Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Т.А.К.
|
Девочки кто у Житкевич в 4 к-те сейчас наблюдается? Как она вам?
изначально наблюдалась у нее,до нового года.(и три своих посещения за это время оценила бы на 8 по 10 балльной!) после нового раздела по участкам относимся к Белко. в понедельник попала на прием к Житкевич,т.к. когда записывалась к Белко и она была на больничном. и очень пожалела,что не осталась закрепленной у Житкевич (с ней хоть прием проходит в виде диолога...и что надо ответит,подскажет,посоветует!!!)
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Девочки кто у Житкевич в 4 к-те сейчас наблюдается? Как она вам?
Я наблюдаюсь - хороший толковый врач, если беременность хорошо протекает, то не сильно напрягает
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А как Могильницкая?
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Девочки кто у Житкевич в 4 к-те сейчас наблюдается? Как она вам? Ну вот я не знаю, здесь так все ее расхваливают. Я однажды попала к ней на прием, когда мой врач была на больничном. Может она и толковая, но мне совсем не понравилась. Наверное, я от врача другого ожидаю - какой-то интеллигентности и тактичности что ли. Мне ее манера общения вообще дикой показалась.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Девочки кто у Житкевич в 4 к-те сейчас наблюдается? Как она вам? Ну вот я не знаю, здесь так все ее расхваливают. Я однажды попала к ней на прием, когда мой врач была на больничном. Может она и толковая, но мне совсем не понравилась. Наверное, я от врача другого ожидаю - какой-то интеллигентности и тактичности что ли. Мне ее манера общения вообще дикой показалась. Не, Оль, в основном она нормальная, и улыбнется, и зайчонком назовет  я заметила такую закономерность (наблюдаюсь у нее уже лет восемь): она злая, когда все врачи консультации сваливают дружно на курсы/больничные и весь поток пациенток к ней, в таком дурдоме, думаю, мало кто способен оставаться вежливым 
|
|
|
|
|
|
|
ladendreck
Молодой Гродненец
|
в основном она нормальная, и улыбнется, и зайчонком назовет на счёт этого да, приятно очень, но как врач, я не знаю, у меня приём у неё за 2 минуты проходит, всё самой надо спрашивать(((
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Житкевич хороший врач, когда всё хорошо 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-TrOLiK-
|
в основном она нормальная, и улыбнется, и зайчонком назовет на счёт этого да, приятно очень, но как врач, я не знаю, у меня приём у неё за 2 минуты проходит, всё самой надо спрашивать((( Это да, я к ней всегда хожу с заготовленным списком вопросов, если они имеются. Ну и когда у меня в середине Б обнаружилась проблемка со щитовидкой, то она и с зав. консультацией насчет меня советовалась, и на моб. мне звонила, когда нужно было
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Не, Оль, в основном она нормальная, и улыбнется, и зайчонком назовет я заметила такую закономерность (наблюдаюсь у нее уже лет восемь): она злая, когда все врачи консультации сваливают дружно на курсы/больничные и весь поток пациенток к ней, в таком дурдоме, думаю, мало кто способен оставаться вежливым Не, я не могу сказать, что она невежливая или злая была со мной. Тоже зайцем называла и подшучивала. Но и продавец на сельском рынке может быть вежливым, но от этого он не становится интеллектуальной элитой. А врачи в моем понимании - это именно интеллектуальная элита. Ну вот как-то так. Пусть это будет моя ложка дегтя в ее блестящую репутацию. Если она многим так нравится, значит все на самом деле неплохо. И еще (и, пожалуй, самое главное) - оценить профессионализм врача можно только в какой-то сложной ситуации, когда есть проблема, а врач ее решает. А если вы стоите на учете по беременности, и вас ничего не беспокоит, то как тут врач может себя проявить? По-хорошему, конечно, они должны и про диету рассказывать, и про возможные физические нагрузки и много чего еще. Но с их потоком это практически нереально...
|
|
|
|
|
|
|
milenkaMMM
Молодой Гродненец
|
Да Житкевич всех наверное зайчиками называет))))))) Хорошая она женщина и врач нормальный,только у неё всё спрашивать самой нужно,если что беспокоит или так что нужно знать.Сама она только спросит или всё в порядке и нет ли жалоб.Я ей постоянно носила пакетики со всякими "присмаками")))
|
|
|
|
|
|
|
ladendreck
Молодой Гродненец
|
Я ей постоянно носила пакетики со всякими "присмаками"))) ну без этого никак)))
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Я ей постоянно носила пакетики со всякими "присмаками"))) ну без этого никак))) А я только раз на 8 марта  невыгодный я пациент 
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
все про житкевич говорят,а кто к тарас ходит,какой к ней подход?)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
а кто к тарас ходит,какой к ней подход? Подход? по-моему она на своей волне.  Ну попробуйте стандартный, т.е. пакетик 
|
|
|
|
|
|
|
Юшка
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите! меня с 17,05 отправили на больничный по беременности и родам, сказали через 4 рабочих дня забрать в регистратуре в карточке его, это так всем выдают больничный? или его должны были выдать сразу в этот же день???
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Юшка, всем. Пока его выпишут, пока заведующая подпишет  бюрократия 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
*knopa*
|
Девочки, подскажите! меня с 17,05 отправили на больничный по беременности и родам, сказали через 4 рабочих дня забрать в регистратуре в карточке его, это так всем выдают больничный? или его должны были выдать сразу в этот же день???
Юшка, это нормально. не знаю не одного случая, чтобы выдали в тот же день.... я забирала, вроде, через 2 дня после открытия больничного)
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Юшка, всем. Пока его выпишут, пока заведующая подпишет  бюрократия  Ага, я так свой полторы недели не могла забрать  то заведующий не было, то они его найти не могли... 
|
|
|
|
|
|
|
rr77rr
Новенький
|
Девочки,подскажите!уходу в декрет в среду,могут ли открыть бл с понедельника??? Мне тоже нужно было уходить в среду,но отправили с понедельника.даже просить не пришлось-сама предложила
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Девочки,подскажите!уходу в декрет в среду,могут ли открыть бл с понедельника??? Мне тоже нужно было уходить в среду,но отправили с понедельника.даже просить не пришлось-сама предложила Аналогично. 30 недель приходилось на среду, а в декрет отправила Г. с понедельника сама
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
а если с пятницы?))))
bobric1508, у меня выпадало на пятницу 12.04, Г отправила с понедельника 08.04. поэтому уточните у Г. и согласуйте с ней  и кстати,тоже пришла в регистратуру забирать на 5-ый рабдень...как мне сказали,.но там его не нашли.очутился он у Г. в кабинете....и не подписан к этому времени,......так еще и выписан неправильно  ...пришлось побегать Девочки,а как быстро вам оплатили дородовый больничный?  (я с 8апреля на больничном и вообще тишина по выплатам  )
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
может на счет выплаты нужно уточнить в бухгалтерии?...)
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Девочки,а как быстро вам оплатили дородовый больничный? (я с 8апреля на больничном и вообще тишина по выплатам ) Вообще-то должны были оплатить Вам в майскую зарплату...если зарплатный день уже прошел, то узнавайте на своей работе, в любом случае, по закону Вы правы, и можете предъявить претензии. Я тоже с 8 апреля на больничном, так мне уже выплатили.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Девочки,а как быстро вам оплатили дородовый больничный? Мне через 2 дня выплатили. А вообще зависит от предприятия на котором вы работаете, моей подруге выплачивали строго в зарплате, а мне нет
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
спасибо,девочки! тоже от многих слышала,что быстро оплатили и многие уже и потратить все успели написала своей начальнице, ну а в понедельник буду разбираться (пока останавливало то,что офис у нас в Минске, да и нормальное явление было для нашей организации платить частями  ,но ждать уже надоело,да и совсем немного осталось,..а мы еще толком ничего не купили )
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
А мне открыли больничный именно в пятницу т.к. моего врача не было, сказали что больничный на руки можно получить во вторник, но получила я его только в четверг. а оплатили мне, т.к. больничный принесла позже дня з.п. то начислили в аванс
|
|
|
|
|
|
|
filj
Молодой Гродненец
|
Девочки, здесь я только зарегистрировалась(можно сказать- новенькая)  . Подскажите, кто из врачей Г. хороший и понимающий  . Так как наша врач Свекло уволилась и я не отношусь ник кому из врачей  . Скоро на приём, а я не знаю к кому идти..  .
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
хорошие отзывы я слышала только о житкевич...)
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
filj, вообще Вы должны узнать,кто закреплен за вашим участком и если никого нет,сможете сами выбрать. а Житкевич -дама своеобразная и человек настроения,смотря под какую руку попадете (иногда сухой прием и стандартные вопросы,а иногда и реально поможет,подскажет и пошутит). Просто у нее опыта работы в 5жк и практики больше. (и думаю,если ее ставят на замену заведующей на время ее отсутствия,это о чем-то говорит  )
|
|
|
|
|
|
|
|