Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Verona V
|
Интересно, если Свекло ушла, можно ли мне ходить к ней В замешательстве Я думаю, что можете, у них сейчас вообще бардак с врачами, записывают к кому попало 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Таня, я так поняла, пока она была на подмене....на прошлой неделе вместо Белко, сейчас- вместо Тарас,...
Вот оно как  Интересно, если Свекло ушла, можно ли мне ходить к ней  Таня, соглашусь от части с Verona V  , да и мне сама заведующая так говорила и давала даже координаты врача из 4 ЖК, но я решила ходить к Житкевич. в начале января все поменялось и Житкевич отправила (со злостью и ничего не объяснив толком,  ) к своему врачу. поэтому перед записью/приемом, позвони лучше в регистратуру и уточни, может уже кого и закрепили за вашим участком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
с 15 апреля Тарас опять на б/л
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
девочки,подскажите, кто помнит, до какого часа работает 26кабинет (с баночками  )??
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
до 10 часов принимают анализы мочи
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Verona V, спасибо Вам большое. а то так не хочется ради этой баночки вставать рано  а мне сегодня в регистратуре сказали до 15ч.  что и заставило меня сомневаться
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
Девочки,подскажите!уходу в декрет в среду,могут ли открыть бл с понедельника???
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Могут, как с врачом договоритесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
девочки,кто-нибудь менял врача???расскажите...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Так как там постоянных врачей почти нет, не знаю, что может у вас получится
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Graf, а если не секрет...кого на кого поменять хотите?
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
с сегодняшнего дня терапевт на больничном
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
Тарас мне она очень не нравится  Добавлено: 06 Май 2013, 15:06:56
ну терапевт конечно тож тяжело ее достать...отправила меня на узи почек, а оказалось,что этот врач в это время не принимает,короче ходила позорилась,а оказалось я не первая кого неправильно отправляют(
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Я тоже у Тарас, только ее чаще нет, чем она есть. Сегодня хотела к ней записаться, но до след.недели она отсутствует и так постоянно. Решила ее не ждать, пойду к Белко.
|
|
|
|
|
|
|
Юшка
Молодой Гродненец
|
Девочки, Белко уже вышла с больничного?
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Девочки, Белко уже вышла с больничного?
уже вышла
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
ну и по поводу Белко,девочки, не стоит обольщаться, она тоже каждый месяц на больничном.
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
просто мало того что я тарас 2 раза за пол года видела и то 2 раз она кофе пила и не пускали никого,так я пришла на прием еще и наорала изза веса,такое ощущение ,что я уже 5 беременная,и все знаю...но ничего мне не объяснила не рассказала как контролировать вес,таблетки говорит себе записывай,я ей говорю на лоб что ли их записывать...короче странная женщина,может она не гинеколог по професии...)
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Grafвы главное,все это близко к сердцу не принимайте. у Вас есть о ком заботиться я для себя сделала вывод,что в 5жк надо с валерьяночкой ходить...каждый раз какие-то косяки (или может это мне так повезло  )
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
По поводу Тарас, я тоже не лучшего о ней мнения, я до Б, о ней была наслышана, но сейчас просто "В восторге". Насчет веса она всем говорит, мне в 20 недель сазала, что я набрала вес , который должна была набрать за всю Беременность. Просто не надо это брать в голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
эх,не знаю..может и близко к сердцу,но тож от врачей такое безразличие...может им платить нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
bry-netka
|
Все время ходила к Яколцевичу Марку Ивановичу в областную , а тут беременность- и надо было идти к Г в консультацию. :)мой врач Тарас, но к ней я не попала ни разу!Была у Белко 2 раза, а последний попала к Семак. Я в восторге от этого врача! Все доступно рассказала, внимательно посмотрела, прокомментировала каждый анализ (а их было очень много ), дала свои рекомендации. Не знаю как там Тарас, так как не была у нее, но в случае если никак  обязательно перейду к Семак!
|
|
|
|
|
|
|
ladendreck
Молодой Гродненец
|
Девочки кто у Житкевич в 4 к-те сейчас наблюдается? Как она вам?
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
а последний попала к Семак. Я в восторге от этого врача! Вот и мне она очень нравится! А еще Жаворонок! Вот только эти врачи специализированные, а не по участкам. Но если есть возможность наблюдаться у них - то лучше так и сделать.
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Девочки кто у Житкевич в 4 к-те сейчас наблюдается? Как она вам? супер врач. мне очень нравится . я уже 2-ю беременность у нее и ни к кому другому не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|