Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kpoxa77
|
ясно, понятно а на Космонавтов в какое время завозить мочу?
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Натулик
|
ясно, понятно а на Космонавтов в какое время завозить мочу?
утром  вроде до 10 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
спасибо, было интересно, до какого времени можно привозить 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
A-nitka
|
а на Космонавтов в какое время завозить мочу? до 12 вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Кто в курсе: сейчас в 5 ЖК такие же 2-часовые очереди??? И Свекло уже не работает???
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, может кто в курсе, чем лечить кашель?
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Kpoxa77, я в данный момент лечусь сиропом Гербион - противопоказаний в нашем положении не имеет, зато есть два вида сиропа - для сухого и влажного кашля.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Amoenitas, спасибо я купила сироп Стодаль, врач сказал, что можно беременным и детям
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Kpoxa77,я им тоже лечилась,мне помог,без других манипуляций вылечила кашель за дня 3-4.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
подскажите, сколько стоит анализ на гармоны?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
подскажите, сколько стоит анализ на гармоны?
Смотря на какие? Я на полную панель половых гормонов и гормонов щитовидной железы потратила 152 тысячи.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
прогестерон, ДГЭА, ТТГ, АТ/ТПО НИЧЕГО ИЗ этих сокращений не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
прогестерон, ДГЭА, ТТГ, АТ/ТПОНИЧЕГО ИЗ этих сокращений не понимаю я в консультации сдавала-было около 70т(точно не помню). а вот в синево намного дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
мне сказали сдавать в ЖК, потому что в синэво слишком большая разбежка в норме (например, прогестерон в 1 триместре в норме 8-380) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Точно прайс не помню, но эти гормоны наша ЖК делает. (Не делают анализ на антитела к ТГ и 17 - гидроксипрогестерону). Сумма должна быть в пределах 100.000, если не подорожало. (делала месяц назад ) Добавлено: 23 Октябрь 2013, 21:03:41
мне сказали сдавать в ЖК, потому что в синэво слишком большая разбежка в норме (например, прогестерон в 1 триместре в норме 8-380) спасибо
А меня наоборот отправили пересдавать в Синево, но правда только один гормон в результате которого усомнились.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Точно прайс не помню, но эти гормоны наша ЖК делает. (Не делают анализ на антитела к ТГ и 17 - гидроксипрогестерону). Сумма должна быть в пределах 100.000, если не подорожало. (делала месяц назад ) спасибо, будем надеяться, что не подорожали анализы
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
прогестерон, ДГЭА на днях сдавала эти заплатила 42 тыс а месяц назад сдавала все перечисленные, но точную сумму не помню  еще знаю, что в ЖК анализ на иппп стоит 167 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
в ЖК анализ на иппп стоит 167 тыс. спасибо, очень нужная информация, тоже предстоит сдача этих анализов
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в ЖК анализ на иппп стоит 167 тыс. спасибо, очень нужная информация, тоже предстоит сдача этих анализов и еще: все дни, кроме ВТОРНИКА
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
и еще: все дни, кроме ВТОРНИКА спасибки Добавлено: 25 Октябрь 2013, 09:19:35
меня записали к Жаворонок, типа по невынашиванию кабинет, а как туда записываться? может кто знает
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Kpoxa77, почему бы этот вопрос не уточнить в регистратуре? )))
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
меня записали к Жаворонок, типа по невынашиванию кабинет, а как туда записываться? может кто знает Звоните в регистратуру и просите записать на прием, Вам зададут вопрос про платный прием (т.к. она ведет платные приемы), Вы скажете, что Вас к ней направил участковый врач, вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Звоните в регистратуру и просите записать на прием, Вам зададут вопрос про платный прием (т.к. она ведет платные приемы), Вы скажете, что Вас к ней направил участковый врач, вот и все Улыбка почему бы этот вопрос не уточнить в регистратуре? ))) спасибо девочки, разберемся  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 11:27:23
пошла в поликлинику 6 по врачам пройтись, записалась, так мне сказали, что надо еще и к терапевту идти - у всех так было? мне отметили пройти лора, окулиста и ЭКГ, а терапевта там нету
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
нужно и терапевта, при моей памяти я три раза к ней ходила.... сначала все нужно пройти а потом уже к терапевту
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
мне сказали сдавать в ЖК, потому что в синэво слишком большая разбежка в норме (например, прогестерон в 1 триместре в норме 8-380)спасибо а какой врач сказал? и кто направил вас к Жаваронок?
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
терапевта проходим сначала в 6 п-ке,после обхода всех врачей,а потом в консультации тож к терапевту записываться.я не понимала,зачем 2раза надо...но надо.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
я в ЖК к терапевту попала в 32 недели))))
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
а какой вач сказал? боюсь неправильно написать фамилию - Могилевская
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Могильницкая наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
я в ЖК к терапевту попала в 32 недели)))) я ближе к 30 неделям попала к ней  то она в отпуске, то на больничном, то её ребенок заболел...
|
|
|
|
|
|
|
|