Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sky Katt
Гродненец
|
Интересует момент постановки на учет( по прописке или по проживанию?).По прописке отношусь к ЖК №5(о,ужас Тарас на участке).По проживанию к ЖК №4(Гудинович).Стоит ли менять 5 на 4 ЖК? Или могу по выбору становиться, или 4 или в 5 ЖК?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 13:00:10 от Sky Katt »
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Sky Katt, в вашем случае можно выбрать между 4 и 5 ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Позвонила в 4 ЖК, сказали, становиться на учет по месту проживания,значит 5 ЖК отпадает(да и особо не хочу к Тарас,начитавшись отзывов).Если бы еще она была супер-граммотный врач, то схитрила бы и не признавалась, где живу, а так терять нечего.... так, что иду в Пышки в 4.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
По проживанию к ЖК №4(Гудинович) Так этот врач в 5ЖК уже работает, я даже была у нее на приеме
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Девочки,подскажите кк перейти к другому врачу(в данном случае от Тарас)? Можно ли на платной основе выбрать себе гинеколога? С первой беременностью у нас с ней небыло взаимопонимания,не хочу повторять ошибки.Может кто сталкивался с этим? Спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Так этот врач в 5ЖК уже работает, я даже была у нее на приеме О,это как?А мне вчера в 4 ЖК по телефону сказали, что меня будет вести Гудинович Светлана Ярославовна? Добавлено: 23 Май 2013, 13:33:48
Девочки,подскажите кк перейти к другому врачу(в данном случае от Тарас)? Можно ли на платной основе выбрать себе гинеколога? С первой беременностью у нас с ней небыло взаимопонимания,не хочу повторять ошибки.Может кто сталкивался с этим? Спасибочки В 5 ЖК к сожалению и выбирать то не из кого,одно безразличие...получается в эти консультации мы ходим только для галочки , а как-же самое главное, ЗДОРОВЬЕ наших малышей!Если есть деньги, то можно наблюдаться платно, в той же Клинике Женского Здоровья, а в консультацию все равно надо топать для постановки на учет и для выплаты пособий. Сама по участку отношусь к Тарас,как подумаю,что к ней брррр.....А Вы Житкевич не рассматриваете?Была у нее пару раз,вроде ничего,нашли общий язык.А еще там пару новых врачей появилось, про них ничего сказать не могу.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 13:33:48 от Sky Katt »
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Так вот хочу к Житкевич либо к Могильницкой,она вела мою беременность после отказа от Тарас.А может кто подскажет,как лучше подходить: лично к Житкевич,либо официально?
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя101
|
почитала столько негативных отзывов о Тарас, что сама боялась к ней идти стать на учёт по беременности. однако, к моему удивлению, она уже два раза принимала меня вполне нормально: и в общении была дружелюбна, и всё доступно рассказала про результаты анализов. в общем, ничего плохого о ней не могу сказать. посмотрим, что будет дальше  я первую беременность проходила к Тарас и сейчас стала к ней на учет, если нечего не беспокоит,и все в порядке,то без разницы какой врач,придти свеситься и чтобы померяли , сдать анализы можно у любого врача.
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
Тарас-человек настроения и всегда на своей волне...если оно хорошее,то и поговорит и расскажет,а если нет так и найдет к чему придраться...и все равно приходишь к любому врачу и думаешь...и зачем они 6 лет учатся???если даже элементарного человеческого отношения нет к пациентам,не то что профессионального...
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Тарас-человек настроения и всегда на своей волне...если оно хорошее,то и поговорит и расскажет,а если нет так и найдет к чему придраться...и все равно приходишь к любому врачу и думаешь...и зачем они 6 лет учатся???если даже элементарного человеческого отношения нет к пациентам,не то что профессионального...[/quot Тарас-человек настроения и всегда на своей волне...если оно хорошее,то и поговорит и расскажет,а если нет так и найдет к чему придраться...и все равно приходишь к любому врачу и думаешь...и зачем они 6 лет учатся???если даже элементарного человеческого отношения нет к пациентам,не то что профессионального... Огромный плюс!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
подскажите пожалуйста, кто в 5 ЖК врач по планированию? может кто знает? спасибо 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
HaTa
|
Скажите в субботу можно сдавать кровь на гормоны?
