Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marysya69
|
да так мне сказали в регистратуре,тут и так времени нет ее забрать так еще и по записи...бред...отправлю сегодня мужа пусть дурочка в регистратуре включит может и так отдадут,))
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 17:20:01 отдали в регистратуре,она куда то сходила и принесла)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 17:20:01 от Marysya69 »
|
|
|
|
|
Astanika
|
у нас также было. мне г сказала сходить в регистратурекабинет по планированию семьи чтобы там рассказали методы контрацепции и только потом там отдадут справку. я грузилаль, а потом мужа отправила в регистратуре и ему отдали)))
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, скажите - кто знает по каким дням в ЖК запись на прием?
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Astanika
|
сегодня на завтра в 13.00, на через неделю в 14.00
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
это запись по телефону, да? спасибо
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Astanika
|
и по тел и по живой очереди
|
|
|
|
|
|
|
Anji
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Наблюдаюсь у врача по фамилии Магильницкая. 2 раза у неё была, т.к. она в отпуске сидела. Что-то она мне доверия не внушает. У меня 25 недель, хочу перевестись к Житкевич. Как она вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, а Лучко уже вышла с больничного?
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Наблюдаюсь у врача по фамилии Магильницкая. 2 раза у неё была, т.к. она в отпуске сидела. Что-то она мне доверия не внушает. У меня 25 недель, хочу перевестись к Житкевич. Как она вообще?
Я наблюдаюсь у Житкевич. Очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Я наблюдаюсь у Житкевич. Очень довольна. Аналогично.теперь у нее ажиотаж,недавно записана была на 19.50,сидела почти до 9 вечера,хотя консультация работает до 8ми...столько народу...
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я была у Житкевич на приеме два раза - осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
|
DropS
Молодой Гродненец
|
Меня Магельницкая на учет ставила,пока Житкевич в отпуске была. Ко мне она отнеслась очень внимательно. Потом еще и на кесарево в Роддоме Магельницкая ассестировала. Мне как врач она понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Могильницкая работает и в роддоме, и в универе. Житкевич столько лет дальше участкового гина не поднялась. А, да! Заву заменяет, когда та в отпуске.
ИМХО, Житкевич хороший врач, когда всё хорошо. А её сюси-пуси не сделают её суперским специалистом.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Жасминка
|
А её сюси-пуси не сделают её суперским специалистом там сюси-пуси и не пахнет....я бы даже сказала наооборот
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
там вобще ничем не пахнет. её держат, наверно, только потому что на неё жалоб нет и ей просто впадлу куда-то уходить. она хорошо умеет успокаивать пациентов. только вот когда после неё обратишься к кому другому, можно услышать возглас: господи, как вы так себя умудрились запустить! неужели вам никто не сказал?! так что... если у вас всё хорошо - вам к житкевич. нервничать лишний раз она не заставит. а если бывали и бывают вопросы со здоровьем, то на мой субъективный взгляд лучше выбрать другого врача
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
DropS
Молодой Гродненец
|
Житкевич хороший врач, когда всё хорошо. А её сюси-пуси не сделают её суперским специалистом. Кстати, когда тебе не 18 и даже не 25, это даже слегка раздражает. За всю беременность на кресле Житкевич смотрела один раз (когда впервые обратилась с задержкой), хотя первая беременность была проблемной. Я вообще не поняла, зачем я к ней ходила. Взять направления на анализы если только. Хорошо, что все прошло хорошо само собой.
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
там вобще ничем не пахнет. её держат, наверно, только потому что на неё жалоб нет и ей просто впадлу куда-то уходить. она хорошо умеет успокаивать пациентов. только вот когда после неё обратишься к кому другому, можно услышать возглас: господи, как вы так себя умудрились запустить! неужели вам никто не сказал?!так что... если у вас всё хорошо - вам к житкевич. нервничать лишний раз она не заставит. а если бывали и бывают вопросы со здоровьем, то на мой субъективный взгляд лучше выбрать другого врача ага.вы тогда лучше к Тарас сходите.разницу сразу ощутите  особенно если у вас более 28 недель...когда она каждого 3 ложит на сохранение.да еще и в направлении напишет такую чушь  что в приемнике смеются уже с нее. 3 года назад,когда она в очередной раз "упекла" с так называемым давлением(которое панически повышалось от 1,5-2 часового просиживания у ее кабинета) в нашей палате из 5 человек-3 были от Тарас
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я к Тарас и ходила. Она единственная меня послала на сохранение в больницу. Её смутило, что я похудела на 7 кг в 10 недель беременности по причине острого токсикоза и смутили мои боли в животе, что я аж ходила криво. А все остальные сказали так и надо. Житкевич вобще порадовала: "Когда откроется кровотечение, приходите. Там подумаем сохранять или как". Меня после 2х неудачных беременностей такое не устраивает. Я лучше к Тарас 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, а Лучко уже вышла с больничного? я сегодня заходила в ЖК, спросила кто ведет Лиможа 27/1 - сказали Лучко, объяснили как на прием попасть, значит она вышла уже
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Актуально на 11.10.13 Извиняюсь за качество, но вроде бы читабельно. 
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Эх жаль что я уже не в 5 жк,приятно было ходить к тарас
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
"тебя сейчас быстренько прокесарят, не бойся ребёночка выходят" господи... вот это потрясающая женщина. сказала прям то, что нужно.... просто капец 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Вот мне сказала такую же фразу когда у меня в 9 недель начались сильные боли в животе! С первой беременностью примерно тоже самое мне сказала,когда пришла к ней на первый осмотр.
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Я наблюдаюсь у Житкевич. Очень довольна Я с ней две беременности выносила тоже довольна
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Наблюдаюсь у врача по фамилии Магильницкая. 2 раза у неё была, т.к. она в отпуске сидела. Что-то она мне доверия не внушает. У меня 25 недель, хочу перевестись к Житкевич. Как она вообще? Могильницкая работает и в роддоме, и в универе.Житкевич столько лет дальше участкового гина не поднялась. А, да! Заву заменяет, когда та в отпуске.ИМХО, Житкевич хороший врач, когда всё хорошо. А её сюси-пуси не сделают её суперским специалистом. Я забеременела и выносила (да и родила) благодаря Оксане Эдвардовне Могильницкой! Так что по мне она суперский врач  . Но да сюсюкать не будет, говорит все по делу, но не пугает лишней информацией.
|
|
|
|
|
|
|
Opeshkun
Гродненец
|
но не пугает лишней информацией вот точно - пугает. Я у Житкевич в начале Б мазки сдавала, так она меня посмотрела - говорит 100% есть какая-то инфекция, но ничего, после 18 недели все вылечите. я в панике была. а потом к Белко пришла результат узнать и она сказала, что ничего нет. вот и зачем пугать было заранее?!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Лучко на больничном. скорее всего уже и принимать не будет вообще. короче, остались мы без участкового Г.  придется скитаться. и никому до тебя дела не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
я тоже была на приеме у Могильницкой, мне очень понравилось, все четко, с расстановкой, не несет "пургу"  но вот ее медсестра какая-то мутная, что-то невнятно говорила мне про анализы сейчас, девочки, буду у вас спрашивать - что и где сдавать  кровь из вены (по записи) и крови из пальца в ЖК, я правильно поняла? а вот с мочой плохо поняла - одну баночку с посевом я должна куда-то на Щорса завезти, а вторую куда? в поликлинику? или в ЖК? кал еще надо сдавать, тоже не поняла, куда нести это "добро"? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а вот с мочой плохо поняла - одну баночку с посевом я должна куда-то на Щорса завезти, а вторую куда? в поликлинику? или в ЖК? кал еще надо сдавать, тоже не поняла, куда нести это "добро"? одну в санстанцию на Комонавтов. вторую в консультацию - на 2-ом этаже кабинет. анализ кала я носила в п-ку №6. результат приходит в ЖК Добавлено: 19 Октябрь 2013, 21:40:05
ровь из вены (по записи) и крови из пальца в ЖК, я правильно поняла? правильно. 2 соседних кабинета на 2-ом этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|