Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*SNS*
|
хорошо смотрит она...если спрашиваешь,то отвечает....а так сама не многословна...надеюсь сейчас тоже попаду к дрябиной...,) да, смотрит она очень тщательно. У меня ребенок низко лежал и очень трудно было что-то рассмотреть, так она долго нас держала пока все органы малыша не разглядела и говорила мне поворочаться, и полежать на каком-нибудь боку, чтобы ребеночек менял положение.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
@len@ Дрябина - хороший специалист! Не многословна конечно, но ответит на вопросы и кое-что расскажет. Когда мне делали УЗИ и не могли понять что к чему, звали Дрябину. Все ее заключения подтвердились потом в роддоме на хорошем аппарате. Девочки, как теперь с записью дела обстоят? В какое время и день к ним реально дозвониться? 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мы к Дрябиной идём 30 июля  Поделюсь впечатлением 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
A-nitka
|
Девочки, как теперь с записью дела обстоят? В какое время и день к ним реально дозвониться? Iri_$_ka, там теперь запись по живой очереди(или телефону) каждый день в 13,00- это чтоб взять талон на завтра. А в 14,00(тоже каждый день)- чтоб взять талон на следующую неделю, т. е. если вы возьмёте талон в 14,00 например, во вторник, то и пойдёте во вторник, но только в следующий. Надеюсь понятно объяснила  п.с. была там на днях...чтоб взять талон в 13,00-на завтра, очередь заняла в 11,45 и была второй 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
A-nitka ого, как все поменялось! Все понятно, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кто знает, сколько стоит спермограмма и сдать кровь на гормоны?
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
сдать кровь на гормоны Смотря на какие гормоны. В кассе всё посчитают. Я по беременности сдавала за 70.000
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Кто знает, сколько стоит спермограмма и сдать кровь на гормоны? Спермограмма где-то 45 000 стоит
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, клиентки Ж/К №5  , подскажите, как зовут приятную женщину, сидящую в регистратуре. Среднего возраста, полненькая, невысокая, с волнистыми волосами  они по-прежнему без бейджиков?  понятия не имею, как ее зовут, но то, что она самая адекватная на всю ЖК - это факт! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Yolka
|
Девочки, подскажите: можно ли в 5 жк платно сдать хгч?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Marysya69
|
девочки подскажите...вылетело совсем из головы...уже 9й месяц хожу сдавать анализы и забыла до скольки кровь из пальца и из вены можно сдать?
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
девочки подскажите...вылетело совсем из головы...уже 9й месяц хожу сдавать анализы и забыла до скольки кровь из пальца и из вены можно сдать?
из вены с 8 до 9 по записи. вроде также и из пальца только без записи. я так всегда ходила, но может и раньше можно
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
было до 10 палец, до 9.30 вена. но там же еще и запись была... может, лучше позвонит в регистратуру, чтобы наверняка  Девочки, подскажите, кто в курсе... УЗИ органов малого таза вроде делают в ЖК  а кто именно? или все те же, что и Б смотрят? а шов после кс они посмотрят? или лучше ловить запись в роддом? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Marysya69
|
спасибо)я по записи мне сказали в регистратуре,а я забыла...бывает)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Скажите, когда кровь из вены на гармоны сдаешь надо шприц покупать, если да, то какой. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Скажите, когда кровь из вены на гармоны сдаешь надо шприц покупать, если да, то какой. Спасибо!
Шприц нужен, 20-ка
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Когда сделаешь спермограмму, кто ее расшифрует? Надо идти к участковому гинекологу?
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Когда сделаешь спермограмму, кто ее расшифрует? Надо идти к участковому гинекологу?
Расшифровывает СГ не гинеколог, а врач - андролог, нужно записываться к нему на прием либо в жк,либо в роддом, но не хвалят нашего гродненского андролога  , да и лаборатория наша оставляет желать лучшего...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 16:43:36 от Асенька »
|
|
|
|
|
HaTa
|
Отлично  ...а что с андрологом не так?
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Отлично  ...а что с андрологом не так? Да вот не предлагает он ничего толкового,если что-то не так со СГ, очень многие девочки с темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.17070 да и мы в свое время сдавали СГ и обращались к нему за расшифровкой, почитайте вообщем,что пишут девочки про сдачу СГ у нас, её результаты и об отличии сдачи её в Минске,Польше 
|
|
|
|
|
|
|
ритусик-бусик
Новенький
|
Девочки, столкнулась с проблемкой одной, хотя, может и не проблемкой вовсе  (слишком бдительна стала с этой беременностью). наблюдаюсь в пятерке, 10 неделя беременности пошла, а у меня на руках ни единой справочки, ни единого документа нет, что в таком чудном положении нахожусь. может быть такое? дают что-нибудь на руки остальным?
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Девочки, столкнулась с проблемкой одной, хотя, может и не проблемкой вовсе  (слишком бдительна стала с этой беременностью). наблюдаюсь в пятерке, 10 неделя беременности пошла, а у меня на руках ни единой справочки, ни единого документа нет, что в таком чудном положении нахожусь. может быть такое? дают что-нибудь на руки остальным? так и не дают на руки ничего, насколько помню мне фетальный паспорт выдали после 25 недель, а обменную карту к 30 неделе возможно, если у вас тяжелый физический труд на работе, то и выдадут вам справочку какую, о том,что в положении...
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Девочки, столкнулась с проблемкой одной, хотя, может и не проблемкой вовсе  (слишком бдительна стала с этой беременностью). наблюдаюсь в пятерке, 10 неделя беременности пошла, а у меня на руках ни единой справочки, ни единого документа нет, что в таком чудном положении нахожусь. может быть такое? дают что-нибудь на руки остальным? На таком сроке у вас и не должно ничего быть. Если нужна справка о беременности на место работы или еще куда, ее нужно попросить у вашего Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
120ml
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если повышен пролактин (весьма значительно) к кому бежать в первую очередь?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Это сестра моя старшая спросила, мол хоть что нибудь покажи мне, хоть результаты узи, анализы, хоть толончик какой говорит. а у меня вообще ничего Мне давали только обходной лист, с которым вы должны в своей поликлинике пройти врачей и направления на анализы, которые сдаются в ЖК и направление в санстанцию на посев мочи. К своему врачу в ЖК вы идете только с обходным листом, а результаты всех анализов приходят к вашему врачу, т.е. самой их забирать не надо. Только перед тем как пройдете всех врачей в поликлинике, кроме терапевта подойдите к вашему гинекологу и она напишет результаты анализов в ваш обходной лист. Ваш участковый терапевт напишет заключение и с этот обходной лист отнесете в ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
с понедельника (5.08) и до конца месяца Житкевич и.о. заведующей и приём вести не будет. так сказали сегодня в регистратуре
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
с понедельника (5.08) и до конца месяца Житкевич и.о. заведующей и приём вести не будет. так сказали сегодня в регистратуре
 Так она заменяла заведующую в июне,когда та в отпуске была и вела прием!!! Или власть меняется?? 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
 Так она заменяла заведующую в июне,когда та в отпуске была и вела прием!!! Или власть меняется??  беременных ведет точно 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Только со своего участка по ходу,хотела к ней попасть(после 2х визитов у тарас,нет желания снова к ней идти) меня уже не записали. Пойду к ларченко,ни разу не была...вообще ужасная ситуация,на моем участке нет врача и каждый раз к разным попадаю
|
|
|
|
|
|
|
|