Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 02:07:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 528181 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Е.в
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2311 : 02 Ноябрь 2013, 21:43:38 »

Девочки, подскажите, для учета по Б надо обращаться к гинекологу по прописке или к кому я захочу. И еще подскажите как врач Белко, может кто вел свою беременность у нее?
я  у нее. молодая, но норм, толковая. говорит по делу, на вопросы отвечает. мне нравится.
Kpoxa77
Настоящий гродненец

Kpoxa77 Просмотр профиля Email
« Ответ #2312 : 05 Ноябрь 2013, 13:30:26 »

девочки, подскажите, кто какие витамины принимает?

Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 05 Ноябрь 2013, 15:57:05 »

Kpoxa77, есть темка про витамины: http://forum.grodno.net/index.php?topic=24386.0

Kpoxa77
Настоящий гродненец

« Ответ #2314 : 07 Ноябрь 2013, 17:32:37 »

вчера была на приеме у гинеколога, наругалась на меня, что не всех врачей прошла
и анализ крови на сахар завышен - чуть выше 5
 Шокирован не понимаю, откуда такой сахар, весной было 3,4

Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2315 : 07 Ноябрь 2013, 18:02:10 »

Kpoxa77,ну так не тяните)пока еще не пришел этот гриппозный период(ненавижу ходить в такое время по врачам,все сопливые,чихают и кашляют....).Я за 3 дня всех прошла,тока терапевта ждала по записи неделю.
Е.в
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2316 : 10 Ноябрь 2013, 19:21:05 »

Kpoxa77,на вашем сроке  мне назначали стан.набор-фолиевая, витамин Е, йодомарин(всю берем), ФРУКТЫ/ОВОЩИ)))
позже-кальций
с 30 нед.-магний, курантил (для плаценты вроде)
Kpoxa77
Настоящий гродненец

« Ответ #2317 : 10 Ноябрь 2013, 20:24:00 »

что-то мне мой ведущий гинеколог не понравился - после нее пришла домой и ревела, муж успокаивал Грустный

Astanika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2318 : 10 Ноябрь 2013, 23:00:37 »

если не секрет кто у вас?
Kpoxa77
Настоящий гродненец

« Ответ #2319 : 11 Ноябрь 2013, 14:55:03 »

если не секрет кто у вас?
Жаворонок
сегодня вроде она в настроении была, все как-то мирно и тихо прошло

Наська-Настаська
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2320 : 15 Ноябрь 2013, 16:08:27 »

Цитата: Натулик от 25 Октябрь 2013, 17:47:42
это всем нужно или только я выгляжу невменяемой?
мне тоже,и двум подругам.по идее,всем теперь нужно.В консультации у психолога я посидела пару минут,послушала о том,что если у меня вдруг какие-то тревоги или страхи возникнут,чтоб сразу к ней шла Смеющийсяага щаз
зря вы так скептически к ним относитесь, они не только со страхами могут помочь справиться. Психолог и психотерапевт 5-й ЖК ведут занятия и по ГВ, и по нервно-мышечной релаксации (особенно полезно если вас при беременности беспокоят головные боли или поясничка "тянет", таблеток же пить нельзя, а вас научат как мышцы правильно расслабить, чтобы облегчить боль, как при родах боль уменьшить). Как мне кажется индивидуальное занятие/консультация гораздо лучше, чем групповое шаблонное. Хотя решать вам - идти к ним потом или не идти ...

Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2321 : 15 Ноябрь 2013, 16:38:21 »

ведут занятия и по ГВ, и по нервно-мышечной релаксации (особенно полезно если вас при беременности беспокоят головные боли или поясничка "тянет", таблеток же пить нельзя, а вас научат как мышцы правильно расслабить, чтобы облегчить боль, как при родах боль уменьшить).
ну в 9 недель,когда я была у психолога,эта информация для меня еще рановата была,все равно забылось бы.поэтому наша беседа свелась к минимуму:как себя чувствуете,что тревожит,и обращайтесь если что.врач приятный,но  я не люблю особо разговаривать  и откровенничать с человеком,которого вижу в первый раз,пусть это и психолог...
Alishka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2322 : 18 Ноябрь 2013, 10:06:38 »

девочки, подскажите, а кровь на гормоны и анализ на ИППП в нашей консультации назначают или в синэво надо будет сдавать?
Astanika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2323 : 18 Ноябрь 2013, 10:47:51 »

девочки, подскажите, а кровь на гормоны и анализ на ИППП в нашей консультации назначают или в синэво надо будет сдавать?
в консультпации
Iren777
Получать удовольствие от жизни - самое великое искусство.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2324 : 19 Ноябрь 2013, 14:45:34 »

Я на 15 неделе беременности. Врач сказала сходить к терапевту в самой консультации. Я что-то не понимаю: откуда и зачем в женской консультации терапевт и зачем к нему идти? Подскажите. Гинеколог мой не особо мне захотела объяснять.
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2325 : 19 Ноябрь 2013, 15:05:15 »

Я на 15 неделе беременности. Врач сказала сходить к терапевту в самой консультации. Я что-то не понимаю: откуда и зачем в женской консультации терапевт и зачем к нему идти? Подскажите. Гинеколог мой не особо мне захотела объяснять.
к терапевту в жк нужно идти после того, как пройдете всех специалистов.
записаться можно в регистратуре.
это такой же терапевт как и в п-ке, только он больше разбирается в беременных  Смеющийся
как-то так  Смеющийся
8POLUS
Настоящий гродненец

Фокусник на ваш праздник!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2326 : 19 Ноябрь 2013, 15:49:48 »

А я почему-то не ходила к терапевту ЖК... просто отдала Г. список с заключениями врачей (там не было терапевта из ЖК) и всё на этом.... Обеспокоенный

ФОКУСНИК-ИЛЛЮЗИОНИСТ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3779933.0
Astanika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2327 : 19 Ноябрь 2013, 16:38:35 »

неее, я за беременность пару раз ходила к терапевту в ЖК. не только за заключением, если так что то беспокоит то к терапевту тоже идешь
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2328 : 19 Ноябрь 2013, 19:34:28 »

Девочки, кто менял своего участкового врача? Как это правильно делается? пишется заявление у заведующей?

find
Кандидат в депутаты

08.06.2014 - Любимчик 10.04.2017 - Бусяшик

Просмотр профиля
« Ответ #2329 : 20 Ноябрь 2013, 21:01:05 »

Девочки, кто во 2 кабинете узи принимает?
blondinka_777
Настоящий гродненец

самая счастливая мама!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2330 : 21 Ноябрь 2013, 13:21:52 »

Девочки, кто менял своего участкового врача? Как это правильно делается? пишется заявление у заведующей?
оплачиваете 70т с копейкой в кассе(правда предварительно оговариваете с заведующей)и все.я писала заявление,но оно не понадобилось Непонимающий а если не секрет кого хотите поменять?!

[/url]

FM GROUP
BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2331 : 21 Ноябрь 2013, 14:51:49 »

Девочки, кто во 2 кабинете узи принимает?
я была у Дрябиной. Страпко кажется тоже во 2-ом.
find
Кандидат в депутаты

08.06.2014 - Любимчик 10.04.2017 - Бусяшик

Просмотр профиля
« Ответ #2332 : 21 Ноябрь 2013, 15:08:53 »

Спасибо!
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2333 : 21 Ноябрь 2013, 23:53:24 »

оплачиваете 70т с копейкой в кассе(правда предварительно оговариваете с заведующей)и все.я писала заявление,но оно не понадобилось Непонимающий а если не секрет кого хотите поменять?!
  как я поняла на моём участке снова Тарас Непонимающий... вела у меня первую беременность, больше ни хочу!!!!!

