Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 07:40:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 527100 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #1441 : 29 Ноябрь 2012, 20:29:47 »

Давайте так - мухи отдельно, котлеты отдельно.
Сначала у Вас претензии были к узисту, потом к врачу.

Ну конечно же успокоила, и сказала что с загибом рожают! и что жидкость это не воспаление. Осмотрела, пощупала.

так как? Осмотрела и успокоила или всё же в попыхах проверила и сказала до свидания?
Вы пишите, что ничего не поняли - вопросы ей задавали? Или уже выйдя из кабинета вспомнили, что что-то не спросили?
У Вас талон был на своё время... Вы лично сказать ей не могли, что пришли к ней на прием и хотели бы получить полноценную консультацию и попросить перенести Ваш визит, если она действительно куда-то спешит? Никто за Вас волноваться о Вашем здоровье не будет. Сколько спроси сами - столько узнали.  Сколько заинтересованности проявили, такой результат получили.

ПыСы. Стаж первичного бесплодия у меня был 4 года до первой беременности. Поэтому я в теме. Убирайте эмоции, выключайте слезы и настраивайтесь на поиск информации также и самостоятельно. И не бойтесь в следующий раз говорить врачу о том, что Вы недовольны и иу Вас есть ещё вопросы.

в норме ли объем свободной жидкости..или выше нормы.

koza89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1442 : 29 Ноябрь 2012, 20:36:01 »

если искать информацию самостоятельно, смысл их работы?
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1443 : 29 Ноябрь 2012, 20:38:55 »

если искать информацию самостоятельно, смысл их работы?

если утопающий не помогает спасателю - смысл его спасать?

koza89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1444 : 29 Ноябрь 2012, 20:49:11 »

а кто сказал,что я не помогала?  и я уж точно не утопающий....так что выбирайте слова
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1445 : 29 Ноябрь 2012, 20:53:30 »

а кто сказал,что я не помогала?  и я уж точно не утопающий....так что выбирайте слова

Показывает язык Девушка, доброжелательнее и добрее надо быть. Ведь именно это вы ставили в упрек врачу? А сами то что?  За то, что я не поддержала Вас в ваших эмоциях и не закричала  Ату её, ату.... фразы "выбирайте слова". Поддумайте.
Удачи Вам. От всего сердца.

koza89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1446 : 29 Ноябрь 2012, 20:59:44 »

просто вы так пишите, как будто сами не сталкивались . упрек врачу в том, что не так надо относится к пациенту. я не спала ночь, после того, как мне на узи наговорили что у меня не будет детей, и что воспаление, при хороших анализах.  и высмеивать,то что у человека " еще и мастопатия",это уже точно не гуманно как то. так что, если мастопатия и загиб не ходить к врачам? это тяжело психологически, я вышла в непонятных чувствах. дочитываю что-то в интернете...где написано о загиба и спайках. и тут Вы про утопающего...извините конечно
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 29 Ноябрь 2012, 23:50:41 »

при смещении матки в зад я не смогу иметь детей
это как? загиб?
а про этого врача я от нескольких человек наслышана и не в положительную сторону(((

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 30 Ноябрь 2012, 12:11:03 »

Цитата: koza89 от Вчера в 17:38:49
при смещении матки в зад я не смогу иметь детей
это как? загиб?
если это загиб матки к зади - точно сможете иметь детей  Подмигивающий

С 5 ЖК я тоже уходила в слезах  Плачущий

Любой плохой диагноз от врача, я поняла, может быть ошибочным, надо пересдавать анализы, если есть хотя доля сомнения, делать узи повторно, идти на консультацию к другому специалисту... Искать знакомых, делать все возможное и не возможное для достижения своей цели!!! Только не опускать руки.

В некоторых случаях пациент должен знать о своем  организме даже больше, чем врач.

Про то, как некоторые врачи некорректно в лоб говорят какую-то фразу  Злой которая застревает в голове и мешает психологически, не первый раз слышу  Рот на замке Подруге с нерегулярными менстрами, сказала одна "Будет чудо, если вы забеременеете". Очень не приятно, но эмоции тут лишнее.  А другая Г скажет: И не такие рожают  Подмигивающий Появление малыша - в любом случае чудо!

koza89, не  валнуйтесь. Настрой должен быть только на хорошее  Улыбка

Be the best version of you only for yourself.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 30 Ноябрь 2012, 13:50:38 »

если это загиб матки к зади - точно сможете иметь детей
ага, моему чуду уже почти 7 месяцев Смеющийся причем загиб какой-то выпендренный)))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Светоzzz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 30 Ноябрь 2012, 13:52:57 »

и я с загибом. и месячные всю жизнь нерегулярные были (устаканились только когда с мужем жить вместе начали). Вот, на днях в роддом поедем за сыном Смеющийся
koza89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1451 : 30 Ноябрь 2012, 17:29:15 »

спасибо, девочки!  ;)я сегодня была в поликлинике роддома! у Рожко! и на УЗИ у Сергей! Все таки это небо и земля! все такие вежливые и регистратуре улыбаются!  И все у меня хорошо! а загиб есть, но он не то что бы загиб, а просто она у меня под прям уголом! я сегодня выдохнула с легкой душой!!!!! А врачи в роддоме очень вежливые и тактичные! я теперь буду наблюдаться там! и кстати,  об анализах в 5 женской консультации мне сказали..что все нужно перепроверять! т.к. часто допускают ошибки!!!! Непонимающий
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 30 Ноябрь 2012, 17:49:16 »

koza89, вот и хорошо!  Улыбка
совсем другое дело и настроение сразу поднимается!  Веселый
Так держать  Подмигивающий

Be the best version of you only for yourself.
koza89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1453 : 30 Ноябрь 2012, 17:55:19 »

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
скорпиошка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1454 : 01 Декабрь 2012, 11:05:38 »

koza89, а можно ли в поликлинике роддома "обслуживаться" вместо своей ЖК? а то как-то совсем уж мне не нравится работа нашей 5-ой... вчера была на приеме через мес после родов. Смотрела молоденькая, новенькая какая-то. Она может и неплохая, но должного ответа на мои вопросы не дала, особенно по поводу ОК... В замешательстве
Tikiki92
мама
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 01 Декабрь 2012, 11:07:21 »

я вот хочу перенестись в 5 ЖК,чтобы в роддоме рожать, но как начитаюсь про очереди в которых нужно стоять за талончиками, желание отпадает(((

Волшебный сундук Турецкой одежды
https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 01 Декабрь 2012, 11:43:15 »

причем двойню 2-3 недели и неразвивающаяся беременность и то это по их аппарату! Я сразу пошла сдавать анализы на регуляцию, но не успела записаться! И слава богу! Уже когда у меня был срок 5- 6 недель я поехала на аборт в 4-ую! Меня тресло, ну рука не подымалась... а вдруг все нормально и разавивается! Хорошо что меня отправили на Узи и оказалось что у меня 11-12 недель и один норм ребенок у которого сердечко бьется и ручки с ножками... Я тут и не выдержала! В итоге я скоро рожу сынишку!Но только я не пойму на сколько у нас допотопные аппараты чтоб ошибиться на 5 недель! А если б я пошла на регуляцию, ведь на самом деле у меня был срок 7 недель где-то!

Я хочу поправить, чтобы люди не думали, что врач сделала ошибку прям в 5 недель.
Когда врач смотрела 1 раз и поставила срок 2-3 недели, то это недели по УЗИ. Акушерских недель значит 6-7(т.е. грубо говоря +4 к по УЗИ).
а когда Вы пошли на регуляцию, то срок был больше на 3 недели, т.е. 6-7 +3 будет9-10. Ошибка на 1-2 недели и из этого уже и вытекли все остальные ошибки.

Естественно всего остального это не оправдывает.После одного УЗИ сразу на аборт, тем более в таком маленьком сроке.  Непонимающий
Возможно просто врач расценил на таком сроке, что это неразвивающаяся бер-ть по последним месячным, а на самом деле просто плод был маленький для такого срока.

В любом случае любой диагноз должен быть подтвержден 2-3 врачами. Когда-то одна из этих докторов на УЗИ поставила моему ребенку в сроке 13-15 недель кисты сосудистого сплетения головного мозга. Мне тоже ничего не объяснили и даже не отправили к генетику, а просто сказали посмотрим до 20 недель. Чего смотреть? Естественно погуглив я пришла в ужас(учитывая медицинское образование).  Мы записались в Минск к главному республиканскому генетику на тот момент(кстати сделать это проще простого) и уже через неделю все вопросы разрешились. На хорошем экране -это оказались совсем не кисты.

Я думаю, что  даже 5 ЖК не может купить себе суперский УЗИ аппарат и это очень обидно и поэтому ошибки были и будут. И очень часто не по виде врачей УЗИ.
Всем нам надо страховаться и в спорных случаях искать альтернативы. Подмигивающий
скорпиошка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1457 : 01 Декабрь 2012, 11:51:51 »

Я думаю, что  даже 5 ЖК не может купить себе суперский УЗИ аппарат и это очень обидно и поэтому ошибки были и будут. И очень часто не по виде врачей УЗИ.
что ветно, то верно. Аппараты в ЖК просто ужасные. Опытные, долго работающие там врачи-узисты видят там совсем немного, а что говорить про молодых, вновь пришедших. Вывод напрашивается один - если есть возможность, записываться в др. учреждения. И тогда вообще не могу понять, почему все без исключения врачи-гинекологи против заключений УЗИ, принесенных с ЛОДЕ. Уж что-что, а там лечше рассмотрят, чем в ЖК5
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 01 Декабрь 2012, 11:57:03 »

что ветно, то верно. Аппараты в ЖК просто ужасные. Опытные, долго работающие там врачи-узисты видят там совсем немного, а что говорить про молодых, вновь пришедших. Вывод напрашивается один - если есть возможность, записываться в др. учреждения. И тогда вообще не могу понять, почему все без исключения врачи-гинекологи против заключений УЗИ, принесенных с ЛОДЕ. Уж что-что, а там лечше рассмотрят, чем в ЖК5
как мне говорила моя гинеколог
хочешь полечиться сходи в лоде

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
koza89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1459 : 01 Декабрь 2012, 12:49:49 »

я вот хочу перенестись в 5 ЖК,чтобы в роддоме рожать, но как начитаюсь про очереди в которых нужно стоять за талончиками, желание отпадает(((
  думаю можно. я уже спрошу у врача., когда пойду за анализами. как то от радости и не спросила Строит глазки
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 01 Декабрь 2012, 12:57:26 »

ж что-что, а там лечше рассмотрят, чем в ЖК5
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и с чего вы все взяли, что плохие аппараты в консультации. во 2 кабинете точно очень даже неплохой
самый большой и главный минус, но это касается всех консультаций - это огромная нагрузка на врачей, причем всех без исключения. и это не вина врачей.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 00:37:24 от medunica » Записан
скорпиошка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1461 : 01 Декабрь 2012, 13:35:53 »

и с чего вы все взяли, что плохие апараты в консультаци.
одна врач сама так выразилась. 100% правда!
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 01 Декабрь 2012, 15:01:19 »

хочешь полечиться сходи в лоде
полнейший бред она говорила Злой Я всю Б хожу в только в Лоде и только к Александровичу (в 12, 20, 25 недель), ни разу ничего плохого он мне не сказал (ттт),никакими страшилками не пугал, всё показывал, рассказывал, записывал видио и каждый раз давал по 2 фото на память. А участковый врач в 5 ЖК пофыркала- пофыркала и смирилась с тем, что к ним я не хожу и обходилась принесенными с Лоде писулями. Мы не заложники и не узники, мы свободные люди  и вправе сами выбирать специалиста и клинику Крутой Другое дело, что кому-то жалко денег... Рот на замке Я никогда не жалела, за профессионализм и качество надо платить- так устроено во всем мире, для меня это первый и очень долгожданный ребёнок,  а деньги...приходят и уходят (ИМХО)
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 15:26:35 от Калина » Записан

maya-1989
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие отсутствием...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 03 Декабрь 2012, 22:39:45 »

Девочки, записали меня на 1 УЗИ во 2 кабинет, к сожалению фамилию врача не знаю.
Могу ли я пойти на УЗИ в Лодэ к примеру, я как то у Свекло не уточнила ? В замешательстве
Что то я почитала и совсем идти побаиваюсь в 5 ЖК на УЗИ Рот на замке
karamellka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1464 : 03 Декабрь 2012, 23:48:31 »

Я всю Б хожу в только в Лоде и только к Александровичу
А что, Александрович в ЛОДЭ работает? А то на их сайте в списке узистов его нет.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 04 Декабрь 2012, 00:18:59 »

давно  Подмигивающий уже год так точно... всю Б к нему ходила в ЛОДЭ Улыбка

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 04 Декабрь 2012, 20:37:01 »

девочки,подскажите,в пятницу первый раз ходила на УЗИ во 2каб.,срок 10-11 недель,посмотрели,что-то записали,а мне сказали,что с малышом все хорошо. а когда я попросила посмотреть левый бок,т.к. он мне постоянно болит и немного больше,чем правый, врач сказала,что у меня все хорошо и чтоб не придумывала. при этом никакой справки,бумажки на руки мне не дали.
вот хочу сходить нормально провериться. но не вредно ли частые походы на узи на таком маленьком сроке и к куда лучше обратиться?
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 04 Декабрь 2012, 20:47:57 »

Девочки, записали меня на 1 УЗИ во 2 кабинет, к сожалению фамилию врача не знаю.
Могу ли я пойти на УЗИ в Лодэ к примеру, я как то у Свекло не уточнила ? В замешательстве
Что то я почитала и совсем идти побаиваюсь в 5 ЖК на УЗИ Рот на замке

на мой такой вопрос Свекло сказала, что скрининг нужно сделать в консультации, а потом уже где угодно. Кстати, в этот раз Страпко (2-ой каб) мне понравилась,  в настроении хорошем была, посмотрела, сказала, что всё абсолютно нормально, показала малыша и даже  ответила на мои вопросы Крутой

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 06 Декабрь 2012, 14:09:39 »

Я , например, у Тарас и ей всё равно куда я хожу на УЗИ. главное, что сходила и принесла ей бумажку. хоть в этом плюс Смеющийся
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 06 Декабрь 2012, 20:28:30 »

Я , например, у Тарас и ей всё равно куда я хожу на УЗИ. главное, что сходила и принесла ей бумажку. хоть в этом плюс Смеющийся
скрининг вы тоже не в ж/к делали?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 07 Декабрь 2012, 10:31:37 »

Анализы крови и мочи я сдаю в ЖК, в вот УЗИ нет
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: