Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksa S
Молодой Гродненец
|
Спасибо за ответы , все поняла . 
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
Добрый день. Кто-нибудь был на приеме у врача-гинеколога Семак? Если да, то поделитесь своими впечатлениями....
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
Знаете, девочки, поход к тому или другому врачу - это уже дело привычки. Когда моя Житкевич была в отпуске, приходилось быть на приеме и у Тарас и у Свекло. Чего греха таить, к "несвоим беременным" отношение абыяковое, вот от такого отношения и складывается наше мнение+ отзывы других девочек. Наблюдаюсь у Тарас, я бы сказала что не только к "несвоим беременным", но и к "своим" у нее абыяковое отношение... последние 3 приема она меня принимала максимум 2 минуты... если это можно назвать приемом 
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Наблюдаюсь у Тарас, я бы сказала что не только к "несвоим беременным", но и к "своим" у нее абыяковое отношение... последние 3 приема она меня принимала максимум 2 минуты... если это можно назвать приемом У меня за всю беременность дольше приема не было... Она сейчас на больничном, я последний раз к Белко ходила, первое впечатление супер-положительное  Все расспросила, все объяснила, времени не жалела (хоть я и не "своя"). На понедельник тоже к ней записалась 
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
Она сейчас на больничном и как давно она на больничном? мне в понедельник идти к ней декретный больничный открывать... и что делать теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
4uDik, с 10-ого. К любому другому врачу идите. В регистратуре на вопрос когда будет, отвечают "она только ушла". На сколько я поняла, из того что краем уха слышала, она легла в больницу.
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
4uDik, с 10-ого. К любому другому врачу идите. В регистратуре на вопрос когда будет, отвечают "она только ушла". На сколько я поняла, из того что краем уха слышала, она легла в больницу. Спасибо  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 09:03:49
а к кому лучше не идти на прием?
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
а к кому лучше не идти на прием? Свекло!
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
а к кому лучше не идти на прием? Свекло!  уже почитала отзывы про нее)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а к кому лучше не идти на прием? Свекло!  уже почитала отзывы про нее))) и не ходите и всем скажите, очередь меньше будет 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
_T@tk@_
|
4uDik, напишите мне в л.с. свои данные, я буду сегодня на приеме у Житкевич, запишу Вас. И на какое число???
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
4uDik, напишите мне в л.с. свои данные, я буду сегодня на приеме у Житкевич, запишу Вас. И на какое число??? мне в регистратуре предложили позвонить сегодня в 14 00 и записаться к Боровской... как думаете стоит пробовать звонить? на прием мне 17 декабря(т.е. понедельник). Ну или сказали если не запишусь, то к любому Г. идти
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
мне тоже вчера сказали позвонить в 14-00. но запишут только на вторник 18.12, т.к только тогда врач будет..
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
мне тоже вчера сказали позвонить в 14-00. но запишут только на вторник 18.12, т.к только тогда врач будет.. короче у них там полный дурдом  кто как хочет так и работает... всем разное говорят((
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
да наверное.. а как вообще там анализ мочи сдать перед приемом? А ТО Я ТУДА 1 РАЗ ПОЙДУ...
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
да наверное.. а как вообще там анализ мочи сдать перед приемом? А ТО Я ТУДА 1 РАЗ ПОЙДУ... а обычно за день сдавала, и то было такое что на следующий день пришла на прием с самого утра, а мне сказали что анализы еще не готовы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
да ..вот я так постояла в шоке спросила когда можно к кому нибудь на прием так вот только 18 будет врач...  кстати скоро надо уже звонить записываться, хотя что-то мне кажется, что туда или не дозвонишся или еще что...
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
уда или не дозвонишся или еще что... один раз звонила в 6 вечера чтоб записаться на прием.... начала звонить без 5 минут, уже занято было... дозвонилась раза с 5-10, но подняли трубку, ничего не сказали (думала как обычно сняли трубку, но забыли сказать "подождите немного")... в итоге я на телефоне (мобильном) провисела минут 10... в это время я сидела и слушала как записывают других девочек и по очереди и по телефону... начала уже искать мужа телефон, ну мало ли что плохо рубку положили или еще что... наконец-то подняли трубку, я попросила записать меня, а мне сказали что уже нету талонов... в какой ярости я оказалась вам не передать  начала это все ей по телефону высказывать, что я тут 10 минут на телефоне висела и мне в итоге сказали что талонов нету!!! видно она поняла что я очень зла и спросила беременна ли я, я говорю да! она попросила подождать, что-то ходила узнавать... опять пришла и спросила беременна ли я... ну ладно, короче, в итоге она нашла запись к моему врачу и предложила мне даже не одно врем, а 2 или 3 на выбор  когда мне удобно.... во как оказывается бывает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
ну да обидно бы было.... удачно записаться  , я тоже буду звонить  , раза три позвоню, больше нервов не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
раза три позвоню, больше нервов не хватит неа 3 это мало))) надо до последнего звонить чтобы записаться!
|
|
|
|
|
|
|
InVal
|
А мне во вторник повезло. Ходила сдавать анализы. Подошла в регистратуру и говорю, что у меня уже 39 недель, а Тарас нету, вечером к вам не дозвониться, что делать? Мне нашли талончик к Житкевич на среду  . Сходила на прием (приемом это правда не очень назовешь, справилась за 2 мин), но Г. сказала в следующий раз прийти к ней же и без талона
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
А мне во вторник повезло. Ходила сдавать анализы. Подошла в регистратуру и говорю, что у меня уже 39 недель, а Тарас нету, вечером к вам не дозвониться, что делать? я б вообще в шоке была если бы вам в 39 недель сказали приходить и в очереди за талоном стоять 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 14:21:24 от 4uDik »
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Может кто знает, можно ли поменять своего гинеколога (у меня Тарас) на другого и как это сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Может кто знает, можно ли поменять своего гинеколога (у меня Тарас) на другого и как это сделать? Нужно сначала договориться с тем Гин, у которого хотите наблюдаться, а потом, если скажут, то напишите заявление у заведующей 
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Может кто знает, можно ли поменять своего гинеколога (у меня Тарас) на другого и как это сделать? можно. у меня так подруга спасалась от Тарас, написала заявление, заплатила немного (это вроде как платная услуга) и ее перевели
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А какой врач хороший? Я вчера была у Семак, она вроде ничего, всё спросила, на все вопросы ответила, а Тарас меня за 3 приёма даже ни разу не посмотрела  ...
|
|
|
|
|
|
|
|