Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Т.А.К.
|
я сегодня записалась на завтра в белкорвиту, у них узи почек стоит 61200.
я узи почек проходила у нас в ЖК, записалась в пятницу в обед на среду вечер. попала к Лагода. очень милая и приветливая женщина,(все бы там такими были  .) и стоило это до 30 000
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я сегодня записалась на завтра в белкорвиту, у них узи почек стоит 61200.
я узи почек проходила у нас в ЖК, записалась в пятницу в обед на среду вечер. попала к Лагода. очень милая и приветливая женщина,(все бы там такими были  .) и стоило это до 30 000 кстати да, Лагода очень приятная и внимательная врач! Сразу видно, что не из 5 ЖК  (Она откуда-то приходит на несколько вечеров в неделю)
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Nasstik
|
Здравствуйте! У меня вопрос. Кто наблюдался у Свекло? Можно ли у нее попросить отправить меня на 4 дня в декрет раньше? Я думаю, что совершенно не важно у кого вы наблюдаетесь! Если у вас срок и по УЗИ и по последней менструации совпадает, то вас скорее всего отправят в ДО ровно в 30 недель! У меня по УЗИ срок был больше почти на неделю, и Свекло отправила меня в ДО по сроку УЗИ!!! Тут мне повезло))) 
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
mariana
|
Здравствуйте! У меня вопрос. Кто наблюдался у Свекло? Можно ли у нее попросить отправить меня на 4 дня в декрет раньше? Я думаю, что совершенно не важно у кого вы наблюдаетесь! Если у вас срок и по УЗИ и по последней менструации совпадает, то вас скорее всего отправят в ДО ровно в 30 недель! У меня по УЗИ срок был больше почти на неделю, и Свекло отправила меня в ДО по сроку УЗИ!!! Тут мне повезло)))  по показаниям могут отправлять на б/л с 28 недель.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valerka
Гость
|
таким показанием на данный момент является только проживание или учеба в зоне повышенной радиоактивной активности. Листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается врачом акушером-гинекологом или врачом, ведущим прием беременных женщин, совместно с заведующим женской консультацией (заведующим отделением, главным врачом) с 30 недель беременности единовременно на 126 календарных дней (женщинам, проживающим, работающим, проходящим службу, обучающимся на территории с радиоактивным загрязнением 1 Ku/кв.км и выше, - с 27 недель беременности на 146 календарных дней) независимо от того, в каком сроке беременности или после родов женщина обращается за освобождением от работы. http://www.levonevski.net/pravo/norm2009/num31/d31994/index.html
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
девочки,подскажите,пожалуйста.....а то нет уже никаких сил и терпения....  пришла только с ЖК, срок 19недель, назначили явку на сегодня,сказали ,что на узи запишут,..пришла к своему Г..Белко, она на больничном  отправили к медсестре...та полистала карту,особо ничего не говоря, взвесила (к этому сроку я набрала всего 2кг), давление низкое 100\60,на это она ничего не сказала мне. ну и ладно,я уже привыкла,что за всю Б. нормальной консультации не получаю,занимаюсь самоназначением. но у меня вопрос другой, на узи записала она меня на 4.02,на мой вопрос платного прохождения узи категорически сказала НЕТ., аргументируя тем, что у нас в Гродно нет для этого специализированных заведений....кроме ЖК и роддома. а про то,что один и тот же врач Александрович работает и в роддоме,и в ЛОДЭ, сказали ну и что....НЕТ, что там мне никто не будет заполнят фетальный паспорт и разъяснять все показания... девочки, кто ходил на таком сроке в ЛОДЭ, поделитесь как там все происходит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
Т.А.К., я была на таком сроке на УЗИ в консультации, они ничего толком не рассмотрели (а что рассмотрели, то рассмотрели не правильно) и сказали придти ещё раз через 2 недели. второй раз я пошла на УЗИ в ЛОДЭ, к А. Он и паспорт заполнил без проблем и всё рассмотрел. Моя Тарас была на больничном и результаты первого УЗИ я относила посмотреть к Житкевич, на мои слова о том, что я пойду к А., она даже обрадовалась. И Тарас вроде только "за". В 26 недель опять была в ЛОДЭ, так Тарас мне ещё дала задание, что спросить и на что А. обратить внимание
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В первую Б мне А в роддоме заполнял фетальный паспорт.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
maya-1989
|
