Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AniutaMama
Гость
|
странно меня всегда Тарас и записывала. Может очередной причуд может-может  ну, в любом случае, ей (сестре моей) так часто уже не надо туда ходить
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
неа, моя сестра к Тарас ходила и все время записывалась в регистратуре! Даже после 30 недель странно  меня всегда Тарас и записывала. Может очередной причуд  Меня тоже Тарас после 30 нед сама записывала 
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Что касается УЗИ в 5 ЖК, то я была от него в ужасе (точнее от врачей Дрябина и Миклош). Не помню точно какой у меня был срок, где-то около 20 недель, смотрела Миклош, долго очень, а потом выдает мне: - у вашего ребеночка головка совсем маленькая, отстает в развитии  , ну не переживайте будет маленькая девочка, низинького роста (передаю дословно, что мне было сказано). Ну вобщем низнаю как там маленькая или нет, родилась с весом 3650 и ростом 54 см., и с головой все в порядке ттт.! И еще одна история была, но только с Дрябиной, беременности было 24-25 нед. Смотрит на УЗИ Дрябина, а потом завет к себе Миклош, и говорит:- Посмотри, у ребенка с сердцем что-то! Подходит Миклош, посмотрела, да нет говорит, нармально все! Вобщем, мамочки Вы можете представить, что я испытала в тот момент, это был не шок, а скорее почти разрыв сердца  А если по теме, то я тоже осталась недовольна Тарас Ж.Е. Я даже не знаю как можно быть таким пофигистом к беременным и к своей работе вобщем....
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
а у нас Житкевич нас всегда сама записывала на очередном приеме на след неделю (когда после 30 нед каждую неделю нужно было ходить). Такая красота!! И звонить никуда не надо! у всех так после 30 недель  Моя Г уже меня сама записывает, хотя на приём 1 раз в две недели
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Evalyn
|
Что касается УЗИ в 5 ЖК, то я была от него в ужасе (точнее от врачей Дрябина и Миклош) Фамилия врача Милош. Кстати, она мне тоже очень не понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Кстати узистка из 2го каб. с короткой стрижкой (фамилия Страбко вроде) мне ужас как не понравилась. Какая то высокомерная. А на вопрос мой про малыша сказала что всё в порядке . Когда рассказала мужу он долго ругался матом. А в 3м каб. была как-то(платно),так мне там всё рассказали и даже показали моего 6ти-недельного масика,я аж расплакалась(впервые видела такое) .
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Evalyn спасибо, я немного перепутала фамилию 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Кстати узистка из 2го каб. с короткой стрижкой (фамилия Страбко вроде) мне ужас как не понравилась. Какая то высокомерная. На этот раз я тоже на нее попалась. Согласна с Вами, тоже не понравилась. Я думаю, что никому не было бы приятно, когда во время узи малыша врач с медсестрой обсуждают свои проблемы, а в промежутках врач говорит медсестре параметры. А та, клуша, еще и пропустила половину. Из-за чего потом мне пришлось еще раз возвращаться в кабинет. Рассказала маме, а она говорит, что я слишком требовательно к ним отношусь. Но они же находятся на работе. Я тоже работаю с людьми, но не позволяю себе такие вольности.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот поэтому я не хожу на УЗИ в нашу ЖК, какие-то они там очень обнаглевшие. Лучше отдам 40 тыс., зато все внимание мне, моему мужу и главное, малышу.  Рассказала маме, а она говорит, что я слишком требовательно к ним отношусь. Но они же находятся на работе. Вот именно, если они на работе, то должны работать, а не болтать о своем личном. Для этого есть обеденный перерыв. По-моему, это даже неприлично. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 22:29:06 от Забава »
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я думаю, что никому не было бы приятно, когда во время узи малыша врач с медсестрой обсуждают свои проблемы, а в промежутках врач говорит медсестре параметры. У меня такая ситуация была, когда я попала на прием к Тарас, она еще тогда мне больничный выдавала... Да уж очень неприятно, когда врач при тебе обсуждает прически и краски для волос с медсестрой, вместо того, чтобы поговорит с пациенткой  блин, это тоже самое, что если бы я на уроке вместо того, чтобы объяснять детям тему, общалась по телефону с подружкой
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я тож как-то к Тарас попала, так она рассказывала акушерке, как ей хреново после вчерашнего застолья и что она умирает, как хочет минералки.  Народ живёт своей жизнью... какие пациенты? 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Я тож как-то к Тарас попала, так она рассказывала акушерке, как ей хреново после вчерашнего застолья и что она умирает, как хочет минералки. Народ живёт своей жизнью... какие пациенты? Точно, я тоже так попала, зашла в кабинет, а мне прям в морду перегаром дало 
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
мне прям в морду перегаром дало Жесть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Согласна со всеми. От нах же никто и ничего сверхестесственного не требует и не придирается - просто хотим, чтобы они хорошо выполняли свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Пусть они выполняют клятву Гиппократа и всё! А то совсем уже!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, у кого Былинская, она и с вами такая рассеянная? Сегодня пришла к ней, должны были выписать больничный (врач в прошлый раз предупредила, типа взять пеленку, набор для осмотра, анализы все написали, которые я сдала). Тут прихожу, Былинская мне снова назначает те же анализы.  На кресле меня не посмотрела, или она думает, что раз я врач, то сама должна себя смотреть. Короче, я в шоке...  Добавлено: 29 Март 2010, 14:21:29
а ещё забыла... терапевт говорит: вам надо сделать УЗИ почек. Сделаете у себя на работе. Я ей начала объяснять, что у нас на работе не все так просто с УЗИ и остальными анализами. И вообще, почему я должна делать что-то на работе, тем более, что я уже в декрете, а показаний к УЗИ у меня нет впринципе. А она мне, ну типа всем беременным на вашем сроке надо делать, а записать я вас не могу, потому что у меня итак запись аж на конец апреля...  блин, в этой ЖК вообще все уже поофигевали что ли? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 14:21:29 от Забава »
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
терапевт говорит: вам надо сделать УЗИ почек. мне терапевт дала № тел ГП 6 каб УЗИ. Я позвонила и меня записали. Я без проблем сделала, чего и вам желаю  как я поняла, УЗИ органов делают в городской поликлинике по месту прописки, а не в ЖК правда надо направление от терапевта ЖК
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а у меня вот как было: после 30 недель терапевт отправила на экг и на узи почек, также дала телефоны, по которым нужно было звонить и записываться. в этот же день решила пойти в поликлиннику и узнать, когда все это можно сделать, в регистратуре отправили в кабинет экг, там приняли просто с направлением, без талона  , потом решила зайти лично в кабинет узи и записаться. зашла, говорю: "когда можно к Вам на узи почек попасть?", медсестра ответила: "если там за дверью никого нет, то сейчас!" а там никого не было  короче, повезло мне! не отказали мне беременной, наверное, побоялись мышей 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мне терапевт дала № тел ГП 6 каб УЗИ. Я позвонила и меня записали.  мне сама терапевт дала талон на УЗИ...только оно был где-то через недельки три.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Натяшка, бывают же такие удачные дни. Класс!  Я тоже позвоню тогда в 6 пол-ку, запишусь. Спасибо, девочки!  Блин, целый день под впечатлением хожу. Они ж мне и обменку не дали даже... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, у кого Былинская, она и с вами такая рассеянная? Они ж мне и обменку не дали даже... Может её тоже аист посетил? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
знаете, что замечаю? в нашей консультации как-то совсем мало хороших врачей  почитав темку, в большинстве своем какие-то негативные отзывы...  обидно 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
почитав темку, в большинстве своем какие-то негативные отзывы... обидно и не говорите... по-моему, там из участковых нормальная только Житкевич осталась, все остальные сбежали. Блин, такой бардак развели...  Приходишь, а они на тебя зыркают, как будто к ним на приём не беременная пришла, а вообще мужик, и они не знают, что с ним делать.  Может её тоже аист посетил? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
по-моему, там из участковых нормальная только Житкевич осталась, все остальные сбежали. вот и у меня такое впечатление  , но я ооооооооочень сильно рада, что это мой врач, правда по прописке, а так бы тож к Былинской попала бы...
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Девочки, у кого Былинская, она и с вами такая рассеянная? Да, рассеяная. То фетальный паспорт забудет дать, то направления на анализы выписать. У меня тоже мозги "продырявились" по понятной причине. Перед приемом записываю на листик, о чем врачей спросить, и что им напомнить, чтоб 20 раз не ходить. Хотя, может она нервничает, когда людей много и она не успевает? Однажды была у нее на приеме, когда очереди совсем не было. Она тогда была очень уравновешенной, спокойной, внимательной и ничего не забыла, все хорошо объяснила.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не, не было очереди совсем.
|