|
Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Зефирка)
|
она по невынашиванию......наблюдалась у нее после выкидыша, да и о самом выкидише она мне "любезно сказала"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
уже три плюса в копилке у Ларченко  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 18:57:31
Ларченко-----положительный отзыв!!!!! Добавлено: 20 Декабрь 2013, 19:58:03
про Ларченко. вела вторую половину беременности, мне очень понравилась Добавлено: 20 Декабрь 2013, 20:58:53
А мне очень понравилась Ларченко,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
очень важно подобрать "своего " врача, которому вы будете доверять!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
очень важно подобрать "своего " врача, которому вы будете доверять!!!!
Увы, врач которому я доверяю, работает в платной клинике, которая не наделена правом официально вести беременность...  со времён первой беременности в 5 жк смотрю совсем поредели ряды гинекологов ещё вопрос: наверное вне зависимости от состояния беременной, у врачей есть какие-то правила: кол-во и переодичность посещений, кол-во анализов на каждом сроке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
кол-во и переодичность посещений, кол-во анализов на каждом сроке думаю-да!"особенного подхода" думаю ждать не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
кол-во и переодичность посещений, кол-во анализов на каждом сроке думаю-да!"особенного подхода" думаю ждать не стоит  грустно...всё это делать только потому, что так надо для галочки...врач требует от беременных, потому что так требуют от него...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Karamellkka,так если есть хороший платный врач-наблюдайтесь и консультируйтесь у него:-) а в жк приходите анализы сдавать и всякую обязаловку... кста,может еще один плюс к Ларченко,как спец не знаю,особых вопросов и проблем у меня не было,так стандартные процедуры во время отсутствия моего Г,но зато приятеый молодой доктор с незаезженным мнением..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а в жк приходите анализы сдавать и всякую обязаловку... вот именно, что этой обязаловки могло быть в разы меньше  (уточню - речь идёт о нормально протекающей беременности)... получила на руки сегодня уже стопку рукописей на анализы  Кровь из вены, моча, кровь из пальца - это знакомо, но что-то я не помню, чтобы 6 лет назад сдавала анализ на посев мочи на Космонавтов Добавлено: 20 Декабрь 2013, 22:58:18
зато приятеый молодой доктор с незаезженным мнением.. я тоже задумывалась об этом  , молодой врач возможно больше посвящён в современные веяния о вопросах беременности, родов и грудного вскармливания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
уже три плюса в копилке у Ларченко от меня тоже ей "+"  была у нее 2 раза (правда, не с беременностью), понравилась! рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 21:57:17 уже три плюса в копилке у Ларченко от меня тоже ей "+" о, меня это уже начинает пугать  может у Ларченко тоже переполнен участок? так много плюсов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
может у Ларченко тоже переполнен участок вряд ли.когда я записывалась не так давно,вобще любое время было свободно... Добавлено: 21 Декабрь 2013, 01:52:06
Кровь из вены, моча, кровь из пальца - это знакомо, ага,посев ладно еще,а всякие мазки на инфекции и тд....хорошо,что я прям перед Б сдавала всё,но по другим причинам,так житкевич мне спис уменьшила немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
что-то я не помню, чтобы 6 лет назад сдавала анализ на посев мочи на Космонавтов Нужно было сдавать. Я еще и профосмотр на работе проходила приблизительно на шестом месяце беременности и мазки на Космонавтов сдавала и все анализы.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Вчера в 23:53:15 Кровь из вены, моча, кровь из пальца - это знакомо, ага,посев ладно еще,а всякие мазки на инфекции и тд....хорошо,что я прям перед Б сдавала всё,но по другим причинам,так житкевич мне спис уменьшила немного я при планировании беременности сдавалась на инфекции....поэтому тоже списочек уменьшился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Девочки, подскажите по планированию беременности к кому лучше обратиться? Была у Кунцевич, мне она не понравилась, очень бестактна и на проблемы человека ноль внимания. Я сама гипотоник (пониженное давление), а она мне выписала, как она сказала витаминчики, хорошо с терапевтом проконсультировалась - а это препарат для снижения давления. Была на приеме 15 минут, так она карточку только и заполняла, проблем явных они не видят, лишь пролактин повышен немного. Так она меня по 2 кругу отправила сдавать все, сказала что один анализ - это не показатель, а еще пройти всех врачей в поликлинике, но я их проходила в июле, но ее это не устраивает! Странная. посоветуйте...
по планированию беременности вроде в 5 жк Семак специализируется если я не ошибаюсь Добавлено: 21 Декабрь 2013, 12:35:05
Хелп!!!! Житкевич не берёт меня к себе, потому что переполнен участок!!!  К Тарас не хочу!!!! и не пойду!!! Почитала остальные ФИО врачей, никого абсолютно не знаю...кого ещё толкового посоветуете из 5 жк.... Зава сказала, что после НГ придёт работать новый врач... Вообще задумываюсь о другой консультации...  Вы к ней не попадаете,по месту проживания  А Жаворонок не слышали отзывов? я наблюдаюсь у Жаваронок всю беременность. нареканий никаких нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Я тоже у Жаворонок. Перешла к ней из 4 жк. Отличный врач! Опыт хождения ао врачвм у меня огромный, она одна из лучших! Ведь главное не настроение, а опыт и компетентность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Наблюдаюсь у Белко, приятная, и на все вопросы всегда спокойно отвечает, но последнее время к ней не попасть, нет талонов. два раза пришлось идти к жаворонок, если первый раз я подумала, что ничего страшного у всех может быть плохое настроение, а тут еще я с чужого участка, то после второго муж в машине полчаса успокаивал. накинулась на меня почему карточка не оформлена, где серцебиение, а когда я про узи заткнулась, сначала вообще сказала не ее участок и ее это не волнует, а на все мои может и глупые (икает ребеночек мой) вопросы, но мне то они важны, всегда один ответ - ничего не знаю, спрашивайте у своего врача... брр... ни за какие коврижки к ней больше не пойду. а еще мне очень Семак понравилась, она меня с самого начала вела, но я не ее участок и когда у нас появился свой терапевт, я затупила и ушла к ней, ооочень теперь жалею, потому как наг терапевт через 2 месяца благополучно ушла в декрет, а я опять осталась без врача) а вообще жутко нервирует эта чехарда с врачами, если честно. вот)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
если первый раз я подумала, что ничего страшного у всех может быть плохое настроение, а тут еще я с чужого участка, то после второго муж в машине полчаса успокаивал да, мне тоже важно чтоб специалист был грамотный!!!!!но простите, отношение к человеку(особенно в положении)должно быть хотябы "человеческое"!!!!!я прям у нее в кабинете просила валерианку или какое-либо успокоительное,которое мне конечно никто не дал , и в приказном тоне сказала "сейчас же убрать все слезы"(это я ее оказывается еще обидела, что у меня слезы полились) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
но последнее время к ней не попасть, нет талонов. два раза пришлось идти к жаворонок я так понимаю, если к своему врачу не хватает талонов, можно записаться к любому другому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
но простите, отношение к человеку(особенно в положении)должно быть хотябы "человеческое"!!!!! От с этим как раз таки самый большой напряг как в консультации, так и в роддомах, хотя, конечно бывают исключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Как то очень мало про Могельницкую... Первый раз была у нее,значит она и будет вести беременность? Почему про нее никто не пишет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Наблюдаюсь у Белко, приятная, и на все вопросы всегда спокойно отвечает, но последнее время к ней не попасть, нет талонов. не знаю, я всегда талон по телефону на неделю вперед брала. да, на телефоне минут 8-10 повисеть надо, но результат был постоянно. немного не поняла, наблюдались у Белко,но ушли к другому врачу из-за талонов..не пойму чета... Добавлено: 22 Декабрь 2013, 20:28:47
Как то очень мало про Могельницкую... Первый раз была у нее,значит она и будет вести беременность? Почему про нее никто не пишет? я до б к ней пару раз попадала на прием. вроде норм, но не из разряда сюсюкающихся)))) вроде в роддоме она еще работает, думаю большой плюс если наблюдаться у нее и потом роды чтоб она принимала, имхо. Добавлено: 22 Декабрь 2013, 21:32:04
и еще, с 32х недель(как в декр.отпуск я пошла) Белко уже у себя записывает на прием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Добавлено: 22 Декабрь 2013, 19:28:47
Как то очень мало про Могельницкую... Первый раз была у нее,значит она и будет вести беременность? Почему про нее никто не пишет? я до б к ней пару раз попадала на прием. вроде норм, но не из разряда сюсюкающихся)))) вроде в роддоме она еще работает, думаю большой плюс если наблюдаться у нее и потом роды чтоб она принимала, имхо. мне понравилась,ну на позетиве была точно)) ушла от нее в настроении,как она сказала лежать дома задравши ноги и рости пришла прим в 5 недель(я в декретном сейчас ) а про роддом надо узнать интересно очень. Но тут как то мало про нее пишут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
у нас где-нибудь можно сдать кровь из вены платно? в консультацию не пробиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Синево.....да в консультации очереди, но они как то быстро двигаются......если идти с самого утра, то не так много людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Синево.....да в консультации очереди, но они как то быстро двигаются......если идти с самого утра, то не так много людей
сегодня искала телефон синево, в справочной сказали - заблокирован  По поводу консультации, туда ж записаться сначала надо  , а свободного времени уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у нас где-нибудь можно сдать кровь из вены платно? так и в консультации платно можно сдать. вроде с 7.30 до 8.00 у них типа платный прием анализов. оплачиваешь, с чеком и без всякой записи идешь и сдаешь. пы.сы. я и в 8-8.30 приходила. без проблем. всегда ждала не больше 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
у нас где-нибудь можно сдать кровь из вены платно? так и в консультации платно можно сдать. вроде с 7.30 до 8.00 у них типа платный прием анализов. оплачиваешь, с чеком и без всякой записи идешь и сдаешь. пы.сы. я и в 8-8.30 приходила. без проблем. всегда ждала не больше 10 минут. может раньше так было...в консультации мне ничего не сказали про платный приём...высказали предположение только о Синево....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
девочки, что там слышно с участком, который вела раньше Свекло(Лиможа, Малыщинская) появился Г? или все как обычно - идти куда получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Разве не Ларченко ведет этот участок?
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Зефирка)
|
у меня вместо Свекло ведет Ларченко
|
|
|
|
|