Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yolka
|
А я после Житкевич готова идти к кому угодно.... Много успокоительных речей, а по существу ничего. В 2 счёта себя запустить и проворонить можно. А к Тарас хорошо идти. Без разговоров, быстро и по существу. Есть серьёзные вопросы - чётко решит проблему. Нет особых проблем - до свиданья.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Marysya69
|
После тарас я готова пойти к кому угодно, сегодня на прием к новой,посмотрим как будет) тоже надеюсь что можно хоть что-нибудь обсудить,спросить.
потом поделишься мнением)
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Была у ларченко,теперь она будет постоянно на моем участке, мне понравилось,на все вопросы ответила,очень доброжелательная. Я довольна очень. По поводу больничного только осталось узнать,я хочу взять как можно позже,она обещала все выяснить.
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Была у ларченко,теперь она будет постоянно на моем участке А это какой участок? 
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
меня в регистратуре к луцко записали...я вообще никого не знаю...кроме тарас и житкевич,о них больше всего говорят)
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Была у ларченко,теперь она будет постоянно на моем участке А это какой участок?  не знаю как правильно,это большая часть улицы лиможа
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
это большая часть улицы лиможа Отлично. Я как раз на Лиможа живу  И от Тарас у меня не очень впечатления остались
|
|
|
|
|
|
|
Lelia
Молодой Гродненец
|
Подскажите вместо Свекло уже кого-нибудь поставили? И еще: после рождения дочуни сказа ли через год подойти спиральку поставить, если пока больше не планируем уже год прошел и вроде я уже собралась - поделитесь кто ставил стоит ли и у кого лучше?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 22:36:17 от Lelia »
|
|
|
|
|
ритусик-бусик
Новенький
|
подскажите, секс во время беременности. можно ли? особенно первый триместр интересует
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
подскажите, секс во время беременности. можно ли? особенно первый триместр интересует Когда я становилась на учет, доктор говорила, что нельзя до 12 недель 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Лучше спросить у своего гинеколога. У нас была угроза, так что табу на всю беременность 
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
я к луцко только в среду иду...не знаю как она,потом расскажу...
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Я сегодня иду к Лучко. Вечером отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
Я сегодня иду к Лучко. Вечером отпишусь.
ждем)
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Может был кто на осмотре у Лучко ( или Луцко) я была у неё на приёме в пятницу. Мне предстоит долгое лечение гормонами. На все мои опасения, и вопросы отвечала как то неубедительно, и в итоге предложила проконсультироваться ещё с кем-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
Раньше у меня была тарас,сейчас лучко...завтра к нней вечером на прием,тк кабинет 15 работает только до 15.00,решила сегодня записать сердцебиение,чтоб завтра не ждать три часа....тарас меня постоянно отправляла переделывать сердцебиение не нравилось ей,и я решила спросить нормальное ли оно сегодня,мне сказали что не знают как правильно определить и посоветовали подойти к любому врачу и спросить....а перед этим сказали что у лучко 2 смена...зашла я в 16 к тарас...она даже не посмотрела на меня,сказала идите к своему врачу(этож минутное дело темболее к ней никого не было...ну что ж сложно ей)и это после того что я ей коробочки с конфетками носила еще и не дешевые...ну ладно....пошла в 17 оказалась лучко работает....она посмотрела даже не спросив на каком я участке и прокоментировала....ну от тарас я вообще в шоке....
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Ну, что, рассказываю. Врач приветливая  , молодая, по поводу опыта сказать пока ничего не могу  . Посмотрела внимательно, послушала сердцебиение, взвешивание, давление, всё как надо. Претензий у меня нет. Но я у нее только месяц буду наблюдаться, пока мой гинеколог в отпуске...
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Ну, что, рассказываю. Врач приветливая , молодая, по поводу опыта сказать пока ничего не могу . Посмотрела внимательно, послушала сердцебиение, взвешивание, давление, всё как надо. Претензий у меня нет. Но я у нее только месяц буду наблюдаться, пока мой гинеколог в отпуске... NikitYulya,а вы случайно не у Житкевич?сегодня тоже хотела записаться,сказали что она пока заменяет завед,а потом в отпуск.сказали записаться к любому гинекол. вот думаю, к кому же пойти.Тарас точно отпадает!!!!???отнее аж дрожь берет как вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
нет, я у Могильницкой наблюдаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
девочки кому-нибудь перед родами назначали свечи ПОЛИЖИНАКС а то мне назначили,но не смотрели меня мазки не брали...
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
девочки кому-нибудь перед родами назначали свечи ПОЛИЖИНАКС а то мне назначили,но не смотрели меня мазки не брали...
Ну санацию теми или иными свечами, таблетками перед родами всем назначают, вне зависимости от мазков и их результатов 
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
спасибо,а то рожавшие знакомые говорят ниче не назначали)но я думаю не помешает да и свечи по отзывам неплохие)
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
спасибо,а то рожавшие знакомые говорят ниче не назначали)но я думаю не помешает да и свечи по отзывам неплохие)
 не за что, у меня Тержинан был для санации 
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Сегодня была у Ларченко Е.А.-до этого побывала у других "врачах настроение"пока небыло участкового................... мне она понравилась и вселила уверенность(врач молодая, на ВСЕ мои вопросы дала уверенный ответ, не поленилась поднять карточку с архива и поссмлтреть все мои беды, хотя была у нее теперь по вопросу обычной мед.комиссии, правда прием у нее получается длинный, так как все обьясняет и очередь к ней получилась естественно длинной не по времени, но думаю люди которые хотят услышать ответы на все вопросы проседят и длинную очередь а не попасть к врачу" чем быстрей тем лучше" "врачи под настроение"................жаль что поздно она появилась
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я сегодня была у Белко. Приятная молодая врач. ))) Выслушала, на вопросы ответила. Мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А я сегодня была у Белко. Приятная молодая врач. ))) Выслушала, на вопросы ответила. Мне понравилось. моя подруга у нее наблюдалась совсем недавно. в целом остались вроде как неплохие впечатления, но были и недочеты 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
была у Ларченко Е.А.-до этого побывала у других "врачах настроение"пока небыло участкового................... мне она понравилась и вселила уверенность Полностью согласна, я к ней попала, когда Тарас не было на последних неделях беременности, Тарас в роддом хотела на 38 неделе положить, только из-за того, что плод крупный. Но я отказалась. потом три раза попала к Ларченко, и когда пробка отошла, она всё посмотрела объяснила. Если будет возможность, то в след. раз тоже к ней пойду.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Девочки, что-то меня переклинило, подскажите анализ крови из вены сдается с 8 до 9 утра и надо ли туда записываться?
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
да надо записываться или за неделю вперед или сегодня-на - завтра
если на неделю вперед то с 8 до 9 кровь если на завтра то с 9 и до скольки не помню
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
А я сегодня была у Белко. Приятная молодая врач. ))) Выслушала, на вопросы ответила. Мне понравилось.
У меня тоже Белко Ю.А. ведет беременность. Нормальная, адекватная, все по существу говорит+на вопросы волнующие отвечает. Хороший врач!!!
|
|
|
|
|
|
|
|