Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:14:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 524233 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 06 Февраль 2010, 14:10:09 »

в 3-ей . недолго , к счастью Смеющийся
valerka
Гость
« Ответ #182 : 06 Февраль 2010, 14:15:50 »

недолго , к счастью
ага, к вашему, я так понимаю... Смеющийся
a-lex_@
Гродненец
**

With-Love.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 06 Февраль 2010, 14:25:04 »

Натяшка,  да,наверное соседки, мы на Тавлая 24.
valerka
Гость
« Ответ #184 : 06 Февраль 2010, 14:50:31 »

А я на Терешковой, 50. Будем гулять вместе. Подмигивающий
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #185 : 06 Февраль 2010, 15:30:50 »

а я прописана на Тавлая 20, а живу в соседнем доме на Брикеле 25/1  Улыбка Улыбка Улыбка
оказывается мы совсем-совсем соседи!!!!!

Добавлено: 06 Февраль 2010, 15:34:32
кс, на Тавлая 20 прожила всю сознательную жизнь...  Улыбка
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 06 Февраль 2010, 20:02:02 »

ага Смеющийся, хотя  я бы с ней в любом случае больше не встречалась, хватило пару раз Злой
Муха-Цокотуха
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Февраль 2010, 08:25:43 »

Medunica, не надо так строго судить, она же еще совсем молодая, все приходит с опытом. Знала ее студенткой- очень старательная и целеустремленная девушка, а гинекологом хотела стать с первого курса. Больше доверия к врачам и вам самим будет спокойнее.
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 08 Февраль 2010, 11:47:59 »

Medunica, не надо так строго судить, она же еще совсем молодая, все приходит с опытом. Знала ее студенткой- очень старательная и целеустремленная девушка, а гинекологом хотела стать с первого курса. Больше доверия к врачам и вам самим будет спокойнее.
я сужу справедливо, именно потому, что она еще молодая...
Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 12 Февраль 2010, 19:59:58 »

На неделе была на приеме у гинеколога. К моему величайшему удивлению не было очереди к врачу!!!
Была очень обрадована.

Лорик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 13 Февраль 2010, 15:01:08 »

Мне конечно  Тарас тоже не очень нравилась,перейти все хотела к другой,но как-то смирилась,да и отношение у нее ко мне очень зорошее,всегда спросит,как я,как самочувствие,зайчиками,котиками называет.....Про Житкевич слышала только положительные отзывы,и очень много.....От Головни осталась в полном восторге от ее внимательности,доброжелательности...,а вот Тамарова мне абсолютно не понравилась!"!!!!
Из узистов очень нравится Дрябина и Жук
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 14 Февраль 2010, 08:39:05 »

а вот Тамарова мне абсолютно не понравилась!"!!!!
Я наблюдаюсь у Тамаровой, вроде пока ничего плохого сказать не могу про неё.

AVON, FABERLIC, FARMASI
gera83
Гость
« Ответ #192 : 16 Февраль 2010, 14:56:15 »

А я совсем ничего не понимаю(Подскажите пожалуйста в какое время талон надо брать?Уже неделю к Житкевич попасть пытаюсь и всё никак на талон не нарвусь(Вот сегодня пришла в 7.45,а талонов уже нет.Или всё таки на учёт стать можно без талона?Хотя всё равно без талона идти как-то не удобно...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 16 Февраль 2010, 14:59:15 »

А я совсем ничего не понимаю(Подскажите пожалуйста в какое время талон надо брать?Уже неделю к Житкевич попасть пытаюсь и всё никак на талон не нарвусь(Вот сегодня пришла в 7.45,а талонов уже нет.Или всё таки на учёт стать можно без талона?Хотя всё равно без талона идти как-то не удобно...
а записи за неделю у вас в консультации нет?
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #194 : 16 Февраль 2010, 15:11:04 »

В консультации есть запись в основном на неделю вперед. Можете звонить в любое время и записываться, только чем раньше вы позвоните, тем больше будет вариантов времени приема! И вообще, можете позвонить и узнать, когда в ближайшее время можно к ней попасть. Бывает так, что у нее даже на текующей неделе могут быть форточки и если Вам будет удобно, то сможете подойти на это время! Удачи!  Улыбка

телефон регистратуры: 70-28-51 Подмигивающий

Добавлено: 16 Февраль 2010, 15:12:29
и вообще, будучи беременной я много раз приходила в удобное мне время, только врач говорила в какой именно день прийти!  Подмигивающий
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 16 Февраль 2010, 16:02:09 »

