Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 02:07:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 528180 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
blondinka_777
Настоящий гродненец

самая счастливая мама!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2341 : 22 Ноябрь 2013, 22:59:34 »

blondinka_777, я тоже Житкевич рассматриваю   как-то пару раз попадала с первой беременностью к ней на приём (по-моему на сердцебиение), пока сидела в кабинете,  могла родить от смеха    с юмором тётенька... подруга замечательно о ней отзывалась, ничего лишнего не назначает.... Меня тока волнует такой вопрос: какие у неё очереди на приём?
я б сказала она совсем ничего не назначает,и я считаю это правильно.если все хорошо и ничего не беспокоит-нечево травиться химией.нет, про витамины она говорила,но только не долго и в определенное время.очереди у нее точно меньше чем у Тарас Смеющийся Смеющийся Смеющийся.я как-то все время приходила к 9-9.30.пока ребенок старший спит Подмигивающий и очередей не было. 1-2 чел.макс. а где-то к 30 нед. уже записывает сама.

Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 23:00:43
совсем забыла!!! она только до 16 в отпуске Грустный Грустный Грустный

[/url]

FM GROUP
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2342 : 22 Ноябрь 2013, 23:43:32 »

совсем забыла!!! она только до 16 в отпуске
о, так мне как раз самое время идти становиться на учёт Веселый раньше даже и не думала посещать консультацию....

а к кому ходите на приёмы во время её отпуска? В замешательстве
8POLUS
Настоящий гродненец

Фокусник на ваш праздник!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2343 : 22 Ноябрь 2013, 23:56:53 »

blondinka_777, я тоже Житкевич рассматриваю Веселый  как-то пару раз попадала с первой беременностью к ней на приём (по-моему на сердцебиение), пока сидела в кабинете,  могла родить от смеха Смеющийся Смеющийся Смеющийся с юмором тётенька... подруга замечательно о ней отзывалась, ничего лишнего не назначает.... Меня тока волнует такой вопрос: какие у неё очереди на приём? Обеспокоенный 
смотря, в какое время придёшь... приходила я как-то 2 раза к началу приёма - очередь длинющая....сидела часа 1.5, а если к концу приёма - так практически пусто...)

ФОКУСНИК-ИЛЛЮЗИОНИСТ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3779933.0
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2344 : 23 Ноябрь 2013, 00:25:49 »

не знаю,мне видимо никогда не везет-утром к Житкевич сижу по полчаса,вечером почти по часу...
Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2345 : 23 Ноябрь 2013, 12:59:56 »

У Житкевич была три раза: первый раз перед обедом пришла, как раз на учёт становиться, никого небыло под дверью, но после меня сразу ещё 3 девушки подошли) Потом пришла вечером - это кошмар, минут 40 ждала своей очереди по записи. И была с самого утра - буквально пара человек была. Однозначно лучше приходить утром или до обеда, но никак не вечером, если не хотите просидеть в очереди. Хотя к ней можно и подождать под дверью)

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2346 : 23 Ноябрь 2013, 20:14:12 »

Amoenitas, спасибо! Большинство беременных ещё работает, поэтому и получается основной наплыв вечером после работки... Улыбка
 Ну,  или ранним утром забежать перед работкой....
blondinka_777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2347 : 23 Ноябрь 2013, 23:15:39 »

Karamellkka,а вы станьте на учет у Тарас.а потом пойдете к Житкевич.я так делала.так как в то время она заменяла заведующую и не принимала.я спокойно стала на учет у Тарас,а чере 2 недели перешла к Житкевич.Кстати от кресла я у Тарас отказалась.так как было результат узи.удачи вам!!!

[/url]

FM GROUP
Yulen*ka
Гродненец
**

Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2348 : 23 Ноябрь 2013, 23:59:18 »

совсем забыла!!! она только до 16 в отпуске
о, так мне как раз самое время идти становиться на учёт Веселый раньше даже и не думала посещать консультацию....

а к кому ходите на приёмы во время её отпуска? В замешательстве

я к Житкевич отношусь по участку. она вела у меня Б. пришла я к ней где-то на 8 нед.Б. Даже не пришла,а прилетела(счастье-то!!)) а она с меня посмеялась,и сказала типа чего приперлась,мол,так рано?! но это в шутку! вообще,классная тетка!

Саванна
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2349 : 27 Ноябрь 2013, 19:02:02 »

Девочки,может подскажете,если прикреплена к 5 ЖК,а по прописке отношусь к 3ЖК,в какой роддом направят?
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #2350 : 27 Ноябрь 2013, 19:09:01 »

Девочки,может подскажете,если прикреплена к 5 ЖК,
перинатальный центр

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Alishka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2351 : 28 Ноябрь 2013, 12:52:58 »

Девочки,может подскажете,если прикреплена к 5 ЖК,а по прописке отношусь к 3ЖК,в какой роддом направят?

Если станете на учет в 5ЖК, то в роддом, если по прописке в 3 ЖК- то если не ошибаюсь в БСПМ
Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2352 : 30 Ноябрь 2013, 20:34:34 »

Подскажите, надо ли нести именно саму бумажку о прохождении флюорографии сожительствующих? Или достаточно выписки на обратной стороне направления на прохождение врачей от терапевта с номером флюорографии? 

blondinka_777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2353 : 04 Декабрь 2013, 16:40:16 »

Девочки подскажите, пришла  в нашу женскую с маленьким сроком (2-3 недели)Пришла к Жидкевич - давно наблюдаюсь у этого врача, и она мне очень нравится- как человек , так и как врач.Она мне сказала придти к ней не раньше 8-9 недель .Но вот незадача - она до 16 числа в отпуске, а у меня 16 будет уже 12 неделя.Вот сейчас сижу и думаю - идти становится на учет у другого врача или ее подождать? В принципе чувствую себя хорошо, но кажется что на 12 неделе уже как то поздновато становится на учет(И вообще у нас в Консультации ставят на учет только после того как сдашь кучу анализов ( а соответственно это еще плюс неделя-две) или же вначале ставят на учет , а потом идешь сдавать анализы?
вставайте на учет обязательно до 12 недель(а то компенсацию не выплатят) у любого врача.а придет Житкевич-будете наблюдаться у нее.Кстати,я анализы вобще все только после 15 недель поздавала.Так что поставят в любом случае Подмигивающий

[/url]

FM GROUP
Astanika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2354 : 04 Декабрь 2013, 16:44:04 »

Девочки подскажите, пришла  в нашу женскую с маленьким сроком (2-3 недели)
Пришла к Жидкевич - давно наблюдаюсь у этого врача, и она мне очень нравится- как человек , так и как врач.
Она мне сказала придти к ней не раньше 8-9 недель .
Но вот незадача - она до 16 числа в отпуске, а у меня 16 будет уже 12 неделя.
Вот сейчас сижу и думаю - идти становится на учет у другого врача или ее подождать?
 В принципе чувствую себя хорошо, но кажется что на 12 неделе уже как то поздновато становится на учет(
И вообще у нас в Консультации ставят на учет только после того как сдашь кучу анализов ( а соответственно это еще плюс неделя-две) или же вначале ставят на учет , а потом идешь сдавать анализы?
придете на 8-9 неделе, вам дадут кучу анализов и направлений, а потом уже ближе к 12 неделям все это сдадите, узи сделают и на прием придете. можете сделать так например с 10 числа в отпуск уходит врач, а вы 8 пройдите узи и сдайте анализы, 9 попадите на прием, а 10 пусть она идет в отпуск спокойно. на следующий прием все равно по-моему в 16 недель...))) все в ваших руках))) только вот врачей в поликлиннике геморно проходить)))
blondinka_777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2355 : 04 Декабрь 2013, 17:26:15 »

Вся проблема в том что я только сегодня когда хотела записаться - узнала что Жидкевич уже в отпуске.Отсюда вопрос и возник : либо ждать ее до 12 недели и поставит ли  она на учет без анализов( а анализы сдавать после 12 недели), или идти к другому -"ЧУЖОМУ" ))) врачу.
я же вам говорю.у меня был такой случай.встала я на учет у тарас и без каких либо анализов в 11,4 недели.а потом спокойно все поздавала к приходу Житкевич Улыбка

[/url]

FM GROUP
Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 04 Декабрь 2013, 18:08:16 »

kenni, да, врач осматривает при постановке на учёт. Меня как раз Житкевич и смотрела - очень аккуратно и безболезненно) Вполне всё безопасно, никто вам вред не причинит.

Astanika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 04 Декабрь 2013, 18:24:44 »

Вся проблема в том что я только сегодня когда хотела записаться - узнала что Жидкевич уже в отпуске.Отсюда вопрос и возник : либо ждать ее до 12 недели и поставит ли  она на учет без анализов( а анализы сдавать после 12 недели), или идти к другому -"ЧУЖОМУ" ))) врачу.
я же вам говорю.у меня был такой случай.встала я на учет у тарас и без каких либо анализов в 11,4 недели.а потом спокойно все поздавала к приходу Житкевич Улыбка
а скажите осматривает ли врач при постановке на учет в кресле? это вообще безопасно?
вы уж извините за отчасти "тупые вопросы" , первая беременность -волнуюсь)

осматривает. но ваше право написать отказ.
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2358 : 04 Декабрь 2013, 23:58:43 »

муж сегодня серьёзно пошутил...зачем, говорит, на учёт становиться? пойдёшь в консультацию в конце беременности Шокирован чтобы направление в роддом получить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Astanika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 05 Декабрь 2013, 10:10:43 »

А зачем вам направление? Сразу в роддом поедете рожать)))))
zh.tanka
Молодой Гродненец
*

ХОЧУ ЛЕТО!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2360 : 11 Декабрь 2013, 14:38:22 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь случаи отказа от УЗИ. У меня Б. 13 недель, из опыта первой беременности остались неприятные эмоции от данной процедуры... Да и информации различной начиталась про вред УЗИ (влияние на ДНК ребенка), и об опыте мамочек, которым ставили страшные диагнозы, а в конечном итоге они рожали здоровых деток. Я очень мнительная, поэтому пока чувствую себя хорошо, не считаю необходимым посещать УЗИ.
Однако сегодня подошла к заведующей 5 консультации с заявлением об отказе от первичного УЗИ и УЗИ почек, а она меня сразу стала пугать, что справку на пособие (до 12-ти нед) они мне не дадут.
Моя подруга наблюдалась в 1-ой консультации и, отказавшись от 2-го и 3-го УЗИ, ей в выдаче справки не отказали.
Кто-нибудь попадал в подобную ситуацию?
Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 11 Декабрь 2013, 16:32:02 »

А узи почек является обязательным? И кто на него направляет?

Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 11 Декабрь 2013, 16:33:36 »

я со своими почками намучилась, хотя до беременности всё было в норме. Так что думаю лучше пройти узи почек - не помешает!
Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 11 Декабрь 2013, 16:42:30 »

Vrednaya, т.е. узи почек не является обязательным?
Не хочу лишний раз ходить на узи и без этого постоянно куда-то отправляют, словно если я не отсижу в очереди и не заплачу деньги за процедуры, то не рожу Смеющийся

Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 11 Декабрь 2013, 16:52:11 »

насчет того обязательно узи почек или нет я не знаю, спросите у врача. Просто я говорю о том что у меня проблем с почками до беременности не было, а как малыш стал расти, одна почка опустилась и он на неё давил, поэтому моё мнение что узи не помешает.
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2365 : 11 Декабрь 2013, 16:55:38 »

а она меня сразу стала пугать, что справку на пособие (до 12-ти нед) они мне не дадут.
Я пока от кресла отказывалась, на руках было узи.
Ну а если так принципиально, ну пусть и не дают справку!!! 1 млн.руб. еще никого богатым не сделал.
zh.tanka
Молодой Гродненец
*

ХОЧУ ЛЕТО!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2366 : 12 Декабрь 2013, 09:34:02 »

А узи почек является обязательным? И кто на него направляет?
говорят, что обязательно. Только если врач  не выдает талон на бесплатное УЗИ, то можно письменно отказаться.
я со своими почками намучилась, хотя до беременности всё было в норме. Так что думаю лучше пройти узи почек - не помешает!
я считаю, что если почки начали тревожить, то в таком случае и необходимо проходить УЗИ. Ну а если всегда все было в порядке, то зачем лишний раз тревожить малыша, который по-любому все будет чувствовать...
Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 12 Декабрь 2013, 12:20:39 »

zh.tanka так меня они и не тревожили. На узи сказали что одна почка немного опущена, а через пару месяцев, когда малыш подрос , он стал на неё давить - тогда-то и стала она болеть. На узи почек мне врач сказала что ребенок ничего не почувствует. Мне за всю беременность раза 3-4 узи почек делали и ничего, малыш здоров. Тьфу-тьфу-тьфу! Улыбка
zh.tanka
Молодой Гродненец
*

ХОЧУ ЛЕТО!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2368 : 12 Декабрь 2013, 13:22:01 »

Vrednaya, вам что-то назначали? мне в  первую беременность ребенок давил на какой-то нерв, и мне постоянно примерно в течение месяца  отдавала резкая боль в спину... Врачи разводили руками и говорили терпеть

Добавлено: 12 Декабрь 2013, 13:28:39
а еще у меня с 8-го месяца Б. началась поздняя форма токсикоза - дерматоз беременных, когда я вся чесалась... По крови два показателя зашкаливали... По началу врачи говорили, что такое может быть, но через 3-ех недель мучения, мне все-таки сделали этот анализ и экстренно отправили в больницу, где я уже через нед. и родила)))) Ставили там капельницы, назначили дорогостоящие таблетки, кот. я сама покупала... Ничего не помогало... Заведующая отделением сказала, что лучшее лекарство - это роды.
Ну вот и опять возникает вопрос: стоит ли доверять одним врачам, потом консультироваться у других, пить какие-то таблетки, на кот. написано в противопоказаниях Б., а в конечном итоге получить такой ответ?
Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 12 Декабрь 2013, 13:47:43 »

zh.tanka Да, мне назначали пить "канефрон", он на травах, единственное лекарство которое можно беременным, по десять дней каждый месяц (стоит дорого, но ничего не поделаешь Грустный ), ну и стоять на карачках по пол часа в день.
Ну вот и опять возникает вопрос: стоит ли доверять одним врачам, потом консультироваться у других, пить какие-то таблетки, на кот. написано в противопоказаниях Б., а в конечном итоге получить такой ответ?
Я думаю в идеале лучше иметь хорошего знакомого врача что бы мог подсказать что пить, а что нет. А вообще практически все лекарства беременным противопоказаны. Я пила только по острой необходимости!
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 12 Декабрь 2013, 20:51:06 »

а она меня сразу стала пугать, что справку на пособие (до 12-ти нед) они мне не дадут.
Я пока от кресла отказывалась, на руках было узи.
Ну а если так принципиально, ну пусть и не дают справку!!! 1 млн.руб. еще никого богатым не сделал.

Смеющийся поддерживаю... 

я сегодня хотела к Житкевич на приём записаться...фигушки...с завтрашнего дня выдают талоны на след. неделю Непонимающий хоспадя...в чём сложность выдать сегодня, на любой приём, хоть через месяц... Непонимающий Плачущий Рот на замке  ещё не стала на учёт, а меня уже всё раздражает!!!! Смеющийся вот и думаешь, на хрена это надо Злой   
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт