Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнна
|
Спасибо  ;)и мужа прихватите с собой  мужу к андрологу нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
мужу к андрологу нужно? вам там все скажут,идите к Жаворонок,это опытный спец,мне она оч нравится,мне все подробно разъяснила и следила за моей берем-тью,до самых родов,я ей по сей день оч благодарна,взяла у меня нужные анализы,сказала что мужу нужно сдать(анализы) и когда все было ок,я уже берем-ла  ,мне она оч понравилась,если что,пишите в личку,отвечу на ваши вопросы,т.к. редко бываю
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
идите к Жаворонок она вообще врач по невынашиванию, и если вы по адресу не относитесь к её участку, то она и слушать не станет, с меня она требовала направления от участкового врача гинеколога 
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
идите к Жаворонок она вообще врач по невынашиванию, и если вы по адресу не относитесь к её участку, то она и слушать не станет, с меня она требовала направления от участкового врача гинеколога  не знаю,меня выслушала,и все ок,мне ее посоветовали,говорю как есть,была по планированию семьи,я рожала в марте
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Девочки, нужен ваш совет! Мне сегодня Свекло вручила талон на УЗИ 24 января в ЖК к Дрябиной.... А я к Александровичу записалась на 1 февраля... Что мне делать? Можно ли не идти в ЖК? Не знаю, как Г к этому отнесется... Мне очень бы хотелось к А пойти 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Не знаю, как Г к этому отнесется... Мне очень бы хотелось к А пойти мне было всё-равно, как отнесется моя Г, я ей сразу в лоб сказала, что в ЖК на узи не пойду, а пойду в ЛОДЭ к А* (имею полное право, мы в свободной стране живем и от любого назначения врача можно всегда отказаться, письменно написать отказ), чтоб она даже и не мучилась и не записывала меня.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А я и не грузилась, сделала УЗИ в роддоме и никто мне ничего не сказал. Моей было вообще всё равно где я его делала, лишь бы бумажку принесла...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
tolina_maya так надо было и сказать Свекло, что в роддом пойдете  Талон кому другому достался бы. Я ей всегда говорила, что в роддоме буду делать, она только ЗА была. Главное успеть УЗИ сделать в срок 18-20 недель. посмотрела линеечку, 1 февраля может поздновато 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
1 февраля может поздновато А я делала в 23 недели... 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Талон кому другому достался бы. посмотрела линеечку, 1 февраля может поздновато  Я отдала сегодня талон в регистратуру. А 1 февраля у меня срок будет 20 недель. По-моему как раз так и надо. Или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мне лично вообще никак не нравится как проводят УЗИ в ЖК, вернее отношение врача, ничего не говорят и не показывают, поэтому после первого такого УЗИ я только в ЛОДЕ хожу к Александровичу, у Тарас претензий нет
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Талон кому другому достался бы. посмотрела линеечку, 1 февраля может поздновато  Я отдала сегодня талон в регистратуру. А 1 февраля у меня срок будет 20 недель. По-моему как раз так и надо. Или я не права? если 20, значит нормально  В любом случае в роддоме лучше делать, чем в нашей ЖК. 1 февраля может поздновато А я делала в 23 недели...  это уже ближе к следующему УЗИ (24-26 недель)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
1 февраля может поздновато Обеспокоенный как раз вовремя. будет 21 неделя. раньше 20-ой вообще нечего идти на УЗИ. Добавлено: 23 Январь 2013, 22:40:08
Я записана к А на 31-ое января  и срок tolina_maya у нас одинаковый 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Iri_$_ka
|
1 февраля может поздновато Обеспокоенный как раз вовремя. будет 21 неделя. раньше 20-ой вообще нечего идти на УЗИ. хм.. а почему тогда плановое считается 18-20 недель? я точно помню, что на 19-ой неделе ходила, мне еще пол сказали в тот день 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
1 февраля может поздновато Обеспокоенный как раз вовремя. будет 21 неделя. раньше 20-ой вообще нечего идти на УЗИ. хм.. а почему тогда плановое считается 18-20 недель? я точно помню, что на 19-ой неделе ходила, мне еще пол сказали в тот день  Я в первую беременность пошла к А в 18-19 нед, он тогда сказал, что зря так рано пришла, потому что на этом сроке не полностью сформировано сердце, чтобы его хорошо посмотреть нужно приходить в 20-22 недели, а в 24-26 уже поздно - плохо видно за рёбрами. Поэтому я теперь иду на 21-ой неделе, чтобы всё посмотрели и второй раз в короткие сроки УЗИ не повторять.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lizavetka
Молодой Гродненец
|
Мне сегодня Свекло вручила талон на УЗИ 24 января в ЖК к Дрябиной.... А я к Александровичу записалась на 1 февраля... Что мне делать? Можно ли не идти в ЖК? tolina_maya, когда меня Свекло хотела записать на узи 23-24 января я ей говорю, а можно я в ЛОДЭ к А*, она ну совсем не против была. Добавлено: 24 Январь 2013, 12:17:29
1 февраля может поздновато Обеспокоенный Самое время и не беспокойтесь.
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
lizavetka Спасибо! Я уже точно решила, что пойду к А. Вчера была у терапевта в ЖК, так она мне тоже сказала лучше не идти в ЖК
|
|
|
|
|
|
|
lizavetka
Молодой Гродненец
|
lizavetka Спасибо! Я уже точно решила, что пойду к А. Вчера была у терапевта в ЖК, так она мне тоже сказала лучше не идти в ЖК
к терапевту с полностью заполненным обходным нужно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
к терапевту с полностью заполненным обходным нужно или нет? Ой не знаю, я ходила по вопросу своей болящей почки с узи чтобы она уже решала куда мне дальше Вроде со всеми пройдеными врачами надо к участковому терапевту в поликлинику. А вот когда уч. терапевт все подпишет не знаю куда этот обходной. может Г отдавать, а может и терапевту в ЖК... Я еще не прошла уч терапевта...
|
|
|
|
|
|
|
lizavetka
Молодой Гродненец
|
Я еще не прошла уч терапевта... А я к участковому разок заглянула, но эти все не закончится. Она дала направление на ЭКГ и сказала пройти узи почек, правда талонов на узи у них нет, проходи где хочешь. А еще выписала мужу сдать кровь на ВИЧ. Когда пойду второй раз не знаю, пока не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
к терапевту с полностью заполненным обходным нужно или нет? я к терапевту жк шла с уже заполненным листом другими врачами, она читала что там каждый из врачей написал + выдала направление на узи сердца в 6 пол-ку, а на почки сказала куда-нибудь платно идти.
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
и у меня так. уч. терапевт сказала, что напишет после того, как я узи почек и сердца сделаю. талонов не дала...делай, говорит, платно... я у своего Г спрашивала, так она меня к терапевту в ЖКнаправила. та дала уже дала талоны, правда ждать еще больше 2 недель.... Проще и вправду платно сделать. я узнавала цены, так ГОРАЗДО дешевле и узи почек и сердца сделать в областной, чем в ЛОДЭ...
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
я сегодня записалась на завтра в белкорвиту, у них узи почек стоит 61200.
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
я сегодня записалась на завтра в белкорвиту, у них узи почек стоит 61200.
а это где???
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
а это где??? советская, 8 (за памятником Соколовскому)
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
-TrOLiK- Спасибо! А там можно сделать во второй половине дня? может узнавали..
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
-TrOLiK- Спасибо! А там можно сделать во второй половине дня? может узнавали.. пожалуйста  можно, я на 18.00 записалась
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
ну тогда и я буду записываться. еще раз  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
еще раз спасибо! еще раз пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
Plhfdcnde
Добавлено: 24 Январь 2013, 17:17:28 Здравствуйте мамочки! У меня уже 36 недель беременности, малыш в тазовом предлежании (до 33 было головное, почему-то решил перевернуться) Может у кого-нибудь похожая ситуация? Что вы делаете чтобы перевернулся? Очень не хочется кесарево!
Добавлено: 24 Январь 2013, 18:19:34 И еще вопрос! При плановом кесарево нужно две недели в роддоме лежать? Мне моя Свекло сказала, что если до 38 недель не перевернется, то будут класть в роддом на плановое КС. На каком сроке его будут проводить?
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
|