Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Натулик
|
Я думаю ее Жегздрин "воспитывает" которая форум читает 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Ой девченки,посмотрим ...Завтра пойду талончик брать к Тарас...Если попаду,то расскажу о своих впечатлениях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
"А как вам Тарас??" Это уж точно!!! Прям супер стар!!! satrija, удачи! пусть Вам все понравится и Вы потом скажите: "да ну, вы все гоните! отличная тетка!" Кстати я тоже была не в восторге от нее - она мне как то нахамила,подняла голос на меня... А сегодня....как подменили - улыбается,внимательно посмотрит,все спросит и обьяснит если не понятно....Что- то с ней не так!!!  Точно - девченки правы,наверное гармоны беременные действуют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
На экскурсию в 17каб. - бегом 
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Может у нее просто новый мужчина появился 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Мне тоже к Тарас надо... А то она все болеет. А в ее отсутствии перенаправили меня к Жаворонок! Но я не знаю, кто ее может перещеголять в "адекватном" поведении ! Это тетя-звезда, которая на вопросы, о самочувствии и питании мне ответила - БОЛЬ ТЕРПИТЕ и ешьте вы ШО хотите, и вообще - чего вы пришли! Может она и профессианал, которых свет невидывал, но... Такого отношения к своей персоне я никогда не переживала! И как таких вообще к работе допускают! У меня событие! Наконец-то забеременнела, а мне тут какая-то мадама такое! Ужасть! Такая вся расстроенная... Вообще не хочу уже никаких врачей!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Жужу, не принимайте все так близко к сердцу, люди разные бывают и за время беременности можно много чего наслушаться о себе, но самое главное, что вы Наконец-то забеременнела . Счастливой вам беременности))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Такая вся расстроенная... Вообще не хочу уже никаких врачей! Ой, ну перестаньте киснуть то! Вам радоваться своему счастью надо  не принимайте все так близко к сердцу, люди разные бывают Вот-вот! Попадутся Вам хорошие и внимательные врачи Лёгкой беременности и добро пожаловать на Детскую площадку 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
за время беременности можно много чего наслушаться о себе, ППКС! Я тут пошла в консультацию, мне наконец-то заполнили обменку (между прочим, уже 37 недель), так оказалось, что не хватает какого-то анализа, который я должна была сдать в 30 недель. С меня такую дуру сделали, мля... я была в просто в шоке. Говорю, всё что дали - все сдала, я ж не могла один сдать, а второй выкинуть, это ж всё в одном кабинете. Говорю, или вы не дали, или он не пришел этот анализ, или вы его потеряли. Но, конечно же, все остались при своем мнении.  Так что, меньше обращайте внимание! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
читаю вас тут всех и думаю: всё-таки КАК мне повезло в обе беременности с уч. гинекологом! Ступакевич отличный спец, и контакт мы с ней нашли, и Караджаева теперь тоже супер, накнец-то я нашла своего гинеколога...
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Жужу, нужно меньше обращать вимание (неприятно конечно такое отношение), настроитесь на волну позитива, подумаите что с вами уже ваш малыш и расстраиватся вам нельзя, и чем лучше вам, тем лучше и уютней вашему малышу, ну а врач - все несколько раз в месяц........если очень надоест ее можно и поменять:) Радуйтесь и наслаждайтесь сабой 
|
|
|
|
|
|
|
c
Молодой Гродненец
|
я наблюдалась у тарас очень хороший врач толковый специалист
Добавлено: 18 Май 2010, 09:47:49 К Дрябиной на УЗИ только с мужем и ходила, врач супер!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 09:47:49 от c »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
тарас очень хороший врач толковый специалист Тарас, это Вы?!  Каждому своё  Очень хорошо, что на Вас она произвела положительное впечатление! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
К Дрябиной на УЗИ только с мужем и ходила, врач супер!!!!! Мне тоже она понравилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
Девочки подскажите Милош с мужем пускает?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Милош с мужем пускает? Я с мужем была 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Я тож с мужем у Милош была и она даж ему там что то показывала и рассказывала. 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Девченки, а когда след. раз на узи. Нам 30 недель. Или уже только в роддоме перед родами смотреть будут?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девченки, а когда след. раз на узи. Нам 30 недель. Или уже только в роддоме перед родами смотреть будут? у Вас еще одно плановое узи: в 32-34 (если не ошиблась со сроком  , мне кажися в 34 делали). ну а если Вы заранее ляжете в роддом, то там точно смотреть перед родами будут, ну а если со схватками поедете, то сразу в родблок. кс, satrija, с 30 недельками и выходом в декрет! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Следующее УЗИ в 33-35 недель.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А в декретный отпуск всех отправляют в 30 недель?
А я хочу похвалить врача на дневном стационаре. Конечно, принимает она жуть как медленно., но относится очень внимательно,по крайней мере у меня так было. Она, а не участковый врач, наконец-то докапалась до причины моей проблемы. И успокоила меня. Хотя и к Былинской я тоже вполне хорошо отношусь. Нызывает меня по имени и на ты. Для когото это покажется оскорбительно, а меня наоборот как то сближает с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А в декретный отпуск всех отправляют в 30 недель? да, если все хорошо. а если есть какие-то показания, то в 28.
|
|
|
|
|
|
|
|