Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Werdandy
|
Подскажите пожалуйста: как проходит запись на УЗИ. А то я потерялась слегка. За неделю или за 2? И если мне надо конкретные дни цикла - могу ли я записаться сразу на все или надо на каждый день ловить запись?
|
|
|
|
|
|
|
-/-@Elena@-/-
Новенький
|
Добрый день! Подскажите, кто наблюдался у Бондаренко? Какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Werdandy Спросите в регистратуре. При мне одна девушка просто пришла оплатила и сразу сделала узи...
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
после родов участковый сказал забирать справку об постановке на учет в кабинете по планированию семьи. я позвонила записаться, а мне сказали пеленку при себе иметь... хотя участковый сказал что там мне расскажут о контрацепции и отдадут справку... кто- нить ходил?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Я когда после родов звонила записаться мне сказали к своему врачу записываться, а не в кабинет по планированию. Когда пришла посмотрели на кресле, написала заявление что б справку выдали и через 2-3 дня забрала её в регистратуре
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
я уже ходила к своему участковому, там посмотрели на кресле, написала заявление а забрать сказали в кабинете по планированию ....
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
подойдите в регистратуру, обычно все бумажки у них.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
так я и переспросила у участкового... она сказала идти в кабинет по планированию..
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Мне участковый врач тоже сказала записываться, но когда я пришла в регистратуру записаться мне отдали справку
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
а я по телефону записалась... попробую так забрать через пару дней
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Девушки.Извините .Такой деликатный вопрос?  Может есть тут одинокие молодые мамы,беременные.Кто за денежное вознаграждение может выйти замуж фиктивно. 
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
Werdandy
|
Может кому полезно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
девочки, может еще какие отзывы о Ларченко Е А?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а я бы еще про Лучко отзывы послушала почитала... 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Ларченко мне понравилась,в сравнении с тарас разница в отношении ощутима. Она очень внрмательна,недавно работает,поэтому все тщательно делает.
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
а я бы еще про Лучко отзывы послушала почитала...  вот мой отзыв в другой теме - А я хочу восхитится молодым специалистом - Лучко И.Л. это гинеколог в 5 ЖК. Девушка очень приятная, как человек и весьма неплохой доктор, даже очень неплохой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чувствуется разница с взрослыми врачами(никого не хочу обидеть, но моя предыдущая врач все назначения делала на "автомате" без всякой заинтересованости и доп.информации, даже анализы я сама выпрашивала), а эта доктор прям переживает за тебя, и это чувствуется.......очень хочется верить, что это не первые порывы, а именно человеческое отношение, потому что ТАКИХ врачей у нас очень мало(кстати мою проблему доктор выявила сразу и с первого раза назначила лекарства, которые действительно помогли, до этого 2.5 года боролась с непонятными выделениями(простите за подробности)) Дай Бог Вам Илона Леонидовна здоровья!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
спасибо, девочки, за отзывы. порадовали. 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Натулик, соглашусь с написанным выше. вот действительно ситуация, когда по возрасту совсем не обязательно судить о компетентность врача. Очень любезная, тактичная девушка, посмотрела, ответила на все вопросы. нашла кой-какие проблемки, и дала советы! Так что не переживайте П.С. Приходила к ней просто на плановый осмотр с перспективой переселиться в мамочкину тему  П.П.С. поход к гинекологу, а точнее моральная подготовка к нему, приносила жутчайший психологический дискомфорт, мол нарвусь на какую-то старую грымзу, так настроение испортит и еще уму-разуму учить буду. Так вот последний поход к данному врачу принес удовольствие ....ну в переносном (эстетическом) смысле 
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
 спасибо за отзывы.......мое мнение тоже положительно о Ларченко ЕА ,надеемся что наша кон-я пополнилась Хорошими врачами!!!!!!!!будем очень надеятся,врачи новые, так что все отзывы о них будут кстати! Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 21:16:44
П.С. Приходила к ней просто на плановый осмотр с перспективой переселиться в мамочкину тему точно такие планы!!поэтому очень интересует инфа о этих врачахх)
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
вот действительно ситуация, когда по возрасту совсем не обязательно судить о компетентность врача. Очень любезная, тактичная девушка, посмотрела, ответила на все вопросы. Полностью согласна. Я к ней месяц ходила на приемы. Очень приятно общаться, внимательная, добрая. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
внимательная, приятная, общительная, в общем вся такая положительная. Не сравнить с предыдущей участковой 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
О Ларченко у меня только хорошие впечатления, очень внимательная, выслушает, распрашивает.Не то что некоторые врачи
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Девочки, а как давно Ларченко работает у нас. Я хочу перевестись к другому гинекологу ( уйти от Тарас). Мне сказали ждите конца лета, придут новые доктора, тогда посмотрим. А z и не знаю появились они новые и хорошие или не дёргаться мне. Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 08:16:44 от ~Жемчужина~ »
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Ларченко как раз и работает с августа, она после интернатуры,отзывы хорошие о ней. Я была пару раз у тарас до этого, Ларченко мне гораздо больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
и мне Ларченко после Тарас очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
девочки, а кто сейчас на участке Свекло? Ларченко или Лучко?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
здоровья всем беременюшкам и хочушкам подскажите, какой доктор ведет Лиможа 27/1? могу ли я сама выбрать врача, который будет вести мою беременность? если да, то что для этого надо?
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
*лечо*
|
лучко на больничном
жалко.......она ведь тоже беременная,значит скоро уйдёт в декрет,вот как только хороший доктор,так только на пару месяцев  пускай поправляется,здоровья ей и малышу!!!!но интересно кто будет вместо неё?
|
|
|
|
|
|
|
|