Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vrednaya
|
esthetician полностью согласна! Никогда к ней больше не пойду!
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
опять один негатив в адрес Тарас...  Я у неё наблюдаюсь с самой постановки на учёт (вот уже 20 недель у меня). Да, она молчаливая, но всегда говорит мне о результатах анализов, спрашивает, как самочувствие и т.д. Тут многие писали, что Тарас - человек настроения. Или мне так везет, что я попадаю к ней, когда она в хорошем настроении, или что? Если что-то беспокоит, сама спрашиваю, а она дает консультацию. И ничего плохого я пока в ней не вижу, Imho
|
|
|
|
|
|
|
esthetician
Молодой Гродненец
|
Опять же повторюсь....у каждого пациента свои требования.... Но лично я считаю НЕНОРМАЛЬНЫМ, ждать врача 2 часа, а потом, когда она выходит, слышать, что она куда-то сваливает, ей нужно по делам! Или сидеть у неё в кабинете и слушать как она говорит по телефону, обсуждает свои какие-то дела и решает проблемы связанные с тем, кто будет ставить чайник! Извините, Я не каждый день рожаю, многого могу не знать, соответсвенно, я хочу приходить на осмотр, получать информативную консультацию и максимум внимания! Что я и делаю теперь в другом месте и за определнную плату....а к Тарас хожу для галочки.
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
esthetician, как же я с Вами согласна!!! Беременность первая, хочется все контролировать, получать советы и рекомендации. А со стороны Тарас одно безразличие! Уже не раз выходила из кабинета со слезами на глазах. А когда жалуюсь на свое самочувствие, ответ один - у всех беременных тоже самое, все в порядке. И даже не нужен мне этот больничный!!! Хочется просто нормального отношения! А на приеме у Тарас только взвесилась, она померила окружность живота, приложила на секунду трубку и выписала направление на анализ мочи к след.приему.
Как-то по острой боли пришла в консультацию. Тарас не было, отправили к Житкевич. Посмотрела она меня аккуратно, хоть я и не ее пациентка чувствовалась какая-то забота с ее стороны. Успокоила меня, открыла больничный и направила на дальнейшее лечение в дневной стационар. А в стационаре замечательнейшая врач! Более приятного доктора в нашей консультации не встречала. Огромное ей спасибо за все!! После 10дневного лечения на дневном стационаре прихожу на прием к Тарас, она даже словом не обмолвилась. Не спросила, как самочувствие. Перелистнула страничку с записями предыдущего доктора и начала свой привычный прием...
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
Опять же повторюсь....у каждого пациента свои требования.... Но лично я считаю НЕНОРМАЛЬНЫМ, ждать врача 2 часа, а потом, когда она выходит, слышать, что она куда-то сваливает, ей нужно по делам! Или сидеть у неё в кабинете и слушать как она говорит по телефону, обсуждает свои какие-то дела и решает проблемы связанные с тем, кто будет ставить чайник! Извините, Я не каждый день рожаю, многого могу не знать, соответсвенно, я хочу приходить на осмотр, получать информативную консультацию и максимум внимания! Что я и делаю теперь в другом месте и за определнную плату....а к Тарас хожу для галочки.
как мне все это знакомо и про то что надо ждать и про кофе,а по телефону то она постоянно разговаривает и при чем не по работе... Добавлено: 19 Июль 2013, 17:07:37
было время..хотела поменять врача,но подумала,что в 5жк выбор не так уж и огромен...также хожу для галочки к тарас..
|
|
|
|
|
|
|
OtKrajaDo
Молодой Гродненец
|
Читала отзывы о Тарас, и диву даюсь! Как с меня писано! Только вот ко всем негативным моментам в моём случае ещё добавилось, то, что я должна приходить к ней на приём со своим блокнотам и ручкой, она мне вскользь скажет что надо принимать, а я должна записывать за ней (или вместо неё) - она, мол, не собирается мне ничего писать. Может конечно это норма, но только у неё. БЕСПРЕДЕЛ!!!!У других врачей НУ СОВСЕМ НЕ ТАК!!! А ещё , к слову, я ж не врач, последний раз так записала, что в аптеке меня понять не могли, а когда поняли - смеялись))) Хорошо когда беременность протекает нормально, и безразличие врача не навредит. Один вопрос - можно ли поменять врача (без последствий для себя) и к кому же пойти? Судя по отзывам идти не к кому (причём по городу среди врачей такое же мнение про ЖК 5, сама интересовалась).
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
к кому же пойти? как по мне, то только к ЖИТКЕВИЧ!
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Мою беременность вела Житкевич К.И. У меня было оч хорошее самочувствие,поэтому с проблемами к ней не обращалась. И хотя с мужем снимали квартиру на Томина,я все равно ездила на Девятовку(отношусь сюда по прописке) хотя она мне предлагала пойти в амбулаторию(мол,мочу ближе таскать) Мне она оч нравится! Ничего лишнего! "зайки, котики" у нее все! Оч жаль, что скоро прописку придется менять! Будет другой врач!.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Я тоже живу на фолюше, но ездила в 5 ж/к.
|
|
|
|
|
|
|
OtKrajaDo
Молодой Гродненец
|
Спасибо за совет, попробую перейти)))а то уже мочи нет с Тарас(((
|
|
|
|
|
|
|
esthetician
Молодой Гродненец
|
да, девочки, боюсь что одна Житкевич со всей Девятовкой не справится....я бы тоже с удовольствием к ней перешла. Мне вот еще любопытно, читает ли эту ветку кто-нибудь из работников 5 ЖК!  У меня были мысли пойти к заведующей со своими претензиями к Тарас, но говорят, что уже ходили и все безрезультатно.....Видимо связи у неё, раз до сих пор не турнули с работы! По мне так лучше бы дома сидела, подпиливала ногти, пила свой кофе и читала романы!
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Работать наверно не кому, вот и бездействует начальство 
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
да, девочки, боюсь что одна Житкевич со всей Девятовкой не справится....я бы тоже с удовольствием к ней перешла. Мне вот еще любопытно, читает ли эту ветку кто-нибудь из работников 5 ЖК! У меня были мысли пойти к заведующей со своими претензиями к Тарас, но говорят, что уже ходили и все безрезультатно.....Видимо связи у неё, раз до сих пор не турнули с работы! По мне так лучше бы дома сидела, подпиливала ногти, пила свой кофе и читала романы! ой,как всегда наболевшая тема про Тарас!!!!!!?  девочки,не пытайтесь ничего сделать-она в подружках с заведующей.  сколько раз я была у нее по поводу Тарас, даже писала жалобу-безрезультатно.Поэтому бегите от нее-так как "поест она Вам нервов не слабо"(причем дешевле наверное платно в лоде вести беременность чем у нее).Сама я теперь у Житкевич и очень давольна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
esthetician
Молодой Гродненец
|
Значит придется обратиться в вышестоящие инстанции.....может мне уже и не поможет, зато буду спокойна за других беременюшек. Таким "врачам" как Тарас нельзя с людьми работать!  ....
|
|
|
|
|
|
|
Юшка
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, врач Семак принимает беременных?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А нам на УЗИ 30 ого во 2 кабинет, вот только от волнения забыла спросить кто врач  Может кто знает, что за врач там смотрит.... первое УЗИ всё-таки.... 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Т.А.К.
|
А нам на УЗИ 30 ого во 2 кабинет, вот только от волнения забыла спросить кто врач  Может кто знает, что за врач там смотрит.... первое УЗИ всё-таки....  может быть Страпко.
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
А нам на УЗИ 30 ого во 2 кабинет, вот только от волнения забыла спросить кто врач Обеспокоенный Может кто знает, что за врач там смотрит.... первое УЗИ всё-таки.... В замешательстве Я так поняла что там есть Страпко и Дрябина. Я к Дрябиной записана, искала о ней отзывы в теме про УЗИ , но так и не нашла. Может из этой темы был кто у нее 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Я записана на 8.20 утра... а как врач Страпко? Дрябина?
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
Я записана на 8.20 утра... а как врач Страпко? Дрябина? я сама сюда зашла отзывы о них почитать  Дрябина 1 ого августа до обеда будет
|
|
|
|
|
|
|
bry-netka
|
А нам на УЗИ 30 ого во 2 кабинет, вот только от волнения забыла спросить кто врач Обеспокоенный Может кто знает, что за врач там смотрит.... первое УЗИ всё-таки.... В замешательстве Я так поняла что там есть Страпко и Дрябина. Я к Дрябиной записана, искала о ней отзывы в теме про УЗИ , но так и не нашла. Может из этой темы был кто у нее  Я была у Страпко в 12 недель - 3 минуты и готово. Ни показала на экране малыша, ничего не рассказала, только: "У вас все хорошо, вставайте." Ну и на этом спасибо  В 16 недель на дневном стационаре попала к Дрябиной. Говорила она долго и не по теме  про детей своих рассказывала. Я просила сказать кто у нас будет,так она мне : "Я что-то вижу, но не понятно! Через недельку сходите еще на УЗИ, а то я многого не вижу". Через 10 дней я пошла к Александровичу в роддом и только тогда узнала, что значит хорошее УЗИ  Теперь только к нему, а в консультацию не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
esthetician
Молодой Гродненец
|
bry-netka,а не подскажете, как записаться к Александровичу? А то я сегодня позвонила в роддом, а мне ответили, что в 32 недели УЗИ только в консультации....  . А еще раньше, когда звонила, так предлагали записать только через месяц, это у него очереди такие?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Я была у Страпко в 12 недель - 3 минуты и готово. Ни показала на экране малыша, ничего не рассказала, только: "У вас все хорошо, вставайте." Ну и на этом спасибо В 16 недель на дневном стационаре попала к Дрябиной. Говорила она долго и не по теме про детей своих рассказывала. Я просила сказать кто у нас будет,так она мне : "Я что-то вижу, но не понятно! Через недельку сходите еще на УЗИ, а то я многого не вижу". Через 10 дней я пошла к Александровичу в роддом и только тогда узнала, что значит хорошее УЗИ Теперь только к нему, а в консультацию не хочу! Ну вот, я уже расстроилась...надо было никого не слушать и записываться в ЛОДЭ или в роддом... теперь уж ничего не изменишь...
|
|
|
|
|
|
|
bry-netka
|
esthetician, теперь Александрович в отпуске, в роддоме он появится только после 6 августа. Запись будет 31 июля по телефону 3100155. Если надо раньше - звоните в Лодэ - там он раньше из отпуска выходит. minx, не расстраивайтесь раньше времени, может Вам и понравится, о Страпко много хороших отзывов. Это, может, мне одной так "повезло" 
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
Ну вот, я уже расстроилась...надо было никого не слушать и записываться в ЛОДЭ или в роддом... теперь уж ничего не изменишь... в роддоме 30-31 июля будут писАть на первые 2 недели августа, сама рассчитываю так записаться. Если не получится- 1-ого к Дрябиной пойду :- Добавлено: 23 Июль 2013, 20:13:22
Запись будет 31 июля по телефону 3100155. Номер странный какой-то. Это регистратура? Я звонила 48-04-94(регистратура перинатальный центр)
|
|
|
|
|
|
|
bry-netka
|
8 (033)3100155 - это мобильный регистратуры, по нему проще дозвониться.
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
bry-netkaЯсно. Спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я к Дрябиной записана, искала о ней отзывы в теме про УЗИ , но так и не нашла. Может из этой темы был кто у нее Я была у нее два раза - нам с мужем понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
702851регистратура,всегда звоню по этому номеру.
Добавлено: 24 Июль 2013, 08:40:08 1 раз пришла на узи к страпко она поговорила с мед.сестрой,поводила по животу.....вставайте...я в растерянности даж не знала что спросить...и когда я уходила,мне почти сквозь закрытую дверь крикнули срок....и все....2 раз ходила к дрябиной,не сказать что в восторге,но получше намного...хорошо смотрит она...если спрашиваешь,то отвечает....а так сама не многословна...надеюсь сейчас тоже попаду к дрябиной...,)
|
|
|
|
|
|
|
|