Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 06:16:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 527406 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 29 Январь 2013, 18:33:57 »

девочки,пожалуйста, объясните принцип работы 5ЖК,  а то чувствую уже себя такой дурой Злой Злой Злой....25.01 на приеме медсестра сказала к следующему приходу сдать анализ крови из вены, при этом никаких бумажек не дала. сегодня после работы потащилась за бумажками, подумав,что она забыла про них, т.к на анализ крови записалась на 7.02...а оказалось,что мне их надо было забирать перед анализом в регистратуре Шокирован Шокирован Шокирован...типа,она выписывает и оставляет их в моей карте, сдав ее в регистратуру
но при этом, она не знает,какого числа я буду сдавать кровь и карта до сих пор лежит у нее в кабинете Злой Злой
неужели и у вас так происходит??  ....(первый раз мне все бумажки выдали наруки с собой, а сейчас на сроке 20 недель столкнулась с такой ситуацией)
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 29 Январь 2013, 20:14:16 »

Т.А.К., это что-то новенькое Шокирован Мне всегда направления на анализы давала врач, ну или мед.сестра, факт в том,что в кабинете у врача. И карточка всё время лежит в кабинете у врача, и никогда её не сдают в регистратуру.

Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 29 Январь 2013, 20:20:46 »

их надо было забирать перед анализом в регистратуре
Да, мне тоже сказала забрать в регистратуре, т. к. у неё не было медсестры и она не успевала. А один раз мне вообще эти направления выписывали в день когда я пришла сдавать кровь... сидела ждала на коридоре пока напишут((( Злой
*knopa*
Настоящий гродненец

Майя 24.04.2013 Давид 27.03.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 29 Январь 2013, 21:18:59 »

А один раз мне вообще эти направления выписывали в день когда я пришла сдавать кровь... сидела ждала на коридоре пока напишут(((

и у меня так было, когда становилась на учет)) а становилась я не у своего участкового(моя болела), а у другого Г, так она вообще мне кроме направления на анализ мочи и иппп(тем более,что я сдавала его до Б за пару месяцев) ничего не дала, а я и ушла, забыла, что направлений должна быть целая пачка))) так потом в темпе вальса мне все напраления выписывала акушерка из соседнего кабинета.....

Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 29 Январь 2013, 21:28:10 »

Да, мне тоже сказала забрать в регистратуре, т. к. у неё не было медсестры и она не успевала. А один раз мне вообще эти направления выписывали в день когда я пришла сдавать кровь... сидела ждала на коридоре пока напишут((( Злой

мне тоже предложили сегодня подождать....под кабинетом очередь, друг на друга кидаются, врач в кабинете, а ее медсестра в каридоре с подругой беседы ведет Злой Злой выписать кусочек бумажки занимает максимум 2-3 минуты
ждать я не стала....и ноги порывались зайти в кабинет заведующей,но остановила себя. но чувствую, 07 не сдержусь Злой
пора разобраться с этим беспределом Злой Злой Злой Злой Злой Злой
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 29 Январь 2013, 21:55:34 »

выписать кусочек бумажки занимает максимум 2-3 минуты
о неееееет. там не кусочек бумажки, там целая стопище бумажек Смеющийся
Мне Г сразу выдала, уже в карточке моей лежали к моему приходу, к тому же  моего Г (Свекло) нет м/с вообще никогда.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 29 Январь 2013, 22:00:53 »

выписать кусочек бумажки занимает максимум 2-3 минуты
о неееееет. там не кусочек бумажки, там целая стопище бумажек Смеющийся
Мне Г сразу выдала, уже в карточке моей лежали к моему приходу, к тому же  моего Г (Свекло) нет м/с вообще никогда.

помню я эту стопище бумажек,......когда на учет становилась, думала и в этот раз сразу их отдадут...
но даже на этой стопище кроме ФИО,адреса и номера кабинета ничего не пишут, а это много времени не занимает Подмигивающий
maya-1989
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие отсутствием...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 29 Январь 2013, 22:38:44 »

И у меня так было Грустный
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 29 Январь 2013, 23:17:14 »

но даже на этой стопище кроме ФИО,адреса и номера кабинета ничего не пишут, а это много времени не занимает Подмигивающий
пусть и так, но врач или м/с не роботы, чтобы на автопилоте строчить, сами же будете недовольны, если чего то не дадут, придётся кровь пересдавать и тд.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 30 Январь 2013, 09:24:48 »

mariana , это все понятно, что они не роботы,..и строчить на автопилоте их никто не заставляет (хотя в этой работе ничего сложного.......я на работе уже второй день по 20 справок  выписываю ...и при этом на разные фимилии и по разным курсам на бланках строгой отчетности, и все вручную, к концу дня пальцы немеют).
да и в чем тогда обязанность медсестры в ЖК??...

просто хотелось бы, записавшись с таким трудом за 2 недели,провисев на телефоне около часа, получить более или менее нормальную консультацию врача!!!!
вишнёвая леди
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна… выросли крылья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 30 Январь 2013, 11:40:52 »

Т.А.К., вы случайно не у Тарас были? У нее такое - норма((( тем более если  не к ее участку относитесь.

Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 30 Январь 2013, 12:15:19 »

Т.А.К., вы случайно не у Тарас были? У нее такое - норма((( тем более если  не к ее участку относитесь.

нет, с нового года за нашим участком закрепили Белко. а до этого у Житкевич была
ну и если это норма,пусть ее все врачи и медсестры из 5 ЖК придерживаются (я не против!),  а то у них нет единого принципа работы,..в каждом кабинете свои правила и представления
lizavetka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 30 Январь 2013, 12:27:23 »

Может кто был у Лагун в 6 кабинете? Расскажите что там делают.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 30 Январь 2013, 14:13:44 »

просто хотелось бы, записавшись с таким трудом за 2 недели,провисев на телефоне около часа, получить более или менее нормальную консультацию врача!!!!
вот честно скажу Вам. Я бы на вашем месте требовала направить Вас  к другому врачу, если  Ваш врач на б/л. В обязанности медсестры не входит осмотр беременной. Как они вообще до такого додумались. И что то мне кажется, что не м/с вас принимала, а врач-интерн.

Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 30 Январь 2013, 17:54:25 »

mariana, не знаю, кто такие врачи-интерны и что входит в их обязанности,но но эту девушку вижу в кабинете с Г. при каждом посещении, поэтому и думаю,что она медсестра.
а по поводу осмотра у другого врача, согласна с Вами, ...сама немного ступила (такой опыт у меня первый Обеспокоенный ), но настроение было испорчено, да и,судя по по отзывам девочек на форуме, не очень -то хотят осматривать Г.  с других участков не своих Б.. Грустный

mariana, вопросик к Вам,знаю на узи в роддом к А. идете, сколько стоит подскажите там узи?
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 30 Январь 2013, 20:54:08 »

mariana, вопросик к Вам,знаю на узи в роддом к А. идете, сколько стоит подскажите там узи?
завтра напишу точно. Когда записывалась сказали, что 85 тысяч.

Добавлено: 31 Январь 2013, 13:48:10
82100
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 13:48:10 от mariana » Записан

Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 31 Январь 2013, 14:36:28 »

Добавлено: 31 Январь 2013, 12:48:10
82100
[/quote]
 спасибо, за информацию.!! а я вот на 04.02. в ЛОДЭ записалась, там узи уже 135 тыс Шокирован ,ох,эти цены......

mariana,  поздравляю с мальчиком!!! подрастайте здоровенькими! Подмигивающий
BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 31 Январь 2013, 20:20:09 »

Добрый вечер, всем мамочкам 5ЖК Подмигивающий Хочу встать на учет по беременности, звонила сегодня, талонов правда уже не было, но сказали, что участковый гинеколог Свекло. Подскажите пожалуйста, что за врач, советуете ли? Или может проситься к кому-нибудь другому?
Astanika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 31 Январь 2013, 20:33:27 »

Добрый вечер, всем мамочкам 5ЖК Подмигивающий Хочу встать на учет по беременности, звонила сегодня, талонов правда уже не было, но сказали, что участковый гинеколог Свекло. Подскажите пожалуйста, что за врач, советуете ли? Или может проситься к кому-нибудь другому?
сама у Свекло не была не знаю что и как, но на форуме много отзывов про нее, правда разных очень. талон реально взять если придти в консультацию перед 18.00... намного заранее.... или записаться в 14.00 на "ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ"
BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 31 Январь 2013, 21:32:23 »

bobric1508, спасибо за ответ
 до 18 прийти за талоном на получиться, а 2 недели ждать тоже не хочется, все таки каждый день на счету - хочу скорее врачу показаться и уже дальше жить по указаниям гинеколога. Буду завтра звонить, может повезет.
*knopa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 31 Январь 2013, 21:52:53 »

Добрый вечер, всем мамочкам 5ЖК  Хочу встать на учет по беременности, звонила сегодня, талонов правда уже не было, но сказали, что участковый гинеколог Свекло. Подскажите пожалуйста, что за врач, советуете ли? Или может проситься к кому-нибудь другому?

h.montana, это и мой участковый Г., и у нее я сейчас на учете. Вы знаете, была у разных врачей в 5 жк, но могу сказать точно, что Свекло одна из лучших в 5 жк))) в двух словах: строгая, но справедливая, и пошутить может Улыбка

только нужно быть готовой к тому, что она работает сейчас без акушерки, т.е. прием длится немного дольше.

P.S. если что, стучитесь в личку расскажу больше!
Nasstik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1672 : 31 Январь 2013, 22:05:08 »

что Свекло одна из лучших в 5 жк)))
Я тоже наблюдаюсь у Свекло, но с вами согласиться не могу! она вообще никакая!! Хотя, сколько людей столько и мнений! Боровская мне намного больше понравилась, хотя я не на ее участке, отнеслась она ко мне очень внимательно! Я даже в шоке была!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 31 Январь 2013, 22:09:30
Следует понимать одно, что таких  как мы у врачей сотни и не стоит ждать какого-то особенного к себе отношения! Просто некоторые врачи вообще проводят прием для галочки! Если сама не спросишь даже об элементарном анализе мочи, то она тебе ничего сама не скажет (это как раз о Свекло). А заведующая так это вообще отдельный разговор!!!Два раза к ней на прием попадала,  была просто в недоумении (в самом плохом смысле этого слова)!!!. Не знаю как в других ЖК, но наша просто ужас!!!!

счастливая!!!!)))
*knopa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 31 Январь 2013, 22:10:59 »

что Свекло одна из лучших в 5 жк)))
Я тоже наблюдаюсь у Свекло, но с вами согласиться не могу! она вообще никакая!! Хотя, сколько людей столько и мнений! Боровская мне намного больше понравилась, хотя я не на ее участке, отнеслась она ко мне очень внимательно! Я даже в шоке была!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

у Боровской не была, но у нее была моя знакомая, которая родила через несколько часов после осмотра на кресле Шокирован на 4,5 недели раньше....

а Свекло, для меня хороший врач, хотя бы потому, что лучше в 5 жк я не видела(а была я на приеме как минимум у 4......
там, конечно, была одна суперклассная, но она там уже не работает.....
Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 31 Январь 2013, 22:12:01 »

А мне Свекло тоже нравится, я была у Тарас. Разница просто огромная. Свекло отнеслась ко мне очень внимательно, просмотрела всю карточку Улыбка
BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 31 Январь 2013, 22:27:06 »

спасибо всем за отзывы. Будем надеяться, что со Свекло сработаемся Строит глазки
Nasstik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1676 : 31 Январь 2013, 22:28:23 »

Видимо у меня одной предвзятое отношение к Свекло!!! Но ничего с этим не сделаешь!  Подмигивающий

Добавлено: 31 Январь 2013, 22:30:02
спасибо всем за отзывы. Будем надеяться, что со Свекло сработаемся
если больше сами будете все спрашивать и всем интересоваться!!!! счастливой вам беременности и легких родов!!!!

счастливая!!!!)))
BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 31 Январь 2013, 22:32:38 »

счастливой вам беременности и легких родов!!!!
Спасибо Подмигивающий
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 31 Январь 2013, 22:57:40 »

Видимо у меня одной предвзятое отношение к Свекло!!! Но ничего с этим не сделаешь!
Не у Вас одной, уже много раз про неё писали, стоит только пролистать неск. страниц назад

Nasstik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1679 : 31 Январь 2013, 23:42:15 »

прочитала ссылку! Так обидно и страшно стало за всех беременных и будущих беременных!! Что из-за подобных поступков врачей, их халатности, безразличия женщины теряют жизнь внутри себя!! Это страшно! И больше всего пугает то, что это не изменить, такое отношение будто запрограмированно по отношению к беременным! Я заметила на себбе, что отношение к тебе такое (порой правда) будто ты совершила страшное, грязное  преступление, а не забеременела! Всем беременным желаю терпения, мудрости и хорошего настроения! В нашем деле можно расчитывать только на себя! Ведь кроме нас наш малыш никому не нужен!

счастливая!!!!)))
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 01 Февраль 2013, 09:15:58 »

прочитала ссылку! Так обидно и страшно стало за всех беременных и будущих беременных!! Что из-за подобных поступков врачей, их халатности, безразличия женщины теряют жизнь внутри себя!! Это страшно! И больше всего пугает то, что это не изменить, такое отношение будто запрограмированно по отношению к беременным! Я заметила на себбе, что отношение к тебе такое (порой правда) будто ты совершила страшное, грязное  преступление, а не забеременела! Всем беременным желаю терпения, мудрости и хорошего настроения! В нашем деле можно расчитывать только на себя! Ведь кроме нас наш малыш никому не нужен!
Nasstik ,это точно подмечено!!!и я это поняла. не знаю и не понимаю, чем руководствуются врачи, принимая женщин,будущих и настоящих мамочек...ведь, сами многие через это прошли или пройдут!!!
свои походы в 5 ЖК уже описывала несколько раз...а сегодня еще новость свалилась!!! медсестра записала на 04.02 на плановое узи,при этом сказала,что лучше только у них,категорически НИКУДА больше. но мне мое здоровье и мой будущий малыш важнее и я записала на 04.02 в ЛОДЭ к А. решила не быть свинкой Обеспокоенный, позвонить в ЖК и отменить свой прием (вдруг кому нужнее и быстрее надо), а мне и говорят,что меня никто бы и не смотрел,т.к. врач на больничном!!!!!!...девочки, и если честно,я уже и не стала удивляться и возмущаться,положив трубку просто посмеялась,..нет уже сил никаких!!!!!
а еще было желание к заведующей сходить, но,почитав,поняла, что тоже никакого результата это  не даст!!! Злой Грустный Грустный Грустный

h.montana , поздравляю с пополнением!! здоровья, терпения и легкой беременности!!!!  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт