Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kpoxa77
|
подскажите, какой доктор ведет Лиможа 27/1? могу ли я сама выбрать врача, который будет вести мою беременность? если да, то что для этого надо? Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 11:31:32
складывается впечатление, что все, кто здесь (в этом разделе конкретно) сидит, все из разных других районов  , и никто не знает про Лиможа 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 11:31:32 от Kpoxa77 »
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Astanika
|
я на лиможа 48, у нас не было участкового, я пошла к тарас, потом к ларченко. вы бы лучше позвонили в регистратуру и узнали
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Я на Лиможа 45б. Пока не было своего участкового ходила к Тарас, а теперь у Лучко наблюдаюсь - мне нравиться очень! Но говорят, что она в положении, так что для ведения беременности можете и к другому врачу записаться. Что бы наблюдаться у другого врача, нужно писать заявление на имя заведующей. и наверное согласие того непосредственно врача, к которому хотите перейти. Тарас не советую 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
я года три назад ходила к тарас, она мне очень не понравилась вообще как специалист, поэтому всеми возможными путями будем искать хорошего гинеколога, который ответственно будет относится к работе и хорошо вести нашу беременность а кто еще у нас в ЖК хороший специалист? посоветуйте
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Зефирка)
|
Я на Лиможа -отношусь к Ларченко-очень хороший врач по моему мнению, мы только готовимся к беременности, вовпросов и проблем было много, на все отвечала очень хорошо и внимательно, про психологическую поддержу даже не говорю-все как надо бодрячком!!!)(может для кого покажется минусом-долгий прием, но зато все дитально , а ни один ваш вопрос не останется не рассмотренным)......по горькому опыту наблюдалась у Тарас и Белко , пока не было участкового -в итоге ничего совсем хорошего  .......Тарас -вообще человек настроение -иногда и слова сказать не даст
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Была раз на приеме у Белко, по-моему хороший специалист. Очень внимательная, и вопросы задает, интересуется, и на мои вопросы ответила. Наверное одного приема мало, чтобы понять хороший спец. она или нет, но мне понравилась. Еще слышала, что Ларченко очень внимательная. Вообще думаю, что их молодой возраст - это плюс. Набираются опыта, но вместе с тем очень внимательные, пофигизмом и не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
DASHA-DASHA как вы вставляли линеечки?
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
записалась к лучко...чз пару дней перезвонили из консультации попросили перезаписаться тк она на больничном...записали к Толстовой,она мне понравилась,ответила на все вопросы,развеяла сомнения,подсказала как лучше...хорошая и как женщина и как врач..(была у нее ток 1 раз)...сказала она мне прийти чз месяц на осмотр...говорит врятли к лучко уже попаду....я немного удивилась...но не спросила чего,а сейчас понимаю,в положении она)
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, а когда лучше становится на учет? я знаю до 12 недель, а когда лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
я думаю, что к 10-11 неделькам самое оно. Обычно при постановке на учет осматривают на кресле, так что пусть лучше малыш немножко подрастет, хорошенько прикрепится. Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 13:58:25
Kpoxa77, с Вашим сроком в темке Весенние птенчики 2014 Вас с радостью приютят. Там много беременюшек с малышами "Вашего возраста", будете с ними консультироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
я думаю, что к 10-11 неделькам самое оно. Обычно при постановке на учет осматривают на кресле, так что пусть лучше малыш немножко подрастет, хорошенько прикрепится. спасибо, что ответили, а то у меня складывается впечатление, что я сама с собой разговариваю  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 15:58:20
Kpoxa77, с Вашим сроком в темке Весенние птенчики 2014 Вас с радостью приютят. Там много беременюшек с малышами "Вашего возраста", будете с ними консультироваться не поверите, там тоже никто не отвечает, неужели там вообще никто не появляется или мне сегодня просто не везет 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 15:58:20 от Kpoxa77 »
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
DASHA-DASHA как вы вставляли линеечки? ))))сама долго мучалась)))))кликаете на мою линеечку, и там уже на сайте выбираете какой вам нравится фон и бегунок, а потомкопируете или BB код и вставляете на форуме в разделе профиль-настройки профиля -и вот сюда вставляете "Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы."..............как-то так.... Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 20:39:13
спасибо, что ответили, а то у меня складывается впечатление, что я сама с собой разговариваю постоянно сюда захожу, если не на работе) Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 21:41:27
я думаю, что к 10-11 неделькам самое оно. Обычно при постановке на учет осматривают на кресле, так что пусть лучше малыш немножко подрастет, хорошенько прикрепится. полностью согласна, если никак вопросов нет и ничего не беспокоит то лучше не идти, хотя если придете , вас врядли поставят до 8 недель у нас в консультации , и даже скажут сами что если все у вас хорошо , смотреть пока не будут. а вот какие витаминки и как принимать скажут-если вы об этом сами не знаете
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
я думаю, что к 10-11 неделькам самое оно. Обычно при постановке на учет осматривают на кресле, так что пусть лучше малыш немножко подрастет, хорошенько прикрепится. полностью согласна, если никак вопросов нет и ничего не беспокоит то лучше не идти, хотя если придете , вас врядли поставят до 8 недель у нас в консультации , и даже скажут сами что если все у вас хорошо , смотреть пока не будут. а вот какие витаминки и как принимать скажут-если вы об этом сами не знаете [/quote] я тут целый день сижу и у меня уже сложилось впечатление, что я здесь вообще одна может подскажете, кто из врачей Лиможа 27/1 обслуживает?
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
вам проще узнать и позвонить в консультацию, так вернее будет. у меня на лиможа 24 Ларченко
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
пару лет назад была Тарас, я надеюсь, что врачи меняются также быстро, как в поликлинике у нас терапевты 
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
может подскажете, кто из врачей Лиможа 27/1 обслуживает? мне кажется что всю улицу обслуживает ларченко.....хотя узнайте в регистратуре ,позвоните завтра это же минутка времени...... так уж савпало что в доме 27 только один пузожитель и никто незнает)
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Я становилась на учет где-то в 8 недель,но просила,чтоб на кресле не смотрели :)Житкевич согласилась в след раз. у Ларченко была,приятный доктор,и хоть я не с ее участка,ответила на все мои вопросы,оч внимательно отнеслась.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мне кажется что всю улицу обслуживает ларченко.... нет, не всю  у меня на участке Лучко. номер дома больше 40  а вообще, жаль, если Лучко уходит  мне она понравилась. очень приятная, внимательная и милая девушка.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
вот объясните мне, что они могут обнаружить на кресле? а если я вообще не желаю туда садиться?? а если я принесу фото с узи? что мне не поверят?
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
вот объясните мне, что они могут обнаружить на кресле?а если я вообще не желаю туда садиться?? а если я принесу фото с узи? что мне не поверят? я так и сделала в свое время.было узи,а от кресла отказалась,так как в предыдущую беременность после такого осмотра-начались выделения и пришлось пить дюфастон 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
значит, решено - не буду садиться на кресло, потому что предыдущий опыту меня тоже не очень радостный  а подскажите, могу ли я сама выбрать в ЖК врача, который будет вести мою беременность? и что для этого надо кроме заявления и согласия врача?
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
вот объясните мне, что они могут обнаружить на кресле? я так и сделала в свое время.было узи,а от кресла отказалась,так как в предыдущую беременность после такого осмотра-начались выделения и пришлось пить дюфастон значит, решено - не буду садиться на кресло, потому что предыдущий опыту меня тоже не очень радостный Девочки ,а вот у меня такая проблемма, как контролировать раскрытие без осмотра?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
а если вагинальное узи? оно разве не покажет ничего такого?
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
а если вагинальное узи? оно разве не покажет ничего такого? Покажет конечно, но тогда стоит вопрос что хуже узи или осмотр
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
я не знаю, что хуже, но мне больше нравится вариант с узи  я боюсь попасть к врачу "неочень", который начнет нажимать на живот и ковыряться внутри 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Kpoxa77, вы из врачей делаете монстров  Я была у Житкевич, срок 7 недель, не противилась осмотру, который длился минуту: всё быстро, профессионально, никто нигде не ковырялся, немного надавила на живот, чтобы прощупать матку, так я даже никакого дискомфорта не испытала, не говоря уже о том, чтобы было больно. Идите спокойно к врачу и ни о чём не беспокойтесь, за всю жизнь ещё не один раз побываете в кресле у гинеколога. Я вот больше о процессе взятия мазка из уретры беспокоюсь, т.к. боюсь от боли на всю ЖК закричать 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Я вот больше о процессе взятия мазка из уретры беспокоюсь, т.к. боюсь от боли на всю ЖК закричать Смеющийся я вас понимаю, у меня подружка делала такой мазок, правда она платно делала в Синэво, так помню говорила, что долго боялась в туалет сходить, оно не столько больно, сколько дискомфортно было, она видела какую щеточку туда засовывали для мазка и от этого было страшно  так ведь в 7 недель еще рано становится на учет? я планирую не раньше 10 пойти  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 22:23:00
вы из врачей делаете монстров у меня слишком неприятные воспоминания о последнем приеме в нашей ЖК, может поэтому я с такой опаской отношусь к осмотру на кресле я вот была в РП на приеме, так там все так цивильно - отдельно кабинка для переодевания, лежат бахилки, надевается юбочка, на кресле лежит простынь, очень аккуратно все, не бегаешь с голой задницей по кабинету, то к креслу, то к одежде 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
я вас понимаю, у меня подружка делала такой мазок, правда она платно делала в Синэво, так помню говорила, что долго боялась в туалет сходить, Вот я этого тоже боюсь, но от этого не отвертеться, поэтому мысленно настраиваюсь) оно не столько больно, сколько дискомфортно было, она видела какую щеточку туда засовывали для мазка и от этого было страшно Шокирован Это не больно и не страшно, поверьте) Расслабьтесь и не напрягайтесь в кресле, всё будет хорошо  так ведь в 7 недель еще рано становится на учет? я планирую не раньше 10 пойти Улыбка Нет, почему? Меня приняли без проблем, завели карту, выписали стопку анализов и сказали к 12 неделе прийти, т.к. узи надо будет делать. Прописали пить фолиевую кислоту 1 мг в день.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
простите, вы хотите сказать, что у меня тоже будут брать такой мазок?  я не хочу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
у меня слишком неприятные воспоминания о последнем приеме в нашей ЖК, может поэтому я с такой опаской отношусь к осмотру на кресле я вот была в РП на приеме, так там все так цивильно - отдельно кабинка для переодевания, лежат бахилки, надевается юбочка, на кресле лежит простынь, очень аккуратно все, не бегаешь с голой задницей по кабинету, то к креслу, то к одежде Смеющийся Смеющийся Да уж, нам до такого далеко(( Надеюсь, что когда-то и у нас такой сервис будет  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 22:29:13
простите, вы хотите сказать, что у меня тоже будут брать такой мазок? Шокирован Шокирован Шокирован я не хочу!!!!! А чем это страшно? Вы даже не почувствуете ничего... Рожать больнее и страшнее, осмотр и такие мазки - меньшее из всего неприятного, если учитывать боль при родах...
|
|
|
|
|
|
|
|