Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
спасибо за советы, во вторник пойду с позитивом к Мовчан.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
в 5ЖК 0 на дверях 3-го каб. УЗИ написано: УЗИ аппарат сломан, прием в 3ЖК с 15.30 до 19.30. терапевт принемает в 4ЖК ( в Пышках где-то), запись по тел 48-58-91
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
с Тарас Ж.Е. работает мед.брат или акушер молодой парень 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
с Тарас Ж.Е. работает мед.брат или акушер молодой парень  я его как-то вдела вместе с ней (но только на одном приеме), а так за всю Б она всегда одна была в кабинете - все сама, сама...
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я когда была в 5 ЖК на дневном стационаре (неделю назад), то у них там по всей консультации студенты (преимущественно мужского пола) расхаживали. а моя очередь как подходила, так они уже и уходили из кабинета))) не попалась я им!! может этот парень тоже из студентов??
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
может этот парень тоже из студентов?? нет, этот молодой человек не из студентов. Правда я его сегодня видела всего второй раз за всю беременность, да и внизу в списках он значится как акушер. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Mendalka
|
нет, этот молодой человек не из студентов. Правда я его сегодня видела всего второй раз за всю беременность, да и внизу в списках он значится как акушер. ага-ага, только его всегда на месте нет 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, что можете сказать о Яколцевиче Марке Ивановиче (5 ЖК)? У меня весьма неприятные очучения остались, может я слишком требовательна?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Девочки, что можете сказать о Яколцевиче Марке Ивановиче (5 ЖК)? У меня весьма неприятные очучения остались, может я слишком требовательна?
Не так давно писали уже о нём  . Лично у меня - отзыв положительный 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А я уже всякого-разного начиталась. Расстроилась.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
А неприятные очучения в связи с чем остались?
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
что она может ТАКОГО сказать не так? а что ТАК сказать? очень даже может. я была беременная со спиралью, так мне ВРАЧ сказала ТАКОЕ!!!!! что у ребенка уродства будут, что может эта спираль в щечку врасти, страху нагнала!!! (не буду врать, фамилию уже точно не помню, что-то вроде Ромашова) Хорошо, что был свой врач, кот. всю жизнь проработала в роддоме, успокоила. И теперь у меня растет замечательная дочка!!!! А к этой (не считаю ее врачом) я больше не пошла, а пошла к Ступакевич, ни разу не пожалела и очень ей благодарна!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Девочки, кто знает, кто в 5 ЖК ведет платный прием? И как врачи УЗИ, оборудование какое, не старое? Я просто отношусь к 3 ЖК, хочу сходить на УЗИ, но моя участковая сказала, что у нас аппарат старый, лучше куда-нибудь в другую ЖК сходить, все равно платно. Нас на работе застраховали на предмет медицинских расходов, позвонила в Белгосстрах, предложили сходить в 5-ю консультацию. Вот думаю.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто знает, кто в 5 ЖК ведет платный прием? И как врачи УЗИ, оборудование какое, не старое? Я просто отношусь к 3 ЖК, хочу сходить на УЗИ, но моя участковая сказала, что у нас аппарат старый, лучше куда-нибудь в другую ЖК сходить, все равно платно. Нас на работе застраховали на предмет медицинских расходов, позвонила в Белгосстрах, предложили сходить в 5-ю консультацию. Вот думаю.
имхо, лучше во 2 ЖК
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
В 5-ой старые аппараты! Когда мне делали первичный скриннинг, меня переписали на ещё 1 УЗИ через 4 дня, т.к. из-за старости аппаратов не смогли чего-то разглядеть там, а 2 УЗИ в 12 недель не есть хорошо! А врачи приятные, даже очень я бы сказала!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вот и мне в понедельник на так называемый первичный скриннинг в 5 ЖК. Фамилия врача Дрябина. Я что-то так себя накрутила, что жалею уже, что не отказалась от этого бесплатного талончика. Чувствую- все равно побегу к Белуге.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
имхо, лучше во 2 ЖК ППКС! Во 2 ЖК самые новые аппараты и специалисты отличные.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Кто-нибудь ходил на занятия в т.н. Школу Матерей при 5 консультации? Сегодня врач сказала мне, чтоб я сходила - посетила 4 занятия. Вот только вопрос: это она просто предложила? Или это обязательная программа? Я так поняла предварительно, что занятия по средам на 2 часа, подробности ещё не узнавала.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
В 5-ой старые аппараты! Когда мне делали первичный скриннинг, меня переписали на ещё 1 УЗИ через 4 дня, т.к. из-за старости аппаратов не смогли чего-то разглядеть там, а 2 УЗИ в 12 недель не есть хорошо! А врачи приятные, даже очень я бы сказала! серьезно? мне казалось, что в одном из кабинетов старый, а в другом (где Страпко работает, если правильно помню фамилию) - новый. Вроде как чуть больше года назад привезли Кто-нибудь ходил на занятия в т.н. Школу Матерей при 5 консультации? Сегодня врач сказала мне, чтоб я сходила - посетила 4 занятия. Вот только вопрос: это она просто предложила? Или это обязательная программа? Я так поняла предварительно, что занятия по средам на 2 часа, подробности ещё не узнавала. мне кажется, это от врача зависит. Я посетила лишь два занятия, врач просто спрашивала, посещаю ли я , я отвечала - да, посещаю 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кто-нибудь ходил на занятия в т.н. Школу Матерей при 5 консультации? Сегодня врач сказала мне, чтоб я сходила - посетила 4 занятия. Вот только вопрос: это она просто предложила? Или это обязательная программа? Я так поняла предварительно, что занятия по средам на 2 часа, подробности ещё не узнавала. Вот и меня об этом вчера спросили, но мне на прием как раз в след.среду, так что загляну в эту школу... но мой доктор вряд ли будет контролировать сколько раз я туда ходила, так что посмотрю на месте, что да как... Cranberry может и встретимся как раз там? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ОлЯ
|
Cranberry Это не обязательная программа 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
konfetka-x, с удовольствием.  Так а где собственно проходят эти занятия, вы не в курсе? И что с собой нужно иметь? Кстати, а кто ваша врач?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Мы тоже из 5ЖК, в школу матерей сходила 1 раз и все, врач спросила или посещаю, сказала "Да", она мне в обменку и вписала.  А некоторые врачи дают бумажку такую, на которой девочки каждое занятие печать ставят... вот это дисциплина  Не понравилось то, что в маленьком кабинетике человек 30-40, очень тесно и душно  А проходят занятия там где касса, там специальный маленький зал.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А проходят занятия там где касса, там специальный маленький зал. Там, где белая дверь без вывески возле стульчиков?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Там, где белая дверь без вывески возле стульчиков? Нет, заходите в кассу, а из нее еще одна дверь в тот самый зал 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, с удовольствием. Подмигивающий Так а где собственно проходят эти занятия, вы не в курсе? И что с собой нужно иметь? Кстати, а кто ваша врач? моя врач - Тарас  буду рада встрече с Вами  и надеюсь слегка  схалтурить с этой школой...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
моя врач - Тарас В замешательстве буду рада встрече с Вами Подмигивающий и надеюсь слегка Строит глазки схалтурить с этой школой... Моя тоже Тарас и в этот раз она мне вообще ничего про школу матерей не говорила 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А некоторые врачи дают бумажку такую, на которой девочки каждое занятие печать ставят... вот это дисциплина мне Тарас дала такую бумажку и я сама ходила послушать о чем там говорят. Каждую неделю определенная тема.  если честно, то ходила потому, что живу близко и месяц август был
|
|
|
|
|
|
|
|