А вот мне по моему не заполняли фетальный паспорт в 12 недель, когда я в ЖК на узи была Или может его не надо было заполнять, а надо только в 20 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А вот мне по моему не заполняли фетальный паспорт в 12 недель, когда я в ЖК на узи была Или может его не надо было заполнять, а надо только в 20  в 12 нед никому не заполняют 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
tolina_maya, да,мне его сегодня и выдали...правда,напугали,что в ЛОДЭ не будут его заполнять 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
tolina_maya, да,мне его сегодня и выдали...правда,напугали,что в ЛОДЭ не будут его заполнять  а кто выдал? к гинекологу за ним идти нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
mariana, т.к. Г на больничном, прием вела ее медсестра,она и выдала
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
а кто выдал? к гинекологу за ним идти нужно? Гинеколог даёт, а мне его ещё и в 20 не заполнили... 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
а кто выдал? к гинекологу за ним идти нужно? Гинеколог даёт, а мне его ещё и в 20 не заполнили...  а вы уже УЗИ прошли,...его же,вроде как по результатам планового узи заполняют
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
а вы уже УЗИ прошли,...его же,вроде как по результатам планового узи заполняют Мне фетальный дали когда отправляли на узи в 20 недель, но никто его не заполнял, так пустой и лежит в карточке... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ничё себе, как у них всё запущено. Первый раз слышу, чтобы врача заменяла медсестра 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
а вы уже УЗИ прошли,...его же,вроде как по результатам планового узи заполняют Мне фетальный дали когда отправляли на узи в 20 недель, но никто его не заполнял, так пустой и лежит в карточке... :- а почему в карточке  мне его наруки дали......если вы узи прошли, а паспорт не заполнили,уточните у Г., чтоб потом не было проблем перед родами Добавлено: 25 Январь 2013, 21:39:06
ничё себе, как у них всё запущено. Первый раз слышу, чтобы врача заменяла медсестра  это 5ЖК....и я уже ничему не удивляюсь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
паспорт выдают когда отправляют на узи в недель. вам при прохождении узи надо было самой его дать. В ЛОДЭ Александрович мне 2 раза заполнял фетальный паспорт без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
так я и давала, а мне его пустым и отдали, я делала узи в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гродненец
|
так я и давала, а мне его пустым и отдали, я делала узи в роддоме
а кто узи делал?
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
девочки, кто ходил на таком сроке в ЛОДЭ, поделитесь как там все происходит.... Приходите к А на УЗИ, даёте свой фетальный паспорт, после УЗИ он всё туда аккуратненько записывает. Если фетального паспорта нет, то он запишет результаты на фирменном бланке ЛОДЭ.
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
а она еще работает?  когда ходила на узи к ней в конце ноября, мне сказала медрегистратор, что она больше работать не будет(вроде с декабря)(((( потом и сама Юсубова подтвердила.....
|
|
|
|
|
|
|
svetamuslim
Kavkaz05
Молодой Гродненец
Kavkaz05
|
мне нужно сдать кровь на спид.куда мне подойти?
|
|
|
|
Sveta Muslim
|
|
|
mariana
|
мне нужно сдать кровь на спид.куда мне подойти?
у Г взять направление, в регистратуре записаться на забор крови из вены.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
а она еще работает? Сейчас не знаю, но я делала узи 13 декабря у неё
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
а она еще работает? Сейчас не знаю, но я делала узи 13 декабря у неё хм, а меня на декабрь уже не записали 
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
В роддоме мне заполнили фетальный паспорт, а вот в ЛОДЕ - нет... Принимал Белуга и сказал, что они не заполняют фетальный и выдал свой бланк...
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
В роддоме мне заполнили фетальный паспорт, а вот в ЛОДЕ - нет... Принимал Белуга и сказал, что они не заполняют фетальный и выдал свой бланк... Всё зависит от врача. Мне Белуга в Лоде тоже не заполнил. Да и не понравился мне он. Ничего не показал и не объяснил. Муж пытался подойти ближе к его монитору, чтобы на ребёночка посмотреть, на что тот его быстро на место посадил(стульчик у стены). Это было второе УЗИ(хотелось пол ребёнка не только услышать, а ещё и рассмотреть). Белуга сказал, что дома всё посмотрим. Первое и последующие УЗИ делали у Александровича в Лоде (всегда заполнял фетальный и сам звал мужа подойти поближе).
|
|
|
|
|
|
|
|