У меня была такая же ситуация, пару дней звонила и всё никак - нету талонов, и по записи на неделю вперёд никак не вклинивалась. Мне это надоело, я и говорю регистраторше, что мне надо становиться на учёт (было уже 9-10 недель), так она записала меня на следующий же день (нашлось всё-таки время)

AVON, FABERLIC, FARMASI
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 16 Февраль 2010, 17:55:37 »

телефон регистратуры: 70-28-51
Начинайте БЕСПРЕРЫВНО звонить с 7,25!!!! Если дозвонитесь до 7,35 - талон будет; позже - может уже не достаться. Но берменюшкам советую записываться предварительно за неделю Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #197 : 16 Февраль 2010, 18:17:24 »

ну просто человек, видимо, еще не знает особенностей работы поликлинник  Улыбка

я за всё время два раза попыталась взять талон, оба безрезультатно, ну и плюнула. записывалась заранее на след неделю, а позже, когда стала забывать записаться Смеющийся-- нагло пользовалась тем, что беременные могут идти без записи, если неважно себя чувствуют  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
AniutaMama
Гость
« Ответ #198 : 16 Февраль 2010, 18:32:50 »

я за всё время два раза попыталась взять талон, оба безрезультатно, ну и плюнула. записывалась заранее на след неделю, а позже, когда стала забывать записаться -- нагло пользовалась тем, что беременные могут идти без записи, если неважно себя чувствую
а у нас Житкевич нас всегда сама записывала на очередном приеме на след неделю (когда после 30 нед каждую неделю нужно было ходить). Такая красота!! И звонить никуда не надо! Веселый
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 16 Февраль 2010, 19:17:37 »

У меня подруга приходит к ЖК в 7 утра!  Шокирован Там уже собираются люди, до открытия .  И говорит, что регистраторы на один звонок ответят и трубку на стол кладут. Вот поэтому и дозвониться не получается Грустный

Добавлено: 16 Февраль 2010, 19:19:04
это если в этот день попасть хочет.
А я по предворительной записи ходила.  Улыбка

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 16 Февраль 2010, 20:05:09 »

а у нас Житкевич нас всегда сама записывала на очередном приеме на след неделю (когда после 30 нед каждую неделю нужно было ходить). Такая красота!! И звонить никуда не надо!
у всех так после 30 недель Подмигивающий
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #201 : 16 Февраль 2010, 21:31:42 »

Девочки подскажите пожалуйста пустят ли мужа со мной на УЗИ, не первое, но раньше он не мог со мной пойти а очень хочет?
Конечно же пустят. Я сама несколько раз видела - сначала девушки спрашивают у врача, можно ли муж посмотрит, а потом вместе заходят. Главное, врачу не мешать во время исследования.

Хм. Нам с мужем надолго запомнился совместный поход на УЗИ в 5-ую ж/к.
ПРишли мы значит по талону, подходит моя очередь, спрашиваю у доктора разрешение на присутствие мужа... отвечает -"Платите в кассу 10 тыс. и пусть заходит". Муж повозмущался, но так сильно хотел посмотреть , что заплатил.  Зашли.... легла я на кушетку, мужа посадили на стул возле окна в метрах 2-ух  от монитора. Врач посмотрела, оттараторила для м/с под запись размеры, сказала,  и говорит, мол всё вставайте.  Муж спросил, так покажите, что вы видите, кто там у нас будет  Непонимающий  А она в ответ на повышенных тонах, мол вы что в музей пришли  Грустный Мы были в шоке, муж всю дорогу был в недоумении, за что же он деньги заплатил, чтобы на стульчике возле окна посидеть.  : Непонимающий Смеющийся
Больше я на УЗИ в 5-ую ж/к не ходила. Через пару недель пошли к Александровичу и все последующие разы ходили только к нему.  Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 16 Февраль 2010, 23:32:09 »

Я тоже так долго к Житкевич не могла записаться,только это было после того как стала на учёт. А я ещё очень занятой человек ,времени не хватает ,хоть не спи. Так в итоге врач сама мне на мобильный позвонила и сказала придти без записи и талона(это было после 7ми вечера),я была несказанно рада.

Добавлено: 16 Февраль 2010, 23:49:59
Была сегодня у Тарас. Нахамила мне. Я в ужасе!!! Бывают же люди.
P.s. слава богу,что не она у меня участковый врач!
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 23:50:00 от satrija » Записан
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #203 : 17 Февраль 2010, 00:10:31 »

Так в итоге врач сама мне на мобильный позвонила и сказала придти без записи и талона(это было после 7ми вечера),я была несказанно рада.
Ну золото, а не человек!  Целующий Целующий Целующий

У меня были точно такие же мысли, когда я к ней попала...  Злой (Житкевич тогда в отпуске была)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 17 Февраль 2010, 12:02:20 »

Вам однозначно повезло Веселый Я у нее была Злой И если когда нибудь еще решусь на второго ре, обязательно поменяю на другого гинеколога!
gera83
Гость
« Ответ #205 : 17 Февраль 2010, 16:16:14 »

Большое всем спасибо.Мне сегодня таки повезло записаться на след.неделю.Но попробую ещё завтра талон взять может повезёт УлыбкаА что в 5жк узи плохое?Может ещё стоит куда-нибудь на узи записаться?

satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 17 Февраль 2010, 19:57:43 »

Кстати с первой беременностью я вообще нахаляву попала к врачу. Пошла в 3й каб. без очереди платно ,чтобы определить наличие беременности. Так вот узистка когда увидела эмбриончик ,спросила адрес и сразу позвонила по телефону моей участковой,чтобы та меня приняла. И в итоге после узи я пошла сразу к гинекологу... Повезло... 
А вообще если надо талончик,то звонить лучше с 7.25 до 7.40. А позже 7.40 талоны часто заканваются. И телефона два:
70-28-50  и
70-28-51. На любой можно звонить .

Добавлено: 17 Февраль 2010, 19:57:46
Кстати с первой беременностью я вообще нахаляву попала к врачу. Пошла в 3й каб. без очереди платно ,чтобы определить наличие беременности. Так вот узистка когда увидела эмбриончик ,спросила адрес и сразу позвонила по телефону моей участковой,чтобы та меня приняла. И в итоге после узи я пошла сразу к гинекологу... Повезло... 
А вообще если надо талончик,то звонить лучше с 7.25 до 7.40. А позже 7.40 талоны часто заканваются. И телефона два:
70-28-50  и
70-28-51. На любой можно звонить .
valerka
Гость
« Ответ #207 : 17 Февраль 2010, 20:34:54 »

А вообще если надо талончик,то звонить лучше с 7.25 до 7.40. А позже 7.40 талоны часто заканваются.
Это как когда. Я и в 9 утра талон по телефону брала.

Добавлено: 17 Февраль 2010, 20:36:25
Но на самом деле лучше записываться на неделю вперед, т.к. чтобы дозвониться в такую рань к ним надо иметь минимум  полчаса свободного времени. В это время я на работу еду, да и нервы не выдерживают так долго дозваниваться. Улыбка
AniutaMama
Гость
« Ответ #208 : 17 Февраль 2010, 22:47:31 »

а у нас Житкевич нас всегда сама записывала на очередном приеме на след неделю (когда после 30 нед каждую неделю нужно было ходить). Такая красота!! И звонить никуда не надо!
у всех так после 30 недель Подмигивающий
неа, моя сестра к Тарас ходила и все время записывалась в регистратуре! Даже после 30 недель Грустный Улыбка

Добавлено: 17 Февраль 2010, 22:55:55
А что в 5жк узи плохое?Может ещё стоит куда-нибудь на узи записаться?
Я два раза во время беременности была на УЗИ в ЖК5 и каждый раз у разных врачей, и осталась не очень довольна В замешательстве Перый раз мне ничего не рассказали, хоть я и просила, просто сказали, что все в норме и сказала, что подробности у своего Г спрашивайте, а второооой - накричали за то, что матка в тонусе была (хотя я его не чувствовала совсем на 20 неделях...), уверяла меня, что у меня должен был болеть сильно живот, а когда услышала от меня, что живот у меня совсем не болит, сказала, что я вру и он ОБЯЗАН болеть, раз тонус...короче, много чего мне наговорила и я(будучи не очень впечатлительным человеком, тем более мы ходили вместе с мужем и он меня в разговоре всегда поддерживал) расплакалась  там как ребенок...короче, больше я туда не ходила.. остальные разы на УЗИ всегда ходила в Областную больницу и ни разу не пожалела, что так решила Веселый
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 17 Февраль 2010, 23:39:15 »

неа, моя сестра к Тарас ходила и все время записывалась в регистратуре! Даже после 30 недель
странно Непонимающий меня всегда Тарас и записывала. Может очередной причуд Смеющийся
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Февраль 2010, 23:41:53 »

А что в 5жк узи плохое?Может ещё стоит куда-нибудь на узи записаться?
ПОчитайте темку "Куда пойти на УЗИ?"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=15096.0

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт