Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Е.в
|
Девочки, подскажите, для учета по Б надо обращаться к гинекологу по прописке или к кому я захочу. И еще подскажите как врач Белко, может кто вел свою беременность у нее?
я у нее. молодая, но норм, толковая. говорит по делу, на вопросы отвечает. мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, подскажите, кто какие витамины принимает?
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
|
Kpoxa77
|
вчера была на приеме у гинеколога, наругалась на меня, что не всех врачей прошла и анализ крови на сахар завышен - чуть выше 5  не понимаю, откуда такой сахар, весной было 3,4
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Жасминка
|
Kpoxa77,ну так не тяните)пока еще не пришел этот гриппозный период(ненавижу ходить в такое время по врачам,все сопливые,чихают и кашляют....).Я за 3 дня всех прошла,тока терапевта ждала по записи неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Kpoxa77,на вашем сроке мне назначали стан.набор-фолиевая, витамин Е, йодомарин(всю берем), ФРУКТЫ/ОВОЩИ))) позже-кальций с 30 нед.-магний, курантил (для плаценты вроде)
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
что-то мне мой ведущий гинеколог не понравился - после нее пришла домой и ревела, муж успокаивал 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
если не секрет кто у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
если не секрет кто у вас? Жаворонок сегодня вроде она в настроении была, все как-то мирно и тихо прошло
|
|
|
|
|
|
|
Наська-Настаська
|
Цитата: Натулик от 25 Октябрь 2013, 17:47:42 это всем нужно или только я выгляжу невменяемой? мне тоже,и двум подругам.по идее,всем теперь нужно.В консультации у психолога я посидела пару минут,послушала о том,что если у меня вдруг какие-то тревоги или страхи возникнут,чтоб сразу к ней шла  ага щаз зря вы так скептически к ним относитесь, они не только со страхами могут помочь справиться. Психолог и психотерапевт 5-й ЖК ведут занятия и по ГВ, и по нервно-мышечной релаксации (особенно полезно если вас при беременности беспокоят головные боли или поясничка "тянет", таблеток же пить нельзя, а вас научат как мышцы правильно расслабить, чтобы облегчить боль, как при родах боль уменьшить). Как мне кажется индивидуальное занятие/консультация гораздо лучше, чем групповое шаблонное. Хотя решать вам - идти к ним потом или не идти ...
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
ведут занятия и по ГВ, и по нервно-мышечной релаксации (особенно полезно если вас при беременности беспокоят головные боли или поясничка "тянет", таблеток же пить нельзя, а вас научат как мышцы правильно расслабить, чтобы облегчить боль, как при родах боль уменьшить). ну в 9 недель,когда я была у психолога,эта информация для меня еще рановата была,все равно забылось бы.поэтому наша беседа свелась к минимуму:как себя чувствуете,что тревожит,и обращайтесь если что.врач приятный,но я не люблю особо разговаривать и откровенничать с человеком,которого вижу в первый раз,пусть это и психолог...
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
девочки, подскажите, а кровь на гормоны и анализ на ИППП в нашей консультации назначают или в синэво надо будет сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
девочки, подскажите, а кровь на гормоны и анализ на ИППП в нашей консультации назначают или в синэво надо будет сдавать?
в консультпации
|
|
|
|
|
|
|
Iren777
Получать удовольствие от жизни - самое великое искусство.
Молодой Гродненец
|
Я на 15 неделе беременности. Врач сказала сходить к терапевту в самой консультации. Я что-то не понимаю: откуда и зачем в женской консультации терапевт и зачем к нему идти? Подскажите. Гинеколог мой не особо мне захотела объяснять.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я на 15 неделе беременности. Врач сказала сходить к терапевту в самой консультации. Я что-то не понимаю: откуда и зачем в женской консультации терапевт и зачем к нему идти? Подскажите. Гинеколог мой не особо мне захотела объяснять.
к терапевту в жк нужно идти после того, как пройдете всех специалистов. записаться можно в регистратуре. это такой же терапевт как и в п-ке, только он больше разбирается в беременных  как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
А я почему-то не ходила к терапевту ЖК... просто отдала Г. список с заключениями врачей (там не было терапевта из ЖК) и всё на этом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
неее, я за беременность пару раз ходила к терапевту в ЖК. не только за заключением, если так что то беспокоит то к терапевту тоже идешь
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, кто менял своего участкового врача? Как это правильно делается? пишется заявление у заведующей?
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, кто во 2 кабинете узи принимает?
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Девочки, кто менял своего участкового врача? Как это правильно делается? пишется заявление у заведующей? оплачиваете 70т с копейкой в кассе(правда предварительно оговариваете с заведующей)и все.я писала заявление,но оно не понадобилось  а если не секрет кого хотите поменять?!
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Девочки, кто во 2 кабинете узи принимает? я была у Дрябиной. Страпко кажется тоже во 2-ом.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, кто менял своего участкового врача? Как это правильно делается? пишется заявление у заведующей? оплачиваете 70т с копейкой в кассе(правда предварительно оговариваете с заведующей)и все.я писала заявление,но оно не понадобилось  а если не секрет кого хотите поменять?! как я поняла на моём участке снова Тарас  ... вела у меня первую беременность, больше ни хочу!!!!! то есть, в первую очередь мне нужно каким-то образом попасть к заве? то же талончик брать?  или по живой очереди? как она вообще относиться к таким действиям?
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
как я поняла на моём участке снова Тарас ... вела у меня первую беременность, больше ни хочу!!!!! то есть, в первую очередь мне нужно каким-то образом попасть к заве? то же талончик брать? или по живой очереди? как она вообще относиться к таким действиям? я вот тож от нее сбежала  вобще они обязаны по нашему желанию поменять врача.вот от этого и опиралась.были конечно уговоры,типа не надо,она специалист с большой буквы  но!!!!! я по живой очереди ходила
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
девочки, подскажите, мне дали кучу направлений на кровь из вены + на гормоны. Все это сдается за один раз или надо на гормоны в другой день сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
девочки, подскажите, мне дали кучу направлений на кровь из вены + на гормоны. Все это сдается за один раз или надо на гормоны в другой день сдавать? Берешь шприц 20 и возьмут на все))))))
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
мне вот интересно,если так много людей отказываются от ведения Тарас,ну неужели руководство жк не задумается,что это не просто так?самой Тарас,видимо,вобще по барабану..
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
как я поняла на моём участке снова Тарас ... вела у меня первую беременность, больше ни хочу!!!!! то есть, в первую очередь мне нужно каким-то образом попасть к заве? то же талончик брать? или по живой очереди? как она вообще относиться к таким действиям? я вот тож от нее сбежала  вобще они обязаны по нашему желанию поменять врача.вот от этого и опиралась.были конечно уговоры,типа не надо,она специалист с большой буквы  но!!!!! я по живой очереди ходила сомнительно как-то по поводу специалиста с большой буквы  уж очень всё пофигистично у неё  хорошо если беременность протекает без осложнений, здрасьте, вот анализы, до свидания!!! спасибо за тучу назначенных свечей, таблеток и уколов  , а если, не дай Бог, трудности и во-время это не обнаружить...  А к кому сбежали?  мне вот интересно,если так много людей отказываются от ведения Тарас,ну неужели руководство жк не задумается,что это не просто так?самой Тарас,видимо,вобще по барабану.. Думаю, что не так много желающих работать за копейки  кто есть, тот и работает....
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
сомнительно как-то по поводу специалиста с большой буквы уж очень всё пофигистично у неё хорошо если беременность протекает без осложнений, здрасьте, вот анализы, до свидания!!!Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)спасибо за тучу назначенных свечей, таблеток и уколов , а если, не дай Бог, трудности и во-время это не обнаружить... А к кому сбежали? я у Житкевич.мне очень нравится.просто после Тарас,это человек с большой буквы и о-о-очень хороший специалист. а с Тарас было столько неприятных моментов,что волосы дыбом встают  хотя и некоторым она нравится,но я б сазала:это пока все хорошо.Лекарств действительно она назначает столько  что в итоге после 32 недель плацента просто не справляется с тем что принимали и еще предстоит.Итог-сами знаете!!! по поводу специалиста с большой буквы-надо быть в подружках,и о тебе еще не такое скажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|