Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nastushik-777
|
Спасибо девочки!!С хорошими отзывами, легче идти на прием не к своему врачу!!!надеюсь на хорошую консультацию))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Вчера ходила к Тарас,становиться на учет,срок 8 недель.Прием начинался с 14.00,а у меня талон на 12.45???В регистратуре переспросила,сказали,идите она сегодня с 12.00 до 14.00 в 17 каб,а с 14.00 и до победы в 15 каб.Очередь под кабинетом из 6 человек,хотя пришла ровно под свое время, все девочки беременюшки сидят,ждут....Вообщем зашла я к ней только 13.45,т.е ровно через час. Посмотрела на кресле нормально,не больно, на этом собственно говоря и все...спросила про последние месячные и отправила записываться на кровь.А еще несколько раз заклинала-До 12 недель не жить половой жизнью и принимать фолиевую и магне В6!Я это и без нее знаю.Больше вопросов не задавала.Короче плюнула я на этот бардак,не знаю,как бедные беременюшки туда ходят.Все по записям-прием,кровь.Очереди..., в регистратуру не дозвониться.....Сегодня решила пойти в ЖК 4 по месту жительства,там стать на учет.И о Боже!!!!Чудо!!!....Сразу завели беременную карточку,талон на прием взяла в этот же день ,позвонив с утра в регистратуру.Кровь из вены-запись на каждый день,хоть на завтра,выбирай удобное время, в консультации никого нет, свежий воздух,тишина и ляпота.... Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:22:37
Девочки, по поводу фолиевой кислоты. Ее нужно совсем немного. А мне моя Г сказала пить по 2 таб. 2 раза в день.Говорит норма беременных 4 мг.в сутки.Вот и пойми,кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
О, и у меня очередной прикол про 5 жк, пришла я на узи на своё время 9.30,пришла заранее, т.к. решила в этот же день с утра сдать ещё и кровь, сижу значит жду своей очереди, тут приходит девочка, у неё талон на 9.20, следом за ней женщина, спрашивает кто последний, ей отвечают - что по времени приём, она говорит, а у меня запись на 9.20, пошли они в регистратуру разбираться кто прав, в итоге у обеих оказалось одно и то же время приёма, ну ладно женщина эту беременную девочку решила вперёд себя пропустить, но не тут то было, пришла ещё одна женщина с записью!!! на 9.20 , все кто сидел ждал естественно офигели от такой слаженной работы регистратуры 5 жк  , я конечно на свои 9.30 не попала, т.к. передо мной ещё 3 человека с записью на 9.20 и все они по своему правы 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
О, и у меня очередной прикол про 5 жк, пришла я на узи на своё время 9.30,пришла заранее, т.к. решила в этот же день с утра сдать ещё и кровь, сижу значит жду своей очереди, тут приходит девочка, у неё талон на 9.20, следом за ней женщина, спрашивает кто последний, ей отвечают - что по времени приём, она говорит, а у меня запись на 9.20, пошли они в регистратуру разбираться кто прав, в итоге у обеих оказалось одно и то же время приёма, ну ладно женщина эту беременную девочку решила вперёд себя пропустить, но не тут то было, пришла ещё одна женщина с записью!!! на 9.20 , все кто сидел ждал естественно офигели от такой слаженной работы регистратуры 5 жк  , я конечно на свои 9.30 не попала, т.к. передо мной ещё 3 человека с записью на 9.20 и все они по своему правы   дааа.главное-что в регистратуре сами подтвердили эти записи и это оказались их косяки. у меня похожая ситуация была недавно под кабинетом у врача.прихожу,там небольшая очередь..спрашиваю,кто последний,в итогк оказалось по талону никого и одна дамочка обманула,что она.пошла я в регистратуру уточнять-они подтвердили,что у меня запись, я и говорю этой дамочке,чтобы шла разбираться.на что она мне с невозмутимым лицом-а чтоо...вам трудно подождать!!!?...  это меня и взбесило...я около часа названивала в жк,чтобы записаться к Г и это в 37 недель (но больше всего убило то,что дамочка была не беременюшкой!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
взбесило...я около часа названивала в жк,чтобы записаться к Г и это в 37 недель (но больше всего убило то,что дамочка была не беременюшкой!!!!) Т.А.К.А Вас врач не записывает сама на таком сроке?Ну ...это уже...пипец.А можно узнать ФИО врача?Они там уже офигели!
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
О, и у меня очередной прикол про 5 жк, пришла я на узи на своё время 9.30,пришла заранее, т.к. решила в этот же день с утра сдать ещё и кровь, сижу значит жду своей очереди, тут приходит девочка, у неё талон на 9.20, следом за ней женщина, спрашивает кто последний, ей отвечают - что по времени приём, она говорит, а у меня запись на 9.20, пошли они в регистратуру разбираться кто прав, в итоге у обеих оказалось одно и то же время приёма, ну ладно женщина эту беременную девочку решила вперёд себя пропустить, но не тут то было, пришла ещё одна женщина с записью!!! на 9.20 , все кто сидел ждал естественно офигели от такой слаженной работы регистратуры 5 жк  , я конечно на свои 9.30 не попала, т.к. передо мной ещё 3 человека с записью на 9.20 и все они по своему правы   дааа.главное-что в регистратуре сами подтвердили эти записи и это оказались их косяки. у меня похожая ситуация была недавно под кабинетом у врача.прихожу,там небольшая очередь..спрашиваю,кто последний,в итогк оказалось по талону никого и одна дамочка обманула,что она.пошла я в регистратуру уточнять-они подтвердили,что у меня запись, я и говорю этой дамочке,чтобы шла разбираться.на что она мне с невозмутимым лицом-а чтоо...вам трудно подождать!!!?...  это меня и взбесило...я около часа названивала в жк,чтобы записаться к Г и это в 37 недель (но больше всего убило то,что дамочка была не беременюшкой!!!!) Да, у них там бардак ещё тот, в тот же день,когда у меня узи было, потом мне ещё нужно было на ктг сходить, прихожу в начале одиннадцатого, сидит человек 8 возле кабинета, а работает кабинет надо сказать с 10.00, врача нет, в регистратуре сказали сидите ждите,скоро будет, так мы просидели до 10.40, очередь естественно за это время ещё подросла, в итоге врач не пришла, а пришла медсестра которая давече на узи у меня показания за врачом записывала, т.е. попросили видимо её прийти подменить пропавшего врача 
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
.Говорит норма беременных 4 мг.в сутки.Вот и пойми,кому верить? мне кажется, что многие Г. с математикой на ВЫ...  Lepestok, все правильно расписала.... Девочки, по поводу фолиевой кислоты. Ее нужно совсем немного.вот из инструкции:ЦитироватьДозировкаПри беременности - 400 мкг/сут (микрограмм в сутки), в период лактации - 300 мкг/сут.Обычно фолиевая кислота идет в таблетках по 1мг (один миллиграмм). Так как 1 миллиграмм [мг] = 1000 микрограмм [мкг], то получается, что в период беременности достаточно принимать всего 0,4 таблетки в сутки, т.е., грубо говоря, полтаблетки в сутки достаточно. Ну если лень делить, можно и целую таблетку выпить, т.к. в организме она не залеживается, а быстро выводится, т.е. передозировки не будет. думаю, они считают, раз 400мкг = 4 таб.... (а на самом деле это уже 4000) 
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Подскажите плиз как Семак?? просто нет времени читать тему, что про нее пишут!!!Заранее спасибо!!! Мне она тоже очень нравится! Позитивная, вежливая, энергичная. Смотрит очень аккуратно. На все вопросы ответит.
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Да, у них там бардак ещё тот, в тот же день,когда у меня узи было, потом мне ещё нужно было на ктг сходить, прихожу в начале одиннадцатого, сидит человек 8 возле кабинета, а работает кабинет надо сказать с 10.00, врача нет, в регистратуре сказали сидите ждите,скоро будет, так мы просидели до 10.40, очередь естественно за это время ещё подросла, в итоге врач не пришла, а пришла медсестра которая давече на узи у меня показания за врачом записывала, т.е. попросили видимо её прийти подменить пропавшего врача Короче каждый раз с приключениями.  А раньше 5 ЖК считалась самой лучшей и образцово-показательной в городе.И имела самый первый аппарат УЗИ среди консультаций.Похоже этот аппарат у них до сих пор и стоит во 2-ом каб. 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Да, у них там бардак ещё тот, в тот же день,когда у меня узи было, потом мне ещё нужно было на ктг сходить, прихожу в начале одиннадцатого, сидит человек 8 возле кабинета, а работает кабинет надо сказать с 10.00, врача нет, в регистратуре сказали сидите ждите,скоро будет, так мы просидели до 10.40, очередь естественно за это время ещё подросла, в итоге врач не пришла, а пришла медсестра которая давече на узи у меня показания за врачом записывала, т.е. попросили видимо её прийти подменить пропавшего врача Короче каждый раз с приключениями.  А раньше 5 ЖК считалась самой лучшей и образцово-показательной в городе.И имела самый первый аппарат УЗИ среди консультаций.Похоже этот аппарат у них до сих пор и стоит во 2-ом каб.  Причём я ж говорю, всё это в один день, предполагаю,что там ежедневно так косяк за косяком, то у регистратуры, то у врачей, то у медсестёр  Не, вроде в 3 каб. новый какой-то аппарат,недавно купленный, девочки как-то писали,просто я когда была, забыла внимание обратить 
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Да в 3-ем каб. по-новее,а во 2-ом древний,вместе со Страпко!
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
взбесило...я около часа названивала в жк,чтобы записаться к Г и это в 37 недель (но больше всего убило то,что дамочка была не беременюшкой!!!!) Т.А.К.А Вас врач не записывает сама на таком сроке?Ну ...это уже...пипец.А можно узнать ФИО врача?Они там уже офигели! по участку к Белко отношусь и она всегда говорила только дату следующей явки и записывайся как хошь сама, потом перешла к Житкевич и вот дохаживаю без записи  а разве новый аппарат не во 2 каб  не совсем понимаю подчерк,но Lobiq p-5,..или это не новый? 
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
На сколько я знаю, новый аппарат во 2-м кабинете. Но нет желания идти ни во 2-ой, ни в 3-ий.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
На сколько я знаю, новый аппарат во 2-м кабинете. Но нет желания идти ни во 2-ой, ни в 3-ий.
Почему же, там иногда раз-два в неделю, правда надо уточнять когда именно, работает ооочень хороший узист из роддома Воронецкая, практически все узи по беременности у неё была и на последнее в 32-34 хочу к ней попасть, грамотный специалист 
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
работает ооочень хороший узист из роддома Воронецкая, Да,Воронецкая классная,подтверждаю.Она еще в Лоде и Роддоме,как Вы написали работает.Буду просить к ней талон,если возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
работает ооочень хороший узист из роддома Воронецкая, Да,Воронецкая классная,подтверждаю.Она еще в Лоде и Роддоме,как Вы написали работает.Буду просить к ней талон,если возможно. По-моему только платно можно попасть к ней, но могу ошибаться, но точно записываться нужно,так в регистратуре сказали 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
я тоже так поняла,что на первых скринингах дают талоны. на поздних сроках,только платно и по записи. по крайней мере, у нас была такая ситуация
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, платный забор крови из вены со скольки и до скольки часов?
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
Асенька
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, платный забор крови из вены со скольки и до скольки часов?
вроде с 7.30
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
|
Юшка
Молодой Гродненец
|
подскажите, а во сколько, и за сколько нужно записываться в 25 каб. на ктг?
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
подскажите, а во сколько, и за сколько нужно записываться в 25 каб. на ктг?
Там живая очередь,  кабинет работает с 10.00 по-моему до 13.00
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Не знаю насчет 25-го - ни разу там не была, а вот 22 работает с 10 до 15 без предварительной записи
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
не с 10.00 а с 9.00,это 22 работает с 10.00 и записываться действительно не нужно,по живой очереди,желательно перед приемом врача,ну если не получится можно и после приема,просто потом врачу результат отнести.
Добавлено: 15 Июнь 2013, 15:51:20
Не знаю насчет 25-го - ни разу там не была, а вот 22 работает с 10 до 15 без предварительной записи
Да-да девочки, 22 кабинет и до 15.00, спасибо за подсказку  А в 25 кабинете что?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А в 25 кабинете что? там тоже ктг, только туда ходят после 35 недели. И туда тоже по живой очереди
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А в 25 кабинете что? там тоже ктг, только туда ходят после 35 недели. И туда тоже по живой очереди Ясненько, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
спасибо пожалуйста!  В 25 каб. записывают сердцебиение и шевеление плода). Там вроде аппарат поновее
|
|
|
|
|
|
|
Катя101
|
так в каком кабинете новый аппарат УЗИ?Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|