то есть, в первую  очередь мне нужно каким-то образом попасть к заве? то же талончик брать? Смеющийся или по живой очереди?  как она вообще относиться к таким действиям? В замешательстве

blondinka_777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2334 : 22 Ноябрь 2013, 11:52:53 »

как я поняла на моём участке снова Тарас ... вела у меня первую беременность, больше ни хочу!!!!!  то есть, в первую  очередь мне нужно каким-то образом попасть к заве? то же талончик брать?  или по живой очереди?  как она вообще относиться к таким действиям?
я вот тож от нее сбежала Крутой  вобще они обязаны по нашему желанию поменять врача.вот от этого и опиралась.были конечно уговоры,типа не надо,она специалист с большой буквы Шокирован но!!!!! я по  живой очереди ходила

[/url]

FM GROUP
Alishka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2335 : 22 Ноябрь 2013, 12:47:28 »

девочки, подскажите, мне дали кучу направлений на кровь из вены + на гормоны. Все это сдается за один раз или надо на гормоны в другой день сдавать?
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2336 : 22 Ноябрь 2013, 14:22:55 »

девочки, подскажите, мне дали кучу направлений на кровь из вены + на гормоны. Все это сдается за один раз или надо на гормоны в другой день сдавать?
Берешь шприц 20 и возьмут на все))))))
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2337 : 22 Ноябрь 2013, 16:56:43 »

мне вот интересно,если так много людей отказываются от ведения Тарас,ну неужели руководство жк не задумается,что это не просто так?самой Тарас,видимо,вобще по барабану..
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2338 : 22 Ноябрь 2013, 20:17:00 »

как я поняла на моём участке снова Тарас ... вела у меня первую беременность, больше ни хочу!!!!!  то есть, в первую  очередь мне нужно каким-то образом попасть к заве? то же талончик брать?  или по живой очереди?  как она вообще относиться к таким действиям?
я вот тож от нее сбежала Крутой  вобще они обязаны по нашему желанию поменять врача.вот от этого и опиралась.были конечно уговоры,типа не надо,она специалист с большой буквы Шокирован но!!!!! я по  живой очереди ходила
сомнительно как-то по поводу специалиста с большой буквы Смеющийся  уж очень всё пофигистично у неё Плачущий  хорошо если беременность протекает без осложнений, здрасьте, вот анализы, до свидания!!!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
, а если, не дай Бог, трудности и во-время это не обнаружить... Рот на замке
 А к кому сбежали? Улыбка

мне вот интересно,если так много людей отказываются от ведения Тарас,ну неужели руководство жк не задумается,что это не просто так?самой Тарас,видимо,вобще по барабану..
 Думаю, что не так много желающих работать за копейки Плачущий кто есть, тот и работает....
blondinka_777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2339 : 22 Ноябрь 2013, 20:52:38 »

сомнительно как-то по поводу специалиста с большой буквы   уж очень всё пофигистично у неё   хорошо если беременность протекает без осложнений, здрасьте, вот анализы, до свидания!!!Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)спасибо за тучу назначенных свечей, таблеток и уколов , а если, не дай Бог, трудности и во-время это не обнаружить...  А к кому сбежали?
я у Житкевич.мне очень нравится.просто после Тарас,это человек с большой буквы и о-о-очень хороший специалист. а с Тарас было столько неприятных моментов,что волосы дыбом встают Шокирован Шокирован Шокирован хотя и некоторым она нравится,но я б сазала:это пока все хорошо.Лекарств действительно она назначает столько Шокирован что в итоге после 32 недель плацента просто не справляется с тем что принимали и еще предстоит.Итог-сами знаете!!!
по поводу специалиста с большой буквы-надо быть в подружках,и о тебе еще не такое скажут Крутой Крутой Крутой

[/url]

FM GROUP
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2340 : 22 Ноябрь 2013, 22:15:24 »

blondinka_777, я тоже Житкевич рассматриваю Веселый  как-то пару раз попадала с первой беременностью к ней на приём (по-моему на сердцебиение), пока сидела в кабинете,  могла родить от смеха Смеющийся Смеющийся Смеющийся с юмором тётенька... подруга замечательно о ней отзывалась, ничего лишнего не назначает.... Меня тока волнует такой вопрос: какие у неё очереди на приём? Обеспокоенный 
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт