Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 15:04:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 527969 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Kpoxa77
Настоящий гродненец

Kpoxa77 Просмотр профиля Email
« Ответ #2161 : 27 Сентябрь 2013, 09:48:52 »

подскажите, какой доктор ведет Лиможа 27/1?
могу ли я сама выбрать врача, который будет вести мою беременность? если да, то что для этого надо?

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 11:31:32
складывается впечатление, что все, кто здесь (в этом разделе конкретно) сидит, все из разных других районов Злой, и никто не знает про Лиможа Грустный
 В замешательстве
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 11:31:32 от Kpoxa77 » Записан

Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Astanika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 27 Сентябрь 2013, 11:57:24 »

я на лиможа 48, у нас не было участкового, я пошла к тарас, потом к ларченко. вы бы лучше позвонили в регистратуру и узнали
BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 27 Сентябрь 2013, 12:08:27 »

Я на Лиможа 45б. Пока не было своего участкового ходила к Тарас, а теперь у Лучко наблюдаюсь - мне нравиться очень! Но говорят, что она в положении, так что для ведения беременности можете и к другому врачу записаться.
Что бы наблюдаться у другого врача, нужно писать заявление на имя заведующей. и наверное согласие того непосредственно врача, к которому хотите перейти.

Kpoxa77
Настоящий гродненец

« Ответ #2164 : 27 Сентябрь 2013, 12:25:02 »

я года три назад ходила к тарас, она мне очень не понравилась вообще как специалист, поэтому всеми возможными путями будем искать хорошего гинеколога, который ответственно будет относится к работе и хорошо вести нашу беременность
а кто еще у нас в ЖК хороший специалист? посоветуйте

Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 27 Сентябрь 2013, 12:47:48 »

Я на Лиможа -отношусь к Ларченко-очень хороший врач по моему мнению, мы только готовимся к беременности, вовпросов и проблем было много, на все отвечала очень хорошо и внимательно, про психологическую поддержу даже не говорю-все как надо бодрячком!!!)(может для кого покажется минусом-долгий прием, но зато все дитально , а ни один ваш вопрос не останется не рассмотренным)......по горькому опыту наблюдалась у Тарас и Белко , пока не было участкового -в итоге ничего совсем хорошего Плачущий.......Тарас -вообще человек настроение -иногда и слова сказать не даст

BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 27 Сентябрь 2013, 12:56:12 »

Была раз на приеме у Белко, по-моему хороший специалист. Очень внимательная, и вопросы задает, интересуется, и на мои вопросы ответила. Наверное одного приема мало, чтобы понять хороший спец. она или нет, но мне понравилась. Еще слышала, что Ларченко очень внимательная. Вообще думаю, что их молодой возраст - это плюс. Набираются опыта, но вместе с тем очень внимательные, пофигизмом и не пахнет.
Kpoxa77
Настоящий гродненец

« Ответ #2167 : 27 Сентябрь 2013, 13:00:06 »

DASHA-DASHA
как вы вставляли линеечки?

Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2168 : 27 Сентябрь 2013, 13:22:35 »

записалась к лучко...чз пару дней перезвонили из консультации попросили перезаписаться тк она на больничном...записали к Толстовой,она мне понравилась,ответила на все вопросы,развеяла сомнения,подсказала как лучше...хорошая и как женщина и как врач..(была у нее ток 1 раз)...сказала она мне прийти чз месяц на осмотр...говорит врятли к лучко уже попаду....я немного удивилась...но не спросила чего,а сейчас понимаю,в положении она)

Kpoxa77
Настоящий гродненец

« Ответ #2169 : 27 Сентябрь 2013, 14:25:20 »

девочки, а когда лучше становится на учет? я знаю до 12 недель, а когда лучше? Улыбка

BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 27 Сентябрь 2013, 14:53:36 »

я думаю, что к 10-11 неделькам самое оно. Обычно при постановке на учет осматривают на кресле, так что пусть лучше малыш немножко подрастет, хорошенько прикрепится.

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 13:58:25
Kpoxa77
Настоящий гродненец

« Ответ #2171 : 27 Сентябрь 2013, 15:01:21 »

я думаю, что к 10-11 неделькам самое оно. Обычно при постановке на учет осматривают на кресле, так что пусть лучше малыш немножко подрастет, хорошенько прикрепится.
спасибо, что ответили, а то у меня складывается впечатление, что я сама с собой разговариваю Смеющийся Смеющийся Смеющийся Пилот Влюбленный мужчина

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 15:58:20
Kpoxa77, с Вашим сроком в темке Весенние птенчики 2014 Вас с радостью приютят. Там много беременюшек с малышами "Вашего возраста", будете с ними консультироваться
не поверите, там тоже никто не отвечает, неужели там вообще никто не появляется или мне сегодня просто не везет Плачущий
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 15:58:20 от Kpoxa77 » Записан

Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 27 Сентябрь 2013, 21:38:24 »

DASHA-DASHA как вы вставляли линеечки?
))))сама долго мучалась)))))кликаете на мою линеечку, и там уже на сайте выбираете какой вам нравится фон и бегунок, а потомкопируете  или BB код и вставляете на форуме в разделе профиль-настройки профиля -и вот сюда вставляете "Подпись:
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы."..............как-то так....

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 20:39:13
спасибо, что ответили, а то у меня складывается впечатление, что я сама с собой разговариваю
постоянно сюда захожу, если не на работе)

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 21:41:27
полностью согласна, если никак вопросов нет и ничего не беспокоит то лучше не идти, хотя если придете , вас врядли поставят до 8 недель у нас в консультации , и даже скажут сами что если все у вас хорошо , смотреть пока не будут. а вот какие витаминки и как принимать скажут-если вы об этом сами не знаете

Kpoxa77
Настоящий гродненец

« Ответ #2173 : 27 Сентябрь 2013, 22:05:14 »

полностью согласна, если никак вопросов нет и ничего не беспокоит то лучше не идти, хотя если придете , вас врядли поставят до 8 недель у нас в консультации , и даже скажут сами что если все у вас хорошо , смотреть пока не будут. а вот какие витаминки и как принимать скажут-если вы об этом сами не знаете
[/quote]
я тут целый день сижу и у меня уже сложилось впечатление, что я здесь вообще одна
может подскажете, кто из врачей Лиможа 27/1 обслуживает?

alin4ik
Почетный гродненец

Трудно понять, легко догадаться.....©

Просмотр профиля Email
« Ответ #2174 : 27 Сентябрь 2013, 22:08:16 »

вам проще узнать и позвонить в консультацию, так вернее будет. у меня на лиможа 24 Ларченко

Kpoxa77
Настоящий гродненец

« Ответ #2175 : 27 Сентябрь 2013, 22:12:14 »

пару лет назад была Тарас, я надеюсь, что врачи меняются также быстро, как в поликлинике у нас терапевты Улыбка

Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 27 Сентябрь 2013, 22:35:29 »

может подскажете, кто из врачей Лиможа 27/1 обслуживает?
мне кажется что всю улицу обслуживает ларченко.....хотя узнайте в регистратуре ,позвоните завтра это же минутка времени...... так уж савпало что в доме 27 только один пузожитель и никто незнает)

Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 28 Сентябрь 2013, 02:35:53 »

Я становилась на учет где-то в 8 недель,но просила,чтоб на кресле не смотрели :)Житкевич согласилась в след раз.
у Ларченко была,приятный доктор,и хоть я не с ее участка,ответила на все мои вопросы,оч внимательно отнеслась.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 28 Сентябрь 2013, 07:56:21 »

мне кажется что всю улицу обслуживает ларченко....
нет, не всю  Смеющийся
у меня на участке Лучко. номер дома больше 40  Смеющийся

а вообще, жаль, если Лучко уходит  Грустный
мне она понравилась. очень приятная, внимательная и милая девушка.
Kpoxa77
Настоящий гродненец

« Ответ #2179 : 28 Сентябрь 2013, 13:37:28 »

вот объясните мне, что они могут обнаружить на кресле?
а если я вообще не желаю туда садиться?? а если я принесу фото с узи? что мне не поверят?

blondinka_777
Настоящий гродненец

самая счастливая мама!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 28 Сентябрь 2013, 14:46:22 »

вот объясните мне, что они могут обнаружить на кресле?а если я вообще не желаю туда садиться?? а если я принесу фото с узи? что мне не поверят?
я так и сделала в свое время.было узи,а от кресла отказалась,так как в предыдущую беременность после такого осмотра-начались выделения и пришлось пить дюфастон Грустный

[/url]

FM GROUP
Kpoxa77
Настоящий гродненец

« Ответ #2181 : 28 Сентябрь 2013, 14:53:02 »

значит, решено - не буду садиться на кресло, потому что предыдущий опыту меня тоже не очень радостный В замешательстве
а подскажите, могу ли я сама выбрать в ЖК врача, который будет вести мою беременность? и что для этого надо кроме заявления и согласия врача?

Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 28 Сентябрь 2013, 15:19:45 »

вот объясните мне, что они могут обнаружить на кресле?
я так и сделала в свое время.было узи,а от кресла отказалась,так как в предыдущую беременность после такого осмотра-начались выделения и пришлось пить дюфастон
значит, решено - не буду садиться на кресло, потому что предыдущий опыту меня тоже не очень радостный
Девочки ,а вот у меня такая проблемма, как контролировать раскрытие без осмотра?Непонимающий??

Kpoxa77
Настоящий гродненец

« Ответ #2183 : 28 Сентябрь 2013, 17:55:23 »

а если вагинальное узи? оно разве не покажет ничего  такого?

Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2184 : 28 Сентябрь 2013, 18:15:00 »

а если вагинальное узи? оно разве не покажет ничего  такого?
Покажет конечно, но тогда стоит вопрос что хуже узи или осмотр

Kpoxa77
Настоящий гродненец

« Ответ #2185 : 28 Сентябрь 2013, 21:54:55 »

я не знаю, что хуже, но мне больше нравится вариант с узи В замешательстве
я боюсь попасть к врачу "неочень", который начнет нажимать на живот и ковыряться внутри В замешательстве

Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2186 : 28 Сентябрь 2013, 22:10:35 »

Kpoxa77, вы из врачей делаете монстров Смеющийся Я была у Житкевич, срок 7 недель, не противилась осмотру, который длился минуту: всё быстро, профессионально, никто нигде не ковырялся, немного надавила на живот, чтобы прощупать матку, так я даже никакого дискомфорта не испытала, не говоря уже о том, чтобы было больно.
Идите спокойно к врачу и ни о чём не беспокойтесь, за всю жизнь ещё не один раз побываете в кресле у гинеколога. Я вот больше о процессе взятия мазка из уретры беспокоюсь, т.к. боюсь от боли на всю ЖК закричать Смеющийся

Kpoxa77
Настоящий гродненец

« Ответ #2187 : 28 Сентябрь 2013, 22:18:35 »

Я вот больше о процессе взятия мазка из уретры беспокоюсь, т.к. боюсь от боли на всю ЖК закричать Смеющийся
я вас понимаю, у меня подружка делала такой мазок, правда она платно делала в Синэво, так помню говорила, что долго боялась в туалет сходить, оно не столько больно, сколько дискомфортно было, она видела какую щеточку туда засовывали для мазка  и от этого было страшно Шокирован

так ведь в 7 недель еще рано становится на учет? я планирую не раньше 10 пойти Улыбка

Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 22:23:00

вы из врачей делаете монстров

у меня слишком неприятные воспоминания о последнем приеме в нашей ЖК, может поэтому я с такой опаской отношусь к осмотру на кресле
я вот была в РП на приеме, так там все так цивильно - отдельно кабинка для переодевания, лежат бахилки, надевается юбочка, на кресле лежит простынь, очень аккуратно все, не бегаешь с голой задницей по кабинету, то к креслу, то к одежде Смеющийся Смеющийся

Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2188 : 28 Сентябрь 2013, 22:24:22 »

я вас понимаю, у меня подружка делала такой мазок, правда она платно делала в Синэво, так помню говорила, что долго боялась в туалет сходить,
Вот я этого тоже боюсь, но от этого не отвертеться, поэтому мысленно настраиваюсь)
оно не столько больно, сколько дискомфортно было, она видела какую щеточку туда засовывали для мазка  и от этого было страшно Шокирован
Это не больно и не страшно, поверьте) Расслабьтесь и не напрягайтесь в кресле, всё будет хорошо Подмигивающий
так ведь в 7 недель еще рано становится на учет? я планирую не раньше 10 пойти Улыбка
Нет, почему? Меня приняли без проблем, завели карту, выписали стопку анализов и сказали к 12 неделе прийти, т.к. узи надо будет делать. Прописали пить фолиевую кислоту 1 мг в день.

Kpoxa77
Настоящий гродненец

« Ответ #2189 : 28 Сентябрь 2013, 22:27:02 »

простите, вы хотите сказать, что у меня тоже будут брать такой мазок? Шокирован Шокирован Шокирован я не хочу!!!!!

Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 28 Сентябрь 2013, 22:27:19 »

у меня слишком неприятные воспоминания о последнем приеме в нашей ЖК, может поэтому я с такой опаской отношусь к осмотру на кресле
я вот была в РП на приеме, так там все так цивильно - отдельно кабинка для переодевания, лежат бахилки, надевается юбочка, на кресле лежит простынь, очень аккуратно все, не бегаешь с голой задницей по кабинету, то к креслу, то к одежде Смеющийся Смеющийся
Да уж, нам до такого далеко(( Надеюсь, что когда-то и у нас такой сервис будет Строит глазки

Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 22:29:13
простите, вы хотите сказать, что у меня тоже будут брать такой мазок? Шокирован Шокирован Шокирован я не хочу!!!!!
А чем это страшно? Вы даже не почувствуете ничего... Рожать больнее и страшнее, осмотр и такие мазки - меньшее из всего неприятного, если учитывать боль при родах...

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт