Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
впечатление о 5 ЖК у меня крайне негативное! невозможность попасть к врачу! какая-то унизительная, дикая система регистрации (записи на посещение) с 18.00 толпа женщин, пытающихся записаться к врачу на следующий день (и это еще не факт, что хватит талонов!) в другое время дня Вас ни за что не запишут!!! скажут:"Приходите в 18.00!" и это в наше т.н. цивилизованное время, в эпоху интернета!!!! запись по звонкам принимается с 18.30 (к этому времени уже талонов 100% НЕТ!!!) но есть лишь одна возможность попасть к врачу - это записаться за 1 неделю ранее! а если возникла срочная необходимость в консультации?! целую неделю ждать?! крайне неприятно!!! возникает вопрос?! за что мы платим налоги?! если приходится обращаться в частные клиники, из-за невозможности попасть в свою 5 ЖК!!!
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
но есть лишь одна возможность попасть к врачу - это записаться за 1 неделю ранее! это раньше было за 1 теперь стало за 2 
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
*Nelli*, вам проще в регистратуре уточнить, чтоб потом они же и не возмущались,почему не к своему Г. на прием пришли (у них же с нового года было распределение по участкам) Да, уже уточнила и записалась, как всегда на 2 недели вперед  . Просто хотела за одно и отзывы о враче услышать  На участке, кстати, Белко. Может кто-то напишет свой отзыв?!
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
ающихся записаться к врачу на следующий день (и это еще не факт, что хватит талонов!) в другое время дня Вас ни за что не запишут!!! скажут:"Приходите в 18.00!" и это в наше т.н. цивилизованное время, в эпоху интернета!!!! запись по звонкам принимаетс за 2 недели конечно жесть  Так если у вас так много женщин на запись собирается толпой, пробовали писать ПРЕДЛОЖЕНИЕ в книгу, чтоб организовали выдачу талонов в другой форме или по другой схеме  От жалобы отпишутся, а предложение (и если их много) примут  У нас в 1ЖК за неделю запись. В начале я тоже бесилась от такой системы, сейчас привыкла, и в принципе нормально. Записываю себе напоминание или ставлю будильник "Записаться к врачу", встаю в 7.55, 5 минут чтоб очнуться и начинаю с 8 дозваниваться. Записываюсь на неделю вперед. Если надо экстренно, то в любой ЖК должен принять дежурный врач. А так все можно спланировать. Еще бы заходить в кабинет именно в то время, на которое записалась 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
mariana
|
даже узи, хотя, как мне сказала мой врач, беременным узи бесплатно!!! можно и бесплатно на доисторических аппаратах ж/к. Вас отправляли где лучше смотрят на новейших аппаратах, а вы ещё недовольны. а если возникла срочная необходимость в консультации?! целую неделю ждать?! нет. по экстренной помощи должны принимать без очереди.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Настёус
Молодой Гродненец
|
Вас отправляли где лучше смотрят на новейших аппаратах, а вы ещё недовольны. Мне сказали, надо сделать повторное узи, на мой вопрос о талончике, я получила ответ, что не положено, только платно- оплатить внизу в кассе, и я не думаю, что это оплата на узи в роддоме! нет. по экстренной помощи должны принимать без очереди. Должны не должны, а в регестратуре говорят за экстренной помощью обращаться в скорую, личный печальный опыт...
|
|
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
в эту среду к Белко записалась! после посещения отпишусь))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 21:39:21 нет. по экстренной помощи должны принимать без очереди.
Должны не должны, а в регестратуре говорят за экстренной помощью обращаться в скорую, личный печальный опыт... Думаете в ЖК вам окажут более квалифицированную помощь, чем в БСМП? Думаю, что наоборот. Зачем вообще обращаться в жк за экстренной помощью, если всё равно в б-цу отправят - потеря времени.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Т.А.К.
|
*Nelli*, вам проще в регистратуре уточнить, чтоб потом они же и не возмущались,почему не к своему Г. на прием пришли (у них же с нового года было распределение по участкам) Да, уже уточнила и записалась, как всегда на 2 недели вперед  . Просто хотела за одно и отзывы о враче услышать  На участке, кстати, Белко. Может кто-то напишет свой отзыв?! я тоже с нового года у нее наблюдаюсь. сегодня вечером иду втретий раз.но пока с отзывом о ней как о враче или специалисте воздержусь. за все записи к Белко не получилось нормального приема.....  первый раз, после долгих звонков после 18 и никакого приема Житкевич (т.к. до 12 недель наблюдалась у нее,а потом их распределили по участкам) записалась к ней. сбежав с работы на прием, услышала вопрос чего я пришла,если явку мне Житкевич на 25.01 назначила и отправила меня,уточнив,беспокоит ли что. Во второй раз, прибежав ечером в жуткий мороз на прием, оказалось,что она на больничним  и принимала меня ее медсестра (об этом я писала выше!!!) вечером после приема постараюсь отписаться о впечатлениях о приеме! 
|
|
|
|
|
|
|
РЕВ
|
К Белко ходила 2 раза. В первый раз она меня ставила на учет, взвесила, посмотрела на кресле, заполнила карточку и отправила на анализы. Ну, а во второй раз просто спросила есть ли жалобы, взвесила, прописала витамины и сама записала на узи, сказала приходить через месяц если на узи все в порядке будет. Вроде нормальная врач....)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, особенно беременюшки! Здоровья вам, легкой беременности! Почитала последние пару страниц и взгрустнула. Действительно, в 5 ЖК сейчас ужаснейшая ситуация. А вот когда я была старшим беременна, то можно было записываться в любое время в любой день недели, но на след. неделю - вот это было удобно! Почему так резко изменилась ситуация? может, в связи с увеличением количества беременных и уменьшением числа врачей?
Но я вообще не про это хочу написать. У меня участковым врачом была Свекло. Мое мнение: как человек ничего, как врач - спорный вопрос. Лично я как можно реже хотела попадать на прием, поэтому приходила зачастую на неделю позже назначаемых дат (это не намек поступать также, а просто моя история). И я не задавала ей почти никаких вопросов, если что интересовало - в интернете и специализированной литературе куча инфы. Если беременность здоровая и никаких проблем, то можно и к ней походить на прием. А если есть вопросы - думаю, стоит у другого врача наблюдаться. По поводу осмотров во время беременности на кресле. Да, на ранних сроках лучше этого не делать, но есть время плановых осмотров (уже не помню точно, на каких сроках), вот от них не только не стоит отказываться, но и нужно напомнить, если врач "забыла". Знаю случаи, когда на поздних сроках теряли ребеночка из-за того, что не осмотрели вовремя на кресле. В общем, беременные девочки, не только на враче лежит ответственность за вашего ребеночка, но и на вас. Узнавайте информацию не только от участкового врача, но и из других источников.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Свекло с 1 марта переходит в другую ЖК, остаются 3 врача, одна из них токо с д/о и часто на б/л с ребёнком. Я тоже решила перейти в другую жк по прописке мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Свекло с 1 марта переходит в другую ЖК, остаются 3 врача, одна из них токо с д/о и часто на б/л с ребёнком. Я тоже решила перейти в другую жк по прописке мужа.
Пи*** Я уже боюсь, что будет с записью... А какие врачи остаются?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Свекло с 1 марта переходит в другую ЖК, остаются 3 врача, одна из них токо с д/о и часто на б/л с ребёнком. Я тоже решила перейти в другую жк по прописке мужа. Капец  Такого бардака я ещё в консультации не видела. Сама решила обратить в платный центр, потому что в консультации просто выбесили. За последние 2 года 4 раз потеряли карточку. Пошла в кабинет по планированию семьи по вопросу планирования. Сказали приходить через год если ничего не получится. Никаких анализов, рекомендаций, даже фольку пить не сказали  Притом, что у меня далеко не положительный опыт в беременностях (если можно так выразиться). Как-то хотелось бы подготовиться, а тут такое безразличие 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
DANIella к какому врачу ходили? Мне тоже одна жуть как не понравилась после неудачной беременности в 15 каб., фамилию не помню, но такая безразличная  Свекло с 1 марта переходит в другую ЖК жаль, мне она нравилась. И кто на нашем участке будет неизвестно наверное еще? Та что после д/о по ходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А какие врачи остаются? Житкевич, Тарас и ФИО той что после д/о не вспомню
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Житкевич, Тарас и ФИО той что после д/о не вспомню А Жаворонок?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella к какому врачу ходили? Мне тоже одна жуть как не понравилась после неудачной беременности в 15 каб., фамилию не помню, но такая безразличная Семак её фамилия. Она вроде заведущая этого отделения по планированию семьи (на бейджике что-то подобное было написано  )
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Житкевич, Тарас и ФИО той что после д/о не вспомню А Жаворонок? Жаворонок гинеколог - эндокринолог и не ведёт участки. Она ведёт беременных с определёнными заб-ми, осложнениями. Но вот мне выставили гипотериоз, но к ней не отправили наблюдаться, но я бы и не хотела.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Да уж... пипец полный.... итак талон проблема взять, а теперь так вообще будет "весело" 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
DANIella к какому врачу ходили? Мне тоже одна жуть как не понравилась после неудачной беременности в 15 каб., фамилию не помню, но такая безразличная Семак её фамилия. Она вроде заведущая этого отделения по планированию семьи (на бейджике что-то подобное было написано  ) я у другой была. Все в этой ЖК одинаковые наверно  (кроме УЗИстов, они мне нравились)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кроме УЗИстов, они мне нравились наверное, повезло. я об узистах 5-ой жк ниодного хорошего слова сказать не могу, особенно Страпко.
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
кроме УЗИстов, они мне нравились наверное, повезло. я об узистах 5-ой жк ниодного хорошего слова сказать не могу, особенно Страпко. это точно!!! а Страпко еще та ДАМОЧКА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Фу.. хорошо что Житкевич остается. Очень она мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
кроме УЗИстов, они мне нравились наверное, повезло. я об узистах 5-ой жк ниодного хорошего слова сказать не могу, особенно Страпко. это точно!!! а Страпко еще та ДАМОЧКА!!!!  у неё 1 раз только была, нормальной показалась  несколько раз была у Дрябиной, она всегда нравилась  И еще 1 раз была у Жук, тоже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Настёус
Молодой Гродненец
|
DANIella к какому врачу ходили? Мне тоже одна жуть как не понравилась после неудачной беременности в 15 каб., фамилию не помню, но такая безразличнаяСемак её фамилия. Она вроде заведущая этого отделения по планированию семьи (на бейджике что-то подобное было написано Семак В.А. пару раз принимала в другом кабинете (не в 15, а вроде в 19)...может, вы и не к ней попадали...а может и к ней
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
В 15 каб. к ней  Талон к ней был и бейдж я рассмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Как сейчас обстоит дело с записью? Всё так же трудно записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|