она там все смотрела,говорила медсестре- та записывала. Я лежала,чуть не плакала: Она видела маю "Масечку"!!! (так мы с мужем называем нашего малыша), говорила не очем-то очень-очень любимом,желанном, а о каком-то обычном(для нее это так и есть). Вобщем хотелось плакать- тоже хотелось его увидеть. Взяла себя в руки, не нюня вообще-то. Начала думать, что главное,что с ним все впорядке. Спросила кто будет. Она сказала,что МАЛЬЧИК. У меня от этих переживаний наверное такое лицо было,что она спросила:"Что не рады?". А я как ненормальная,придя в себя:"Рада!!! Рада,конечно!!!" В 26нед. попала к Милош. Она тоже посмотрела,а когда я спросила видит ли она пол малыша, сказала,что малыш сидит и закрывает ножками. А вчера ходила в каб.№3,а к какому.... Увы не отпечаталась печать врача на ксерокопии фетального паспорта. Но тоже все посмотрели, на мои вопросы поотвечали,а когда я спосила,КТО? Сказали,что не видно. Закрывает ножками(какой стеснительный малыш)  . Никаких притензий у меня нет. Врачи-как врачи. А спрашиваю по 10 раз кто родится, потаму что в 20 нед. может пуповину увидели вместо...  . Все-таки хочется наверняка знать,все-таки пастельку,одежку надо бы покупать. Еще в 36нед. сказали на УЗИ направят,потаму что тазовое предлежание :- Я с мужем не ходила,но видела, что некоторые ходили с мужьями. Сначала заходила девушка одна в кабинет,видно спрашивала про мужа, а потом звала его. Здесь ведь нет никакой тайны. Незнаю,ано мне Страпко ужасно не понравилась,сделала узи очень быстро ,ничего толком не обьяснила,вроде и деньги не малые заплатила за 5 мин обследования.Больше к ней нехочу попадать Добавлено: 12 Апрель 2010, 22:03:34
Я тож как-то к Тарас попала, так она рассказывала акушерке, как ей хреново после вчерашнего застолья и что она умирает, как хочет минералки.  Народ живёт своей жизнью... какие пациенты?  Да-а-а девчонки,вас послушаешь так точно не хочется идти к этому гинекологу.Мне она тоже не совсем понравилась.Но я не думала что настолько.Ужас.(сама медик и не понимаю как такое может быть!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Да-а-а девчонки,вас послушаешь так точно не хочется идти к этому гинекологу.Мне она тоже не совсем понравилась.Но я не думала что настолько.Ужас.(сама медик и не понимаю как такое может быть!!!!!!) ну вобще-то сколько людей - столько мнений. может у Вас отношения с ней сложатся и вы будете довольны этим врачом. Например, Блондиночка, никогда не жаловалась на Тарас, все нормально у них было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, никогда не жаловалась на Тарас, все нормально у них было. Да-да-да.  Совершенно верно, Натяшка 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
У меня на последнем месяце тож Былинская была, всегда нормально все рассказывала советовала и т.д она в добавок сама в родоме работает ну и немного расказывала как и что. А вот к Тарас я попала 1 раз на раннем сроке, та меня напугала что у меня чуть ли не сахарный диабет (хотя мой врач ничего мне не сказала) тправила на доп. обследование, я всю ночь не спала, потом искала литературу, убедилась что она меня зря напугала  , а доп обследование только подтвердило что все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
так самое главное,что доп обследование только подтвердило что все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
так самое главное,чтоЦитата: TAITI от Сегодня в 09:22:20доп обследование только подтвердило что все нормально это конечно да, но сколько переживаний неделю себя мучала:(
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
да девочки .... самай хороший врач была ТАУБАЕВА......... ПРАВДА ПОЧТИ 8 ЛЕТ НАЗАД..... А ВООБЩЕ В СКОРОЙ ПОМОЩИ есть Бут-ГУСАИМ..... ВОТ ЭТО ВРАЧТ ТАК ВРАЧ..... РОДЫ НА УРА ПРОШЛИ СОВЕТУЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
да девочки .... самай хороший врач была ТАУБАЕВА......... ...да,а ещё Кашко...
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
Житкевич на 2 недели в отпуск ушла и сказала записаться к Тамаровой или Тарас. Так к Тамаровой с самого утра вся запись расписана, пришлось к Тарас записаться... Видно все с 7 утра начинают звонить чтобы только к Тарас не попасть. ну а я схожу уж посмотрю. даже интересно...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
a-lex_@, Житкевич с какого дня в отпуске, с сегодняшнего?  ?
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
ну вроде с сегодняшнего, так как в пятницу она еще была, а мне на завтра сказала к кому записаться.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
спасибо, мне просто как раз через недельки две к ней на прием, вот и уточнила чтоб планировать свой поход )))))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну а я схожу уж посмотрю. даже интересно... a-lex_@, потом впечатлениями поделитесь  даже интересно, что за год изменилось. мот Тарас стала внимательным и приятным врачом  бывают же в жизни чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
может это чудо? а может это чудо было 1 раз и я как раз на него попала..... Скорее всего второй  , т.к. у меня с ней отношения нормальные были всю Б  А может теперь и ко всем отношение поменялось, может она тоже на форуме бывает?
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
ну все может быть... надеюсь я попаду еще раз на такое же настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
Видела Тарас первый раз в жизни и была настроена на ужасную врачиху, но она вела себя очень вежливо и внимательно. Для Тарас - это странно  более равнодушного врача я не встречала, но в то же время мне очень нравится как она смотрит на кресле - очень аккуратненько, а вообще-то она точно немного изменилась 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
но в то же время мне очень нравится как она смотрит на кресле - очень аккуратненько Вот, что правда то правда  вообще-то она точно немного изменилась Может она тоже беременная 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Вот, что правда то правда ну это да. и я подпшусь, смотрит аккуратно... Может она тоже беременная или до форума руки дошли и начиталась про себя любимую "положительных" отзывов.  и, наконец-то, решила за ум взяться. было бы хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|