Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 14:37:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 528350 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 12 Декабрь 2013, 21:03:43 »

меня эта система в 5 жк вобще бесит!...звонишь в понед. и можешь записаться только на след. понед....и так далее...и именно в 14.00 только запись...ну кто это вообще придумал??
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 12 Декабрь 2013, 21:09:03 »

меня эта система в 5 жк вобще бесит!...звонишь в понед. и можешь записаться только на след. понед....и так далее...и именно в 14.00 только запись...ну кто это вообще придумал??
В пятницу можно позвонить и на любой день след недели записаться
И ежедневно в 13.00 можно по телефону на завтра записаться

Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 12 Декабрь 2013, 21:11:50 »

ничего себе....а во сколько в пятн. нужно звонить?
Irczik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 12 Декабрь 2013, 21:14:52 »

Сег читала,но у меня всё перепуталось Смеющийся(после двухчасового сидения в очереди)
то ли в 13.00 то ли в 14.00
наберите завтра заранее они точно скажут
по пятницам само реально записаться на любой день Подмигивающий

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 12 Декабрь 2013, 21:22:51 »

И ежедневно в 13.00 можно по телефону на завтра записаться
о, мне тоже самое говорили Улыбка напоминалку себе завтра поставить что ли...

Добавлено: 12 Декабрь 2013, 20:25:03
Сег читала,но у меня всё перепуталось (после двухчасового сидения в очереди)
 трындец Шокирован у меня нет лишних  полчаса в день, а тут 2 часа...спрашивается, ради чего? 
Irczik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2376 : 12 Декабрь 2013, 21:26:42 »

Житкевич и ещё 2 доктора в отпуске,очередь была ого го

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 12 Декабрь 2013, 21:30:45 »

я заметила, на стекле регистратуры объявки: кто в отпуске, кто на больничном.... Плачущий
Irczik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 12 Декабрь 2013, 21:39:45 »

я заметила, на стекле регистратуры объявки: кто в отпуске, кто на больничном.... Плачущий
А вообще очередь образовалась тк 50% посетительниц не по времени,не по талону а так Злой
Я уточнила какой номер талона сейчас идёт,ответ был что тут живая очередь,не хотелось спорить и нервничать тк передо мной были все глубоко беременны Смеющийся

Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 12 Декабрь 2013, 21:55:52 »

Я уточнила какой номер талона сейчас идёт,ответ был что тут живая очередь,не хотелось спорить и нервничать тк передо мной были все глубоко беременны
Это свинство со стороны этих "глубоко беременных". У нас живая очередь сейчас только к терапевту в поликлинике. Когда ждала свою очередь на приём к кардиологу, пришёл ни один человек вне очереди - типа записи больше нет. На что я указала, что это только к терапевту. Все вопросы отпали, и я пошла по своему времени. В ЖК почти все беременны, надо взаимоуважение проявлять, а не мериться размером живота)))

Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 12 Декабрь 2013, 23:04:18 »

жесть...чую я завтра вечером буду тоже 2 часа сидеть.......
Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2381 : 13 Декабрь 2013, 15:51:15 »

Я уточнила какой номер талона сейчас идёт,ответ был что тут живая очередь,не хотелось спорить и нервничать тк передо мной были все глубоко беременны
Это свинство со стороны этих "глубоко беременных". У нас живая очередь сейчас только к терапевту в поликлинике. Когда ждала свою очередь на приём к кардиологу, пришёл ни один человек вне очереди - типа записи больше нет. На что я указала, что это только к терапевту. Все вопросы отпали, и я пошла по своему времени. В ЖК почти все беременны, надо взаимоуважение проявлять, а не мериться размером живота)))
    кстати я тож не понимаю смысла записи за неделю или 2,чтоб прийти еще в очереди сидеть,я ведь записываюсь на то время на какое я могу...а к кому не идешь меньше чем пол часа никогда не ждешь....

Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 13 Декабрь 2013, 19:19:58 »

У нас 16 каб.действительно часто бывает живая очередь. Т.е она по толончикам,но совсем не по времени. Например ты сидишь на 12 ,до тебя на 11 50 и 11 40 .А уже давно 13.И дело не в том ,что ты опоздала,а просто так идёт приём и все уже по часу сидят.И вот приходит дама(глубокобеременная или не очень глубоко),ей обьясняют ситуацию..Но ей по фиг .У неё толончик на 13...Лицо кирпичом и стоит у самой двери -поджидает.Ну не будешь же её за волосы оттаскивать."В ЖК почти все беременны, надо взаимоуважение проявлять, а не мериться размером живота)))"

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 13 Декабрь 2013, 22:08:30 »

записалась по телефону на следующую пятницу к Житкевич...пойду на учёт становиться Смеющийся, просветите  тёмную, Обеспокоенный что для начала - в регистратуру карточку завести или как?
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 13 Декабрь 2013, 22:25:38 »

что для начала - в регистратуру карточку завести или как?
ага!приходишь незадолго до приема с паспортом и в рег-ре оформляют карточку.
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 13 Декабрь 2013, 22:30:25 »

беременность 2-ая, любопытно, в консультации посмотрят историю развития 1-ой беременности? В замешательстве
Irczik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 14 Декабрь 2013, 09:36:56 »

беременность 2-ая, любопытно, в консультации посмотрят историю развития 1-ой беременности? В замешательстве
Они карточку не подымают,расспрашивают,когда была,как протекала и исход(дата,вес и срок) Подмигивающий

простой человечек
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 20 Декабрь 2013, 09:31:06 »

Девочки, подскажите по планированию беременности к кому лучше обратиться? Была у Кунцевич, мне она не понравилась, очень бестактна и на проблемы человека ноль внимания. Я сама гипотоник (пониженное давление), а она мне выписала, как она сказала витаминчики, хорошо с терапевтом проконсультировалась - а это препарат для снижения давления. Была на приеме 15 минут, так она карточку только и заполняла, проблем явных они не видят, лишь пролактин повышен немного. Так она меня по 2 кругу отправила сдавать все, сказала что один анализ - это не показатель, а еще пройти всех врачей в поликлинике, но я их проходила в июле, но ее это не устраивает! Странная. посоветуйте...
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 20 Декабрь 2013, 11:38:40 »

Хелп!!!! Житкевич не берёт меня к себе, потому что переполнен участок!!! Плачущий Плачущий Плачущий К Тарас не хочу!!!! и не пойду!!! Почитала остальные ФИО врачей, никого абсолютно не знаю...кого ещё толкового посоветуете из 5 жк....
 Зава сказала, что после НГ придёт работать новый врач...
 Вообще задумываюсь о другой консультации... В замешательстве
простой человечек
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 20 Декабрь 2013, 11:49:44 »

А мне очень понравилась Ларченко, хотя не по вопросу беременности обращалась, а по планированию, ее многие хвалят, главное очень внимательна
Irczik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 20 Декабрь 2013, 15:34:38 »

Хелп!!!! Житкевич не берёт меня к себе, потому что переполнен участок!!! Плачущий Плачущий Плачущий К Тарас не хочу!!!! и не пойду!!! Почитала остальные ФИО врачей, никого абсолютно не знаю...кого ещё толкового посоветуете из 5 жк....
 Вообще задумываюсь о другой консультации... В замешательстве
Вы к ней не попадаете,по месту проживания Непонимающий
А Жаворонок не слышали отзывов?

alin4ik
Почетный гродненец

Трудно понять, легко догадаться.....©

Просмотр профиля Email
« Ответ #2391 : 20 Декабрь 2013, 15:51:06 »

про Ларченко. вела вторую половину беременности, мне очень понравилась. внимательная, на все вопросы отвечает очень понятно, приветлива. она только с августа работает, молодой специалист, может поэтому смотрит на все мелочи и еще очень аккуратна.

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2392 : 20 Декабрь 2013, 16:20:37 »

Вообще задумываюсь о другой консультации... :-
Вы к ней не попадаете,по месту проживания Непонимающий
А Жаворонок не слышали отзывов?
  это не важно, любой медик в курсе - что пациент имеет право выбирать себе как поликлинику, так и лечащего врача... Подмигивающий другой вопрос в том  - в состоянии ли врач взять себе ещё пациентов... Плачущий Плачущий Плачущий  расстроилась жутко Плачущий...целый день сама не своя...
  Про Жаворонок слышала очень много хорошего...Но она уже не работает в 5 консультации Непонимающий, во всяком случае в списке я её не нашла...

Добавлено: 20 Декабрь 2013, 16:27:28
про Ларченко
  по-моему заведующая мне её и предлагала.... Непонимающий
blondinka_777
Настоящий гродненец

самая счастливая мама!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 20 Декабрь 2013, 16:33:02 »

это не важно, любой медик в курсе - что пациент имеет право выбирать себе как поликлинику, так и лечащего врача...  другой вопрос в том  - в состоянии ли врач взять себе ещё пациентов...     расстроилась жутко ...целый день сама не своя...  Про Жаворонок слышала очень много хорошего...Но она уже не работает в 5 консультации , во всяком случае в списке я её не нашла
мне Жаворогок не очень нравится Подмигивающий это такой же человек настроение как и Тарас.только более квалифицированный.она неплохо ведет тех кто хочет забеременеть,а также двойни.но когда я попадала к ней,когда Житкевич была в отпуске-впечатление наплевательского отношения осталось Непонимающий Непонимающий Непонимающий а вы к Житкевич лично подходили и она вам отказала? дело в том,что зава мне тоже категорически отказала по поводу ее.

[/url]

FM GROUP
Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 20 Декабрь 2013, 16:33:42 »

Про Жаворонок слышала очень много хорошего...Но она уже не работает в 5 консультации Непонимающий, во всяком случае в списке я её не нашла...
Жаворонок работает в 5 ЖК, я у неё наблюдаюсь. Но она специалист узкого профиля, а не участковый гинеколог, поэтому видимо её и нет в списке врачей на выбор.

Irczik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 20 Декабрь 2013, 16:36:26 »

Жаворонок работает в 5 ЖК, я у неё наблюдаюсь. Но она специалист узкого профиля, а не участковый гинеколог, поэтому видимо её и нет в списке врачей на выбор.
мне надо было к доктору попасть,пока мои Житкевич в отпуске была,дали талон к Жаворонок,оч спокойная и внимательная врач

Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 20 Декабрь 2013, 16:51:03 »

оч спокойная и внимательная врач
Да, соглашусь) Действительно очень приятная, спокойная врач, ей хочется доверится.

Vik-nik-@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2397 : 20 Декабрь 2013, 17:00:12 »

Жаворонок - внимательная и компетентная врач, да, возможно, к ней надо привыкнуть, но свое дело она знает.
Житкевич.... могу сказать, основываясь ТОЛЬКО на своем опыте, хороша со своими "зайками и котиками " до тех пор, пока все идет хорошо. Большинство просто устраивает ее мягкое отношение к пациентам, особенно беременным, больше из положительного о ней сказать нечего. Многое могла бы написать непосредственно о ней, но не буду, пускай девочки и дальше ею восхищаются, и дай Бог, чтобы у всех все было хорошо.
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2398 : 20 Декабрь 2013, 20:44:29 »

а вы к Житкевич лично подходили и она вам отказала? дело в том,что зава мне тоже категорически отказала по поводу ее.
  перед тем как пойти на приём к Житкевич, я зашла в кабинет к заведующей, получила отказ и  тут же в кабинете появилась Житкевич... Плачущий итог:двойное нет!!!  думала на приёме ещё поговорю...бесполезно Плачущий

Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2399 : 20 Декабрь 2013, 20:49:22 »

Ларченко-----положительный отзыв!!!!!(хоть и молодая) Жаворонок-------один нигатив, прием успокоительных после посещения этого врача, слезы, один раз вообще наотрез отказывалась идти к ней!!!но пришлось((((как специалист -видно хороший, но и вести тактично себя с пациентами у нее не получается.....к ее манере надо привыкнуть!!!!!п.с. видимо я к ней попадала под плохое настроение!

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 20 Декабрь 2013, 20:50:27 »

у вас какой-то особый случай, что наблюдаетесь у Жаворонок? или каким образом можно наблюдаться у неё
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт