Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 07:38:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 527099 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 07 Декабрь 2012, 12:18:37 »

Анализы крови и мочи я сдаю в ЖК, в вот УЗИ нет
УЗИ скрининг где делали?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 08 Декабрь 2012, 02:16:48 »

скрининг нужно сделать в консультации, а потом уже где угодно.
если не в ЖК врач измеряет и запишет толщину шейной складки, то генетики (в пол-ке роддома) по этим данным и сроку Б также прекрасно рассчитывают вероятностные риски Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: [time]Sat Dec  8 01:18:11 2012[/time]
Анализы крови и мочи я сдаю в ЖК, в вот УЗИ нет
по большому счету, зря  В замешательстве и с анализами косяки бывают, и мазки теряют Плачущий

ИМХО, но 5-я ЖК (может, из-за загруженности) вся какая-то проблемная. вечно с чем-нибудь напортачат, забудут, упустят, потеряют или перепутают Рот на замке

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 08 Декабрь 2012, 14:27:29 »

и мазки теряют
дааа, было такое!  Злой

Aleksa S
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 08 Декабрь 2012, 19:04:46 »

Девочки , подскажите , а вот если у меня начнутся схватки или воды отойдут мне надо 103 звонить или самой брать такси и ехать в роддом ؟ Я боюсь , что скорая меня завезет в БСМП .
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 08 Декабрь 2012, 19:29:40 »

Девочки , подскажите , а вот если у меня начнутся схватки или воды отойдут мне надо 103 звонить или самой брать такси и ехать в роддом ؟ Я боюсь , что скорая меня завезет в БСМП .

если вы в пятой наблюдаетесь, вас завезет скорая в  роддом, они спрашивают к какой консультации относитесь, следовательно понятно куда вас  везти ( 5-я вроде относится к роддому)
Nasstik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1476 : 08 Декабрь 2012, 20:03:04 »

Здравствуйте мамочки!! Скажите пожалуйста, кто наблюдается у Свекло к кому сейчас ходите? Мне в регистаруре сказали что она после больничного еще в отпуск  уходит. Меня к Житкевич записали, ни разу у нее не была. У нас почти 30 неделек, обменку еще не выдали, больничный открывать нужно.  Вот переживаю из-за того, что постаянная врач ушла.

счастливая!!!!)))
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 08 Декабрь 2012, 20:25:14 »

Скажите пожалуйста, кто наблюдается у Свекло к кому сейчас ходите?
последний раз к Житкевич ходила.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Nasstik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1478 : 08 Декабрь 2012, 20:31:35 »

И как она вам?

счастливая!!!!)))
_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 08 Декабрь 2012, 20:38:46 »

если вы в пятой наблюдаетесь, вас завезет скорая в  роддом, они спрашивают к какой консультации относитесь, следовательно понятно куда вас  везти ( 5-я вроде относится к роддому)
Завезут по прописке, а не по консультации. Сама наблюдаюсь в 5, а прописана на Вишневце. Заключала договор на платные роды только из-за того, чтобы рожать в РД.

Добавлено: 08 Декабрь 2012, 20:43:13
последний раз к Житкевич ходила.
И как она вам?
Как для меня то лучшего врача там нет. Но это лично мое мнение. Про Свекло вообще предпочту промолчать....
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 08 Декабрь 2012, 21:02:06 »

Завезут по прописке, а не по консультации. Сама наблюдаюсь в 5, а прописана на Вишневце. Заключала договор на платные роды только из-за того, чтобы рожать в РД.
странно. Обычно консультацию, в которой обслуживается беременная, спрашивают в приёмном отд. роддома/БСМП, а не прописку. Я тоже прописана в одном месте, а проживаю на другом конце города :-

Добавлено: 08 Декабрь 2012, 21:08:32
Да даже на скорой распределение рожениц (касаемо срочных родов): роддом или БСМП по консультациям, а не району прописки. Никогда даже прописку не спрашиваем, в обменной карте адрес и консультация написаны, ссылаясь на это и везём.
 Я, конечно, уточню в понедельник, работаю на скорой, только рожениц давно не возила.  Саму этот вопрос ввёл в заблуждение.

-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 08 Декабрь 2012, 21:16:08 »

Как для меня то лучшего врача там нет.
Соглашусь. Состою у нее на учете много лет, раньше просто на плановые осмотры ходила, теперь и по Б, никогда никаких нареканий в ее адрес не возникало, да и отзывы о ней среди других врачей тоже самые положительные.

Aleksa S
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 08 Декабрь 2012, 21:19:06 »

Спасибо всем за ответы.
Уточните пожалуйста, mariana. Я на Лиможа живу и хожу  5-ую ж/к , все таки хочется знать мало ли что и раньше придется вызвать скорую , то куда меня завезут .

Я тоже у Свекло наблюдаюсь , вот в пятницу к ней ходила , а с понедельника она в отпуске и как на долго не сказала мне . К кому теперь идти даже не знаю , брать талон или записываться , не знаю . Я привыкла , что Свекло сама время назначает когда приходить ...хорошо хоть обменная карта на руках , она мне ее с 32 недель выдала .
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 08 Декабрь 2012, 21:33:36 »

Уточните пожалуйста, mariana. Я на Лиможа живу и хожу  5-ую ж/к , все таки хочется знать мало ли что и раньше придется вызвать скорую , то куда меня завезут .
Ну вот не выдержала, свом работникам позвонила.  Всё верно я написала: возим по консультации, а не по прописке.
Я ещё приказ последний по госпитализации гляну, но насколько я помню, по родовспоможению ничего не менялось.

Добавлено: [time]Sat Dec  8 20:35:25 2012[/time]
раньше придется вызвать скорую
Если роды начнуться раньше срока, то преждевременные роды госпитализируются в роддом, это касается также родов на дому, в дороге и тд.

Aleksa S
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 08 Декабрь 2012, 22:02:12 »

Спасибо огромное вам за ответ ! 
Nasstik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1485 : 08 Декабрь 2012, 23:29:01 »

Я еще была 1 раз у Боровской, мне она показалась очень милой и приятной! Но на след. прием записали к Житкевич. Надеюсь, что проблем с больничным и обменной картой не будет! Просто сам факт, что к концу беременности меняется врач не особо радует! Привыкаешь уже к одному.  Грустный

Добавлено: 08 Декабрь 2012, 22:34:52
Я тоже у Свекло наблюдаюсь , вот в пятницу к ней ходила , а с понедельника она в отпуске и как на долго не сказала мне . К кому теперь идти даже не знаю , брать талон или записываться , не знаю . Я привыкла , что Свекло сама время назначает когда приходить ...хорошо хоть обменная карта на руках , она мне ее с 32 недель выдала .
Я когда Свекло ушла на больничный записалась к тому врачу , у кого было свободное время (Боровская). А уже на след. прием записывалась за две недели, и меня записали к Житкевич! 

Добавлено: 08 Декабрь 2012, 23:38:43
Как для меня то лучшего врача там нет. Но это лично мое мнение. Про Свекло вообще предпочту промолчать....
У меня тоже к ней двойственное отношени. Очевидно, что до нас ей нет особого дела. Каждый раз мне задает одни и те же вопросы и дает одни и те же рекомендации.Сама ничего не спрашивает, я к ней хожу со списком вопросов. Эгоизм, конечно, берет свое, но хочется более внимательного к себе отношения.  Такое ощущение, что так со всеми. Хотя может я ошибаюсь...

счастливая!!!!)))
_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 09 Декабрь 2012, 00:03:52 »

Ну вот не выдержала, свом работникам позвонила.  Всё верно я написала: возим по консультации, а не по прописке.
Апупеть Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Когда становилась на учет в 5-й, сказала в регистратуре, что буду прописку менять и спросила куда меня отвезут рожать по скорой, получила ответ "по прописке".

Добавлено: [time]Вск 09 Дек 2012 09:02:59[/time]
У меня тоже к ней двойственное отношени. Очевидно, что до нас ей нет особого дела. Каждый раз мне задает одни и те же вопросы и дает одни и те же рекомендации.Сама ничего не спрашивает, я к ней хожу со списком вопросов. Эгоизм, конечно, берет свое, но хочется более внимательного к себе отношения.  Такое ощущение, что так со всеми. Хотя может я ошибаюсь...
Знаете, девочки, поход к тому или другому врачу - это уже дело привычки. Когда моя Житкевич была в отпуске, приходилось быть на приеме и у Тарас и у Свекло. Чего греха таить,  к "несвоим беременным" отношение абыяковое, вот от такого отношения и складывается наше мнение+ отзывы других девочек.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 10:04:37 от _T@tk@_ » Записан
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 09 Декабрь 2012, 15:34:49 »

Апупеть Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Когда становилась на учет в 5-й, сказала в регистратуре, что буду прописку менять и спросила куда меня отвезут рожать по скорой, получила ответ "по прописке".
нашли у кого спрашивать, они никакого отношения не имеют к скорой, не знают приказов госпитализаций и пр., дальше своей регистратуры не вылазят.

Nasstik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1488 : 09 Декабрь 2012, 15:41:34 »

А кто знает когда Свекло из отпуска выходит?

счастливая!!!!)))
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 09 Декабрь 2012, 15:42:56 »

Чего греха таить,  к "несвоим беременным" отношение абыяковое, вот от такого отношения и складывается наше мнение+ отзывы других девочек.
согласна.
Я ничего не могу сказать плохого про Житкевич, много слышала о ней хороших отзывов. Но когда пришла по записи к Свекло, а она оказалась на б/л, в регистратуре сказали идти к любому. Ну мой выбор склонился к Житккевич, и очереди не было у неё, и на второй этаж не надо ползти.
Врач ответила на все мои вопросы, в принципе, мне не надо, чтобы "вокруг меня плясали и в ладоши хлопали". Но выражение лица медсестры было такое, мол чего к нам припёрлась с другого участка, да ещё и без записи.

_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 09 Декабрь 2012, 18:08:33 »

Но выражение лица медсестры было такое
Ну про медсестру здесь не раз писали, что это отдельный случай и нечего на нее внимание обращать.
rr77rr
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1491 : 09 Декабрь 2012, 22:11:34 »

добрый вечер, девочки. записалась на 19.12.12 на первый УЗИ-скрининг в 5 консультацию. беременность протекает с осложнениями(прооперировали на 7 неделе под общим наркозом) очень боюсь идти одна. подскажите кто был, с мужьями пускают?

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:23:46
Человек мне сказал очень не корректно,что при смещении матки в зад я не смогу иметь детей!
У меня тоже матка отклонена назад и влево, но о том, что я не смогу иметь детей ни один врач не говорил. да и срок уменя уже 10 недель.
не переживайте- все у вас получиться
Nastushik-777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1492 : 09 Декабрь 2012, 22:23:49 »

добрый вечер, девочки. записалась на 19.12.12 на первый УЗИ-скрининг в 5 консультацию. беременность протекает с осложнениями(прооперировали на 7 неделе под общим наркозом) очень боюсь идти одна. подскажите кто был, с мужьями пускают?
Я ходила на узи-скрининг в 5ж.к  к Главацкой с мужем и доченькой, так как не с кем было оставить!!пустили без проблем!!!Так что мужа с сабой и вперед!!!Удачи вам!!!!
K@terina
Гродненец
**

Леон 18.03.2013. Мирон 09.09.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 09 Декабрь 2012, 22:24:21 »

была в 3 кабинете на УЗИ пустили с мужем, все ему показали, сначала зашла спросила, а потом он зашел. первый скрининг обычно во 2 каб делают на сколько знаю, видела и там мужей пускали
rr77rr
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1494 : 09 Декабрь 2012, 22:42:06 »

меня записали во второй. что-то начиталась отзывов и теперь вобще не знаю стоит ли идти в консультацию или так куда податься?
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 10 Декабрь 2012, 00:10:16 »

я вчера была у Главацкой на скрининге в втором кабинете (правда без мужа т.к. он в командировке) - остались очень приятные впечатления от врача (хотя я тоже волновалась начитавшись тут отзывов, а тем более думаю, в субботу вообще все злые должны быть), сначала она посмотрела все, что ей было нужно, потом повернула ко мне монитор, все показала-рассказала, даже поумилялась вместе со мной тому, как малыш сосал пальчик, потом с улыбкой подытожила, что все у нас хорошо и отдала заключение. Посмотрела, кстати, очень быстро, что на мой взгляд хорошо. Так что удачи вам, не переживайте Улыбка

Aleksa S
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 11 Декабрь 2012, 09:08:05 »

Девочки , еще такой вопрос у меня возник , наши карты беременных , что потом врачи с ними делают когда мы уходим  в роддом или они просто лежат в кабинете , пока мы не придем на прием после родов . Потом же надо наверное идти за справкой , что до 12 недель встала на учет , а может ее сразу получить можно , до родов ؟
Tikiki92
мама
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 11 Декабрь 2012, 09:39:39 »

как думаете если перенестись на сроке 34 недели из 1ЖК в 5 то примут (как?)

Волшебный сундук Турецкой одежды
https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 11 Декабрь 2012, 10:39:18 »

Потом же надо наверное идти за справкой , что до 12 недель встала на учет , а может ее сразу получить можно , до родов ؟
Справка выдается ТОЛЬКО после осмотра гинекологом, который вел Б.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 11 Декабрь 2012, 10:47:24 »

как думаете если перенестись на сроке 34 недели из 1ЖК в 5 то примут (как?)
если будут основания для перевода (смена места жительства), то конечно примут. вопрос в том, а надо ли?  Непонимающий я наоборот хотела из 5 куда-нить уйти, но лень взяла верх - идти 3-5 минут от дома до ЖК - решила не дергаться Подмигивающий

Потом же надо наверное идти за справкой , что до 12 недель встала на учет , а может ее сразу получить можно , до родов ؟
по-моему, нельзя. В течение месяца примерно после родов приходите к своему врачу на послеродовый осмотр и пишите заявление на справку. У врача лежит ваша карта бер-й. Справка будет в кабинете планирования семьи через пару дней. А уже на следующие приемы берете свою обычную карточку в регистратуре.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 11 Декабрь 2012, 12:50:35 »

Девочки , еще такой вопрос у меня возник , наши карты беременных , что потом врачи с ними делают когда мы уходим  в роддом или они просто лежат в кабинете , пока мы не придем на прием после родов . Потом же надо наверное идти за справкой , что до 12 недель встала на учет , а может ее сразу получить можно , до родов ؟
Ваша карта будет в ЖК в регистратуре или у врача. После родов стационар, где рожать будете, перешлёт выписку, её в карту вклеят. На руки ничего не дают.

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт