Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nat--ka
|
так в каком кабинете новый аппарат УЗИ?Кто знает?
во 2. по крайней мере там был когда мне делали :-)
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
что вы можете сказать о враче семак,что то не могу отзывы про нее найти...и странно как то по беременности к ней записали она же вроде в кабинете по планированию семьи Буквально на прошлой странице обсуждали ) Лично мне она очень нравится, гораздо больше участковых врачей ) Так что я бы сказала, что вам повезло )
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
полностью согласна с этим беспределом....хотела сегодня к терапевту записаться(с давлением проблемы)-на больничном....и ничего поделать нельзя все молчат...и ждут врача...даж замены никакой нет...
Добавлено: 26 Июнь 2013, 16:49:45 девочки кто много веса набирал за беременность...а то я в замешательстве...что делать...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 16:49:45 от Marysya69 »
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
хотела сегодня к терапевту записаться(с давлением проблемы)-на больничном....и ничего поделать нельзя все молчат...и ждут врача...даж замены никакой нет... я вчера звонила, хотела записаться к терапевту. мне сказали, что врач в отпуске! сколько можно: то она на больничном, то у неё ребенок болеет и она снова не принимает, то в отпуске... у меня уже 18 недель, а я так и не смогла попасть к терапевту на приём...
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
я к терапевту попала в первый раз в 32 недели....))))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
хотела сегодня к терапевту записаться(с давлением проблемы)-на больничном....и ничего поделать нельзя все молчат...и ждут врача...даж замены никакой нет... я вчера звонила, хотела записаться к терапевту. мне сказали, что врач в отпуске! сколько можно: то она на больничном, то у неё ребенок болеет и она снова не принимает, то в отпуске... у меня уже 18 недель, а я так и не смогла попасть к терапевту на приём... да уж... с момента моей беременности ничего не изменилось.... я первый раз попала к терапевту вроде в недель 30 )))) девочки кто много веса набирал за беременность...а то я в замешательстве...что делать... Я набрала очень много, вот малышу сча уже почти год, а мне все еще 8 кг. осталось сбросить 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
очень много это сколько? сколько норма?
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
я уже 12 набрала. мне сказали разгрузочные дни делать((('а есть все время хочется
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Могильницкая мне твердила что 11-13 кг у нее девочки набирают я тож не знаю, какая там у них норма, но я за свою беременность около 11-12 кг как раз и набрала
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
какая там у них норма насколько я знаю - норма до 15 кг
|
|
|
|
|
|
|
Смэрфэтка я
|
Девочки! Подскажите, надо после родов залечить эрозию, к кому лучше всего записаться? знаю, что Лагун специалист по этим вопросам, но она до 1.08. в отпуске. подсказали Магильницкую... Может кто-то что-нибудь подскажет по моему вопросу. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
я перестала есть жареное,сладкое,хлеб,булки,соль не употребляю,после 6 могу сьесть иогурт или кефир,салат овощной заправляю оливковым маслом,молочные продукты не больше 1% жирности,ем хлебцы,если хочется печенья,то ем аналогичное "марыя",сахар не употребляю,если варю крупы то просто на воде....т.д. и начинаю сбрасывать вес...  Добавлено: 10 Июль 2013, 19:01:18
девочки ,подскажите 25к это где и что там?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Девочки, может кто подскажет, Житкевич через какое время после родов ждет к себе на прием? А то что-то я забыла у нее спросить на последнем приеме...
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
кабинет 25? там кабинет физиотерапии и там записывают сердцебиение плода после 35 недель
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Девочки, может кто подскажет, Житкевич через какое время после родов ждет к себе на прием? А то что-то я забыла у нее спросить на последнем приеме... я через месяц пришла
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Девочки, может кто подскажет, Житкевич через какое время после родов ждет к себе на прием? А то что-то я забыла у нее спросить на последнем приеме...
Мне врач в роддоме сказала, что через 2 недели после выписки. А еще,что в жк не должны смотреть на троне....в чем я очень сомневаюсь:-)
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
жк не должны смотреть на троне. Смотрят обязательно! И когда я была беременная Семак всем говорила"Не спешите после родов идти в консультацию - приходите через месяц"
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
жк не должны смотреть на троне. Смотрят обязательно! И когда я была беременная Семак всем говорила"Не спешите после родов идти в консультацию - приходите через месяц" Вот и я так подумала,что в жк все равно смотрят( хотя меня в роддоме и смотрели 2 раза для полной ууверенности). Может кто в курсе, в какой срок они готовят справку о постановке на учет до 12 недель??
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
как напишете заявление, через 4 рабочих дня будет уже готова
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
как напишете заявление, через 4 рабочих дня будет уже готова
Ммм, ...а это заявление надо в жк писать ( для выдачи справки) 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Когда придёте на приём, напишете заявление.
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Vrednaya, спасибо за подсказки;)
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Девочки, может кто подскажет, Житкевич через какое время после родов ждет к себе на прием? А то что-то я забыла у нее спросить на последнем приеме... я через месяц пришла Спасибо, значит раньше месяца точно не пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
кабинет 25? там кабинет физиотерапии и там записывают сердцебиение плода после 35 недель
а время его работы не подскажете??)
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
с 09.00,а до скольки не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки! Подскажите, надо после родов залечить эрозию, к кому лучше всего записаться? знаю, что Лагун специалист по этим вопросам, но она до 1.08. в отпуске. подсказали Магильницкую... Может кто-то что-нибудь подскажет по моему вопросу. Спасибо!
Яколцевича ищите,он спец по этим делам. Вроде в центре красоты подрабатывает,и в областной был
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Яколцевича ищите,он спец по этим делам. Вроде в центре красоты подрабатывает,и в областной был Ох не хорошие у меня о нем воспоминания остались 
|
|
|
|
|
|
|
esthetician
Молодой Гродненец
|
Пусть это сообщение будет предупреждением для тех, кто становится на учет в пятую ЖК к ТАРАС!!! Люди пишут о ней разное...видимо у каждого свои требования! НО лично я более халатного и безразличного врача не встречала!  И считаю что беременным женщинам просто опасно наблюдаться у таких "специалистов". Благо, что есть ИНТЕРНЕТ и книги по медицине, из которых можно самостоятельно черпать информацию, чтобы обеспечить здоровье своей будущей детке, а не консультироваться с такими горе- гинекологами! Не буду много расписывать....хотя изначально хотела накатать целый роман...с момента первого знакомства с ТАРАС! Напишу кратко: - приему у неё 3 минуты максимум - она никогда не спрашиват ни о жалобах, ни о самочувствии - она обладает великолепным слухом, или у неё нанотехнологии....короче, прослушивала она давление стетоскопом через толстый свитер... - ни разу со мной еще не поговорила за 30 недель беременности об анализах - поставила молочницу и прописала свечи, когда я ей рассказала о том что у меня зуд..... Но зачем ей вдаваться в подробности в каком месте у меня зуд. Сразу отчеканила:"Конечно зуд, у вас же молочница" и свечи прописала! Хрен с ним, я сходила сама к дерматологу, он прописал мазь и дерматит беременных у меня прошел  - про осмотр на кушетке вообще молчу... приставит трубку на долю секунды и на этом все, право, не знаю, что там можно услышать...не пощупает живот, ни ноги не осмотрит......хотя у меня начался ужасный варикоз! Но мои попытки что-то ей сказать или намекнуть на отеки и варикоз не увенчались успехом! Взяла ноги в руки, сходлила сама к флебологу, узнала в интернете про компрессионный трикотаж и т.д. - Прописала магний с кальцием от судорог.....Опять же потом я сама узнала, что магний с кальцием нельзя вместе принимать! Сперва в нете почитала, а затем поговорила со знакомым доктором из роддома... -- анализы, кстати, я тоже сама расшифровываю по мед. книгам....либо звоню знакомым докторам. Короче, я в шоке от ТАРАС! Мое мнение такое: если ей мало плятят и из-за этого она так херово там работает, пусть сделает платные приемы, чем для галочки за 30 минут 10 человек принимать! 
|
|
|
|
|
|
|
|