Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Девочки, кто знает, это правда , что Лепеева опять в декрет уходит. мне сегодня в регистратуре сказали, что к ней записи больше нет ммммда, похоже постоянного врача на этом участке никогда и не будет. Самое обидное что беременные должны скитаться от врача к врачу, которые друг на друга надеяться, а потом делают такие глаза  , "а почему вы не все анализы сдали, как вам не говорили  и т.п."
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
значит только Жаворонок записывает А может это вообще только меня Неее, Житкевич тоже меня записывает, я вообще за всю беременность только один раз сама записывалась,когда становилась на учет, а так прихожу по живой очереди....
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
То что Лепеева уходит в декрет - это чистейшая правда))))) Сегодня я у неё спросила и она подтвердила))))) Лёгкой ей беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
я вчера на приеме ее в упор рассмартивала - и животика совсем практически не видно... такой малюпасенький. Но спросила у ее медсестрички - да, точно - беременна и уходит в декрет!!! Стройняшка, блин, и халатик маскороваться помогает... 
|
|
|
|
|
|
|
Alisia
Гродненец
Rivercool
|
Я наблюдаюсь у Лепеевой ровно с того времени, как она появилась в консультации.Всегда внимательно выслушает, посоветуетразьяснит.Еще раз убеждась ,что опыт это не показатель, молодые врачи иногда получше ,чем с большим опытом. У них больше энтузиазма и взгляды на лечение в ногу со временем.
|
|
|
|
Супер группа в телеграмм для поклонников Ривердейла t.me/riverxxxx
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Я наблюдаюсь у Лепеевой ровно с того времени, как она появилась в консультации.Всегда внимательно выслушает, посоветуетразьяснит.Еще раз убеждась ,что опыт это не показатель, молодые врачи иногда получше ,чем с большим опытом. У них больше энтузиазма и взгляды на лечение в ногу со временем. ППКС
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
я вчера на приеме ее в упор рассмартивала - и животика совсем практически не видно... такой малюпасенький. Но спросила у ее медсестрички - да, точно - беременна и уходит в декрет!!! Стройняшка, блин, и халатик маскороваться помогает...  ПОДТВЕРЖДАЮ 100%!!!!! ЛЕПЕЕВА УХОДИТ В ДЕКРЕТ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Девочки,кто наблюдаеться у Свекло,поделитесь,а то скоро к ней на учёт становиться,хотелось бы знать,к чему готовиться))))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки,кто наблюдаеться у Свекло,поделитесь,а то скоро к ней на учёт становиться,хотелось бы знать,к чему готовиться))))
к тому, что если она злая - её довели пациенты  человек настроения на самом деле, первое впечатление у меня было ну совсем не очень, а потом как-то понравилась она мне.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Девочки,кто наблюдаеться у Свекло,поделитесь,а то скоро к ней на учёт становиться,хотелось бы знать,к чему готовиться)))) была у нее только один раз, когда Житкевич была в отпуске, но не по Б, впринципе показалось очень даже приятной женщиной (но может тогда она просто была в хорошем расположении духа  ), об уровне компетентности увы за один визит судить не могу..
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Трындец с этой записью  [angry2]зла не хватает  утром они не записывают, только с двух,а в 14 10 уже все расписано 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
а в 1410 уже все расписано если хотите записаться, то лучше как минимум за полчасика приходить, или хотя бы за минут 15, ну и зависит еще от того, к какому врачу хотите попасть
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
если хотите записаться, то лучше как минимум за полчасика приходить, или хотя бы за минут 15, ну и зависит еще от того, к какому врачу хотите попасть в том то и дело, что по три раза на день в консультацию ходить возможности нет, а по телефону видимо вообще записаться не реально 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
а по телефону видимо вообще записаться не реально я по телефону уже даже не пытаюсь... срываюсь с работы специально, чтобы записаться 
|
|
|
|
|
|
|
Яночка хихи
Новенький
|
может знает кто-нибудь когда Лепеева в декрет уходит? а то мне в декабре рожать... 
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
по телефону видимо вообще записаться не реально Грустный Это точно,сравнимо с регистрацией на визу по закупы))) И еще вопрос по платному приему.В регистратуре сказали,что таких приемов нет,если только сами с врачом договариваться.Как то не серьезно и неофициально получается......Может ошибаюсь,поправьте!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 21:08:44 от Spy Katt »
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
В регистратуре сказали,что таких приемов нет интересно, но в прейскуранте есть строчка "консультативный прием", или это что-то другое 
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
По поводу записи по телефону. Сама недавно была в этой жуткой ситуации, когда беременная стоит за талоном. Мне очень муж помог в этом,т.к. в регистратуре работает парень. Очень даже адекватный. Можно позвонить за минут 5-10 и если он поднимет трубку, то просто объяснив ситуацию вы можете повисеть на телефоне до начала записи. Тогда уж точно первыми будете. как-то на тётку нарвались,так она кинула трубку. сказала, что всем надо. А придя за пол часа можно не успеть записаться, т.к. люди дежурят не знаю с какого времени. Сколько я не ходила - результат был один-нулевой. Сейчас хоть счастье привалило-врач сама записывает. И вообще, завидую тем, кто с начала беременности ходит по живой очереди. считаю, что это правильно!
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
считаю, что это правильно! оно то правильно, но нервов на это не у всех хватит. Помимо того, что врач не всегда хочет принимать, столько всего в очереди услышать о себе можно...
|
|
|
|
|
|
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
|
Свекло врач очень хорошая, все расскажет, подскажет что надо, так что повезло с ней
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Свекло врач очень хорошая, все расскажет, подскажет что надо, так что повезло с ней будьте спокойны, Вы попадете в хорошие руки. Всегда будете осмотрены на должном уровне. Выполняя все ее рекомендации, в процессе беременности, у Вас не возникнет вопросов. Если вдруг, что не так, она всегда начеку. Стою на учете у нее уже с третьим, и не хочу к другим врачам!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksa S
Молодой Гродненец
|
Я тоже у Свекло наблюдаюсь , 31 неделя беременности. , а обменную карту мне не выдала . Сейчас почитала в интернете карта должна выдаваться в 30 недель , странно, и ничего про нее даже мне не сказала . А вообще как врач она мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Девочки, никак не могу записаться по телефону. То позвоните позже, то позвоните в 18 часов, то уже занято  Кошмар какой то! Скажите, а муж может записать, если сходит в ЖК, а то я с работы никак и пока не хочу на работе никому говорить...?
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
а муж может записать конечно может, без разницы кто записывает
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Спасибо, я как то с этим не сталкивалась 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 17:55:02 от tolina_maya »
|
|
|
|
|
natalec
|
Девочки,здравствуйте!! Может кому-то нужен крем Гинофорт,а то мне не понадобился-раньше родила))) Продам за 100.000 как и купила.Лепеева обычно назначает в конце беременности,так что пишите)
|
|
|
|
|
|
|
Ириска
|
может знает кто-нибудь когда Лепеева в декрет уходит? а то мне в декабре рожать... Лепеева с 1 числа на больничном, и уже врядли вернется, нас всех передали Боровской. может кто-нибудь у нее наблюдался?
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Сегодня звоню уже 4 раз  и все мимо... Сегодня записывали на 20 число, я говорю, что мне надо на 23  На что мне злобный ответ: "Звоните в пятницу в 14" и не дождавшись моего ответа положила трубку  Запись на 2 (!) недели вперед. Наверное придется срываться с работы и ехать туда. Причем по-ходу не факт, что и тогда получится взять талон.... Девочки, у вас были такие ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
Я пробовала пару раз записаться по телефону, но безрезультатно, невозможно дозвониться, а когда дозваниваешься - уже все расписано. Так и ходила все время за талоном "на завтра". Приходила к 16.30-17.00, хоть талоны и дают ровно в шесть, но очередь всегда большая, может и не хватить, если поздно придешь. Хорошо хоть с началом декрета врач сама стала записывать, а то тяжело с животиком выседеть в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|