Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 02:20:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 527725 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Nastushik-777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1951 : 13 Июнь 2013, 14:33:44 »

Спасибо девочки!!С хорошими отзывами, легче идти на прием не к своему врачу!!!надеюсь на хорошую консультацию))))))))))
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 13 Июнь 2013, 18:15:55 »

Вчера ходила к Тарас,становиться на учет,срок 8 недель.Прием начинался с 14.00,а у меня талон на 12.45???В регистратуре переспросила,сказали,идите она сегодня с 12.00 до 14.00 в 17 каб,а с 14.00 и до победы в 15 каб.Очередь под кабинетом из 6 человек,хотя пришла ровно под свое время, все девочки беременюшки сидят,ждут....Вообщем зашла я к ней только  13.45,т.е ровно через час. Посмотрела на кресле нормально,не больно, на этом собственно говоря и все...спросила про последние месячные и отправила записываться на кровь.А еще несколько раз заклинала-До 12 недель не жить половой жизнью и принимать фолиевую и магне В6!Я это и без нее знаю.Больше вопросов не задавала.Короче плюнула я на этот бардак,не знаю,как бедные беременюшки туда ходят.Все по записям-прием,кровь.Очереди..., в регистратуру не дозвониться.....Сегодня решила пойти  в ЖК 4 по месту жительства,там стать на учет.И о Боже!!!!Чудо!!!....Сразу завели беременную карточку,талон на прием взяла в этот же день ,позвонив с утра в регистратуру.Кровь из вены-запись на каждый день,хоть  на завтра,выбирай удобное время, в консультации никого нет, свежий воздух,тишина и ляпота....

Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:22:37
Девочки, по поводу фолиевой кислоты. Ее нужно совсем немного.
А мне моя Г сказала пить по 2 таб. 2 раза в день.Говорит норма беременных 4 мг.в сутки.Вот и пойми,кому верить?
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1953 : 13 Июнь 2013, 18:59:28 »

О, и у меня очередной прикол про 5 жк, пришла я на узи на своё время 9.30,пришла заранее, т.к. решила в этот же день с утра сдать ещё и кровь, сижу значит жду своей очереди, тут приходит девочка, у неё талон на 9.20, следом за ней женщина, спрашивает кто последний, ей отвечают - что по времени приём, она говорит, а у меня запись на 9.20, пошли они в регистратуру разбираться кто прав, в итоге у обеих оказалось одно и то же время приёма, ну ладно женщина эту беременную девочку решила вперёд себя пропустить, но не тут то было, пришла ещё одна женщина с записью!!! на 9.20 , все кто сидел ждал естественно офигели от такой слаженной работы регистратуры 5 жк Смеющийся Смеющийся Смеющийся, я конечно на свои 9.30 не попала, т.к. передо мной ещё 3 человека с записью на 9.20  и все они по своему правы Веселый

Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 13 Июнь 2013, 19:10:07 »

О, и у меня очередной прикол про 5 жк, пришла я на узи на своё время 9.30,пришла заранее, т.к. решила в этот же день с утра сдать ещё и кровь, сижу значит жду своей очереди, тут приходит девочка, у неё талон на 9.20, следом за ней женщина, спрашивает кто последний, ей отвечают - что по времени приём, она говорит, а у меня запись на 9.20, пошли они в регистратуру разбираться кто прав, в итоге у обеих оказалось одно и то же время приёма, ну ладно женщина эту беременную девочку решила вперёд себя пропустить, но не тут то было, пришла ещё одна женщина с записью!!! на 9.20 , все кто сидел ждал естественно офигели от такой слаженной работы регистратуры 5 жк Смеющийся Смеющийся Смеющийся, я конечно на свои 9.30 не попала, т.к. передо мной ещё 3 человека с записью на 9.20  и все они по своему правы Веселый
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся дааа.главное-что в регистратуре сами подтвердили эти записи и это оказались их косяки. у меня похожая ситуация была недавно под кабинетом у врача.прихожу,там небольшая очередь..спрашиваю,кто последний,в итогк оказалось по талону никого и одна дамочка обманула,что она.пошла я в регистратуру уточнять-они подтвердили,что у меня запись, я и говорю этой дамочке,чтобы шла разбираться.на что она мне с невозмутимым лицом-а чтоо...вам трудно подождать!!!?... Шокирован это меня и взбесило...я около часа названивала в жк,чтобы записаться к Г и это в 37 недель (но больше всего убило то,что дамочка была не беременюшкой!!!!)
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 13 Июнь 2013, 19:41:14 »

взбесило...я около часа названивала в жк,чтобы записаться к Г и это в 37 недель (но больше всего убило то,что дамочка была не беременюшкой!!!!)
Т.А.К.А Вас врач не записывает сама на таком сроке?Ну ...это уже...пипец.А можно узнать ФИО врача?Они там уже офигели!
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1956 : 13 Июнь 2013, 19:41:50 »

О, и у меня очередной прикол про 5 жк, пришла я на узи на своё время 9.30,пришла заранее, т.к. решила в этот же день с утра сдать ещё и кровь, сижу значит жду своей очереди, тут приходит девочка, у неё талон на 9.20, следом за ней женщина, спрашивает кто последний, ей отвечают - что по времени приём, она говорит, а у меня запись на 9.20, пошли они в регистратуру разбираться кто прав, в итоге у обеих оказалось одно и то же время приёма, ну ладно женщина эту беременную девочку решила вперёд себя пропустить, но не тут то было, пришла ещё одна женщина с записью!!! на 9.20 , все кто сидел ждал естественно офигели от такой слаженной работы регистратуры 5 жк Смеющийся Смеющийся Смеющийся, я конечно на свои 9.30 не попала, т.к. передо мной ещё 3 человека с записью на 9.20  и все они по своему правы Веселый
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся дааа.главное-что в регистратуре сами подтвердили эти записи и это оказались их косяки. у меня похожая ситуация была недавно под кабинетом у врача.прихожу,там небольшая очередь..спрашиваю,кто последний,в итогк оказалось по талону никого и одна дамочка обманула,что она.пошла я в регистратуру уточнять-они подтвердили,что у меня запись, я и говорю этой дамочке,чтобы шла разбираться.на что она мне с невозмутимым лицом-а чтоо...вам трудно подождать!!!?... Шокирован это меня и взбесило...я около часа названивала в жк,чтобы записаться к Г и это в 37 недель (но больше всего убило то,что дамочка была не беременюшкой!!!!)

Да,  у них там бардак ещё тот, в тот же день,когда у меня узи было, потом мне ещё нужно было на ктг  сходить, прихожу в начале одиннадцатого, сидит человек 8 возле кабинета, а работает кабинет надо сказать с 10.00, врача нет, в регистратуре сказали сидите ждите,скоро будет, так мы просидели до 10.40, очередь естественно за это время ещё подросла, в итоге врач не пришла, а пришла медсестра которая давече на узи  у меня показания за врачом записывала, т.е. попросили видимо её прийти подменить пропавшего врача Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 13 Июнь 2013, 19:46:33 »

.Говорит норма беременных 4 мг.в сутки.Вот и пойми,кому верить?

мне кажется, что многие Г. с математикой на ВЫ... Смеющийся

Lepestok, все правильно расписала....

Девочки, по поводу фолиевой кислоты. Ее нужно совсем немного.вот из инструкции:ЦитироватьДозировкаПри беременности - 400 мкг/сут (микрограмм в сутки), в период лактации - 300 мкг/сут.Обычно фолиевая кислота идет в таблетках по 1мг (один миллиграмм). Так как 1 миллиграмм [мг] = 1000 микрограмм [мкг], то получается, что в период беременности достаточно принимать всего 0,4 таблетки в сутки, т.е., грубо говоря, полтаблетки в сутки достаточно. Ну если лень делить, можно и целую таблетку выпить, т.к. в организме она не залеживается, а быстро выводится, т.е. передозировки не будет.

думаю, они считают, раз 400мкг = 4 таб....  (а на самом деле это уже 4000) Подмигивающий
Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 13 Июнь 2013, 19:48:52 »

Подскажите плиз как Семак?? просто нет времени читать тему, что про нее пишут!!!Заранее спасибо!!!
Мне она тоже очень нравится! Позитивная, вежливая, энергичная. Смотрит очень аккуратно. На все вопросы ответит.
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 13 Июнь 2013, 19:50:02 »

Да,  у них там бардак ещё тот, в тот же день,когда у меня узи было, потом мне ещё нужно было на ктг  сходить, прихожу в начале одиннадцатого, сидит человек 8 возле кабинета, а работает кабинет надо сказать с 10.00, врача нет, в регистратуре сказали сидите ждите,скоро будет, так мы просидели до 10.40, очередь естественно за это время ещё подросла, в итоге врач не пришла, а пришла медсестра которая давече на узи  у меня показания за врачом записывала, т.е. попросили видимо её прийти подменить пропавшего врача
Короче каждый раз с приключениями. Смеющийся Смеющийся Смеющийся А раньше 5 ЖК считалась самой лучшей и образцово-показательной в городе.И имела самый первый аппарат УЗИ среди консультаций.Похоже этот аппарат у них до сих пор и стоит во 2-ом каб. Смеющийся
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1960 : 13 Июнь 2013, 19:52:54 »

Да,  у них там бардак ещё тот, в тот же день,когда у меня узи было, потом мне ещё нужно было на ктг  сходить, прихожу в начале одиннадцатого, сидит человек 8 возле кабинета, а работает кабинет надо сказать с 10.00, врача нет, в регистратуре сказали сидите ждите,скоро будет, так мы просидели до 10.40, очередь естественно за это время ещё подросла, в итоге врач не пришла, а пришла медсестра которая давече на узи  у меня показания за врачом записывала, т.е. попросили видимо её прийти подменить пропавшего врача
Короче каждый раз с приключениями. Смеющийся Смеющийся Смеющийся А раньше 5 ЖК считалась самой лучшей и образцово-показательной в городе.И имела самый первый аппарат УЗИ среди консультаций.Похоже этот аппарат у них до сих пор и стоит во 2-ом каб. Смеющийся

Причём я ж говорю, всё это в один день, предполагаю,что там ежедневно так косяк за косяком, то у регистратуры, то у врачей, то у медсестёр Веселый

Не, вроде в 3 каб. новый какой-то аппарат,недавно купленный, девочки как-то писали,просто я когда была, забыла внимание обратить Обеспокоенный

Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 13 Июнь 2013, 19:59:06 »

Да в 3-ем каб. по-новее,а во 2-ом древний,вместе со Страпко!
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 13 Июнь 2013, 20:38:38 »

взбесило...я около часа названивала в жк,чтобы записаться к Г и это в 37 недель (но больше всего убило то,что дамочка была не беременюшкой!!!!)
Т.А.К.А Вас врач не записывает сама на таком сроке?Ну ...это уже...пипец.А можно узнать ФИО врача?Они там уже офигели!
по участку к Белко отношусь и она всегда говорила только дату следующей явки и записывайся как хошь сама, потом перешла к Житкевич и вот дохаживаю без записи Подмигивающий
а разве новый аппарат не во 2 каб Шокирован Шокирован не совсем понимаю подчерк,но Lobiq p-5,..или это не новый?Непонимающий
melomAnka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1963 : 13 Июнь 2013, 20:50:07 »

На сколько я знаю, новый аппарат во 2-м кабинете. Но нет желания идти ни во 2-ой, ни в 3-ий.
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1964 : 13 Июнь 2013, 20:56:54 »

На сколько я знаю, новый аппарат во 2-м кабинете. Но нет желания идти ни во 2-ой, ни в 3-ий.

Почему же, там иногда раз-два в неделю, правда надо уточнять когда именно, работает ооочень хороший узист из роддома Воронецкая, практически все узи по беременности у неё была и на последнее в 32-34 хочу к ней попасть, грамотный специалист Подмигивающий

Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 13 Июнь 2013, 21:38:39 »

работает ооочень хороший узист из роддома Воронецкая,
Да,Воронецкая классная,подтверждаю.Она еще  в Лоде и Роддоме,как Вы написали работает.Буду просить к ней талон,если возможно.
blondinka_777
Настоящий гродненец

самая счастливая мама!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 13 Июнь 2013, 21:44:50 »

Да в 3-ем каб. по-новее,а во 2-ом древний,вместе со Страпко!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

[/url]

FM GROUP
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1967 : 13 Июнь 2013, 21:52:51 »

работает ооочень хороший узист из роддома Воронецкая,
Да,Воронецкая классная,подтверждаю.Она еще  в Лоде и Роддоме,как Вы написали работает.Буду просить к ней талон,если возможно.

По-моему только платно можно попасть к ней, но могу ошибаться,  но точно записываться нужно,так в регистратуре сказали Подмигивающий

Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 13 Июнь 2013, 22:07:48 »

я тоже так поняла,что на первых скринингах дают талоны. на поздних сроках,только платно и по записи.
по крайней мере, у нас была такая ситуация
Fati
Гродненец
**

Перфекционистка

Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 13 Июнь 2013, 22:34:05 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, платный забор крови из вены со скольки и до скольки часов?

Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее.
Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп.  iherb.com- GHK059
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1970 : 13 Июнь 2013, 22:42:08 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, платный забор крови из вены со скольки и до скольки часов?

вроде с 7.30

Fati
Гродненец
**

Перфекционистка

Просмотр профиля
« Ответ #1971 : 13 Июнь 2013, 22:43:17 »

вроде с 7.30
Спасибо!

Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее.
Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп.  iherb.com- GHK059
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1972 : 13 Июнь 2013, 22:47:47 »

Пожалуйста Веселый

Юшка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 15 Июнь 2013, 00:15:57 »

подскажите, а во сколько, и за сколько нужно записываться в 25 каб. на ктг?
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1974 : 15 Июнь 2013, 12:00:48 »

подскажите, а во сколько, и за сколько нужно записываться в 25 каб. на ктг?

Там живая очередь, Подмигивающий кабинет работает с 10.00 по-моему до 13.00

-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 15 Июнь 2013, 13:27:05 »

Не знаю насчет 25-го - ни разу там не была, а вот 22 работает с 10 до 15 без предварительной записи

Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1976 : 15 Июнь 2013, 16:51:11 »

не с 10.00 а с 9.00,это 22 работает с 10.00 и записываться действительно не нужно,по живой очереди,желательно перед приемом врача,ну если не получится можно и после приема,просто потом врачу результат отнести.

Добавлено: 15 Июнь 2013, 15:51:20
Не знаю насчет 25-го - ни разу там не была, а вот 22 работает с 10 до 15 без предварительной записи
Да-да девочки, 22 кабинет и до 15.00, спасибо за подсказку Подмигивающий

А в 25 кабинете что?

Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 15 Июнь 2013, 17:37:31 »

А в 25 кабинете что?
там тоже ктг, только туда ходят после 35 недели. И туда тоже по живой очереди
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1978 : 15 Июнь 2013, 17:56:18 »

Ясненько, спасибо Подмигивающий

Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 15 Июнь 2013, 18:06:10 »

спасибо
пожалуйста! Улыбка В 25 каб. записывают сердцебиение и шевеление плода). Там вроде аппарат поновее
Катя101
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 16 Июнь 2013, 08:47:37 »

так  в каком кабинете новый аппарат УЗИ?Кто знает?
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт