Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
Кстати, мазок на ИППП брали где то в 20 недель. А раньше даже врач не рекомендовала. вот-вот! А мне моя посоветовала его сдать в день когда я встала на учет!  Мне др врачи говорили, что нечего там ковыряться на таком раннем сроке - это черевато, я его пока не сдала, но думаю - уже можно
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 21:27:50 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Славяна
|
просто для меня вообще сдача любого рода анализов сильный стресс...после анализа крови из пельца полдня отхожу.. А рожать-то как будете ?  Насколько я понимаю, анализы на ИППП по желанию, поскольку стоимость - не 2 коп. и никто силой не заставит за такое удовольствие платить. Я делала, чтобы быть спокойной самой для себя, т.к. была до того НБ, а предыдущий анализ делала год назад, но если от прошлой сдачи анализов прошло 3 месяца... стоит, наверное, напомнить об этом своей Г.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
DANIella
|
Мне сегодня на прием к Былинской. За ранее она меня не записала. Сказала, что не знает как будет работать. Думаю, утром позвоню, оставлю талончик. Я начала звонить с 7.25. В 7.40 дозвонилась, а талонов уже нет  . Это просто ...  За 10 мин. их все разобрали  ? Вот теперь придется идти без талона и сидеть там, сидеть....На прошлой неделе просидела так 2 часа, пока не проскочила в очереди. А потом плохое сердцебиение, не удивительно. А не пойди сегодня, завтра будет таже история. А идти в 6.30 к консультации за талоном у меня нет ни сил, ни здоровья. Ой, короче, злая я ооочень. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Голубоглазка, так сами записывайтесь в регистратуре на неделю вперед или там уже другие порядки? Я точными днями не грузилась, +/- 1-2, а то и 3 дня, никто даже не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Голубоглазка, так сами записывайтесь в регистратуре на неделю вперед само нормальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
напомните, плиз, номер регистратуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Голубоглазка, так сами записывайтесь в регистратуре на неделю вперед или там уже другие порядки? Я точными днями не грузилась, +/- 1-2, а то и 3 дня, никто даже не замечал. Я так обычно и делаю. Но тут была на приеме в пятницу, а назначили прийти на вторник,т.е. записи уже давно нет.  Но ничего, сегодня пошла без записи, передо мной 1 девушка была и я быстренько прошла.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я, когда планировала Б, то тоже сдавала анализы на ИППП, а , когда забеременела, то врач посмотрела, что анализ есть и больше не говорила сдавать. И у меня так было. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
owl
Гость
|
Цитата: Блондиночка от 03 Сентября 2010, 20:41:52 я, когда планировала Б, то тоже сдавала анализы на ИППП, а , когда забеременела, то врач посмотрела, что анализ есть и больше не говорила сдавать.
И у меня так было. Улыбка была у врача, поговорила с ней, сказала что уже сдавала пару месяцев назад на иппп и всё было ок, она сказала, что если в этом году сдавала, то значит не надо больше сдавать, что придёт медсестра найдёт мою карточку и переклеит анализы...а вообще она сказала что все анализы крови и анализы мочи у меня хорошие, гемоглобин так вообще прекрасный аж 130...со мной она нормально разговаривала ...зато соседку, у неё уже пуза большое (не знаю какой срок правда, забываю спросить) - довела до слёз...анализы ей там какие-то не понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
LolKA,Тратата, пасиб. Тогда лучше подожду чуток и по новой регистрации-прописке лучше в 5 ЖК пойду. Может там еще Головня М.Г. работает.
Работает, работает!))) кабинет 15 (по вопросам планирования семьи и вопросам климактерического периода ) 1 смена 8.00-15.00 (четные числа) 2 смена (нечетные числа) 15.00-20.00 Но знаю, что у неё и беременные наблюдаются, правда она не участковый гинеколог, вот 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Mendalka, ой спасибо огромное!!!  Как же я рада. За график работы -- отдельная благодарность. Но знаю, что у неё и беременные наблюдаются, правда она не участковый гинеколог, вот Она и меня во время беременности наблюдала.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
helen_perla, да не за что!  я у неё наблюдалась, но, как для меня, она была слишком тревожной.. и из-за этого пыталась меня по-раньше в роддом отправить.. её понимаю, конечно, но мне удобней был бы пофигистичный гинеколог вот этим мне и нравилась Житкевич в 5 ЖК, хочешь, она участливой будет очень, а хочешь - будет пофигстичечкой) Чувствовала она это как-то 
|
|
|
|
|
|
|
milana-mama
Молодой Гродненец
|
И я у Житкевич в 5-й наблюдаюсь. По-моему очень здоровская. Спокойная приветливая, голос ни когда не повысила Спасибо ей за все. В четверг в роддом едем:)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
И я у Житкевич в 5-й наблюдаюсь. По-моему очень здоровская. Спокойная приветливая, голос ни когда не повысила Спасибо ей за все. В четверг в роддом едем  milana-mama, Житкевич действительно суперская врач! да и просто отличная женщина.  я тоже у нее наблюдалась и осталась очень-очень довольна! milana-mama, легких Вам родов! 
|
|
|
|
|
|
|
njushka08
Новенький
|
Привет ВСЕМ!! Наблюдался ли кто-нибудь в 5 ЖК у МАЛЯВКО. Если да, то напишите свое мнение о ней.
Добавлено: 07 Октябрь 2010, 15:51:35 Привет ВСЕМ!! Наблюдался ли кто-нибудь в 5 ЖК у МАЛЯВКО. Если да, то напишите свое мнение о ней.
|
|
|
|
|
|
|
Tanya Urch
Гость
|
А я наблюдалась у сВЕКЛО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, НО НЕ ДОЛГО. КОГДА Я ТОЛЬКО СТАЛА НА УЧЕТ В 5 НЕДЕЛЬ, ПР ПЕРВОЙ ПРОВЕРКЕ ОНА МНЕ СДЕЛАЛА ОЧЕНЬ БОЛЬНО И У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОШЛА КОРИЧНЕВАЯ КРОВЬ. Я СРАЗУ ЖЕ ПРИШЛА К ВРАЧУ, ТАК ОНА У МЕНЯ ЕЩЁ СПРОСИЛА ИЛИ ХОЧУ Я СОХРАНИТЬ РЕБЁНКА. НО ЕСЛИ БЫ Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО РЕБЁНКА, Я БЫ НЕ СТАНОВИЛАСЬ НА УЧЁТ. ОНА МНЕ НАЗНАЧИЛА:МАГНИЙ В6, ВИТАМИН Е, КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ. ОНА МЕНЯ НЕ НАПРАВИЛА НА УЗИ. У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВСЁ ПРЕКРАТИЛОСЬ. ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ЖЁЛТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. Я ОПЯТЬ ПРИШЛА К НЕЙ, А ОНА МЕНЧЯ ДАЖЕ НЕ ПРИНЯЛА, ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛА БЕЗ ТАЛОНА. ПОСЛЕ ТОГО,КАК Я СДАЛА ВСЕ АНАЛИЗЫ, ОНА МНЕ НАЗНАЧАЕТ БЕТАДИНОВЫЕ СВЕЧИ(В 6 НЕДЕЛЬ),ГАРМОНЫ. ПРОШЛО ЕЩЁ ПРИМЕРНО 5 НЕДЕЛЬ, КАК У МЕНЯ СНОВА НАЧАЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ. В ИТОГЕ МЕНЯ НАПРАВЛЯЮТ НА УЗИ И ОКАЗЫВАЕТСЯ. ЧТО У МЕНЯ РЕБЁНОК УЖЕ МЁРТВ ОКОЛО 5 НЕДЕЛЬ. КОГДА Я ПРИШЛА ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ В БОЛЬНИЦУ, МЕНЯ СДЕЛАЛА ВИНОВАТОЙ. ЧТО У МЕНЯ УМЕР РЕБЁНОК. МЕНЯ ПОЧИСТИЛИ. ПОСЛЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ, Я БОЛЬШЕ К НЕЙ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЙДУ
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Привет ВСЕМ!!Наблюдался ли кто-нибудь в 5 ЖК у МАЛЯВКО. Если да, то напишите свое мнение о ней Я ходила к ней, когда моя Г. была в отпуске. Моё мнение - очень приятная женщина. Смотрела на кресле хорошо. Никаких лишних назначений лекарств. Всегда измеряла живот( это делают не все и не всегда). Да и поговорить с ней приятно. Короче, мне понравилась  . Хотя моя врач тоже отличная, особенно когда сравниваешь с теми многими, о которых пишут здесь.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Кто-нибудь в 5 ЖК ходил к гинекологу-эндокринологу? Если да, напишите отзывы, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
А как вам Марк Иванович (Яколцевич)? Или он беременюшек не принимает?  Расскажите о нем по подробней,пожлста.Сама не беременюшка,первый раз к нему на прием иду))))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Расскажите о нем по подробней,пожлста.Сама не беременюшка,первый раз к нему на прием иду)))) Интересный мужчинка  . Смотрит аккуратно и объясняет всё преподробно, может сразу без очереди на УЗИ пристроить и т.д. Если с ним подружиться, то можно и на приём к нему по разным вопросам без таллонов и записей ходить  . А за отдельную плату он, вообще, индивидуальным гинекологом стать может  .
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
 вот оно как)))возьмем на заметку...
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Расскажите о нем по подробней,пожлста.Сама не беременюшка,первый раз к нему на прием иду)))) Интересный мужчинка  . Смотрит аккуратно и объясняет всё преподробно, может сразу без очереди на УЗИ пристроить и т.д. Если с ним подружиться, то можно и на приём к нему по разным вопросам без таллонов и записей ходить  . А за отдельную плату он, вообще, индивидуальным гинекологом стать может  . подружиться в каком смысле?
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Нужны отзывы Былинская О. Ю. и Могильницкая.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нужны отзывы Былинская здесь столько про неё уже писали....
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Нужны отзывы Былинская здесь столько про неё уже писали.... Писали, но мало. Сама когда искала, 2-3 сообщения по всей ветке только. Я наблюдаюсь у Былинской. Мне нравится. На первом же приеме дала свой мобильный телефон, обращается на ты и по имени. Так, мне кажется, устанавливается контакт между врачом и пациентом, что тоже немаловажно. Про профессиональные качества ничего плохого сказать не могу, наблюдает внимательно и аккуратно. Единственное может быть неудобно, что в ЖК она работает на 0,5 ставки и принимает через день, и только во 2 смену помоему.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Писали, но мало. Сама когда искала, 2-3 сообщения по всей ветке только. девочки, так она не так давно работает в 5 ЖК. поэтому и мало как-то отзывов про нее. до нее на этом районе Лукашик была.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Девчёнки, спасибо. А кто у Могильницкой наблюдался?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Была я вчера на приеме у Могильницкой, я так поняла, что она теперь вместо Былинской будет. Так вот я мягко говоря не в восторге  Манера общения - ужас.... Очень уж деловая какая-то. В карточку глянула и долго ойкала, как все плохо, что половина анализов не сдано и тд. В итоге все что было - пересдаем, чего не была - сдаем... Надеюсь конечно, что это первое субъективное мнение, и все потом наладится... Но пока так 
|
|
|
|
|
|
|
|