Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
Забава , поздравляю! Спасибо!  А какой у вас срок? Может пол ре скажут или не будите интересоваться? Не, не скажут. Только 11 неделек.  нам в 11 сказали, оба раза 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Всё, сходила. Теперь можно расслабиться. На следующий приём аж через месяц. Зато уже талончик на УЗИ дали на среду. Веселый Ой, здорово как!! Поздравляю!!! А мне в 11 неделек сказали, что будет мальчик...но она этого не увидела - просто предположила и оказалась права 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, вы прям надежду вселяете такую!  Мне кажется, там такая малюпаська - разве можно ещё и между ножек увидеть, что там?  Ну ладно, особо настраиваться не буду, но если хотя бы предположат буду рада. Иду на УЗИ в ЖК к Дрябиной. 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Когда я на УЗИ в 11 недель спросила у врача пол ребенка (в ЖК5) , она мне : "Вы что?! Там всего два показателя видно!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Когда я на УЗИ в 11 недель спросила у врача пол ребенка (в ЖК5) , она мне : "Вы что?! Там всего два показателя видно!!!" Блондиночка, я в первую беременость попала на УЗИ в ЖК на 24 неделе. Говорю: "Можно, мне глянуть на ребеночка?". А врачиха мне: "Что вы там увидите? Даже мне ничего не видно!"  Ну, вот лень человеку и усё, даже если что-то там и видно. 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Ну, вот лень человеку и усё, даже если что-то там и видно. Им лень, а нам обидно...  Зато теперь нам наше маленство можно и обнимать, и целовать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Забава , поздравляю! Спасибо!  А какой у вас срок? Может пол ре скажут или не будите интересоваться? Не, не скажут. Только 11 неделек.  а мне в мои 10 недель когда-то с Германом узистка давала 100-процентную гарантию, что будет мальчик!!!  а в этот раз кроха так старательно пряталась, ножками и пуповинкой прикрывалась, да так долго-- что я просто стала подозревать, что такой стеснительной наверняка окажется девочка...  Герка-то, наоборот, будто гордился-- на всех узи достоинство напоказ выставлял  Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 18:28:58
Девочки, вы прям надежду вселяете такую!  Мне кажется, там такая малюпаська - разве можно ещё и между ножек увидеть, что там?  Ну ладно, особо настраиваться не буду, но если хотя бы предположат буду рада. Иду на УЗИ в ЖК к Дрябиной.  а как думаешь, кто там у тебя? Че-то мне кажется, может, мальчик?  Или двойня, о которой ты "так" мечтала... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Или двойня, о которой ты "так" мечтала... Ты что, Наташа?! Сегодня моя подружка, тоже, как узнала, что я беременная, говорит: "Может, двойня у тебя?" Чёт я уже переживать начала. Но! Я была на УЗИ в 7 неделек, и там был один ребеночек.  а как думаешь, кто там у тебя? Че-то мне кажется, может, мальчик? Не знаю пока. Вот с Валерой какая-то уверенность была, что мальчик. Таблички всякие смотрела, так Валера мой - мальчик, только по одной вышел. Вот по этой табличке тоже мальчик будет. А я, наверное, девчонку хочу, доченьку! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Или двойня, о которой ты "так" мечтала... Ты что, Наташа?! Сегодня моя подружка, тоже, как узнала, что я беременная, говорит: "Может, двойня у тебя?" Чёт я уже переживать начала. Но! Я была на УЗИ в 7 неделек, и там был один ребеночек.  а эту историю про четверню слышали-сначала ставили 2 плода, потом 3, а потом уже всех 4 рассмотрели...Так что ,Забава, все еще возможно!!!
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Когда я на УЗИ в 11 недель спросила у врача пол ребенка (в ЖК5) , она мне : "Вы что?! Там всего два показателя видно!!!"  Ничего себе - 2 показателя  Во какие 2 показателя у меня были в 11 неделек  , так что, Забавушка, смотри - это ж уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой-ой, я тоже у Тарас....Каждый раз ухожу "зачарованная" - то от пофигизма, то от истерик. Сегодня опять давила.  Интересно можно ли врача поменять? Или поздно уже? Повезло вам, девочки, с другими врачами!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Врача можно поменять, но вот думаю, что Вам это надо было сделать раньше. Просто надо было подойти к заведующей и попросить поменять врача. Уверена, что она бы Вам в этом не отказала! Добавлено: 03 Декабрь 2009, 20:42:04
Теперь понятно, что за врач ругает за лишние кг. sapeshka, не грузитесь, все у Вас будет ок! 
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
А я вот очень давольна и рада что наблюдаюсь у Житкевич. Она класная. а вот сегодня ходила на первое узи, так аж как-то непревычно, ничего не показала,не сказала... сказала только что все хорошо, а когда я спросила на каком сроке можно пол узнать, так глянула и буркнула: еще не скоро! такое ощущение, что я ей на ногу наступила, а потом на спину плюнула... 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А я вот очень давольна и рада что наблюдаюсь у Житкевич. полностью согласна, просто прекрасный врач, вот недавно к ней ходила на послеродовый осмотр... так даже жалко как-то с ней раставаться, так уже привыкла  такое ощущение, что я ей на ногу наступила, а потом на спину плюнула... это, наверное, Милош была?
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
(Зашла под ником мужа)
У Милош на УЗИ была 2 раза. Понравилось.Оба раза она очень корректно отвечала на все вопросы, оба раза муж был со мной (улыбался разглядывая сжатые в кулачки ручки). После того как меня посмотрели я попросила показать мне ребенка, т.к. в 36 неделек мы естественно на экране не помещаемся, она показала личико и как бьется сердце. Про пол ребенка я даже вопрос не задавала, она сама все сказала и дала 100% гарантию (скоро проверим)!
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
Натяшка, неа вроде Страпко, во 2 каб.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натяшка, неа вроде Страпко, во 2 каб.  А я о ней слышала как о высококфалифицированном специалисте...
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Скажите, а если ставят тазовое предлежание как в нашем роддоме сразу на кесарево отправляют??Если предварительного говорят что будет мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Скажите, а если ставят тазовое предлежание как в нашем роддоме сразу на кесарево отправляют??Если предварительного говорят что будет мальчик. Мальчик или девочка - это не показание к кесаревосечению.  А вообще, у вас какой срок? Малыш еще может несколько раз перевернуться! Даже перед самыми родами. Так что, дорогая TAITI, не переживайте раньше времени.  Это не самое страшное что может быть во время беременности. Главное, чтобы малыш чувствовал себя хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Срок 34 недели, а малыш вертится как юла, в течении часа может поменять положение, просто не хочется лежать в роддоме в ожидании  , лучше уж дома до последнего 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Срок 34 недели, а малыш вертится как юла, в течении часа может поменять положение, просто не хочется лежать в роддоме в ожидании  , лучше уж дома до последнего  В 34 недели в стационар наверное не из-за тазового предлежания кладут . А время подумать  , как ему удобнне, у малыша еще есть, так что не переживайте сильно. И вообще - главное - конечный результат! , а каим путем - не столь важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Спасибо большое за поддержку, а то чем дальше тем больше грусных мыслей в голову приходит...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Спасибо большое за поддержку, а то чем дальше тем больше грусных мыслей в голову приходит... А вот грустить совсем не стоит! Для малыша в этом нет никакой пользы! Вам нужны сейчас только положительные эмоции. Тем более срок у вас уже не маленький и скоро вы увидите своего карапуза! 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Ну да, так хочется, так хочется побыстрей прям завидую белой завистью всем уже состоявшимся мамочкам 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Мальчик или девочка - это не показание к кесаревосечению. Просто при тазовом предлежании, если девочка, то могут дать рожать самой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мальчик или девочка - это не показание к кесаревосечению. Просто при тазовом предлежании, если девочка, то могут дать рожать самой. смотря где... у знакомой в роддоме никто даже не заикнулся об этом - плановое кесарево
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
смотря где... у знакомой в роддоме никто даже не заикнулся об этом - плановое кесарево значит были и другие показания к кесареву сечению
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотря где... у знакомой в роддоме никто даже не заикнулся об этом - плановое кесарево значит были и другие показания к кесареву сечению нет, не было.
|
|
|
|
|
|
|
|