Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tikiki92
|
надо становиться на учет до 12 недель. раньше туда идти не обязательно если конечно все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Если сейчас пойдете - вас отправят домой и никто смотреть не будет. А вот в недельки 9-10 поставят на учет. Так что пейте фольку и витамин Е
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
спасибо, пью фоливую кислоту и витамин Е. но все равно как то тревожно. больше пока ничего не надо делать.... 
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
больше пока ничего не надо делать... привыкать к своему новому состоянию 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
я пришла 2.11 на 7 неделе,не зная правда,какой срок. врач аккуратно посмотрела и надавали кучу бумаг на анализы, я качая головой,что все поняла,побежала на радостях, а 14.11 начала проходить врачей. и тут начался дикий ужас....талоны тока на две недели вперед, к некоторым врачам предварительная запись,поэтому пришлось побегать,понервничать,чтобы успеть до 12 недель( подруга сказала,пока последнюю печать не получишь,на учет не поставят. ее так врач настроила) ну а когда пришла на очередной прием к Г,она удивилась,чего я так бегала, т.к на учет она меня уже в первый прием поставила. Поэтому уточняйте этот вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
РЕВ
|
а кто что может сказать про Белко?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
На учет сразу ставят, а врачей я тоже долго проходила, т.к. талонов не было, моя Г. мне ничего не сказала что я на приём пришла на 2 недели позже чем должна была, так что это не проблема. И к некоторым врачам (например к эндокринологу и окулисту) вообще можно было талон не брать, а попроситься так... людей не было ВООБЩЕ
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Vrednaya, ну вам повезло с врачами. они без талонов не хотят принимать. а поход к окулисту и вспоминать не хочу. ..
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Да,на учет ставят как приходишь к гинекологу...А анализы - это все для вас а не для постановки на учет. Просто проверяют ваше состояние здоровья. А к специалистам типа кардиолога,окулиста - наглее девченки!! Вы беременны и находиться в поликлиннике долго или часто не советую. ДУмайте о ребенке,а не о правилах учреждения. Нет очереди,а талон на завтра - идите и если не принимают к администрации прямиком. Хотя лучше с ними аккуратно и культурно,попросить и объяснить ситуацию. Иногда понадобится муж - мужчин как то они лучше слушают.
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
А к специалистам типа кардиолога,окулиста - наглее девченки!! Совершенно согласна! Я когда проходила узких специалистов ни один талон не брала, это просто невозможно сделать!!! Особенно попасть к эндокринологу! Просто с милой улыбкой приходила к врачам! Как беременной откжешь!  А в регистратуре вообще посоветовали проходить врачей вместе с профосмотром! Так меня вообще без очерели и без талона так приняли хурург, окулист и эндкринолог!!! Нам беремеюшкам нельз в очереди сидеть!!!
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
satrija
|
А в регистратуре вообще посоветовали проходить врачей вместе с профосмотром! Хороший совет! Вам + А беременюшки мотайте на ус. 
|
|
|
|
|
|
|
InVal
|
Девочки, может кто в курсе Тарас уже принимает?
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
Девочки, может кто в курсе Тарас уже принимает?
с прошлой недели уже работает
|
|
|
|
|
|
|
miracleN
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 11:45:42 от miracleN »
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
Девочки, может кто подскажет когда на узи (почек) запись происходит?
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
4uDik, мне кажтся в любое время, я днем звонила (часов в 10-12) спросила на ближайшее время, пошла через неделю
Добавлено: 03 Январь 2013, 21:36:11 4uDik, мне кажтся в любое время, я днем звонила (часов в 10-12) спросила на ближайшее время, пошла через неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Девочки, может кто подскажет когда на узи (почек) запись происходит? Сегодня хотела записаться, но сказали что нет врача который почки смотрит, сказали вроде числа 11 будет...
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
Сегодня хотела записаться, но сказали что нет врача который почки смотрит, сказали вроде числа 11 будет... ага, я тож в после 4 дозвонилась... сказали, что врач в отпуске и звонить в следующую пятницу записываться
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
natalim84 Держитесь, все будет хорошо! 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
miracleN
Молодой Гродненец
|
СПАСИБО. natalim84 Держитесь, все будет хорошо!  СПАСИБО. ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Девочки, у меня вопрос.... Мне моя Свекло сказала к ней прийти 18, но записаться я так и не смогла (я про запись в 14 00)... Дозвонилась в 14:17, но уже быо все расписано  Вот и не знаю, пытаться записаться и идти 22 на прием, или так нельзя... ТАААК не хочется идти за талоном 17 числа... Очень жду ответ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
Девочки, у меня вопрос.... Мне моя Свекло сказала к ней прийти 18, но записаться я так и не смогла (я про запись в 14 00)... Дозвонилась в 14:17, но уже быо все расписано Если вы себя хорошо чувствуте, то ничего страшного в том, что вы придете на прием 22 вместо 18 нет! У меня такое не один раз было, также как и у вас не всегда получалось записываться на точо назначенный день! Правда такое было может раза два, мне видимо очень везло и проблем с записью у меня совсем не было
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
Vrednaya
|
А я практически никогда не попадаю в назначенный день, всегда прихожу на неделю-две позже... пока никто не ругал... 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Nasstik, Vrednaya Спасибо! Попытаю счастья записаться на 22 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Девушки, подскажите, пожалуйста. Вы уже тут все опытные...Я еще только планирую забеременеть. Стоит ли мне сейчас идти к гинекологу. Талонов не достать!!! Или можно прийти уже после того как забеременеешь? Может просто какие-то анализы сдать?
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Девушки, подскажите, пожалуйста. Вы уже тут все опытные...Я еще только планирую забеременеть. Стоит ли мне сейчас идти к гинекологу. Талонов не достать!!! Или можно прийти уже после того как забеременеешь? Может просто какие-то анализы сдать?
Конечно,стоит,в 5 жк есть платные услуги,если талонов не достать,я когда планировала берем,то вначале все анализы сдала,чтобы уже уверенность была,что все ок
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Спасибо 
|
|