Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Iri_$_ka
|
alin4ik это участок, на котором была Свекло без врача еще?
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
alin4ik это участок, на котором была Свекло без врача еще?
Я даже не знаю,с самого начала не было врача, какое то непродолжительное время кого-то поставили,но совсем ненадолго.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Я даже не знаю,с самого начала не было врача, какое то непродолжительное время кого-то поставили,но совсем ненадолго. Значит у вас есть возможность ходить к врачу который Вам нравится. Выберите себе врача и всё время к нему записывайтесь  Я так и делала 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Я даже не знаю,с самого начала не было врача, какое то непродолжительное время кого-то поставили,но совсем ненадолго. Значит у вас есть возможность ходить к врачу который Вам нравится. Выберите себе врача и всё время к нему записывайтесь  Я так и делала  так вот к житкевич уже очередной раз не получается,а к тарас я точно больше не пойду. Не такой большой выбор остается)
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
Я сама хожу к Житкевич, но еще слышала очень хорошие отзывы про Семак. И в темке здесь про нее только хорошие отзывы писали.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Семак вроде беременных не ведёт... 
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если повышен пролактин (весьма значительно) к кому бежать в первую очередь? меня гинеколог отправляла сразу к эндокринологу
|
|
|
|
|
|
|
120ml
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если повышен пролактин (весьма значительно) к кому бежать в первую очередь? меня гинеколог отправляла сразу к эндокринологу Спасибо. А он есть в 5 жк или это надо уже в поликлинику?
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если повышен пролактин (весьма значительно) к кому бежать в первую очередь? Жаворонок.Это гинеколог-эндокринолог.по крайней мере в 5 жк. это точно она.Очень хороший специалист.Только правда человек-настроение 
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
А он есть в 5 жк или это надо уже в поликлинику? в поликлинику 
|
|
|
|
|
|
|
Катя101
|
Девчонки,кто знает через сколько на руки выдают больничный ??
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
мне выдали через 3-4 дня
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Девчонки,кто знает через сколько на руки выдают больничный ??
через неделю
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
мне чз неделю,но потом я еще вылавливала тарас поставить подпись....
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
мне чз неделю,но потом я еще вылавливала тарас поставить подпись....
а я как то сразу пришла к ней с больничным без очереди и одна поставила подпись))))
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
девочки в 25 кабинет обязательно записываться или по очереди можно?
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
девочки в 25 кабинет обязательно записываться или по очереди можно?
по живой очереди, правда один раз в очереди пришлось сидеть 2,5 часа(((( а в остальнгые разы быстренько прошла)))
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
спасибо)а то надоело уже звонить в регистратуру...
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
мне сказали, что сейчас все аппарты КТГ перенесли в 15 кабинет, и оксфорд тоже...  завтра пойду, разузнаю, что да как
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
мне сказали, что сейчас все аппарты КТГ перенесли в 15 кабинет, и оксфорд тоже...  завтра пойду, разузнаю, что да как зачем и когда сказали? неделю назад проходила в 25
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
мне сказали, что сейчас все аппарты КТГ перенесли в 15 кабинет, и оксфорд тоже...  завтра пойду, разузнаю, что да как зачем и когда сказали? неделю назад проходила в 25 да, мне 2 августа уже в 15 каб. ктг писали...
|
|
|
|
|
|
|
19andr75
|
Первая беременность была очень тяжелой. Кровотечения, куча лекарств, сплошные стационары, море слез, истерики. Были моменты, когда я даже с мамой разговаривать не хотела. Обидно было, ведь я так хотела малыша, а как не посмотрят, все плохо и плохо. В итоге - тяжелые роды и абсолютно здоровый ребенок.Все ли так плохо было? На вторую беременность не могла решиться из-за страха не за себя, за ребенка. Закончится ли в следующий раз опять все благополучно? Решилась через 11 лет!! Шла в консультацию - руки тряслись. Попала к ЖИТКЕВИЧ. За всю беременность на кресле смотрела она меня 1 раз, когда ставила на учет. Может это и неправильно, только мне не нужны были тщательные осмотры и подробные рекомендации. Самое большое, что она мне смогла дать - это ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ! Первая беременность прошла в слезах, а вторая с чувством огромного счастья и какого-то неописуемого восторга. Очень благодарна ЖИТКЕВИЧ как врачу и как человеку.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
девчата, ктг записывают с 10 в кабинете 15. хоть бы объявление какое повесили....
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
да в 15 с 10.00....она даж чуть раньше всегда приходит,хорошая женщина такая,кто записывался не пркатит,принимают по очереди...
Добавлено: 07 Август 2013, 14:22:32 девочки кто знает куда уходит тарас в отпуск что ли?сегодня записалась к какой то луцко позвонила в 14.10....и все уже было расписано как мне сказали,записали на самый вечер....может кто знает кто такая луцко а то я о нней ничего не слышала...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 14:22:32 от Marysya69 »
|
|
|
|
|
Astanika
|
Добавлено: 07 Август 2013, 13:22:32 девочки кто знает куда уходит тарас в отпуск что ли?сегодня записалась к какой то луцко позвонила в 14.10....и все уже было расписано как мне сказали,записали на самый вечер....может кто знает кто такая луцко а то я о нней ничего не слышала...
сегодня была у тарас и она меня записала на 14 число к себе...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Это наверное кто-то новый. Сегодня звонили из консультации,сказали что на моем участке наконец-то появился постояный доктор, завтра перенесли прием.
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
странно,может тарас решила от меня отказаться в конце беременности...
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Сейчас новый врач на участке. Меня тоже к ней записали на понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
надеюсь она лучше,чем тарас,хотя бы как врач,а то с плохим самочувствием и обратиться не к кому....она ток таблеток на большие суммы понавыписывает и все...лечись...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
После тарас я готова пойти к кому угодно, сегодня на прием к новой,посмотрим как будет) тоже надеюсь что можно хоть что-нибудь обсудить,спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|