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
девочки кто знает,запись сердцебиения нужно записываться или как??)
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
записываться не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
записываться не нужно спасибо)нужно идти перед приемом сразу??
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
почитала столько негативных отзывов о Тарас, что сама боялась к ней идти стать на учёт по беременности. однако, к моему удивлению, она уже два раза принимала меня вполне нормально: и в общении была дружелюбна, и всё доступно рассказала про результаты анализов. в общем, ничего плохого о ней не могу сказать. посмотрим, что будет дальше  Я всю беременность ходила к Тарас, хотя отношусь к другому врачу. Мне очень она понравилась, и подскажет и посоветует. После родов,тоже к ней записалась, приняла без проблем. Я ещё спросила или можно к ней на приём всё время записываться, сказала что можно(хотя не её участок). и смотрит она аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
первый прием - записали к Тарас, посмотрела, ничего не скажу, очень аккуратно, но вот из ее объяснения, что делать дальше, я так ничего и не поняла, прострекатала что то за 30 секунд и все) спасибо, хоть в регистратуре объяснили порядок действий) девочки, у меня вопрос, она мне сказала принимать фолиевую кислоту и магний, но ни как ни в каком количестве не объяснила, пью три раза в день по 1 таблетке, не перебор? в инструкции толком ничего нет... может подскажите как правильно? 7-8 недель, беременность первая
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
я пила фолиевую по1 таблетке 3 раза в день,а магний тож так же,но некоторые не пили не магний,ни иодомарин и все и так хорошо,тарас любит понавыписывать...а еще она мне сказала,что ее беременные знают,что нужно приходить к ней на прием и все записывать самой,тк пациентки и фармацевты в аптеках ее почерк не понимают...я сказала что на лоб себе я писать не буду и она мне сама все записала разборчивым почерком...
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, по поводу фолиевой кислоты. Ее нужно совсем немного. вот из инструкции: Дозировка При беременности - 400 мкг/сут (микрограмм в сутки), в период лактации - 300 мкг/сут. Обычно фолиевая кислота идет в таблетках по 1мг (один миллиграмм). Так как 1 миллиграмм [мг] = 1000 микрограмм [мкг], то получается, что в период беременности достаточно принимать всего 0,4 таблетки в сутки, т.е., грубо говоря, полтаблетки в сутки достаточно. Ну если лень делить, можно и целую таблетку выпить, т.к. в организме она не залеживается, а быстро выводится, т.е. передозировки не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
даж не знаю,я и мои знакомые девочки пили по 1 таблетке 3 раза в день)
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
IraBandi, мне моя врач говорила пить по одной таблетке в день до 12 недель, а потом прекратить.
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
понятно только то,что всем говорят по-разному,значит нужно еще раз проконсультироваться с врачом)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
хм, а почему инструкции не доверяете? 
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
я как то и не задумывалась на счет этого ,врач назначила и я пили...но говорят если до беременности не пила ,то наверное во время беременности назначают большую доз-ку...
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
но говорят если до беременности не пила ,то наверное во время беременности назначают большую доз-ку... Я не пила до беременности и мне не назначили.
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
да мне впринципе всеравно я уже пропила в свое время..
|
|
|
|
|
|
|
Nastushik-777
|
Подскажите плиз как Семак?? просто нет времени читать тему, что про нее пишут!!!Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
Я слышала о ней очень хорошие отзывы. толковый врач.
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Подскажите плиз как Семак?? просто нет времени читать тему, что про нее пишут!!!Заранее спасибо!!!
была у нее 2 или 3 раза на приеме) на мой взгляд одна из лучших Г 5жк 
|
|
|
|
|
|
|
|