Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 11:36:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 527496 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mr._First
Гродненец
**

Не делай вид, что ты меня не знаешь

Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 09 Февраль 2013, 22:41:08 »

впечатление о 5 ЖК у меня крайне негативное! невозможность попасть к врачу! какая-то унизительная, дикая система регистрации (записи на посещение) с 18.00 толпа женщин, пытающихся записаться к врачу на следующий день (и это еще не факт, что хватит талонов!) в другое время дня Вас ни за что не запишут!!! скажут:"Приходите в 18.00!" и это в наше т.н. цивилизованное время, в эпоху интернета!!!! запись по звонкам принимается с 18.30 (к этому времени уже талонов 100% НЕТ!!!) но есть лишь одна возможность попасть к врачу - это записаться за 1 неделю ранее! а если возникла срочная необходимость в консультации?! целую неделю ждать?! крайне неприятно!!! возникает вопрос?! за что мы платим налоги?! если приходится обращаться в частные клиники, из-за невозможности попасть в свою 5 ЖК!!!

nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 10 Февраль 2013, 16:33:56 »

но есть лишь одна возможность попасть к врачу - это записаться за 1 неделю ранее!

это раньше было за 1 теперь стало за 2   Злой

*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 10 Февраль 2013, 19:11:55 »

*Nelli*, вам проще в регистратуре уточнить, чтоб потом они же и не возмущались,почему не к своему Г. на прием пришли (у них же с нового года было распределение по участкам)
Да, уже уточнила и записалась, как всегда на 2 недели вперед Злой. Просто хотела за одно и отзывы о враче услышать В замешательстве На участке, кстати, Белко. Может кто-то напишет свой отзыв?!
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 10 Февраль 2013, 19:29:17 »

ающихся записаться к врачу на следующий день (и это еще не факт, что хватит талонов!) в другое время дня Вас ни за что не запишут!!! скажут:"Приходите в 18.00!" и это в наше т.н. цивилизованное время, в эпоху интернета!!!! запись по звонкам принимаетс
за 2 недели конечно жесть  Шокирован Так если у вас так много женщин на запись собирается толпой, пробовали писать ПРЕДЛОЖЕНИЕ в книгу, чтоб организовали выдачу талонов в другой форме или по другой схеме Непонимающий От жалобы отпишутся, а предложение (и если их много) примут  Подмигивающий

У нас в 1ЖК за неделю запись. В начале я тоже бесилась от такой системы, сейчас привыкла, и в принципе нормально. Записываю себе напоминание или ставлю будильник "Записаться к врачу", встаю в 7.55, 5 минут чтоб очнуться и начинаю с 8 дозваниваться. Записываюсь на неделю вперед. Если надо экстренно, то в любой ЖК должен принять дежурный врач. А так все можно спланировать. Еще бы заходить в кабинет именно в то время, на которое записалась  Смеющийся

Be the best version of you only for yourself.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 10 Февраль 2013, 20:39:21 »

даже узи, хотя, как мне сказала мой врач, беременным узи бесплатно!!!
можно и бесплатно на доисторических аппаратах ж/к.
Вас отправляли где  лучше смотрят на новейших аппаратах, а вы ещё недовольны.
а если возникла срочная необходимость в консультации?! целую неделю ждать?!
нет. по экстренной помощи должны принимать без очереди.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Настёус
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 10 Февраль 2013, 23:17:33 »

Вас отправляли где  лучше смотрят на новейших аппаратах, а вы ещё недовольны.
Мне сказали, надо сделать повторное узи, на мой вопрос о талончике, я получила ответ, что не положено, только платно- оплатить внизу в кассе, и я не думаю, что это оплата на узи в роддоме!

