Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
пошла в поликлинику 6 по врачам пройтись, записалась, так мне сказали, что надо еще и к терапевту идти - у всех так было? мне отметили пройти лора, окулиста и ЭКГ, а терапевта там нету я сейчас тоже прохожу врачей в 6 п-ке. так вот, без проблем прошла окулиста и лора, без талончика, у них есть определенные часы для профосмотров. к эндокринологу дали талончик. кс, в 235 каб. (предварительная запись) сидят очень хорошие тети, которые все подскажут и подберут удобное время. экг делать нужно в 230 каб. без запис и талона. кс, беременным без очереди.  после того, как пройдете всех специалистов и ЭКГ, идете к своему участковому терапевту (нужно записываться). а уже терапевт, если все хорошо, пишет заключение. мне не повезло  меня терапевт еще и к кардиологу отправила. есть вопросы по ЭКГ. а уже после всех врачей к терапевту ЖК. ах да, еще в прививочный мне нужно было. выписка по прививке ВГВ. ну и стоматолог, на жд. + в консультации к психологу нужно записаться. при 1-й беременности психолога вроде не проходила  это всем нужно или только я выгляжу невменяемой? 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
в консультации к психологу нужно записаться Мне такого не назначали... 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
это всем нужно или только я выгляжу невменяемой? мне тоже,и двум подругам.по идее,всем теперь нужно.В консультации у психолога я посидела пару минут,послушала о том,что если у меня вдруг какие-то тревоги или страхи возникнут,чтоб сразу к ней шла ;Dага щаз
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
в консультации к психологу нужно записаться смешно как-то, я сама психолог по образованию.... посмотрим, что новенького и нужного я узнаю на этой консультации 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Yolka
|
Психолог? Интересно... Я так понимаю, что цель "бегунка" выявить проблемы матери, чтобы знать какие могут возникнуть проблемы с вынашиванием и родоразрешением. А психолог чем может помочь? Все беременные под действием гормонов как-то чудят, каждая по-своему, кто-то больше, кто-то меньше. Тут разговором "по душам" не поможешь, да и смысл от заключения психолога? Не отправят же сразу на кесарево после такой консультации... Может встречаются проблемы, о которых я не имею понятия? 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Vrednaya
|
Возможно разговаривают о послеродовой депрессии 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, ну Жасминка выше уже писала о чем разговаривают: у психолога я посидела пару минут,послушала о том,что если у меня вдруг какие-то тревоги или страхи возникнут,чтоб сразу к ней шла пы.сы. что там слышно с участком Лучко?
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
оказывается уже лучко не работает я не знала....записали к могильницкой...
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
оказывается уже лучко не работает я не знала....записали к могильницкой... Была я у Могильницкой, мне понравилось, считаю, что хороший и квалифицированный специалист, хотя и молодая
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Натулик
|
оказывается уже лучко не работает я не знала....записали к могильницкой... Была я у Могильницкой, мне понравилось, считаю, что хороший и квалифицированный специалист, хотя и молодая а я, видимо, не под настроение попала... буду надеяться, что в следующий раз нормально будет.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, подскажите, обязательно приходить на прием к врачу со всеми ранее назначенными сданными анализами и посещениями врачей? или можно повременить чуть-чуть не смогла все сделать, потому что не было времени свободного мне не понравилось как в ЖК кровь берут, все слишком медленно происходит, я просидела больше часа, передо мной было пару человек - УЖАС!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
необязательно, ну по крайней мере я пришла не совсеми... с работы часто не набегаешь, все делала по мере возможности
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
необязательно, ну по крайней мере я пришла не совсеми... с работы часто не набегаешь, все делала по мере возможности спасибо, успокоили а то я точно не успею всех пройти и все сделать 
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
мне не понравилось как в ЖК кровь берут, все слишком медленно происходит, я просидела больше часа, передо мной было пару человек - УЖАС!!!! да, я однажды полтора часа просидела на кровь из вены. у них просто иногда молодые медсестры "тренируются" брать кровь, поэтому уж очень медленно это всё происходит. а другой день раз-два - и всё готово. тут уж как повезет 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Мне повезло с тем, как брали кровь из вены - быстро, без синяка, хоть набирали 20. В очереди просидела на вену около 15 минут, а как только вышла - сразу кровь из пальца пошла сдавать. Но приходила с самого утра
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
тут не угадаешь, на кровь из вены иногда придешь и очереди вообще нет. а иногда сидишь ждешь. а вот на кровь из пальца всегда есть очередь
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
не знаю, не знаю, я сдавала кровь из пальца в понедельник, так там медсестра какая-то меланхоличная сидела, так и хотелось ее встряхнуть - палец так проткнула, что синяк остался 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
дважды сдавала кровь из вены. все быстро и без всяких задержек. никаких синяков и все аккуратно. кровь из пальца тоже без проблем. наверное, повезло  участок Лучко разделили уже. Лиможа - Тарас.  Белые Росы - Белко. кажися так. я счастлива, ага  сегодн была у Толстовой, приятная женщина, понравилась, все объяснила, на все вопросы ответила. еще посетила психолога. мило пообщались. приятная молодая девушка. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 19:39:10 от Натулик »
|
|
|
|
|
Marysya69
|
кровь из вены и из пальца всегда брали хорошо)сегодня ходила к могильницкой тк лучко не работает,скажу честно это первый врач из всех врачей у которого я была и к которым ребенка водила,который внимательно отнесся выслшал все жалобы и ответил на вопросы еще и побеседовала ...ох боюсь не сглазить)))
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Лиможа - Тарас. не все Лиможа ведет Тарас, в зависимости от номера дома, я у Ларченко например....
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Лиможа - Тарас. не все Лиможа ведет Тарас, в зависимости от номера дома, я у Ларченко например.... у Ларченко дома до 24 или 26. так было и осталось. никто их и не трогал. остальные (с 24 или 26) были у Лучко, а теперь будут у Тарас. я писала именно про участок Лучко 
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
 ато я уже переживать начала. думала всю ей улицу отдали,не хотелось бы мне еще раз с ней сталкиваться....
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, подскажите, какой шприц надо для сдачи крови на гормоны??? или не надо, потому что платный и все включено?
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
какой шприц надо для сдачи крови на гормоны? если больше 2-х анализов, то шприц 20-ка. я сегодня сдавала кровь из вены, принесла им свой шприц 20-ку, а медсестра почему-то использовала свой шприц, и то 10-ку. фиг их поймешь
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
мне сказали купить шприц, а я забыла, сделали без шприца, сказали следующий раз принести два) поэтому если и не купишь - ничего страшного) Белые Росы точно теперь у Белко, вчера звонила записываться, сказали к ней, я вот удивляюсь, это же какая я ненаблюдательная, была у Лучко раз 5, и, вы не поверите, НЕ ВИДЕЛА, что она беременная))) вчера когда в консультации по телефону сказали, что она ушла в декрет, чуть со стула не свалилась)))
Добавлено: 31 Октябрь 2013, 11:31:38 ах да, а мне психолога не назначали... почему то) и кровь я всегда быстро сдавала, как ни приду никогда очереди там не, это я везучая такая наверное)
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
девочки, подскажите, какой шприц надо для сдачи крови на гормоны??? или не надо, потому что платный и все включено? не надо. когда меня врач на такой анализ отправляла, сказала, шприц не покупать свой.
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Девочки, подскажите, для учета по Б надо обращаться к гинекологу по прописке или к кому я захочу. И еще подскажите как врач Белко, может кто вел свою беременность у нее?
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Девочки, подскажите, для учета по Б надо обращаться к гинекологу по прописке или к кому я захочу. И еще подскажите как врач Белко, может кто вел свою беременность у нее?
по прописке или по месту жительства, там смотрят либо паспорт - если прописка. если по месту жительства то договор-прикрипления к поликлиннике
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ж.
Молодой Гродненец
|
а я Могильницкой осталась крайне не довольна!!!Сказала при осмотре что у меня аборты были,хотя у меня до того момента беременности не было!!!
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 16:09:55 Может у кого гинипрал в таблетках остался???куплю.нужно 15 шт.хотя не знаю,реально нужны ли они мне)))врач в жк перестраховывается... сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|