Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жасминка
|
меня эта система в 5 жк вобще бесит!...звонишь в понед. и можешь записаться только на след. понед....и так далее...и именно в 14.00 только запись...ну кто это вообще придумал??
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
меня эта система в 5 жк вобще бесит!...звонишь в понед. и можешь записаться только на след. понед....и так далее...и именно в 14.00 только запись...ну кто это вообще придумал??
В пятницу можно позвонить и на любой день след недели записаться И ежедневно в 13.00 можно по телефону на завтра записаться
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
ничего себе....а во сколько в пятн. нужно звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Сег читала,но у меня всё перепуталось  (после двухчасового сидения в очереди) то ли в 13.00 то ли в 14.00 наберите завтра заранее они точно скажут по пятницам само реально записаться на любой день
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
И ежедневно в 13.00 можно по телефону на завтра записаться о, мне тоже самое говорили  напоминалку себе завтра поставить что ли... Добавлено: 12 Декабрь 2013, 20:25:03
Сег читала,но у меня всё перепуталось (после двухчасового сидения в очереди) трындец  у меня нет лишних полчаса в день, а тут 2 часа...спрашивается, ради чего?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Житкевич и ещё 2 доктора в отпуске,очередь была ого го
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я заметила, на стекле регистратуры объявки: кто в отпуске, кто на больничном.... 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я заметила, на стекле регистратуры объявки: кто в отпуске, кто на больничном....  А вообще очередь образовалась тк 50% посетительниц не по времени,не по талону а так  Я уточнила какой номер талона сейчас идёт,ответ был что тут живая очередь,не хотелось спорить и нервничать тк передо мной были все глубоко беременны
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Я уточнила какой номер талона сейчас идёт,ответ был что тут живая очередь,не хотелось спорить и нервничать тк передо мной были все глубоко беременны Это свинство со стороны этих "глубоко беременных". У нас живая очередь сейчас только к терапевту в поликлинике. Когда ждала свою очередь на приём к кардиологу, пришёл ни один человек вне очереди - типа записи больше нет. На что я указала, что это только к терапевту. Все вопросы отпали, и я пошла по своему времени. В ЖК почти все беременны, надо взаимоуважение проявлять, а не мериться размером живота)))
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
жесть...чую я завтра вечером буду тоже 2 часа сидеть.......
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
Я уточнила какой номер талона сейчас идёт,ответ был что тут живая очередь,не хотелось спорить и нервничать тк передо мной были все глубоко беременны Это свинство со стороны этих "глубоко беременных". У нас живая очередь сейчас только к терапевту в поликлинике. Когда ждала свою очередь на приём к кардиологу, пришёл ни один человек вне очереди - типа записи больше нет. На что я указала, что это только к терапевту. Все вопросы отпали, и я пошла по своему времени. В ЖК почти все беременны, надо взаимоуважение проявлять, а не мериться размером живота))) кстати я тож не понимаю смысла записи за неделю или 2,чтоб прийти еще в очереди сидеть,я ведь записываюсь на то время на какое я могу...а к кому не идешь меньше чем пол часа никогда не ждешь....
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Это свинство со стороны этих "глубоко беременных". У нас живая очередь сейчас только к терапевту в поликлинике. Когда ждала свою очередь на приём к кардиологу, пришёл ни один человек вне очереди - типа записи больше нет. На что я указала, что это только к терапевту. Все вопросы отпали, и я пошла по своему времени. В ЖК почти все беременны, надо взаимоуважение проявлять, а не мериться размером живота))) У нас 16 каб.действительно часто бывает живая очередь. Т.е она по толончикам,но совсем не по времени. Например ты сидишь на 12 ,до тебя на 11 50 и 11 40 .А уже давно 13.И дело не в том ,что ты опоздала,а просто так идёт приём и все уже по часу сидят.И вот приходит дама(глубокобеременная или не очень глубоко),ей обьясняют ситуацию..Но ей по фиг .У неё толончик на 13...Лицо кирпичом и стоит у самой двери -поджидает.Ну не будешь же её за волосы оттаскивать."В ЖК почти все беременны, надо взаимоуважение проявлять, а не мериться размером живота)))"
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
записалась по телефону на следующую пятницу к Житкевич...пойду на учёт становиться  , просветите тёмную,  что для начала - в регистратуру карточку завести или как?
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
что для начала - в регистратуру карточку завести или как? ага!приходишь незадолго до приема с паспортом и в рег-ре оформляют карточку.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
что для начала - в регистратуру карточку завести или как? ага!приходишь незадолго до приема с паспортом и в рег-ре оформляют карточку. беременность 2-ая, любопытно, в консультации посмотрят историю развития 1-ой беременности? 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
что для начала - в регистратуру карточку завести или как? ага!приходишь незадолго до приема с паспортом и в рег-ре оформляют карточку. беременность 2-ая, любопытно, в консультации посмотрят историю развития 1-ой беременности?  Они карточку не подымают,расспрашивают,когда была,как протекала и исход(дата,вес и срок) 
|
|
|
|
|
|
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите по планированию беременности к кому лучше обратиться? Была у Кунцевич, мне она не понравилась, очень бестактна и на проблемы человека ноль внимания. Я сама гипотоник (пониженное давление), а она мне выписала, как она сказала витаминчики, хорошо с терапевтом проконсультировалась - а это препарат для снижения давления. Была на приеме 15 минут, так она карточку только и заполняла, проблем явных они не видят, лишь пролактин повышен немного. Так она меня по 2 кругу отправила сдавать все, сказала что один анализ - это не показатель, а еще пройти всех врачей в поликлинике, но я их проходила в июле, но ее это не устраивает! Странная. посоветуйте...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Хелп!!!! Житкевич не берёт меня к себе, потому что переполнен участок!!!  К Тарас не хочу!!!! и не пойду!!! Почитала остальные ФИО врачей, никого абсолютно не знаю...кого ещё толкового посоветуете из 5 жк.... Зава сказала, что после НГ придёт работать новый врач... Вообще задумываюсь о другой консультации... 
|
|
|
|
|
|
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
А мне очень понравилась Ларченко, хотя не по вопросу беременности обращалась, а по планированию, ее многие хвалят, главное очень внимательна
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Хелп!!!! Житкевич не берёт меня к себе, потому что переполнен участок!!!  К Тарас не хочу!!!! и не пойду!!! Почитала остальные ФИО врачей, никого абсолютно не знаю...кого ещё толкового посоветуете из 5 жк.... Зава сказала, что после НГ придёт работать новый врач... Вообще задумываюсь о другой консультации...  Вы к ней не попадаете,по месту проживания  А Жаворонок не слышали отзывов?
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
про Ларченко. вела вторую половину беременности, мне очень понравилась. внимательная, на все вопросы отвечает очень понятно, приветлива. она только с августа работает, молодой специалист, может поэтому смотрит на все мелочи и еще очень аккуратна.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Хелп!!!! Житкевич не берёт меня к себе, потому что переполнен участок!!!  К Тарас не хочу!!!! и не пойду!!! Почитала остальные ФИО врачей, никого абсолютно не знаю...кого ещё толкового посоветуете из 5 жк.... Зава сказала, что после НГ придёт работать новый врач... Вообще задумываюсь о другой консультации... :- Вы к ней не попадаете,по месту проживания  А Жаворонок не слышали отзывов? это не важно, любой медик в курсе - что пациент имеет право выбирать себе как поликлинику, так и лечащего врача...  другой вопрос в том - в состоянии ли врач взять себе ещё пациентов...  расстроилась жутко  ...целый день сама не своя... Про Жаворонок слышала очень много хорошего...Но она уже не работает в 5 консультации  , во всяком случае в списке я её не нашла... Добавлено: 20 Декабрь 2013, 16:27:28
про Ларченко по-моему заведующая мне её и предлагала.... 
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
это не важно, любой медик в курсе - что пациент имеет право выбирать себе как поликлинику, так и лечащего врача... другой вопрос в том - в состоянии ли врач взять себе ещё пациентов... расстроилась жутко ...целый день сама не своя... Про Жаворонок слышала очень много хорошего...Но она уже не работает в 5 консультации , во всяком случае в списке я её не нашла мне Жаворогок не очень нравится  это такой же человек настроение как и Тарас.только более квалифицированный.она неплохо ведет тех кто хочет забеременеть,а также двойни.но когда я попадала к ней,когда Житкевич была в отпуске-впечатление наплевательского отношения осталось  а вы к Житкевич лично подходили и она вам отказала? дело в том,что зава мне тоже категорически отказала по поводу ее.
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Про Жаворонок слышала очень много хорошего...Но она уже не работает в 5 консультации Непонимающий, во всяком случае в списке я её не нашла... Жаворонок работает в 5 ЖК, я у неё наблюдаюсь. Но она специалист узкого профиля, а не участковый гинеколог, поэтому видимо её и нет в списке врачей на выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Про Жаворонок слышала очень много хорошего...Но она уже не работает в 5 консультации Непонимающий, во всяком случае в списке я её не нашла... Жаворонок работает в 5 ЖК, я у неё наблюдаюсь. Но она специалист узкого профиля, а не участковый гинеколог, поэтому видимо её и нет в списке врачей на выбор. мне надо было к доктору попасть,пока мои Житкевич в отпуске была,дали талон к Жаворонок,оч спокойная и внимательная врач
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
оч спокойная и внимательная врач Да, соглашусь) Действительно очень приятная, спокойная врач, ей хочется доверится.
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
Жаворонок - внимательная и компетентная врач, да, возможно, к ней надо привыкнуть, но свое дело она знает. Житкевич.... могу сказать, основываясь ТОЛЬКО на своем опыте, хороша со своими "зайками и котиками " до тех пор, пока все идет хорошо. Большинство просто устраивает ее мягкое отношение к пациентам, особенно беременным, больше из положительного о ней сказать нечего. Многое могла бы написать непосредственно о ней, но не буду, пускай девочки и дальше ею восхищаются, и дай Бог, чтобы у всех все было хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а вы к Житкевич лично подходили и она вам отказала? дело в том,что зава мне тоже категорически отказала по поводу ее. перед тем как пойти на приём к Житкевич, я зашла в кабинет к заведующей, получила отказ и тут же в кабинете появилась Житкевич...  итог:двойное нет!!! думала на приёме ещё поговорю...бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Ларченко-----положительный отзыв!!!!!(хоть и молодая) Жаворонок-------один нигатив, прием успокоительных после посещения этого врача, слезы, один раз вообще наотрез отказывалась идти к ней!!!но пришлось((((как специалист -видно хороший, но и вести тактично себя с пациентами у нее не получается.....к ее манере надо привыкнуть!!!!!п.с. видимо я к ней попадала под плохое настроение!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Про Жаворонок слышала очень много хорошего...Но она уже не работает в 5 консультации Непонимающий, во всяком случае в списке я её не нашла... Жаворонок работает в 5 ЖК, я у неё наблюдаюсь. Но она специалист узкого профиля, а не участковый гинеколог, поэтому видимо её и нет в списке врачей на выбор. у вас какой-то особый случай, что наблюдаетесь у Жаворонок? или каким образом можно наблюдаться у неё
|
|
|
|
|
|
|
|