Должны не должны, а в регестратуре говорят за экстренной помощью обращаться в скорую, личный печальный опыт...
Mr._First
Гродненец
**

Не делай вид, что ты меня не знаешь

Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 10 Февраль 2013, 23:29:09 »

в эту среду к Белко записалась! после посещения отпишусь))

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 10 Февраль 2013, 23:39:20 »

Цитата: mariana от Сегодня в 21:39:21

Должны не должны, а в регестратуре говорят за экстренной помощью обращаться в скорую, личный печальный опыт...
Думаете в ЖК вам окажут более квалифицированную помощь, чем в БСМП?  Думаю, что наоборот.
Зачем вообще обращаться в жк за экстренной помощью, если всё равно в б-цу отправят - потеря времени.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 11 Февраль 2013, 09:12:14 »

*Nelli*, вам проще в регистратуре уточнить, чтоб потом они же и не возмущались,почему не к своему Г. на прием пришли (у них же с нового года было распределение по участкам)
Да, уже уточнила и записалась, как всегда на 2 недели вперед Злой. Просто хотела за одно и отзывы о враче услышать В замешательстве На участке, кстати, Белко. Может кто-то напишет свой отзыв?!
я тоже с нового года у нее наблюдаюсь. сегодня вечером иду втретий раз.но пока с отзывом о ней как о враче или специалисте воздержусь. за все записи к Белко  не получилось нормального приема..... Грустный первый раз, после долгих звонков после 18 и никакого приема Житкевич (т.к. до 12 недель наблюдалась у нее,а потом их распределили по участкам) записалась к ней. сбежав с работы на прием, услышала вопрос чего я пришла,если явку мне Житкевич на 25.01 назначила и отправила меня,уточнив,беспокоит ли что. Во второй раз, прибежав ечером в жуткий мороз на прием, оказалось,что она на больничним Злой и принимала меня ее медсестра (об этом я писала выше!!!)
вечером после приема постараюсь отписаться о впечатлениях о приеме! Подмигивающий
РЕВ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1720 : 11 Февраль 2013, 15:47:14 »

К Белко ходила 2 раза. В первый раз она меня ставила на учет, взвесила, посмотрела на кресле, заполнила карточку и отправила на анализы. Ну, а во второй раз просто спросила есть ли жалобы, взвесила, прописала витамины и сама записала на узи, сказала приходить через месяц если на узи все в порядке будет. Вроде нормальная врач....)
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #1721 : 11 Февраль 2013, 17:50:49 »

Девочки, особенно беременюшки! Здоровья вам, легкой беременности!
Почитала последние пару страниц и взгрустнула. Действительно, в 5 ЖК сейчас ужаснейшая ситуация. А вот когда я была старшим беременна, то можно было записываться в любое время в любой день недели, но на след. неделю - вот это было удобно! Почему так резко изменилась ситуация? может,  в связи с увеличением количества беременных и уменьшением числа врачей?

Но я вообще не про это хочу написать.
У меня участковым врачом была Свекло. Мое мнение: как человек ничего, как врач - спорный вопрос. Лично я как можно реже хотела попадать на прием, поэтому приходила зачастую на неделю позже назначаемых дат (это не намек поступать также, а просто моя история). И я не задавала ей  почти никаких вопросов, если что интересовало - в интернете и специализированной литературе куча инфы.
  Если беременность здоровая и никаких проблем, то можно и к ней походить на прием. А если есть вопросы - думаю, стоит у другого врача наблюдаться.
  По поводу осмотров во время беременности на кресле. Да, на ранних сроках лучше этого не делать, но есть время плановых осмотров (уже не помню точно, на каких сроках), вот от них не только не стоит отказываться, но и нужно напомнить, если врач "забыла". Знаю случаи, когда на поздних сроках теряли ребеночка из-за того, что не осмотрели вовремя на кресле.
   В общем, беременные девочки, не только на враче лежит ответственность за вашего ребеночка, но и на вас. Узнавайте информацию не только от участкового врача, но и из других источников.

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 16 Февраль 2013, 20:34:37 »

Свекло с 1 марта переходит в другую ЖК, остаются 3 врача, одна из них токо с д/о и часто на б/л с ребёнком.
Я тоже решила перейти в другую жк по прописке мужа.

Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 16 Февраль 2013, 21:35:32 »

Пипец... Грустный
maya-1989
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие отсутствием...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 16 Февраль 2013, 21:59:32 »

Свекло с 1 марта переходит в другую ЖК, остаются 3 врача, одна из них токо с д/о и часто на б/л с ребёнком.
Я тоже решила перейти в другую жк по прописке мужа.
Пи***
Я уже боюсь, что будет с записью...
А какие врачи остаются?
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1725 : 16 Февраль 2013, 22:59:58 »

Свекло с 1 марта переходит в другую ЖК, остаются 3 врача, одна из них токо с д/о и часто на б/л с ребёнком. Я тоже решила перейти в другую жк по прописке мужа.
Капец Рот на замке Такого бардака я ещё в консультации не видела.
Сама решила обратить в платный центр, потому что в консультации просто выбесили. За последние 2 года 4 раз потеряли карточку. Пошла в кабинет по планированию семьи по вопросу планирования. Сказали приходить через год если ничего не получится. Никаких анализов, рекомендаций, даже фольку пить не сказали Злой Притом, что у меня далеко не положительный опыт в беременностях (если можно так выразиться). Как-то хотелось бы подготовиться, а тут такое безразличие Злой
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 16 Февраль 2013, 23:30:44 »

DANIella к какому врачу ходили? Мне тоже одна жуть как не понравилась после неудачной беременности в 15 каб., фамилию не помню, но такая безразличная  Грустный
Свекло с 1 марта переходит в другую ЖК
жаль, мне она нравилась. И кто на нашем участке будет неизвестно наверное еще? Та что после д/о по ходу.

Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 17 Февраль 2013, 11:28:39 »

Ой,девочки, Шокирован прочитала последние новости.....и так грустно стало Грустный Грустный Грустный пересмотрела отзывы про заведующую ЖК, вспомнила ее ноябрьский разговор,...и подумала, может незря существует поговорка, Рыба от головы гниет?НепонимающийНепонимающий.........
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 17 Февраль 2013, 13:05:24 »

А какие врачи остаются?
Житкевич, Тарас и ФИО той что после д/о не вспомню

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 17 Февраль 2013, 13:21:37 »

Житкевич, Тарас и ФИО той что после д/о не вспомню
А Жаворонок?

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1730 : 17 Февраль 2013, 13:34:48 »

DANIella к какому врачу ходили? Мне тоже одна жуть как не понравилась после неудачной беременности в 15 каб., фамилию не помню, но такая безразличная
Семак её фамилия. Она вроде заведущая этого отделения по планированию семьи (на бейджике что-то подобное было написано Непонимающий)
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 17 Февраль 2013, 13:46:11 »

Жаворонок гинеколог - эндокринолог и  не ведёт участки. Она ведёт беременных с определёнными заб-ми, осложнениями.
Но вот мне выставили гипотериоз, но к ней не отправили наблюдаться, но я бы и не хотела.

Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 17 Февраль 2013, 14:06:13 »

Да уж... пипец полный.... итак талон проблема взять, а теперь так вообще будет "весело" Злой
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 17 Февраль 2013, 14:11:37 »

DANIella к какому врачу ходили? Мне тоже одна жуть как не понравилась после неудачной беременности в 15 каб., фамилию не помню, но такая безразличная
Семак её фамилия. Она вроде заведущая этого отделения по планированию семьи (на бейджике что-то подобное было написано Непонимающий)
я у другой была. Все в этой ЖК одинаковые наверно  Грустный (кроме УЗИстов, они мне нравились)

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 17 Февраль 2013, 14:27:57 »

кроме УЗИстов, они мне нравились
наверное, повезло.
я об узистах 5-ой жк ниодного хорошего слова сказать не могу, особенно Страпко.

Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 17 Февраль 2013, 15:48:59 »

это точно!!! а Страпко еще та ДАМОЧКА!!!! Злой
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 17 Февраль 2013, 16:47:32 »

Фу.. хорошо что Житкевич остается. Очень она мне нравится

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 17 Февраль 2013, 18:36:58 »

у неё 1 раз только была, нормальной показалась  Смеющийся
несколько раз была у Дрябиной, она всегда нравилась  Улыбка И еще 1 раз была у Жук, тоже ничего.

Настёус
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 17 Февраль 2013, 19:25:36 »

DANIella к какому врачу ходили? Мне тоже одна жуть как не понравилась после неудачной беременности в 15 каб., фамилию не помню, но такая безразличнаяСемак её фамилия. Она вроде заведущая этого отделения по планированию семьи (на бейджике что-то подобное было написано
Семак В.А.  пару раз принимала в другом кабинете (не в 15, а вроде в 19)...может, вы и не к ней попадали...а может и к ней
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1739 : 17 Февраль 2013, 22:09:55 »

В 15 каб. к ней Улыбка Талон к ней был и бейдж я рассмотрела.
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 21 Февраль 2013, 15:29:48 »

Как сейчас обстоит дело с записью? Всё так же трудно записаться?
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт