Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
нет, я Мовчан описала, но она принимала у нас в ЖК на Щорса. ну может быть. просто описание и под Житкевич очень подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А как вам Марк Иванович (Яколцевич)? Или он беременюшек не принимает? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Скажите пож-та кто сейчас вместо Тамаровой принимает? позвоните в регистратуру и Вам скажут  А как вам Марк Иванович (Яколцевич)? Или он беременюшек не принимает? по-моему, это врач по ранней диагностике раковых заболеваний, если я не ошибаюсь :- кс, его кабинет был рядом с кабинетом моей Г, так я видела, что к нему на прием и беременные сидели :- Добавлено: 06 Август 2010, 13:25:27 owl, если нужно, то тел регистратуры ЖК: 70-28-51
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А как вам Марк Иванович (Яколцевич)? Или он беременюшек не принимает?по-моему, это врач по ранней диагностике раковых заболеваний, если я не ошибаюсь :-кс, его кабинет был рядом с кабинетом моей Г, так я видела, что к нему на прием и беременные сидели  Я не беременная, но, в общем планирую, а врач этот мне нравится (записываюсь к Житкевич, а хожу всё равно к нему  ). Интересны просто отзывы других пациенток.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Яколцевича считают хорошим специалистом
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Очень нравится с ним "иметь дело", но в последнее время он как-то... Определил кисту на левом яичнике, а УЗИ показало на правом  . Заработался  , заслуженно отправился в отпуск  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Очень нравится с ним "иметь дело", но в последнее время он как-то... Определил кисту на левом яичнике, а УЗИ показало на правом  . Заработался  , заслуженно отправился в отпуск  . мне кажется кисту яичника вообще без узи точно определить невозможно. мне даже узист ошибочно поставил этот диагноз. видимо непроофиссиональный узист был+ пришла не в правильный день цикла
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А как вам Марк Иванович (Яколцевич)? Или он беременюшек не принимает? Я была у него на приеме уже будучи беременной. Нашел у меня эрозию небольшую  . Говорят в этом вопросе он специалист. Но смотрел он меня - жесть!!!!  Так больно мне не было никогда. Сразу матка пришла в тонус, сидела там отходила. Не знаю, может в связи с беременностью у меня чувсвительность изменилась. Хотя моя Г сказала, что он не привык иметь дело с беременными, вот особо и не церемонится. Короче, впечатления у меня остались не очень, а после родов к нему надо опять идти.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А как вам Марк Иванович (Яколцевич)? Или он беременюшек не принимает? Я была у него на приеме уже будучи беременной. Нашел у меня эрозию небольшую  . Говорят в этом вопросе он специалист. Но смотрел он меня - жесть!!!!  Так больно мне не было никогда. Сразу матка пришла в тонус, сидела там отходила. Не знаю, может в связи с беременностью у меня чувсвительность изменилась. Хотя моя Г сказала, что он не привык иметь дело с беременными, вот особо и не церемонится. Короче, впечатления у меня остались не очень, а после родов к нему надо опять идти. Он мне прижигал эрозию, очень аккуратно (правда, и недёшево). Поговорить с ним - милое дело  , но вот смотрит он, действительно, ... не очень нежно, я бы так сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, скажите если моя врач в отпуске, на учет другая меня сможет поставить? Участковая Былинская, а записалась к Малявко 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, скажите если моя врач в отпуске, на учет другая меня сможет поставить? Участковая Былинская, а записалась к Малявко должна. не будете же Вы ждать пока Ваша врач вернется. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, скажите если моя врач в отпуске, на учет другая меня сможет поставить? Да. Меня тоже не своя отправляла.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Тарас в отпуске, если кто не желает попасть к ней на прием - самое время сходить в ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
|
owl
Гость
|
Всем привет! А меня недавний поход на приём к Мовчан, сначала рассмешил , а потом расстроил...как-то не смешно и страшно с таким врачом... Говорит, заболеваний я у вас пока ни каких не обнаружила, но найду и буду лечить...! и назначила 3-й раз за полгода сдавать мазки на иппп...я конечно всё понимаю, но у меня нет лишних 40 000, я лучше фрукты куплю...тем более что первый анализ ничего не выявил(назначили потому что была во время Б. эрозия(как мне Г. сказала), потом после НБ, ещё раз сдала на иппп , что бы установить причину и снова всё чисто, а сейчас я не понимаю зачем....ведь от прошлой сдачи анализов прошло 3 месяца...(причём всё чисто и у меня и у супруга, он у андролога консультировался перед этой моёй беременностью, там тоже у него брали анализы и всё чисто)...не успела у Г...спросить, т.к. она сказала медсестре выписать мне анализы, а сама куда-то удалилась...и вот я теперь в смятение, решила пока не делать этот анализ, а спросить в след . раз у неё зачем мне его делать, и пусть глянет в карточку, там есть эти анализы и всё чисто...просто для меня вообще сдача любого рода анализов сильный стресс...после анализа крови из пельца полдня отхожу.. И вообще мне она не нравиться и всё, разговаривает со мной как будто я только что из леса вышла, за здоровьем не слежу, ничего не понимаю и не знаю, а я между прочим биологический факультет заканчиваю и пусть я не медик, но некоторые вопросы знаю даже очень хорошо…  Добавлено: 30 Август 2010, 09:30:14
расстроилась в общем 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
И вообще мне она не нравиться и всё, разговаривает со мной как будто я только что из леса вышла, за здоровьем не слежу, ничего не понимаю и не знаю, а я между прочим биологический факультет заканчиваю и пусть я не медик, но некоторые вопросы знаю даже очень хорошо… owl, а зачем Вам страдать и мучаться? На протяжении всей беременности Вам придется много раз посещать Г, а у Вас получится, что каждый поход будет скорее всего неприятной процедурой, раз с самого начала у Вас появилось недоверие и неприязнь к врачу. вопрос: зачем Вам столько мучаться? я бы посоветовала Вам подойти к заведующей и попросить сменить Г.
|
|
|
|
|
|
|
owl
Гость
|
И вообще мне она не нравиться и всё, разговаривает со мной как будто я только что из леса вышла, за здоровьем не слежу, ничего не понимаю и не знаю, а я между прочим биологический факультет заканчиваю и пусть я не медик, но некоторые вопросы знаю даже очень хорошо… owl, а зачем Вам страдать и мучаться? На протяжении всей беременности Вам придется много раз посещать Г, а у Вас получится, что каждый поход будет скорее всего неприятной процедурой, раз с самого начала у Вас появилось недоверие и неприязнь к врачу. вопрос: зачем Вам столько мучаться? я бы посоветовала Вам подойти к заведующей и попросить сменить Г. Спасибо Натулик, скорее всего я так и сделаю...  Добавлено: 30 Август 2010, 12:26:58
А ещё посоветуйте пож-та врача из 5 жк хорошего, помимо Житкевич, а то к ней и так наверное много народа желает попасть )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 15:16:44 от owl »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сегодня прямо с утра пыталась записаться на прием к Тарас по телефону, звонила минут 20 - так и не дозвонилась, сама пошла кашу варить сынишке на кухню, а мужа попросила на телефоне посидеть и попробовать дозвониться. Через мин 10 приходит и говорит, что дозвонился, но в регистратуре сказали, что сегодня записи нет ни к одному врачу и чтобы записаться нужно звонить после 5 вечера!  Фигня какая-то...может кто-нибудь знает, счем это связано  Добавлено: 30 Август 2010, 17:50:59
все! записалась к Тарас наконец-то!!!! Действительно после 5 вечера 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 17:51:00 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
чтобы записаться нужно звонить после 5 вечера! можно поподробнее я сегодня с 8 до 9 звонила - было занято, а потом к Тарас уже записи нет. А про после 5 мне ничего не говорили. Это может только по беременности можно после 5 записаться или и всем тоже
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Блондиночка, вчера я звонила после 5 и места к Тарас были и на четверг и на пятницу и на понедельник, записали меня на понедельник (я так попросила). Все потому, что она в отпуске была и к ней не записывали на эту неделю, а теперь вот всем желающим предлагают попасть на свободные места, если честно, то я не думаю, что за 1 день все места успели "забить", может она похалявить просто решила  а почему вчера запись ко всем врачам была после 5 - я не знаю... а про беременность меня спросили уже после того, как записали на понедельник, вот. Может вы позвоните ещё раз в ЖК и спросите есть ли места не на следующий вторник, а, скажем, на четверг/пятницу этой недели 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мне очень понравилась эта консультация. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Блондиночка
|
в регистратуре мне сказали, что после 17 записывают район ( Вертелишки, Путришки), только они имеют привилегию такую Сегодня позвонила в 8:30 и записалась на след четверг на 8 утра  за 1 день все места успели "забить", может она похалявить просто решила может быть и так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Моя родственница спрашивала у меня: кто такая Тарас, что все хотят к ней попасть  Когда она приходила утром записаться к своему Г, то все хотели попасть к Тарас. Я была очень  удивлена
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Всем привет! А меня недавний поход на приём к Мовчан, сначала рассмешил , а потом расстроил...как-то не смешно и страшно с таким врачом... Говорит, заболеваний я у вас пока ни каких не обнаружила, но найду и буду лечить...! и назначила 3-й раз за полгода сдавать мазки на иппп...я конечно всё понимаю, но у меня нет лишних 40 000, я лучше фрукты куплю...тем более что первый анализ ничего не выявил(назначили потому что была во время Б. эрозия(как мне Г. сказала), потом после НБ, ещё раз сдала на иппп , что бы установить причину и снова всё чисто, а сейчас я не понимаю зачем....ведь от прошлой сдачи анализов прошло 3 месяца...(причём всё чисто и у меня и у супруга, он у андролога консультировался перед этой моёй беременностью, там тоже у него брали анализы и всё чисто)...не успела у Г...спросить, т.к. она сказала медсестре выписать мне анализы, а сама куда-то удалилась...и вот я теперь в смятение, решила пока не делать этот анализ, а спросить в след . раз у неё зачем мне его делать, и пусть глянет в карточку, там есть эти анализы и всё чисто...просто для меня вообще сдача любого рода анализов сильный стресс...после анализа крови из пельца полдня отхожу.. И вообще мне она не нравиться и всё, разговаривает со мной как будто я только что из леса вышла, за здоровьем не слежу, ничего не понимаю и не знаю, а я между прочим биологический факультет заканчиваю и пусть я не медик, но некоторые вопросы знаю даже очень хорошо…  Добавлено: 30 Август 2010, 09:30:14
расстроилась в общем  да, гинеколога можно и сменить, если она вам так неприятна. но вот только по поводу анализов смиритесь сразу-- их положено по протоколу сдавать несколько раз за беременность, и с этим ничего не поделать. ИППП за беременность 2 раза, кажется, сдаются, кровь из пальца-- несколько раз, а если проблемы какие будут-- то и каждую неделю сдавать придется. Про мочу я вообще молчу  Ну, Вы можете вообще не ходить и ничего не сдавать, если не хочется, но только тогда придется от выплаты части пособия отказаться. Небольшая часть, но на постельку для малыша хватило бы с лихвой-- это около 300 тыс будет.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Я анализы на ИПП платно не сдавала - уверена была что все в порядке. Когда эти анализы стали нужны врачу  , она сама их взяла и совершенно бесплатно. 
|
|
|
|
|
|
|
owl
Гость
|
ИППП за беременность 2 раза не одна из моих знакомых, за время беременности не сдавала анализы на иппп (потому что на то не было причин), только одна подружка у неё эрозия не леченая была, ей то же рекомендовали сдать на иппп...у меня до беременности сдан был повторно этот анализ (как и в первый раз всё чисто), мой супруг у андролога проверялся, сдавал анализы, среди которых анализ на иппп - всё отрицательно... поэтому не вижу смысла в сдачи мазка на иппп, тем более что у меня нет беспокойств со стороны мочеполовой системы... если не хочется, но только тогда придется от выплаты части пособия отказаться. Небольшая часть, но на постельку для малыша хватило бы с лихвой-- это около 300 тыс будет. от анализов крови и мочи я не отказываюсь, я знаю как это важно и нужно...и пару дней назад мужественно перенесла взятие крови из вены (20 мл), правда потом чуть не грохнулась в обморок Обеспокоенный... а для того что бы лишить меня пособия за отказ от сдачи анализ на иппп, придётся сначала показать мне протокол или положение по которому каждая беременная должна сдать этот мазок... или если такое положения отсутствует, то придётся объяснить причины по которым мне надо сдать этот анализ (потому что я их не вижу) и тогда я не отказываюсь, я пойду и сдам мазок...но а без надобности я не хочу что бы мне там ковырялись в столь ранние сроки...(извините, конечно за откровения, но у нас даже с супругом полный половой покой, хотя бы до 12 недель, пока я не узнаю, что с моей беременностью всё в порядке ), т.к. в прошлую беременность до 12 недель (когда я пошла на узи и узнала что у меня НБ 8-9недель), меня на кресле смотрели раза 4, если не больше...то матка не подросла, то через 10 дней перед постановкой на учёт, то анализ на иппп, то эрозия, а потом сильные тянущие боли внизу живота, и постоянные нервы из-за того что живот болит, а я не знаю что происходит и при этом все врачи в один голос - половой покой до 12 недель... Просто я перестала доверять врачам...не всем конечно, но к гинекологам в консультации это точно относиться… 7 иду к врачу, всё то же самое буду говорить ей, так что потом напишу чем всё закончилось, если кому-то это будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я, когда планировала Б, то тоже сдавала анализы на ИППП, а , когда забеременела, то врач посмотрела, что анализ есть и больше не говорила сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Мне все платные анализы (на ИППП, на гормоны) предлагал врач сдавать добровольно. Всегда спрашивала "Вы не хотите сдать...?" Но никогда не настаивала. А поскольку у меня были проблемы, я никогда не отказывалась. Кстати, мазок на ИППП брали где то в 20 недель. А раньше даже врач не рекомендовала.
|
|
|
|
|
|
|
|